Походу нетЕму бумерангом вернется. Нельзя влазить в чужие отношения. Позиция Васька не есть правильно.
Ты, походу, совсем иронии не видишь.
Ушла любимая к ваську
Отправлено 15 ноября 2017 - 23:10
Отправлено 15 ноября 2017 - 23:17
Девушки уходят к худшему варианту только в глазах ее бывшего парня, в глазах девушки - новый парень всегда лучше бывшего.
Тут большую роль играет система ценностей девушки. Что-то привлекло ее в Василие.
Отправлено 15 ноября 2017 - 23:29
Девушки уходят к худшему варианту только в глазах ее бывшего парня, в глазах девушки - новый парень всегда лучше бывшего.
Тут большую роль играет система ценностей девушки. Что-то привлекло ее в Василие.
Ну это автор пробил по хорошим людям, что он условно говоря студент-дворник. А сам парень мог ей наплести что угодно.
Снял хату на сутки с большим теликом и джакузи, и залечил что он нефтяной магнат и у него в охране 40 негров. Мало ли
Отправлено 15 ноября 2017 - 23:43
Ну это автор пробил по хорошим людям, что он условно говоря студент-дворник. А сам парень мог ей наплести что угодно.
Снял хату на сутки с большим теликом и джакузи, и залечил что он нефтяной магнат и у него в охране 40 негров. Мало ли
В таком случае ждем камбеки через неделю-две.
В другом случае - чисто мое ИМХО, девушки всегда уходят к тому кто даст:
1. офигенные эмоции ( читай охуенный секс )
2. чуть-чуть лучше эмоции и тот же уровень по деньгам
3. материальные ценности на порядок выше бывшего.
В любом случае должно быть что-то лучше чем было. Иначе не уходят. Зачем ?
От меня ушли 3 ЛТРки. Знаю к кому ушли 2. Сначала плевался, темы тут тоже создавал, тоже писал что я такой офигенный, а телка сучка. Теперь понимаю что не телка сука, а я дно в сравнении с новым.
Сообщение отредактировал Morozilnik: 15 ноября 2017 - 23:46
Отправлено 15 ноября 2017 - 23:57
Я 5-ка. В меня влюбляется 6-ка. Живём вместе. Всё супер. Но, вот незадача. У девушки полно интересных хобби и мужики вокруг вьются покруче меня на балл-полтора. А я обычный среднячок с минимум интересов.
Как долго мы проживём счастливо из-за перекоса БЗ? Через какое время я начну скатываться в говно и найду себе ровню?))
Не каждая девушка вывезет перекос БЗ, как у автора. Так что не всё всегда упирается в ништяки. Есть ещё понятие о внутреннем комфортном состоянии.
"Любимые не бывают бывшими" тебе в помощь, автор. Там все варианты с БЗ расписаны.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 16 ноября 2017 - 00:02
Отправлено 16 ноября 2017 - 00:08
А как вам такая параллель?
Я 5-ка. В меня влюбляется 6-ка. Живём вместе. Всё супер. Но, вот незадача. У девушки полно интересных хобби и мужики вокруг вьются покруче меня на балл-полтора. А я обычный среднячок с минимум интересов.
Как долго мы проживём счастливо из-за перекоса БЗ? Через какое время я начну скатываться в говно и найду себе ровню?))
Не каждая девушка вывезет перекос БЗ, как у автора.
"Любимые не бывают бывшими" тебе в помощь, автор. Там все варианты с БЗ расписаны.
1. Часто такое бывает что 6 с кучей интересов влюбляется в скучную 5 ?) ИМХО, никогда, если на горизонте есть мужики круче - нахрен ей сдался ?)
2. Из-за перекоса БЗ 5-ка будет бегать за 6-кой, до момента когда БЗ не будет на уровне или 6ка не сольет 5ку ( разменяет на что-то круче )
Мои последние ЛТР были с перекосом в сторону девочки, для меня она была на бал выше ( у меня в голове ). Я на других даже смотреть не мог. И сейчас у меня даже не встанет на ОЖП хуже чем последняя.
Что это за тупая логика то ? ( не в обиду форумчанам ) - "О, моя телка/парень очень крутая для меня, пойду найду хуже ?"
Сообщение отредактировал Morozilnik: 16 ноября 2017 - 00:09
Отправлено 16 ноября 2017 - 00:13
Ну, и как оно? Понравился тебе перекос БЗ?)) Планочка теперь завышена. Есть к чему стремится. А кто-то не заморачивается, а таких большинство и находят себе ровню.
Отправлено 16 ноября 2017 - 00:17
Часто или нет это вопрос к статистике, но такое бывает, а значит такая версия имеет право на жизнь.))
Ну, и как оно? Понравился тебе перекос БЗ?)) Планочка теперь завышена. Есть к чему стремится. А кто-то не заморачивается, а таких большинство и находят себе ровню.
Попробовал, не потянул, но ниже уровнем уже не хочу, прокачка по Т100Б и все, ничего нового не придумаешь.
Тут либо автор молчит о том что телку пиздил и БЗ был завален или он не такой крутой, а Василий не студент из мухосранска.
Отправлено 16 ноября 2017 - 00:53
Отправлено 16 ноября 2017 - 01:00
Местных ОЖП с завышеными запросами он не вывозит.)) Только СО.
Сообщение отредактировал Molchun0303: 16 ноября 2017 - 01:02
Отправлено 16 ноября 2017 - 01:25
Самое смешное что блядовать почти перестал. Домашним стал. Но друзей не забывает)) Я ему завидую если честно. Сегодня только заезжал в гости к нему. Хоть пожрал как следует))Поэтому и женился на серой мышке, так как с ней комфортнее жить и не надо голову ломать, что она может свалить в закат к более успешному. А трахает он на стороне девушек поинтереснее, раз он такой ловелас от природы. БЗ на его стороне. Очень удобно.))
Местных ОЖП с завышеными запросами он не вывозит.)) Только СО.
Сообщение отредактировал music-project: 16 ноября 2017 - 01:28
Отправлено 16 ноября 2017 - 01:32
У меня тоже есть такой друг. Знаю о чём говорю.)) Тоже поубавил свои похождения. Жене его памятник надо поставить при жизни. Такого альфача терпеть.))
Она говорила часто, что не может ему запретить левачить. Самое главное, чтобы это было скрытно и она об этом не узнала никогда.))
Отправлено 16 ноября 2017 - 07:54
Так что вполне возможно, что и девушка автора не хочет постоянно жить в стрессе от того, что её в любой момент могут поменять на кого-то получше,то есть ровню себе.
Отправлено 16 ноября 2017 - 09:04
Вообще критерии бальности людей не совсем объективны. Т.к. все мы меняемся на протяжении времени. Все люди равны. Есть еще такой критерий оценки, как перспективность. У всех старт разный. Кто то имеет плацдарм изначально, а кто то долги и проблемы. Оценить балльность можно только на данную минуту. А это глупо. Внешка и все остальное тоже меняется. Это как игра в шахматы. Поэтому дама из данной темы возможно оценила Васю более перспективным и приспособленным. Плюс, возможно, сыграли остальные критерии оценки - внешка, эмоции и т.п., но тут уж только даме известно, я рассмотрел самый важный по моему мнению для дам критерий - приспособленность к жизни.
А ну еще на тему балльности. Нам не всегда ясен выбор ожп, т.к. мы не учитываем перспективность. Ведь по нашему мнению, кому ожп отдаст воображаемый балл, тому у которого квартира, машина, дача, хорошая работа. Или тому у которого какие то идеи, цели, но ничего нет. Все разом ответят: "Да конечно первому!". А нет, ожп может думать по другому. Редко конечно, но может.
А может данная ожп просто глупа, и выбрала внешку)
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 ноября 2017 - 16:00
Да не парься, влезет
Отправлено 16 ноября 2017 - 10:21
А может данная ожп просто глупа, и выбрала внешку)
Смешно читать. Часто по внешке судят здоровье человека(отчасти это так, кожа,фигура, нет проблем со здоровьем как минимум в 90% случаев). И бонусом дети будут красивей и чмошник, которого природа одарила еблом как у квазимодо не будет бесить 6+.
Эти все машины, дачи и квартиры...Спорный вариант, достаточно даже студийки в пределах мегаполиса и ты уже перспектива. Тут 90% форума только "думает" о приобретении жилья, остальные снимают. Но ОЖП ведь как то строят семьи с теми у кого нет ни хаты , ни машины.
У меня ЛТРка обычная 6,5 баллов ОЖПшка , недавно встречаемся. Она знает что я не люблю водить авто и если для комфорта и нужно, то закажу такси, хотя есть машина. Но ей нравится во мне не моя хата(она думает что я снимаю) и не машина или то что я местный(она тоже местная), а внешка и юмор, за то что делаю для нее поступки и слышу , то что она говорит(не забывая про БЗ). И мы не трахаемся каждый день, есть другие совместные мероприятия.
А автору уже сказано, девочка дура. Хотя возможно он просто не ее человек. И копаться в этом нет смысла. Автор задается вопросом "почему?",я задаюсь таким же вопросом, только в плане того что "почему он еще не в полях,тиндерах и инстаграммах?".
И как говорит теоретик, не надо делить мир на черное и белое. Каждая ситуация свойственна. Тут измена есть, поэтому лучше двигаться вперед и поставить галочку "опыт".
Сообщение отредактировал iphonechik: 16 ноября 2017 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0