Мужики, привет. Помогите понять ситуацию.
На прошлой неделе в клубе были, на её корпоративе, знаю почти всех оттуда. Собрались в 20. К 23 я уже начал замечать, как нажираться все стали. Сам особо не бухал, больше ел и общался. Видя, что тусовка превращается в стандартное пьяно-танцевальное шоу + моя уже выпила хорошо и максимум час протянет таким темпом + многие заговорили про скорый расход по домам = предложил своей уехать. Она сначала "нееее, давай еще". Я - "а, ну ок". Через 10 мин подходит и говорит, ладно, поехали, ты вообще смотрю не хочешь тут быть.
Пока домой ехали нормально общались. Ближе к дому что-то началось в духе я старпер, я её выдернул, надо со мной расставаться

Виду не подал. Приехали, уснули.
Утром понеслась предъявлять... И ладно бы речь шла про сам клуб, да я скалибровал низкую значимость и почуял приближение её додных мыслей. Звучали в контексте разговора, мол у нас уже год херня непонятно какая в отношениях

. Я ей, повтори еще раз свою мысль. Она молчит. Ладно, думаю, разберусь.
Ранее я организовал встречу друзей парами 4х4. И уже время подходило к выходу из дома. Она мне заявляет, что поеду на час и потом МЫ вместе уедем, как вчера с корпоратива. Я ей ответил, что нихрена подобного, "мы едем вместе и до закрытия, только так, потому что я всех собрал, я решил что поедем с бабами, а не мужиками, и я хочу чтобы ты была со мной". Она - "НЕТ". Я ей говорю, что она меня подводит. Всё равно "НЕТ". Ок, даю ей адрес ресторана и ухожу со словами "Я надеюсь ты всё же приедешь". Приехал на встречу, настроение средне, моя естественно не приехала. Мало того, написала мне смс что "я выбрал друзей, ну а раз так, то с ними и живи". Пожелала удачи. Четыре дня тишины, живет у себя дома.
Так вот вопрос, я напорол или она, или это обычный преддод?
PS
+
По моему у нее самооценка "поехала". Все чаще говорит, что другим с ней не интересно, что она не притягивает людей, что все какие-то лицемерные. Начала загоняться после того, как поссорилась с близкой подругой. Почти год не общаются. Там тусовка была, человек 20. В итоге с ними тоже почти не общается. Стала недовольна своим телом, хотя на зал забила. Но суть в другом, тело не изменилось, ну может там 1-2 кг лишние, то есть откровенно это абсурд. Меня она пздц как заводит. Но складывается ощущение, что ей не очень важно именно мой к ней интерес. Это лишь мысли вслух.