Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить Красавицу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#76 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:43

можно поверить, что есть квартира в NY. чтобы были виды на жительство в швейцарии и в австрии, надо вести международный бизнес как минимум, поэтому автор, скорее всего, представитель украинской ветви династии ротшильдов. в любом случае, автор при неплохих деньгах. что ж он девушку-то ищет, которая будет пополам с ним коммунальные оплачивать, ведь пентхаус в NY, скорее всего и шале в австрии, там за месяц за отопление набегает больше, чем девушка за год заработает :lol:

• 1

#77 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:48

не ну когда город Киiв и западное воспитание...

здесь должна быть шутка про Европу :)

можно поверить, что есть квартира в NY. чтобы были виды на жительство в швейцарии и в австрии, надо вести международный бизнес как минимум, поэтому автор, скорее всего, представитель украинской ветви династии ротшильдов. в любом случае, автор при неплохих деньгах. что ж он девушку-то ищет, которая будет пополам с ним коммунальные оплачивать, ведь пентхаус в NY, скорее всего и шале в австрии, там за месяц за отопление набегает больше, чем девушка за год заработает :lol:

в СФ в среднем тратится 42% ЗП на хату.

в НЮ статистики не смотрел но тоже не мало.

реально не могу понять прицины, по которой участники данного форума пытаются вникнуть в положение, какое это имеет отношение к теме и как это поможет в выруливании - хз.

Бруклин или Бердичев - как это влияет на методы, по которым вытащить женщину на свиданку!? Я этого даже не упоминал в теме, потому что на мой взгляд это не есть так уж важно. такое ощущение что народу интересно именно отклонение от темы в степь "какая у тебя машина". Вытащу - опишу ей перспективы на месте.

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 17:52

• -1

#78 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:50

Ты эту телку даже не знаешь, переписка разз в год в СС не в счет, а цель ЛТР))). Ну вообщем все как обычно богатый, спортивный, перспективный, с хатой и машиной, но залип на телке, которую видел 5 лет назад. Хотя ты отличаешся от местных бизнесменов с премиум тачками, у тебя хата в NY и австралиск-швецарский ВНЖ:))))

Сообщение отредактировал sas34: 10 ноября 2017 - 17:52

• 1

#79 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:51

Тут скорее аргумент тот что они вместе 8 лет, и похоже что у них все ок и в таком случае, ничего не светит.

Так, автор, отставить панику.

Вы не можете знать, как там и чего в отношениях. 8-мь лет - огромный срок. Мб она просто по инерции с мальчиком живет последние годы.

Я т думал, Вы все это время рядом где. Инфу 146% имеете. А оно - вона как. Потому - не знаете. Соотв-но надо просто действовать. За спрос бьют не всегда. Не выйдет - тогда и скажете. что счастлива, 8-мь лет, все дела. Но - вдруг?

Я бы в этой ситуации, раз лайкает, походу, фотки с забугорной жизнью, предложил общение на эту темку в сети размотать. Полно таких случаев - и на этом форуме бывали. Мол, буржуй девушке писал-писал пол-года, потом в РФ приехал и конец нашим отношениям.

Но, каюсь - сам в сети не очень. Это еще к кому.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 ноября 2017 - 17:54

• 1
Sic Itur ad Astram.

#80 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:53

в СФ в среднем тратится 42% ЗП на хату.

в НЮ статистики не смотрел но тоже не мало.

то есть ты можешь за 42% своей заплаты (месячной?) купить квартиру в сан-франциско и будешь требовать от девушки платить в макдаке напополам?

• 0

#81 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:59

Тут скорее аргумент тот что они вместе 8 лет, и похоже что у них все ок и в таком случае, ничего не светит.

Я бы в этой ситуации, раз лайкает, походу, фотки с забугорной жизнью, предложил общение на эту темку в сети размотать. Полно таких случаев - и на этом форуме бывали. Мол, буржуй девушке писал-писал пол-года, потом в РФ приехал и конец нашим отношениям.

Но, каюсь - сам в сети не очень. Это еще к кому.

вчера была презентация первого автобуса без водителя. Небольшая электрическая маршрутка на одни двери.

я снял видяху в нем - отправил в приват с комментом что напряжно было передать на проезд 7 грн.

https://vfk.no/Globa...de minibuss.jpg

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 17:59

• -1

#82 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:01

вчера была презентация первого автобуса без водителя. Небольшая электрическая маршрутка на одни двери.

я снял видяху в нем - отправил в приват с комментом что напряжно было передать на проезд 7 грн.

ты свои давай фото/видео

• 0

#83 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:33

Автор, вот реально не тому человеку Вы это скинули. Я по инетам умудрился переписку с барышней из новосиба слить, где БЗ был далеко на моей стороне. Несколько месяцев девушка яростно и неукротимо писала. Все равно полимеры просрал.

Могу только посоветовать - либо темку новую создать, чтоб гуру объяснили, как правильно такие переписки вести. Либо ждать, когда кто-то из них ниже отпишется. Вроде как господин Хоттабыч в "разборах полетов по интернетам" отвечает частенько. Или это Ифонетчик был.

С общей стратегией, думаю, определились. Осталось нюансы проработать.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 ноября 2017 - 18:36

• 1
Sic Itur ad Astram.

#84 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:50

Автор, вот реально не тому человеку Вы это скинули. Я по инетам умудрился переписку с барышней из новосиба слить, где БЗ был далеко на моей стороне. Несколько месяцев девушка яростно и неукротимо писала. Все равно полимеры просрал.

Могу только посоветовать - либо темку новую создать, чтоб гуру объяснили, как правильно такие переписки вести. Либо ждать, когда кто-то из них ниже отпишется. Вроде как господин Хоттабыч в "разборах полетов по интернетам" отвечает частенько. Или это Ифонетчик был.

С общей стратегией, думаю, определились. Осталось нюансы проработать.

спасибо за поддержку.

но я и вправду, задумался...

реакция местных пользователей такова что мне нужна намного лучше девушка чем эта.

поначалу они писали что я ее не достоин, потом что она меня, не могли поверить что можно за ней бегать вообще.

как бы там ни было, мнение с разных сторон заставляет задуматься о ее ценности для меня, о моей ценности для нее и о нашей с ней общей ценности вместе.

• -1

#85 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 20:43

Чисто по теме:
"Отбивать" девушку - это детский сад. А "отбивать" девушку, которую ты едва знаешь - это детский сад, вдвойне!

Обычный "залип" по причине отсутствия половой жизни.
Да и что там за "красавица" такая? Ты хотя бы фотку скинул что ли... инсту, например.
Скорее всего, таких красавиц - пруд пруди. Остальную "уникальность" рисует твоё воображение.

Самый верный совет - забить полностью. Прекратить какое-либо общение совсем и заниматься другими ОЖП.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#86 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 21:11

Ущемленное яйцо самолюбие, не более. Она когда-то тебе не дала, вот ты уже 5 лет и бесишься. Хотя за это время мог бы много чего переделать, и поиметь сотню женщин, не хуже чем она. Think about it.

Я так понял, в треде сумрачный гений, который поставляет в Киiв электрические беспилотные маршрутки, и уже на этой теме настолько поднялся, что накупил себе недвижимости в разных уголках мира. Не исключено даже, что это правда. Но при этом неспособный нормально клеить девочек. По нескольким оговоркам это стало ясно. Вот это то, чем тебе стоит серьёзно позаниматься.

• 0

#87 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 21:24

Сразу вспоминается Фицжеральд Великий Гэтсби. 

Гэтсби, сделавший смыслом своей жизни любовь к Дэйзи-недалёкой и пустой девушке-нашёл свою гибель. По горькой иронии Гэтсби сгубило его благородство-он взял на себя убийство девушки, хотя за рулём автомобиля была Дэйзи. 

Сейчас ты доказываешь форуму, что ты лучше ее молодого человека, может быть это и так, но суть в том, что героиня твоей темы не видит этого. Как бы ты не плясал и не старался, все остается на своих местах. 

Добившись ее ты не станешь счастливее, богаче, лучше, интереснее. Твоя жизнь не поменяется в корне. Зачем тебе пустой человек, что выбирает жизнь с пустозвоном?

Вот у меня точно такая же ситуация.

Жена ГРУшника выбрала жизнь с мужем, отцом своего ребенка. Она меня пингует частенько. рассказывает как у нее складывается жизнь.

Живут они в двушке, с отцом мужа, и ее родителями, в общем 7 человек. Муж проигрался на 300к на ставках. Заставил ее уволится. Выпивая может приложить руку. 

Со мной такого нет и не было бы. 

Жили бы спокойно втроем, смогла бы спокойно работать, развиваться, ездить на Украину к родному отцу, Но нет)

Она выбрала ту жизнь, на которую жалуется во время разговоров. 

"Я живу как в клетке, я хочу свободы, я устала. Но у меня клетка даже не золотая"

Мне по т100б даже вывозить ее мужа не надо. Если она сама говорит что он конченный. Но тем не менее она осталась с ним, показывая всем родственникам какая она верная жена.

Но раз в месяц приезжает ко мне среди ночи, почувствовать меня. Нет, не в плане секса. Я уже не хочу ее. За год что мы с ней знакомы, она попросту из красавицы превратилась в потасканную домохозяйку. Я не хочу и не стану за нее бороться. Потому что я могу и получаю лучшее. 

Автор, тебе дело говорят. Хотя большинство постов издевка и провокации, но сделай себе одолжение, забей болт, ребята хоть и резки в высказываниях, но дело говорят. Спасай себя)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#88 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 01:35

Гэтсби, сделавший смыслом своей жизни любовь к Дэйзи-недалёкой и пустой девушке-нашёл свою гибель. По горькой иронии Гэтсби сгубило его благородство-он взял на себя убийство девушки, хотя за рулём автомобиля была Дэйзи. 

гэтсби на бухлишке неплохие деньги поднял. автор пока что только сказки довольно примитивно рассказывает

Сейчас ты доказываешь форуму, что ты лучше ее молодого человека, может быть это и так, но суть в том, что героиня твоей темы не видит этого. Как бы ты не плясал и не старался, все остается на своих местах. 

Добившись ее ты не станешь счастливее, богаче, лучше, интереснее. Твоя жизнь не поменяется в корне. Зачем тебе пустой человек, что выбирает жизнь с пустозвоном?

очевидно же, что мнение форума относительно того, лучше он или нет, значения не имеет. она со своим молодым человеком, а не с автором, следовательно, считает, что ее парень лучше. ни ты, ни форум не знает, что там за девушка. может, она вполне себе хорошая и внешне и внутренне. автор - пустозвон, соглашусь

Жена ГРУшника выбрала жизнь с мужем, отцом своего ребенка. Она меня пингует частенько. рассказывает как у нее складывается жизнь.

Мне по т100б даже вывозить ее мужа не надо. Если она сама говорит что он конченный. Но тем не менее она осталась с ним, показывая всем родственникам какая она верная жена.

Но раз в месяц приезжает ко мне среди ночи, почувствовать меня. Нет, не в плане секса. Я уже не хочу ее. За год что мы с ней знакомы, она попросту из красавицы превратилась в потасканную домохозяйку. Я не хочу и не стану за нее бороться. Потому что я могу и получаю лучшее. 

в любой теме твои рождественские сказки. жена грушника тебе удостоверение жены грушника показала хотя бы? может, это легенда, а на деле у нее муж в 5-ке охранником работает

муж конченный, она с мужем, а не с прекрасным тобой, что-то тут не так, особенно, если муж в 5-ке охранником. с т100б у тебя что-то не то. красавица за год в потасканную домохозяйку, которую не хочешь? она и была изначально потасканной домохозяйкой с мужем алкашом. всё остальное ты нафантазировал, чтобы она из 3-ки чудесным образом превратилась в 6-ку

• 0

#89 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 02:01

гэтсби на бухлишке неплохие деньги поднял. автор пока что только сказки довольно примитивно рассказывает

очевидно же, что мнение форума относительно того, лучше он или нет, значения не имеет. она со своим молодым человеком, а не с автором, следовательно, считает, что ее парень лучше. ни ты, ни форум не знает, что там за девушка. может, она вполне себе хорошая и внешне и внутренне. автор - пустозвон, соглашусь

в любой теме твои рождественские сказки. жена грушника тебе удостоверение жены грушника показала хотя бы? может, это легенда, а на деле у нее муж в 5-ке охранником работает

муж конченный, она с мужем, а не с прекрасным тобой, что-то тут не так, особенно, если муж в 5-ке охранникокремушкрмм. с т100б у тебя что-то не то. красавица за год в потасканную домохозяйку, которую не хочешь? она и была изначально потасканной домохозяйкой с мужем алкашом. всё остальное ты нафантазировал, чтобы она из 3-ки чудесным образом превратилась в 6-ку
Высказался?)
Полегчало?)
Листайся дальше. Ладошки не забудь намазать кремушком.

Откуда известно что не врет? Известно. Нет, у него шеви лачетти изумрудного цвета. С номерным знаком с буквами «х ер»
Служит в части ГРУ, о которой известно всему городу.

Я ее знаю год. Познакомился, работала, делала ногти, маникюр, виделись месяц назад: «кофейный перегар, табак, хвостик, неопрятные ногти», сутулость, бока, усталый взгляд»
Но конечно же мне это приснилось) предположи что я следил за ней) пробивал номер в гаи, и в части его пас) ну дурак, ей богу) пояснять, опровергать каждую твою дебильную догадку у меня нет желания.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 ноября 2017 - 02:08

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#90 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 02:20

Откуда известно что не врет? Известно. Нет, у него шеви лачетти изумрудного цвета. С номерным знаком с буквами «х ер»
Служит в части ГРУ, о которой известно всему городу. Я ее знаю год. Познакомился, работала, делала ногти, маникюр, виделись месяц назад: «кофейный перегар, табак, хвостик, неопрятные ногти», сутулость, бока, усталый взгляд.
Но конечно же мне это приснилось)

я по "х ер"ам не спец, но в арифметике разбираюсь. берем "красавицу" от 4 баллов и делим ее на 2 ствола, получается по 2 балла на ствол. то есть ты хвастаешься тем, что трахаешь тетку 2 балла. в один ствол ты такую не тянешь

дальше. выглядит плохо? она выглядит для мужа, чтобы не провоцировать на очередную партию пиздюлей (что я поддерживаю) за свое блядство. она на чужом хую поскакала. это не способствует укреплению семьи. то что муж от нее не ушел (что я не поддерживаю), а ограничивается пиздюлями, ей еще повезло

в итоге, жила себе женщина с мужем, работала, была красавицей (насколько это возможно). год назад появился ты со своим дымящимся хуйцом, и вышло, что она за этот год превратилась в потасканную домохозяйку. я бы такие "успехи" в тайне держал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0