Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#76 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:21

Автор почитай здесь темы, вопросы у тебя слишком типичные. Не знаю как твоя баба тебя 6 лет терпела, я пока пролистал твою тему за 2 минуты, несколько раз подумал, как ты заебал тут ныть. Тем более 31 год уже.
  • 2

#77 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:26

Шок у парня. Это просто шок...
  • 0

#78 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:36

В твоем случае можно сказать одно-ты по сути счастливчик. Не потерял НИЧЕГО. Ни детей, которых будешь видеть только урывками, ни полимеров, купленных на свои кровные, ни нервов, неизбежных при разводе-распиле. Она ушла сама в новую жизнь к новому все - и буй с ней, пусть катится. Санчас тебе в помощь!
Если тебя это хоть как-то успокоит, с этим васей ц неё шансов не так уж и много. Они, конечно, есть, но то, что"криво ляжет" тоже очень вероятно, 6 лет не шутка.
Если этот вася хоть немного здравомыслящий, то он вряд ли будет мутить с ней что-то долгосрочное. Если ожп очень легко в момент перескочила на твой буй, то очень вероятно может перескочить на чей-то ещё. Нахер такая нужна, кроме как для краткосрочной ебли?
И вот тогда может случиться камбэк. Как только поймёт, что там ее особо не рассматривают, так может и закамбэчить. Подчёркиваю - это только один из вариантов, если вася окажется не особо дальновидным и не обратит на это внимания, то о тебе могут и не вспомнить. Но тебе ведь хочется пережить реалити-шоу, когда она униженно просится назад, а ты весь такой красивый, как буревестник, шлешь ее нахуй с брезгливой миной на лице? Не пизди, хочется, даже очень, я точно это знаю. Так вот, для того, чтобы этот твой бенефис таки произошёл - первым делом на санчас. Всё, ее нет, она умерла. Теперь тебе жить дальше и быть счастливым, но уже без неё.

можно поподробней про санчас? Я не понимаю что это

и судя по всему этот н овый как вы говорите вася - слишком уж крутой по сравнению со мной, раз она так жестоко поступила. наверное не хотела терять своей возможности с ним.

Автор почитай здесь темы, вопросы у тебя слишком типичные. Не знаю как твоя баба тебя 6 лет терпела, я пока пролистал твою тему за 2 минуты, несколько раз подумал, как ты заебал тут ныть. Тем более 31 год уже.

я проглядываю темы, там у всех какие то не долгосрочные отношения. Я за это время успел погрузиться в эту женщину как в другой мир.

• -1

#79 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:45

Вот это и плохо. Натянул пизду по самый пупок. 

Иными словами, у тебя от нее психологическая зависимость. При чем очень сильная. Может тебе сходить к психологу объяснить ситуацию? От форума толку не будет тебе

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#80 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:47

Блядь, она что, не могла нормально высказать свою позицию, что ее в жизни не устраивает? Говорила мне скучно, хочу в кино сходить. Ок, настал день, выбрали время, собрались в кино, она уже не хочет у нее дела..... Несправедливо

Нууууу бляяять..
А мы ходим, то на фотосессии, то в в другие города ездим, то в кино ходим, то кровати выбираем, то матрасы, то в планетарии, то айфоны закупаем, то ещё какую-нибудь хуйню в виде шмоток, духов, и так далее. И ещё в ЗАГС сходили. Вместе 8 месяцев. Однако три месяца секса практически нет - депрессия... Однако на мой невооружённый взгляд депрессии нет. По крайней мере такой, которая может привести к отсутствию секаса.

У моей женщины было очень много мужчин. В таких случаях зачастую период влюбленности короток
Да и история отношений моей жены напоминает альпиниста - любит залезать на мужчину как на гору, а после покорения начинает смотреть на другие вершины.

Вот сижу сам думаю как ситуацию выруливать. Депрессия блять ))
Извини пожалуйста что в твоей теме. А люди меня предупреждали, что сольет меня также неожиданно, как встретила меня.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 01:51

• 0

#81 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:50

Блядь, она что, не могла нормально высказать свою позицию, что ее в жизни не устраивает? Говорила мне скучно, хочу в кино сходить. Ок, настал день, выбрали время, собрались в кино, она уже не хочет у нее дела..... Несправедливо

Нууууу бляяять..
А мы ходим, то на фотосессии, то в в другие города ездим, то в кино ходим, то кровати выбираем, то матрасы, то в планетарии, то айфоны закупаем, то ещё какую-нибудь хуйню в виде шмоток, духов, и так далее. И ещё в ЗАГС сходили. Вместе 8 месяцев. Однако три месяца секса практически нет - депрессия... Которая однако на мой невооружённый взгляд депрессии нет. По крайней мере такой, которая может привести к отсутствию секаса.

У моей женщины было очень много мужчин. В таких случаях зачастую период влюбленности короток
Да и история отношений моей жены напоминает альпиниста - любит залезать на мужчину как на гору, а после покорения начинает смотреть на другие вершины.

Вот сижу сам думаю как ситуацию выруливать. Депрессия блять ))
Извини пожалуйста что в твоей теме.

8 месяцев это вообще не срок.... Насчет психолога хорошая идея, мне друг тоже посоветовал. Если смогу заснуть то обязательно запишусь. Я как перестаю что то делать, меня сразу нахватывает паническое чувство.

• 0

#82 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:55

Жену записал в лучшее учреждение страны. Там самые классные психологи! Завтра лично ее везу. Даже на работе отгул взял, специально чтобы отвезти ее к специалисту.
  • 0

#83 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 01:58

8 месяцев это вообще не срок.... 

Алло, проснись!
Это только тебе кажется, что 6 лет срок, а 8 месяцев не срок, когда носки рвутся, их выкидывают, вне зависимости от того сколько их проносили, два года или один день. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2017 - 01:58

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#84 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:07

Согласен. Поэтому я буду выполнять закритическое "дальше". Если буду нужен, полезет как на свои любимые сибирские вершины. Нет так нет.
Ползать на коленях в просьбах о эмоциональных подачках нееет, нахуй такая жизнь не нужна и зарывать свою проблему "авось" рассосётся я не буду.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 02:15

• 0

#85 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:09

Видишь как, автор. Чем больше ты пишешь. тем яснее картинка. 
Оказывается, ты обычный лох. Баба нашла новы хуй (минимум месяц назад, когда ты руки стал ебать) и закономерно слилась. Ты - унылое говно, тот парень - красавчик, хоть и Вася. 

Про САНЧАС. Я тебе в самых первых сообщениях даже ссылку дал... Там все расписано детально. 

Читани, кстати, "Любимые не бывают бывшими". По твоей теме как раз.

• 0

#86 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:20

Окорок не согласен. Момент изменения настроений ОЖП проспал, да!
Но ты сам понимаешь инструмент только один Дальше. И на Дальше тем более на закритичное Дальше не все поведутся. Это манипулятивная техника - вызвать переживание потери, в надежде что чувства воспрянут. Не факт что даже с помощью Дальше он бы вырулил. Опасность сходу пойти нахуй есть всегда.

Сейчас находится в шоке. У парня совсем нет опыта. Но он не лох.
  • 0

#87 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:25

Но ты сам понимаешь инструмент только один Дальше. 

Инструментов нет, когда ты не нужен.

Дальше работает, только в том случае, когда у тебя есть значимость.

Любимая аналогия с бомжом.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2017 - 02:29

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#88 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:33

Ну я и говорю что опастность пойти нахуй после того как осуществишь расставание, обосновав например его например аналогией по бизнесу есть всегда. Не каждая дама, особенно словившая состояние "примы и звёзды" проглотит это. Однако если есть любовь - сделает все, чтобы вернуть. Тем более косяки за дамами есть.

В моем случае мою манипуляцию дальше быстро раскусили и предложили сложить полномочия мужа ибо своими дальше (хотя я к сестричке пару раз съездил,, пару раз подъебнул и прогулялся в воскресенье один раз, я даже дальше по сути толком не развернул) ухудшают ее депрессивное состояние. Поэтому кроме мотивов иглы - внезапно расстаться мне ничего не приходит на ум.
Но у меня дама очень опытная... Я рядом с ней щенявый.

На данный момент заявляет что она прима и звезда. Выключила секс, выключила нежность. Какие-то неадекватные загоны про общение по "делу", много пиздим ни очем по Ватсапп.

Такое ощущение что мою жену просто подменили. Плавно с августа стала другим человеком.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 02:40

• 0

#89 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:38

Видишь как, автор. Чем больше ты пишешь. тем яснее картинка. 
Оказывается, ты обычный лох. Баба нашла новы хуй (минимум месяц назад, когда ты руки стал ебать) и закономерно слилась. Ты - унылое говно, тот парень - красавчик, хоть и Вася. 

Про САНЧАС. Я тебе в самых первых сообщениях даже ссылку дал... Там все расписано детально. 

Читани, кстати, "Любимые не бывают бывшими". По твоей теме как раз.

Я не знаю, чем я могу выделиться среди серой массы. Но я не считаю себя лохом, у меня есть дом, машина, дачный участок и рутина. Мне было очень комфортно так жить, не знаю, справлюсь ли я дальше, когда огромный толстый кусок этой жизни оторвали

• 0

#90 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:39

Ну я и говорю что опастность пойти нахуй после того как осуществишь расставание, обосновав например его например аналогией по бизнесу есть всегда. Не каждая дама, особенно словившая состояние "примы и звёзды" проглотит это. Однако если есть любовь - сделает все, чтобы вернуть. Тем более косяки за дамами есть.

В моем случае мою манипуляцию дальше быстро раскусили и предложили сложить полномочия мужа ибо своими дальше (хотя я к сестричке пару раз съездил,, пару раз подъебнул и прогулялся в воскресенье один раз, я даже дальше по сути толком не развернул) ухудшают ее депрессивное состояние. Поэтому кроме мотивов иглы - внезапно расстаться мне ничего не приходит на ум.
Но у меня дама очень опытная... Я рядом с ней щенявый.

На данный момент заявляет что она прима и звезда. Выключила секс, выключила нежность.

Я конечно понимаю, что ты хочешь в каждом посте рассказать о своей уникальной ситуации, но кроме каких-то выдернутых из контекста терминов, моя твоя не понимать.

В моем случае мою манипуляцию 

Случаи у всех одинаковые.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0