Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что во мне не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 15:25

Блядь, ну вот я сейчас в новых отношениях с ожп которой 20... Да добился, говорю на английском, немецкий со словарем. Объездил много стран, могу рассказать о своих приключениях, о сноуборде, виндсерфинге, дайвинге, прыгал с парашютом, имею звание мастер спорта по спортивной гимнастике... Еще что нужно? Да программировать не умею, в шахматах любитель...

так нахуя тут тему мусолишь тогда? отношения есть, жизнь удалась. что от форума хочешь? конкретно вопрос в чем?

• 0

#77 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 15:33

Блядь, ну вот я сейчас в новых отношениях с ожп которой 20... Да добился, говорю на английском, немецкий со словарем. Объездил много стран, могу рассказать о своих приключениях, о сноуборде, виндсерфинге, дайвинге, прыгал с парашютом, имею звание мастер спорта по спортивной гимнастике... Еще что нужно? Да программировать не умею, в шахматах любитель...

так нахуя тут тему мусолишь тогда? отношения есть, жизнь удалась. что от форума хочешь? конкретно вопрос в чем?

"В оглавлении вопроса"- конкретно. Отношения новые. На ошибках надо учиться, пришел за объяснением что я не так сделал, чтоб не повторять.. 

• 0

#78 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 15:36

Расписал все красиво, плюсую, но: ты пишешь что "у человека есть чувство гордости и собственного достоинства", то в данном случае даже если он изменился, понял свою неправоту и вину, то по сути он из за этой самой гордости может и не сделать первый шаг, для этого и был пинг в ее сторону, в надежде что она поняла что плохо себя вела и больше так делать не будет! А до человека то не дошло и она расценила это как прогиб. получается..

А нужна ли тебе тёлка которой не хватает мозгов понять свой косяк,которая читает что она всё равно права?!

Ты послал,а потом прибежал признавать свой посыл неверным.
И что получается:ты либо принимаешь решения на эмоциях,не думая либо ты слабый и готов поменять своё видение мира только из за того,что тебе ебать некого.
А найти кого ебать не вариант?
У любого человека есть чувство собственного достоинства,есть взгляды которым он придерживается.
У умных, по жизни взгляды меняются,в 20 лет человек смотрит на мир под одним углом в 40 под другим,имея жизненный опыт.
Если тёлка не поняла и не приняла твои взгляды,то зачем она тебе?
Ты решил поиграть на посыле,а игра не удалась.
Теперь ты сам себе имеешь мозг.
Ты хочешь построить счастливые отношения?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 ноября 2017 - 16:20

• 2

#79 QaQa

QaQa
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 ноября 2017 - 15:52

А нужна ли тебе тёлка которой не хватает мозгов понять свой косяк,которая читает что она всё равно права?!

Ты послал,а потом прибежал признавать свой посыл неверным.
И что получается:ты либо принимаешь решения на эмоциях,не думая либо ты слабый и готов поменять своё видение мира только из за того,что тебе ебать некого.
А найти кого ебать не вариант?
У любого человека есть чувство собственного достоинства,есть взгляды которым он придерживается.
У умных, по жизни взгляды меняются,в 20 лет человек смотрит на мир под одним углом в 40 под другим,имея жизненный опыт.
Если тёлка не поняла и не приняла твои взгляды,то зачем она тебе?
Ты решил поиграть на посыле,а игра не удалась.
Теперь ты сам себе имеешь мозг.
Ты хочешь построить счастливые отношения?

Да, именного это я и хотел. Итог: похоже еб..тая. Спасибо, тема я думаю закрыта..

• -1

#80 enot-ot

enot-ot
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:40

мне кажется девка просто ревнует, вот и ведет себя так...

• 0

#81 Lollo

Lollo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 03:36

Слив. Я в похожей жопе уже месяц...

1. Дохуя внимания. Приняла как должное. Вытерла ноги.
2. Признаки ТФН. Ты вообще какого хрена должен оправдываться за вайбер?
3. Нет мужского стержня. Какие нахуй сердечки?
4. Пока ты въебывал, вполне возможно, что твоя баба сидела в инсте, ВК и прочей хуите, следила за счастливыми телками, которые независимы. Может и Васек нарисовался, тут хуй знает. Ты смутно описал ситуацию.
5. В доме ты добытчик. Ты ставишь правила. Прогнулся под бабу - можешь ее забыть.

И это при том, что у тебя жилье, авто...

В идеале, я бы на твоем месте сразу сделал САНЧАС. Поживи для себя, пойми, мы ровестники с тобой. Но у тебя проще ситуация. Далее с такой бабой будет только головняк.

Секс приелся? Это быт, чувак. Я даже могу расписать все, что было бы дальше.

1. Когда баба ревнует, настает такой период, что ее жрут комплексы. Потом она сама начинает заглядываться на других мужиков. А хуле? Ты у ее ног. Подарочки, прощения. Так дойдет до того, что однажды ты увидишь вообще с другим перцем. Все начинается с мелочей. И вы поменяетесь ролями. Ревновать будешь ты, вообще из-за мелочи. Тебе будет этим тыкаться. Ну а далее - неизбежный слив.

Но как парень, ошибок ты допустил дохуя. Радуйся, меняйся. Т100Б в помощь тебе.

В одном ты молоток - отпустил. Пусть пиздует своей дорогой. 

И помни: яйца у тебя. Нет яиц - пиши пропало.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0