Он со мной расстался...:)
Отправлено 13 декабря 2004 - 20:27
Отправлено 13 декабря 2004 - 20:33
...сори за оф топ...Я разрыдался :)))) Респект.WarrioRKaT меня поражают твои посты своим глубокомыслием и содержанием, ты как всегда имеешь свое мнение, молодец:)
а я смутился и покраснел :)))
ВСЕМ В ТРЕПОЛОГИЮ!!!
Сообщение отредактировал WarrioRKaT: 13 декабря 2004 - 20:33
Отправлено 13 декабря 2004 - 20:34
http://andreyev.name/
Отправлено 13 декабря 2004 - 20:43
Disruptor, я думала ее пихнуть сюда, но была мысль, что пустого флуда не будет:)
а теперь что хотят:)
Отправлено 13 декабря 2004 - 20:55
Отправлено 13 декабря 2004 - 21:06
Отправлено 13 декабря 2004 - 21:49
Она САМА спросила наше мнение. To автор:какое право, во-первых мы имеем осуждать других людей?
На этом сайте, практически все, считают, что они должны САМИ отвечать за всё, что происходит в их жизни. И ПРАКТИЧЕСКИ никто не сваливает всё на объекты сексуальных домогательств, на вас короче. :)Для вас всегда МЫ те, которые во всем виноваты...
Ага, от мести.Я не мстила---я получала удовольствие....
Сообщение отредактировал Chudak: 13 декабря 2004 - 21:50
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 13 декабря 2004 - 22:50
Bier, ну ты же понимаешь, у каждого свои мсштабы:) :) у нее такие:) я не погладила ее по голове, мое мнение нейтрально, перечитайте мой пост, господа, если вдруг возникнет желание со мной обсудить это.Авторша поступила хреново, странно что ты с этим не согласна. Я иногда тоже поступаю хреново, данная ситуация меня бы не задела ни сколько и я бы пропустил мимо. А вот если меня сильно задеть - мой мозг обязательно родит какую-нить изощренную многоходовую гадость. Я получу удовольствие от реализации плана. И чем он сложнее - тем мне интереснее. А вот поступок автора - мелкая пакость. К таким вещам я отношусь с презрением.
:) Chudak, "мнение" и "осуждение" для меня, например, разные вещи:) поэтому у меня и былИ вопросы. удовольствие можно получать по-разному, будь то месть или благодетель.кстати вот твой ответ Стерве - ни о чем, так пустое передергивание.
Отправлено 14 декабря 2004 - 01:51
Какой вонючий мыслевирус!Человека от совершения преступления удерживает только страх.
Скажите, Аргус, вы когда-нибудь нарушали закон? Похоже, что нет, как и большинство тех, кого останавливает только страх.
Запретный плод может быть червивый и гнилой, но они все равно будут его хотеть, потому что он запретный.
Bier
Более того - помню несколько примеров когда на что-то подобное именно так и отвечали. Желающие могут воспользоваться поиском.Эля- а я с тобой в корне не согласен. Ты тут пишишь что мол парни осудили девушку из-за мужской солидарности - ничего подобного, создай парень такую тему все бы ему сказали тоже самое.
А напакостила она в первую очередь себе. И даже этого не понимает еще.А вот поступок автора - мелкая пакость. К таким вещам я отношусь с презрением.
Эля
Конечно. Некоторые, например, срут на чужое крыльцо для удовольствия. Кто-то получает удовольствие от того, что плюет другим в стаканы. А кто-то мстит мелочно.удовольствие можно получать по-разному, будь то месть или благодетель.
Сообщение отредактировал lurr: 14 декабря 2004 - 02:00
Отправлено 14 декабря 2004 - 02:08
Бу-га-га! В конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел...Я не хотела что бы меня поддержали.Я как раз ждала такого мнения(от мужчин).Мне было интересно что об этом думают они.Очередной раз подтвердила то,что все они думают одинаковоА...
Спасибо за понимание...Ты права.Девушки тоже умеют кусаться:)
3.14здец, а я думал нахрена тебе такая дешевая провокция :))))
Отправлено 14 декабря 2004 - 10:51
Интересно, а что Вам знакомы благоухающие мыслевирусы? И почему это вдруг, это высказывание является мыслевирусом? Какую скрытую программу он внедряет в сознание?Какой вонючий мыслевирус!Человека от совершения преступления удерживает только страх.
Конечно, и делаю это регулярно. Но только в той мере, пока преимущества от нарущения закона, не станут меньше, чем возможные последствия от их выявления.Скажите, Аргус, вы когда-нибудь нарушали закон? Похоже, что нет, как и большинство тех, кого останавливает только страх.
Кто это они? Может быть Вы рефлексируете? Вообщето, я, лично гнилые фрукты, тем более червивые да еще и с плесенью, не люблю, но о вкусах не спорят:) Теперь серьезно. Именно страх, но не перед самим наказанием, а перед его неотвратимостью держит зверя, сидящено в человеке, в узде. Посмотрите любую религию! Все проповеди не убий, не укради, и прочее на чем основаны? На страхе божием, на геене огненной, на сковороде со смолой в аду. Этого нет пожалуй только в иудазме, да и то, потому что они не сильно верят в загробную жизнь. Зато у них наказания при жизни, ничем не жестче, чем у других после смерти. А как дети воспитываются? Без наказания нельзя воспитать нормального члена сообщества. Ибо пока ребенок мал, ему ничего не объяснишь, а можно только запретить. Блаженный доктор Спок, который взялся учить всех как воспитывать детей, чем он кончил? В доме престарелых, брошенный своими же детьми. Еще древние китайцы говорили, что с ребенком до пяти лет надо обращаться как с царем, с 5 до 14 как с рабом, а после 14 как с другом. Поэтому, нравсвенный закон, который удерживает взрослого человека от нарушения закона, сначала нужно воспитать, а он воспитывается системой поощрений и наказаний.Запретный плод может быть червивый и гнилой, но они все равно будут его хотеть, потому что он запретный.
Да-да, мелкий народец нынче пошел, нет чтобы мыслевирус какой запустить:) Вообще я большой тревогой наблюдаю за эволюцией Вашего мышления. Ассоциативный ряд какой то у Вас непотребный выстраивается. Мыслевирус-вонючий, фрукт-гнилой и червивый, крыльцо-обос...ое, стакан с плевком. Так черт знает до чего можно дойти, или опуститься, или обнаружить, у себя, что-то:)Не доведет Вас до добра этот форум:))Конечно. Некоторые, например, срут на чужое крыльцо для удовольствия. Кто-то получает удовольствие от того, что плюет другим в стаканы. А кто-то мстит мелочно.
Сообщение отредактировал argus: 14 декабря 2004 - 11:24
Отправлено 14 декабря 2004 - 12:32
Запретный плод не может быть гнилым и червивым, потому что он запретный.Запретный плод может быть червивый и гнилой, но они все равно будут его хотеть, потому что он запретный.
Отправлено 14 декабря 2004 - 12:55
Bier Я ни в коем случае не одобряю подобных ситуаций, не зависимо от пола афтора, совершающего такой поступок. Но как ты думаешь, если бы всё было подано под таким соусом: "У меня с моей праймари всё было шоколадно. Я уехал, а она загуляла с другим, который до этого активно оказывал ей знаки внимания. Приехав, я понял, что она мне не так уж и нужна. Хотя секс был неплохой, да. Тогда я решил забить на неё, трахнув десять других, но на последок переспать с ней. Тем самым я доказал себе и ей, что если Я этого захочу она будет со мной, а заодно и показал её новому парню где он, а где Я". Что-то мне подсказывает, что положительных комментов со стороны мужчин было бы больше, чем осуждающих. Что разрешено Юпитеру, не положено быку.Ты тут пишишь что мол парни осудили девушку из-за мужской солидарности - ничего подобного, создай парень такую тему все бы ему сказали тоже самое.
Отправлено 14 декабря 2004 - 13:20
Думаете он гомофоб?:)Запретный плод не может быть гнилым и червивым, потому что он запретный.Запретный плод может быть червивый и гнилой, но они все равно будут его хотеть, потому что он запретный.
Отправлено 14 декабря 2004 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0