теоретик, а как ты борешься с ощущением что девушки клюют не на тебя, а на твою богатую жизнь, которую девушка может отхапнуть, замутив с тобой? ты же понимаешь что если бы не было машины, если бы ты не заезжал за ними под дом и от дома, если бы не было скоттиш страйта на твоем фото в телеграмме, то ты бы нахуй не кому не вперся...
я не спорю что это все нужно, и это правильный путь развития, НО тебе не бывает мерзко, что тебя любят за вкусный корм и теплое сиденье твоего авто, а не за то какой ты милый и замечательный парень..
твой случай очень показательный. ты напоминаешь нищеброда (ну или низкорангового по Т100Б). хотя ты и не говоришь открыто об этом. но чувстуется самооправдание и снятие ответственности за свою жизнь.
человек - есть набор характеристик и показателей. т.е. все его показатели составляют целостную личность. НЕЛЬЗЯ убрать один из показателей и оценивать человека. это был бы другой человек.
к его качествам (показателям) относятся не только духовные качества (характер, ВС), но и материальные (тело, лицо, деньги, машина, квартира).
мои деньги, квартира, машина и мой кот = Я. моя личность. нельзя меня оценивать убрав от меня мои деньги (или любые другие качества).
это как если бы девушке сказали "тебе не поршиво чувствовать, что парни клюют на твою прокаченную попу, упругую грудь и красивую морду?"
я бы нахуй никому не вперся не будь у меня денег, машины и квартиры. впрочем таких людей 95%. и они нахуй никому не вперлись. но увы, у меня все есть и у меня все всегда будет!
подумай об этом на досуге.
п.с. знаешь почему ты (низкоранговый) ценишь людей за духовные качества, а я (высокоранговый) ценю людей за материальные? потому, что БЛЯДЬ материальные качества имеют количественные измерители, а духовные не имеют. соотвественно любой (по сути УГ) человек может сказать что он пиздец духовный, но никто не сможет сказать, что он богатый. ибо богатство измеримо, духовность нет.
вот ты уверен, что ты пиздец милый и замечательный. ибо это не измеримо. но можешь ли ты сказать, что ты богат? вопрос риторический разумеется.