Бросила девушка после 4 лет отношений
Отправлено 31 октября 2017 - 10:49
Отправлено 31 октября 2017 - 10:50
-вот эта вот ХУЙНЯ в голове говорит о том, что выводы не были сделаны.Вопросы: После таких разговоров, моих действий, какой шанс что она позвонит?
Это, в принципе, не нужно не мне и не ей. Но вообще, баба может же все равно оглядываться назад? Вспоминать секс, что-то приятное. О чем-то жалеть.Из телефонного разговора я понял, что она тоже первые дня два-три скулила. Точно не знаю, от чего именно. Кто же скажет?
И когда телефон сел - дозванивалась сама. Хотя последняя фраза моя была достаточно содержательная, мягко говоря, открыто говорящая, что ее дорога свободна.
Что у этой бабы на уме?
Отправлено 31 октября 2017 - 10:54
С ней делать ничего не надо. Заставлять задумываться тоже.Что с ней делать - пока не знаю.
Больше вариантов нет, как заставить ее задуматься?
Займись собой.
Это тебя больше не касается. Тебе уже все сказали. Остальное - твои фантазии.Еще чуть-чуть, и ей придется так или иначе либо работать на пользу мамы, либо съехать к кому-то еще и ему заливать о любви. Там есть претендент)))
Как правило пингуют для того, чтобы убедиться в правильности прошлого решения - бросить тебя.Вопросы: После таких разговоров, моих действий, какой шанс что она позвонит?
Это, в принципе, не нужно не мне и не ей. Но вообще, баба может же все равно оглядываться назад? Вспоминать секс, что-то приятное. О чем-то жалеть.
И проверить - ведешься ли ты еще на манипуляции или нет.
Срок в пределах полугода.
Но если у неё все будет хорошо, впечатлениия и проч, она найдет лучше тебя - вероятность снижается.
Телепатов нет.Что у этой бабы на уме?
Но, судя по ситуации - не выходи на связь ни при каких условиях пока не пройдешь Санчас и не сделаешь Т10Д.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 октября 2017 - 11:13
Мне кажется уже стоит перестать кормить.
Если автор не тончайший тролль,то он дурак,который действует по одной,какой-то неизвестной для других людей линии поведения,превращая тему в сопливый блог своих пездастрадальческих мыслей
Отправлено 31 октября 2017 - 11:27
Мне кажется уже стоит перестать кормить.
Если автор не тончайший тролль,то он дурак,который действует по одной,какой-то неизвестной для других людей линии поведения,превращая тему в сопливый блог своих пездастрадальческих мыслей
Выше ответ дали) Не тролль, просто еблан, который еще держит это говно в себе. Неделя прошла, все забыть сложно. Срывался позвонить, но все-таки переборол себя.
Есть желание написать смс, что хуй с тобой. Звонить не буду. Но тоже выглядит по-уебански. Она достаточно высказала, но не все, что хотела.
С ней делать ничего не надо. Заставлять задумываться тоже.Что с ней делать - пока не знаю.
Займись собой.Это тебя больше не касается. Тебе уже все сказали. Остальное - твои фантазии.Еще чуть-чуть, и ей придется так или иначе либо работать на пользу мамы, либо съехать к кому-то еще и ему заливать о любви. Там есть претендент)))
Как правило пингуют для того, чтобы убедиться в правильности прошлого решения - бросить тебя.Вопросы: После таких разговоров, моих действий, какой шанс что она позвонит?
Это, в принципе, не нужно не мне и не ей. Но вообще, баба может же все равно оглядываться назад? Вспоминать секс, что-то приятное. О чем-то жалеть.
Но если у неё все будет хорошо, впечатлениия и проч, она найдет лучше тебя - вероятность снижается.Телепатов нет.Что у этой бабы на уме?
Но, судя по ситуации - не выходи на связь ни при каких условиях пока не пройдешь Санчас и не сделаешь Т10Д.
Займись собой.Это тебя больше не касается. Тебе уже все сказали. Остальное - твои фантазии.Еще чуть-чуть, и ей придется так или иначе либо работать на пользу мамы, либо съехать к кому-то еще и ему заливать о любви. Там есть претендент)))
Но если у неё все будет хорошо, впечатлениия и проч, она найдет лучше тебя - вероятность снижается.Телепатов нет.Что у этой бабы на уме?
Блин, дохуя времени. Я думал, все быстрее. За Т10Д пока еще не думал. Потребности не было) За неделю яйца еще не до конца отошли от удара)))
Отправлено 31 октября 2017 - 11:29
теперь понятно что девушка абсолютно нормальная, и ее реакция на автора более чем адекватна.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:31
Автор, ты долбоёб? Нахуй ты анализируешь её поведение? Почему тебе ещё не похуй? Сам себе голову дерьмом набиваешь и сидишь грустишь. У тебя качели, от этого у тебя через пост то - всё, парни, пизда, я буду всё менять, порву весь мир к хуям и буду самым ахуительным на планете, то - парни, а какой шанс, что она позвонит, хотя оно ни мне ни ей не надо(пиздишь сам себе), что у бабы в голове?( Не ной и прими тот факт, что ваши пути разошлись, всё нахуй, умерла она для тебя, вот как будто её в принципе не было никогда. Ты переживаешь по поводу того, кого в твоей жизни никогда не было и не будет? Нет конечно, потому что это невозможно. Живи дальше и делай так, чтобы стать самым ахуенным на этой грёбаной планете, и никакая сопливая ожп тебе не помешает на твоём пути.
Да сам не знаю, нахуй этот анализ. Ебанный бред короче. Мне уже стыдно за посты ниже. Но главное я сделал: принудил позвонить и расставить все точки над и. Правда чет сильно эмоционально она это делала. Такое блять ощущение, что я должен ей что-то, а она мне ничего.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:34
Маятник в негативной фазе. Дальше будет лучше, если будешь делать Санчас.Неделя прошла, все забыть сложно. Срывался позвонить, но все-таки переборол себя
По-уебански будет выгдялеть если ты будешь вытягивать негативные эмоции из ситуации до конца. Непродуктивно тратить свое время.Есть желание написать смс, что хуй с тобой.
Звонить не буду. Но тоже выглядит по-уебански. Она достаточно высказала, но не все, что хотела.
Не скатывайся в истерики и выяснения отношений в бразильских сериалах. Как мужчину это тебя не красит.
Ты мозгоёб.Да сам не знаю, нахуй этот анализ.
Правда чет сильно эмоционально она это делала.
Но главное я сделал: принудил позвонить и расставить все точки над и.
Такое блять ощущение, что я должен ей что-то, а она мне ничего.
Поверь, главное ты еще не начинал даже делать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 октября 2017 - 11:37
Отправлено 31 октября 2017 - 11:35
теперь понятно что девушка абсолютно нормальная, и ее реакция на автора более чем адекватна.
Да нет. Там больше пиздежа и понта, покрытого тайной. Такое ощущение, что уже успела сколотить бизнес а я к ней побираться звонил)
Уход ее я в принципе понял. И с ее слов услышал и много советов. Хотя, это же тоже не ее дело.
Не пытаться понять девушку - не сделать самоанализ. И жить с ошибкой дальше. А я хочу нечто новое, я к каждому совету внимательно прислушался.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:40
Ты формируешь эмоциональный шаблон, тот груз, который придется ломать и скидывать впоследствии.
Тем меньше у тебя шансов вернуть/исправить/стать лучше.
Займись делом.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 октября 2017 - 11:42
Отправлено 31 октября 2017 - 11:40
1. Начинаю заниматься собой в плане тела.
Тут очень важно делать примерно 10 отжиманий и приседаний в неделю. Добавь еще пяток сгибаний на пресс (можно прямо лежа наа диване). Заведи себе блокнотик и там все отмечай.
2. Все внимание переключаю на родных, друзей и поиск лазейки к работе или уезда из города.
Добавь еще домашних животных - им тоже нудно твое тепло и ласка. Лазейки к работе лучше не ищи - они сами тебя найдут. Вот так вот будешь прогуливаться по улице и "бац" - нашел лазейку и возможность подработать.
3. Планирую завести новую учетку ВК, изменить ник, чтобы свободно общаться с ОЖП, не оглядываясь назад.
Тут очень сложный вопрос. Я бы советовал 2-3 учетки, с одной следить за божп, другие тоже для разных дел. Вообще сфокусируйся сейчас на соцсетях - это тебе очень поможет.
4. С первых заработанных денег хочу кардинально изменить прическу. Полностью перебрать гардероб.
Полностью не обязательно. Самое главное - прическа. Причем, проси обычную, но покороче. Далее обязательно купи футболку с большим принтом. Можно на 1-2 размера больше, т.к. в обтяг носят только педики.
5. Начинать с малого. Уже выполняю. Восстановил график. Сон с 23.30 до 06.30.
Ну молодец же! И хватит минусить автора, видно же, что нормальный парень..
Вопросы: После таких разговоров, моих действий, какой шанс что она позвонит?
Думаю наберет через 2 недели. Если не наберет, то начинай потихоньку лайкать её посты (со 2го аккаунта). Должно сработать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 октября 2017 - 11:41
Отправлено 31 октября 2017 - 11:41
Маятник в негативной фазе. Дальше будет лучше, если будешь делать Санчас.Неделя прошла, все забыть сложно. Срывался позвонить, но все-таки переборол себя
По-уебански будет выгдялеть если ты будешь вытягивать негативные эмоции из ситуации до конца. Непродуктивно тратить свое время.Есть желание написать смс, что хуй с тобой.
Звонить не буду. Но тоже выглядит по-уебански. Она достаточно высказала, но не все, что хотела.
Не скатывайся в истерики и выяснения отношений в бразильских сериалах. Как мужчину это тебя не красит.
Ты мозгоёб.Да сам не знаю, нахуй этот анализ.
Правда чет сильно эмоционально она это делала.
Но главное я сделал: принудил позвонить и расставить все точки над и.
Такое блять ощущение, что я должен ей что-то, а она мне ничего.
Поверь, главное ты еще не начинал даже делать.
гы-гы))) Точно. Мне мозги ебали, сам себе их ебу. И вас насилую) Но хорошо, что воспринимаю уже не так близко к сердцу.
Вообще, девушка может быть до конца откровенной в разговоре? Или она не выдаст всех своих тараканов?
Отправлено 31 октября 2017 - 11:48
Может...Вообще, девушка может быть до конца откровенной в разговоре? Или она не выдаст всех своих тараканов?
А может и не может.
А может и может.
А может и может и не может.
Какая нахуй разница? все равно калибровать. Оперируй фактами.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:51
Смысл этой фразы понятен? Или опять тупые вопросы будешь задавать?)
Отправлено 31 октября 2017 - 11:54
1. Начинаю заниматься собой в плане тела.
Тут очень важно делать примерно 10 отжиманий и приседаний в неделю. Добавь еще пяток сгибаний на пресс (можно прямо лежа наа диване). Заведи себе блокнотик и там все отмечай.
2. Все внимание переключаю на родных, друзей и поиск лазейки к работе или уезда из города.
Добавь еще домашних животных - им тоже нудно твое тепло и ласка. Лазейки к работе лучше не ищи - они сами тебя найдут. Вот так вот будешь прогуливаться по улице и "бац" - нашел лазейку и возможность подработать.
3. Планирую завести новую учетку ВК, изменить ник, чтобы свободно общаться с ОЖП, не оглядываясь назад.
Тут очень сложный вопрос. Я бы советовал 2-3 учетки, с одной следить за божп, другие тоже для разных дел. Вообще сфокусируйся сейчас на соцсетях - это тебе очень поможет.
4. С первых заработанных денег хочу кардинально изменить прическу. Полностью перебрать гардероб.
Полностью не обязательно. Самое главное - прическа. Причем, проси обычную, но покороче. Далее обязательно купи футболку с большим принтом. Можно на 1-2 размера больше, т.к. в обтяг носят только педики.
5. Начинать с малого. Уже выполняю. Восстановил график. Сон с 23.30 до 06.30.
Ну молодец же! И хватит минусить автора, видно же, что нормальный парень..
Вопросы: После таких разговоров, моих действий, какой шанс что она позвонит?
Думаю наберет через 2 недели. Если не наберет, то начинай потихоньку лайкать её посты (со 2го аккаунта). Должно сработать.
скрин готов. Как основной календарь будет.
Если бы я вас не слушал - давно бы ушел с форума. Мне стыдно за тупое начало, но оно вышло само собой. Тогда я мало что осознавал и верил в идею "Все с чистого листа".
Но немного планы изменились. Я реально не узнал ее. У нее изменился голос, у нее стали более глупые ответы, как будто говорила под диктовку мамы и "друзей", как она считает.
И еще фраза: ты думаешь я дура? Лол, да ну так от части и есть, судя по ее суждению. Ее больше волновало не почему я звонил, а как я ее нашел. Она тупо палилась во всем, и не могла понять откуда я все знаю что у нее происходит. Ее выбесило это. А на фразу: "Когда это я твою маму толкал и бил"? - Я первый раз это слышу.
Ну ясно. Там тоже не очень точную инфу передают. Точнее наоборот.
А с дурой на эмоциях жить, которая зависима от мнения окружающих - не мой конек. Ей скажут - она сделает. Вот и вся ее жизнь за неделю. ВК с 11.00 до 01.30. Хотя говорила, что устала торчать в 4-х стенах. А сама же туда и попала.
Автор, не слушай, что баба говорит, смотри что делает.
Смысл этой фразы понятен? Или опять тупые вопросы будешь задавать?)
Понял. Тут все ясно) Не мониторим, а просто будем время от времени посещать ее новый ВК) И себе заведем страничку для общения. С левой учетки проще к людям подкатывать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта