Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беру телефон, но они не вызваниваются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 03:37

теоретик, а как ты борешься с ощущением что девушки клюют не на тебя, а на твою богатую жизнь, которую девушка может отхапнуть, замутив с тобой? ты же понимаешь что если бы не было машины, если бы ты не заезжал за ними под дом и от дома, если бы не было скоттиш страйта на твоем фото в телеграмме, то ты бы нахуй не кому не вперся...

я не спорю что это все нужно, и это правильный путь развития, НО тебе не бывает мерзко, что тебя любят за вкусный корм и теплое сиденье твоего авто, а не за то какой ты милый и замечательный парень..

Сообщение отредактировал Ron@ld: 09 декабря 2017 - 03:37

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#77 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 05:22

теоретик, а как ты борешься с ощущением что девушки клюют не на тебя, а на твою богатую жизнь, которую девушка может отхапнуть, замутив с тобой? ты же понимаешь что если бы не было машины, если бы ты не заезжал за ними под дом и от дома, если бы не было скоттиш страйта на твоем фото в телеграмме, то ты бы нахуй не кому не вперся...

я не спорю что это все нужно, и это правильный путь развития, НО тебе не бывает мерзко, что тебя любят за вкусный корм и теплое сиденье твоего авто, а не за то какой ты милый и замечательный парень..

Каждый доплачивает как хочет, вот тебе вопрос:
девушки любят тебя пока ты даёшь им эмоции, а как только ты перестаешь им их давать - тебя сливают, так в чем разница чем доплачивать, если на отношения с ними ты не настроен?

Мой знакомый ведет крутой канал в Инстаграме о прочитанных им книгах и обзорах на них, сам он естественно их не читает, однако на этот образ ведутся и фастить ему как нефиг делать. Нужен ли бы он был баовшням без этого образа? Маловероятно

Сообщение отредактировал 38th: 09 декабря 2017 - 05:23

• 1

#78 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2017 - 06:29

твой случай очень показательный. ты напоминаешь нищеброда (ну или низкорангового по Т100Б). хотя ты и не говоришь открыто об этом. но чувстуется самооправдание и снятие ответственности за свою жизнь.

человек - есть набор характеристик и показателей. т.е. все его показатели составляют целостную личность. НЕЛЬЗЯ убрать один из показателей и оценивать человека. это был бы другой человек.

к его качествам (показателям) относятся не только духовные качества (характер, ВС), но и материальные (тело, лицо, деньги, машина, квартира).

мои деньги, квартира, машина и мой кот = Я. моя личность. нельзя меня оценивать убрав от меня мои деньги (или любые другие качества).

это как если бы девушке сказали "тебе не поршиво чувствовать, что парни клюют на твою прокаченную попу, упругую грудь и красивую морду?"

я бы нахуй никому не вперся не будь у меня денег, машины и квартиры. впрочем таких людей 95%. и они нахуй никому не вперлись. но увы, у меня все есть и у меня все всегда будет!

подумай об этом на досуге.

п.с. знаешь почему ты (низкоранговый) ценишь людей за духовные качества, а я (высокоранговый) ценю людей за материальные? потому, что БЛЯДЬ материальные качества имеют количественные измерители, а духовные не имеют. соотвественно любой (по сути УГ) человек может сказать что он пиздец духовный, но никто не сможет сказать, что он богатый. ибо богатство измеримо, духовность нет.

вот ты уверен, что ты пиздец милый и замечательный. ибо это не измеримо. но можешь ли ты сказать, что ты богат? вопрос риторический разумеется.

• 0

#79 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 10:10

Вчера была свиданка с 5. Живет с парнем. Якобы он ее не уважает и не женит. Что забивает на нее. Говорила в открытую, что у нее 15 к на жизнь (студентка), но есть своя хата. Было стремно слушать эту х*йню. Ну я добил кофе и исчез. Теперь наяривает в ватс апе. Намекнул, что на тачке, но это не так))). Позвал второй раз в кино, согласилась не раздумывая.

P.S. Послушал хоттабыча, сменил стайл полностью на классику.

Два вопроса:

1. Повелась из-за вымышленного бабла? В любой случае по трехсвиданке буду действовать.

2. Теоретик, где поишь кофе за две сотки на двоих? Я из СПб и в Coffe Shop одно кофе три сотки. В мак даке чтоли?))))

• 0

#80 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 10:14

нахуя опят кино? ты дурак?

• 0

#81 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 10:15

нахуя опят кино? ты дурак?

Почему опять? Не понял. На первой встрече кофе пили.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 11 декабря 2017 - 10:16

• 0

#82 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 10:19

тут блядь уже раза 1000 писали, что в кино с девушками не ходят. ты форум читаешь?

• 0

#83 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 10:25

тут блядь уже раза 1000 писали, что в кино с девушками не ходят. ты форум читаешь?

так и пишут, что вторая встреча кальянная или кино. Где можно кинестетить.

• 0

#84 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 16:09

так и пишут, что вторая встреча кальянная или кино. Где можно кинестетить.

слушай, в кино диванчики есть , места такие на двоих

иначе кинестетить неудобно

• 0

#85 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 10:52

В общем к черту кино)

по советам crabzy, я поехал к ней внаглую делать массаж. На сообщение об усталости, просто сказал, что я классный массажист и сегодня ее день. на отмазы не реагировал, и сказал там-то там-то и в оффлайн, предупредив, что садится тел. По дороге летели смс-что я неадекват. Ответил, что купил вкусняшку. В итоге встретились, она говорит готовься ехать обратно. Я начал тему про вкусняшку, чтоб угадала, какая именно. В итоге предложил ее проводить. Согласилась. Все на позитиве. Ну а дальше я уже был у нее в гостях. Пили чай. НЕБЫЛО РЕЗИНЫ не массажного масла. В итоге просто классно поболтали и я ушел во свояси. Не трогал, не кинестетил, только на прощание чмокнул. Думал, что сольется после моего визита, но было пох. Я получал кайф от процесса. Сейчас также пишет мне. Вопрос. также после работы появиться но уже с массажным маслом?) Девочка красивая.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 12 декабря 2017 - 10:59

• -1

#86 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 11:01

продолжай в том же духе. скоро она поймет, что не каждые гены должны выживать.

• 2

#87 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 11:02

продолжай в том же духе. скоро она поймет, что не каждые гены должны выживать.

про гены не понял :biggrin:

• 0

#88 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 11:22

твоя биологическая задача это продление своих генов. для этого ты и живешь по сути. т.е. мы все живем для этого.

а девушка давая тебе выбирает сильные гены от кого она хочет ребенка и продолжить гены (смешивая свои с твоими).

но твои действия скоро приведут к тому, что в тебе скалибруют ссыкло, у кого гены не должны выживать.

а если просто, то тебя скоро сольют.

• 1

#89 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 11:32

твоя биологическая задача это продление своих генов. для этого ты и живешь по сути. т.е. мы все живем для этого.

а девушка давая тебе выбирает сильные гены от кого она хочет ребенка и продолжить гены (смешивая свои с твоими).

но твои действия скоро приведут к тому, что в тебе скалибруют ссыкло, у кого гены не должны выживать.

а если просто, то тебя скоро сольют.

да и фиг с ней. не буду я зажигать без резины с бабой, которую вижу второй раз.

• 0

#90 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 12:04

да и фиг с ней. не буду я зажигать без резины с бабой, которую вижу второй раз.

ты просто ссыкло.

твоя цель зафиксировать секс. не кончить, не доставить ей оргазм. а ЗАФИКСИРОВАТЬ. т.е. просто сунул, вынул и ты ее парень.

а следующей встречи скорей всего может не быть.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0