Какие мудрые люди! Правда!
Читаю с удовольствием)
Отправлено 04 ноября 2017 - 02:27
Читаю с удовольствием)
Отправлено 04 ноября 2017 - 17:06
Читаю с удовольствием)
особенно это :
Живу один с 10 лет. Дел овердохуя, ты походу только от мамкиной сиськи отпал. Купить пожрать, готовить, убираться(мыть посуду, хату, пылесосить), стирать, гладить, платить по счетам, мусор с пляжа и тд. И тут должен быть баланс с бабой,если на тебе не 80% дохода.
вспомнился старый совковый рассказ,по -моему даже в школе изучали: "дети подземелья"
Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 04 ноября 2017 - 17:06
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 06 ноября 2017 - 10:57
Проблема в том что не ты не она не слышите друг друга. Она пытается всё одеяло тянуть на себя. Хочет загнать под каблук. Кто в её семье главный? Семья у неё полная?
Отправлено 06 ноября 2017 - 12:56
Живу один с 10 лет. Дел овердохуя, ты походу только от мамкиной сиськи отпал. Купить пожрать, готовить, убираться(мыть посуду, хату, пылесосить), стирать, гладить, платить по счетам, мусор с пляжа и тд. И тут должен быть баланс с бабой,если на тебе не 80% дохода.
ебоньк и в 10 лет один живешь, ходишь в школу и на работу ![]()
Отправлено 06 ноября 2017 - 13:15
Да смирись вы уже с тем что при наличие бабы все нужно делать самому. Времена, когда бабы убирали готовили гладили канули в лету.
не смирюсь. И баб, которые готовы при наличии рядом нормального мужика создавать ему домашний уют, и взвалить на свои плечи большую часть быта - дохуя.
Пустые споры. Если баба не захочет что то делать по дому она не будет это делать и точка.А при систематическом проявлении неудовольствия парень или муж просто пойдет нахуй.
А может проще нахуй такую бабу?
Зачем вообще тогда с такой бабой жить. Какой от нее толк? Проще трахать когото на стороне, вызывая ей каждый раз такси после секса у тебя дома.
Отправлено 06 ноября 2017 - 13:53
Некоторые люди слишком переоценивают домашние дела. Убраться-приготовить-постирать - ничего сложного в этом нет, и если живете вдвоем, то занимает в день час-полтора максимум.
Проще самому себя обслужить, чем терпеть мозговынос на бытовую тему от бабы. Нахуй она нужна в таком случае?
вспомнился старый совковый рассказ,по -моему даже в школе изучали: "дети подземелья"
Это не рассказ, а повесть, это во-первых. Во-вторых, он к совку не имеет никакого отношения, а опубликован впервые еще в 19 веке. Автор - Владимир Галактионович Короленко.
Садись, два.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 ноября 2017 - 22:16
ебоньк и в 10 лет один живешь, ходишь в школу и на работу
Сообщение отредактировал Mat-craft: 06 ноября 2017 - 22:17
Отправлено 07 ноября 2017 - 13:17
Я могу на спор за эти же "3 минуты" разобрать-собрать посудомойку, стрилаку, сушилку. Для пле - на спор за 3 мин могу даже полы-сантехнику вымыть. Ты подумай над своими шаблонами, важно потраченное время, а не что именно ты "раскидываешь". Опять же - если для тебя все, что можно сделать за 3-5 минут, это не обязанности, то как по мне ты сам можешь легко закрыть 90% домашних дел. Т.к. каждое в отдельности взятое дело при желании можно уложить в 3-5 минут.В общем я хз как их можно не раскидать за 3 мин.
Не понял про какие шаблоны идет речь.
Во-первых, важно не только потраченное время. Я лучше пол часа буду раскладывать продукты, чем 10 мин мыть посуду после какого-нибудь пиздеца. Ну это хуй с ним.
Во-вторых, может ты супермэн за 3 мин вымыть полы, сантехнику, я не против. Ген уборка у тебя, видимо, занимает мин 10. Не думаю, что все так умеют.
В-третьих, пока читал пост забыл с чего вообще начался спор. Все началось со слов Анжелики:
Меня напрягает таскать тяжелые сумки и этим занимается муж, мужа напрягает играть в тетрис и раскладывать продукты, а мне это в удовольствие.
Я согласился с некоторыми участниками, что это абсурдная обязанность. Всё)
Если ты за то же время, что Анжелика раскладывает продукты, вымываешь полы и сантехнику, то ок. Раскладывать продукты для тебя будет такая же полноценная обязанность.
У меня совсем другие цифры на практике получаются. Может мы поэтому не поняли друг друга)
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:56
У нас так. Детей нет, только кошка.
Я:
- оплачиваю продукты
- оплачиваю поездки на море, заграницу, кафе, кино (все развлечения)
- ремонтирую наши машины (кручу гайки). Запчасти для ее тачки покупает она
- выношу мусор
Жена:
- платит за мою квартиру в которой мы живем и за гараж, интернет, домофон (у нее есть возможность в любой момент поменяться на продукты)
- стирает
- убирает
- готовит
Короче у нас бюджет в быту 50/50 примерно, по дому вся работа на ней.
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:59
у вас
РАВНОПРАВИЕ.
все обговаривается. скорей всего все заботы распределены поровну. скажем жена готовит, муж убирается. финансы тоже поровну. все счатливы.
и все счастливы.
Отправлено 10 ноября 2017 - 11:24
Шаблоны, что эти обязанности женские, а эти мужские. Шаблоны, что "да это ерунда на 3 минуты" и пр.
может ты супермэн за 3 мин вымыть полы, сантехнику, я не против.
Ты знаешь, разобрать 3-4 пакета всякой всячины тоже не 3 минуты (с чего пошел спор), а минут 10-15. И я тебя уверяю, можно найти еще очень много таких "3х минутных" дел, которые будучи все на одном партнере могут вызвать недовольство. А все потому, что "обязанности" сложны не тем, что надо потратить те же 10-15 минут, а тем, что 1) о них нужно всегда помнить 2) их нужно делать постоянно 3) их нужно делать вне зависимости от твоего настроения или самочувствия.
Опять же - муж-жена пришли с работы, качалки, усталые, а кому то нужно вот прямо сейчас держать в голове все эти "3х минутные " обязанности и делать их.
Ген уборка у тебя, видимо, занимает мин 10. Не думаю, что все так умеют.
Ген уборка у меня занимает 2 часа. И её делает домработница.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:03
Шаблоны, что эти обязанности женские, а эти мужские. Шаблоны, что "да это ерунда на 3 минуты" и пр.
Я про мужские-женские обязанности никогда не писал.
Изначально Анжелика противопоставляла обязанность мужа купить продукты и свою обязанность разобрать пакеты.
И да, мне кажется это абсурдом, т.к. по трудозатратам это наверное 1 к 30.
Вне контекста, это обычное дело, которое надо делать. Тут спорить не о чем.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:24
И да, мне кажется это абсурдом, т.к. по трудозатратам это наверное 1 к 30.
Заехать после работы и набить корзину - полчаса. Заказать 3-4 пакета, лежа на диване со смартфона - 5-10 минут. Распихать 3-4 пакета по квартире, пересобрав холодильник и пр. 10-15 минут. Не увидел тут 1 к 30.
Так что с учетом того, что собрать-разобрать те-же посудомойку-стиралку те же 5-10 минут, то разобрать пакеты после магазина - вполне себе обязанность.
Хотя когда я жил один (хотя был в лтр), то тоже не понимал что такого сложного разобрать пакет с куском мяса и положить его в пустой холодильник.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 ноября 2017 - 14:25
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:52
Заехать после работы и набить корзину - полчаса.
Распихать 3-4 пакета по квартире, пересобрав холодильник и пр. 10-15 минут. Не увидел тут 1 к 30.
Ну так мы говорим либо про корзину, либо про 3-4 пакета. Чтобы накупить 3-4 пакета уйдет не меньше часа. Чтобы разобрать корзину покупок уйдет 2 мин.
Хотя когда я жил один (хотя был в лтр), то тоже не понимал что такого сложного разобрать пакет с куском мяса и положить его в пустой холодильник.
Я живу с ОЖП не первый раз и делаю полномасштабные закупки. Это если ты намекал, что я просто попиздеть про то чего не знаю.
Отправлено 10 ноября 2017 - 21:27
0