Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с курсов иностранного языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#76 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 20:37

И, вобщем, мне ее нужно засосать, но я не знаю, как и где... В кино, или перед кино, или во время кино... Скажите, когда и КАК это сделать, чтобы было красиво, естественно и своевременно?!

Плавно подводи. Начинай к ней прижиматься, ручки гладить, потихонечку целовать, в щечки, в уголок губ, а там и до засоса дойдет.

Это только в конце голливудских фильмов на фоне заката парень и девушка смотрят друг на друга и вдруг накидываются и начинают сосаться, а в реальности обычно не так. Меня всегда забавляло :)

Хотабыч, я уж думал ты сейчас напишешь очередную хуйню яла не торопись обязательство засасывать и просто будь самим собой. :tongue:

Что сложного засосать? Просто рядом сидите, обнимаешь, потом руку закидываешь ей на шею, потом лезешь в наглую наклоняясь к ней, а еще лучше рукой направляешь ее голову чтобы смотрела на тебя, и засасываешь.

Если будет уворачиваться, тоже упражнение через 15 минут, пот ом еще раз через 15 минут.

Не всегда даются засосаться с первого раза.

Сообщение отредактировал Vertex: 26 ноября 2017 - 20:40

• 0

#77 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 20:52

Ох уж эти фильмы. Везде в них на первых свиданиях все ходят в кино. Жаль только, что в суровых жизненных реалиях поход в кино на первых свиданиях идея откровенно говоря хуевая, т.к. именно в этот период нужно больше общаться, соблазнять и узнавать друг-друга. А в кино что? Тупо сидите молча 2 часа. На твоем месте так может отсидеть кто угодно. Да и успех свидания будет зависеть не от рядом сидящего, а от самого фильма и тех эмоций, которые он ей даст. Так что я бы шел в то место, где можно пообщаться.

С вином тоже не очень идея, если ты ее не собираешься выебать в этот день. А если не собираешься, то нахуя ее, собственно, поить? Сначала нужно засосать, а там уже и с вином пытаться споить и выебать. Такой план куда лучше.

• 1

#78 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2017 - 21:07

Да и успех свидания будет зависеть не от рядом сидящего, а от самого фильма и тех эмоций, которые он ей даст.

Если что-то крутое идёт, то можно и сходить, почему бы нет. Я с девчонкой ходил летом на "Пиратов 5", она очень живо реагировала, все время вцеплялась мне в руку, а после фильма уже без проблем давала себя тискать и целовать.

Bozored любит в кино протаскивать наггетсы (прятать их в сумочку девочки), и похрумкать ими вдвоем на заднем ряду. Тоже прикольно.

• 0

#79 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 00:32

С прогулом курсов - это типа крышеснос) Мы сначала идем туда, а потом оказывается, что мы с них сбегаем. На них постоянно все забивают. У нас каждые три месяца группа меняется, все 6 человек - все купят на год ,пару раз сходят и забивают. Она сама месяц не ходила. По поводу фильма - именно он ей очень нравится, сама призналась, что хочет его посмотреть. Считаю, два этих фактора отлично сработают и сгладят косяки от того, что мы будем 2 часа молчать, хотя хз))) ну блин, не знаю, очень охота сходить))) Просто я, я так понял, ей нравлюсь, и все мои косяки она мне пока что прощает, может, и на этот раз ее терпения хватит)))

А в кино нереально засосать ее, да? До кино тоже вряд ли. Только после, получается... А если во время прощания? не сработает? Если в кино ее полапать, а при прощании засосать))

Или все же кальян идти курить? ОБщались-то мы с ней уже достаточно - сначала два раза от курсов до метро шли, и потом в кафешке 2,5 часа просидели..

Сообщение отредактировал Kontrast: 27 ноября 2017 - 00:47

• 2

#80 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 00:51

С прогулом курсов - это типа крышеснос) Мы сначала идем туда, а потом оказывается, что мы с них сбегаем. По поводу фильма - именно он ей очень нравится, сама призналась, что хочет его посмотреть. Считаю, два этих фактора отлично сработают и сгладят косяки от того, что мы будем 2 часа молчать, хотя хз))) ну блин, не знаю, очень охота сходить))) Просто я, я так понял, ей нравлюсь, и все мои косяки она мне пока что прощает, может, и на этот раз ее терпения хватит)))

По-моему, вполне забавный план. А главное, что он тебе самому нравится и вызывает искренний энтузиазм. Значит на позитиве будешь. Только учти, что лучше дотошно не циклиться на плане, т.к. что-то может пойти не так (как часто бывает), и тебе придется импровизировать. И вот тогда лучше действуй по обстановке - это будет выглядеть куда естественнее.

А в кино нереально засосать ее, да? 

Реально, почему нет. А в процессе фильма - прикасайся к ней потихоньку. Общий попкорн, пальцы, руки, ладони, колени/бедра (если дает, это ты сам почувствуешь). А потом и поцелуи будут вполне уместны. Желательно до последней сценки не дотягивай - иначе растеряешься и будешь ждать момента всё кино, т.е. не расслабишься.

• 1

#81 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 01:08

Тем сложнее план - тем больше вероятность неожиданных сюрпризов. Например она расчитала какие-то дела сделать после курсов - соответственно на кино она будет думать как бы ей все успеть или вообще тебе придется что-то на ходу импровизировать - а это ты мало умеешь.

Кино максимально ЭФФЕКТИВНО в НАРАЩИВАНИЕ поцелуев и кинестетики. Т.е. ты уже должен был засосать до кино. Тогда ты сможешь все кино сосаться и гулять руками по ногам и спине.
А если ты не сосался до кино - максимум у вас будет несколько неловких поцелуев.

А так как в кино обычно один раз ходят до секса - лучше это правильно использовать.

И "нагетсы" сейчас уже спокойно пропускают. Прятать не надо. Просто мало кто понимает что можно что-то кроме попкорна брать.

А бы тебе советовал до курсов пригласить на вторник НЕ в кино. А если завтра в кино потащишь - будет так себе... Скорее всего поцелуешь даже, но потом сложнее будет. (Потому что какой тогда план на третье свидание?)
  • 1

Скрытый текст

#82 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 01:13

И "нагетсы" сейчас уже спокойно пропускают. Прятать не надо. Просто мало кто понимает что можно что-то кроме попкорна брать.

А в чем фишка нагетсов? А то тоже обычно попкорн беру и не заморачиваюсь)

• 0

#83 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 06:31

тот случай когда автор долбаеб и все соблазнение лежит на девушке.

какое нахуй кино блядь? какие крышесносы? почему ты не можешь вести себя как мужик? почему тебя тянет быть долбаебом?

на кино никакой кинестетики не будет. вы НЕ ПАРА. сейчас ты должен ее выебать, чтоб не ходить в места, куда ходят пары.
  • 0

#84 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 08:38

По поводу свидания на вторник, придется тогда все сегодня отменять, а я ей уже написал, что понедельник будет необычным, интрига в самом разгаре)) А если на вторник назначать, то придется с ней сегодня тупо сидеть на курсах, и встретиться там же, а не у метро ,и потом опять провожать ее до метро - так себе идея, вот уж точно, как подружка. И фиг знает ,сможет ли она во вторник, короче в этом случае риска никак не меньше, как и сегодня. Так что думаю, встреча все-таки сегодня. Да и не спешит она обычно никуда никогда))

По поводу кино, ну блин, ок, если не в кино, то куда тогда? Опять в кафешку ее тащить, курить кальян? Я с ней уже 2,5 часа сидел там на прошлом свидании, я ей уже все рассказал о себе, мы с ней уже все обсудили, что мне с ней там опять делать))) Можно было бы пойти на выставку, в музей, еще куда-то, но у меня уже нет времени это искать.

На третье я что-нибудь еще интереснее придумаю, у меня воображение не умолкает ни на минуту))

Есть еще вариант сходить с ней все-таки в кино на ее любимый фильм, немного там по-приставать, не целоваться)) Поцеловать на третьем. Трахнуть на четвертом. Понятно, что не по плану, но по ощущениям все ок, я ей интересен))

Сообщение отредактировал Kontrast: 27 ноября 2017 - 08:44

• 1

#85 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 08:44

На третье я что-нибудь еще интереснее придумаю, у меня воображение не умолкает ни на минуту))

молодец. каждый должен наступить на свои грабли )
  • 0

#86 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 09:21

"у меня появились дела семейные после курсов - давай лучше завтра полноценно встретимся".

Если ты ее поцелуешь только на третьем - хрен ты ее трахнешь на четвертом в таком темпе. Можно подумать что "поцелуй" это такой важный этап после которого секс просто неизбежен...

Чего-то то, ты свою фонтазию переоцениваешь - ты уже не знаешь даже о чем говорить и ничего интереснее кино не можешь даже придумать.

Сообщение отредактировал bozored: 27 ноября 2017 - 09:23

• 0

Скрытый текст

#87 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 09:24

В боулинг сходить можно "шары покатать", на коньках покататься, там кинестетика 100%. Кино тоже можно, просто заранее встреться с ней (за час например), займи ее чем-нибудь, посидите на диванчике в лобби кинотеатра, пообщайтесь на тему фильмов. Вариантов куча на самом деле. Целовать нужно тогда, когда чувствуешь, что она готова. Один из признаков, если девушка задерживает взгляд на тебе дольше обычного, то она уже тебе доверяет достаточно и ты до сих пор не в "тормозах". Если откалибровал хорошо, то подвести к поцелую не сложно, например, увидел сережку, протягиваешь руку к ее сережке,  мягко прикоснувшись к мочке уха, говоришь комплимент, смотришь в глаза, и рукой нежно тянешь лицом к себе и целуешь. Фууф, так лень было это все описывать, зная, что это все равно тебе не поможет )) Все пионеры одинаковые, но может ты Исключение! )  

Хоттабыч как обычно отжигает )) 

Сообщение отредактировал FromKz: 27 ноября 2017 - 09:24

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#88 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 09:25

Чего-то то, ты свою фонтазию переоцениваешь - ты уже не знаешь даже о чем говорить и ничего интереснее кино не можешь даже придумать.

потому, что слишком высокий эмоциональный фон на первом свидании. а далее должно быть по нарастающей.
т.е. секс у них должен произойти в Таиланде, на 5 звездечном отеле.

а представь теперь он водит ее в кино, в кафе и пытается трахнуть на квартире родителей ))
  • 2

#89 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:03

Если что-то крутое идёт, то можно и сходить, почему бы нет. Я с девчонкой ходил летом на "Пиратов 5", она очень живо реагировала, все время вцеплялась мне в руку, а после фильма уже без проблем давала себя тискать и целовать.

Bozored любит в кино протаскивать наггетсы (прятать их в сумочку девочки), и похрумкать ими вдвоем на заднем ряду. Тоже прикольно.

Имхо Bozored верно пишет, что засосаться нужно до кино. В кино первый раз засосаться будет тупо сложно: рядом куча народу, девочка очень увлечена фильмом, перед засосом еще и желательно поговорить о чем-то.

С прогулом курсов - это типа крышеснос)

Крышесносы делаются после секса, а не до. Ты еще с ней не трахнулся, а уже ввалил тонну ресурсов: подарок, цветок, друга заставил на морозе час хуйней маяться, куча планов.

Опять в кафешку ее тащить, курить кальян? Я с ней уже 2,5 часа сидел там на прошлом свидании, я ей уже все рассказал о себе, мы с ней уже все обсудили, что мне с ней там опять делать

Нужно было слушать то, что тебе советовали изначально. Пошел бы просто кофе с ней попить на 40 минут, сейчас бы таких проблем не было. К тому же у вас, пионеров, обязательно заранее должны быть заготовлены темы для разговоров, без них вы просто теряетесь. Чтобы такой необходимости не было, нужно развивать бредогенератор и уметь пиздеть не о чем. Для этого нужно ходить общаться с девочками на свиданиях, а не в кино их водить. Если у вас в городе не сильно холодно, я бы посоветовал взять кофе и сходить пройтись с ней в парке или просто в красивых местах города. Постоянная смена обстановки лучше поможет в общении. К тому же иногда такие прогулки по городу выходят небольшими приключениями, что девочкам очень нравится.

• 1

#90 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:21

По поводу сидеть в кафешке 40 минут, я уже написал, что спустя час у меня вообще никакого рапорта не было) Надо было сваливать в таком состоянии?

Вобщем, девочка только что прислала мне смс: Привет, сегодня прийти не смогу, иди без меня)

Сразу вспомнил, как вчера мой друг договорился поехать на ночь к телке, а потом договорился поехать к другой телке)) И спрашивал у меня совета, как бы ему отмазаться от первой, и написал примерно тоже самое))

Кстати, надо ли ей что-нибудь отвечать на это?)

Сообщение отредактировал Kontrast: 27 ноября 2017 - 17:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0