Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп давит на переезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#76 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 16:59

Я выбрал нормализовать, но у меня нет планов, кроме как просто предложить в очередной раз жить вместе и в случае отказа забить хуй.

Ну тогда составь себе алгоритм действий и четко следуй ему. Какие бы эмоции тебя на захлестнули - действуй четко по алгоритму.

Тогда если она говорит что угодно кроме "да", т.е. любые рассуждения, условия и т.д., то некст.
Если же говорит "конечно да", то стартуешь испытательный срок на 1 год. Если за это время совместного проживания появятся конфликты, то возвращаешься на форум, описываешь суть конфликта и думаем дальше.

Просто ваше поведение, когда партнеры даже не хотят делать ближе, только ругаться, ставить условия и ультиматумы, делать друг другу на зло - это подсознательное желание расстаться. Просто такие люди ссут принимать решения, поэтому ведут себя хуево чтобы отношения как бы сами по себе закончились. Но такие недоотношения могут тянуться годами. Поэтому всегда лучше самому подумать и принять решение - либо ты хороший, искренне делаешь ближе и нормализуешь отношения. Либо расстаешься. Без всякой ебли мозга, истерик, условий, ультиматумов и оскорблений. В твоем случае лучше всего расстаться сейчас.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 октября 2017 - 17:07

• 0

#77 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 17:02

Итак. повторюсь: Предположим, она говорит "да". Что дальше?

Обговорим день и время переезда и перевезем. Далее устрою романтик (очередной вкач усилий), со временем внесем пожелания в обстановку жилья. Стоп!

Тут один момент. Если с сексом снова будут болты, то расставаться и переезжать второй раз будет совсем тупо.

Получается вариант не очень. Можно еще не обращать внимания на отказы, развиваться всячески и может....

мля

По моему вариантов кроме как ДОД быть не может. Это я со стороны бы сказал другому.

Если же говорит "конечно да", то стартуешь испытательный срок на 1 год. Если за это время совместного проживания появятся конфликты, то возвращаешься на форум, описываешь суть конфликта и думаем дальше.

Всё понял. Спасибо.

Отпишусь!!!!

бОльше дела.

Всем большое спасибо за поддержку!

Будут новости, сообщу.

Сообщение отредактировал Стас983: 17 октября 2017 - 17:03

• 0

#78 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 17:11

Автор, у тебя в одном абзаце одно, во втором-противоположное. Неудивительно, что баба тебя не хочет

• 2

#79 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 17:17

Тут один момент. Если с сексом снова будут болты

Вообще по уму алгоритм должен быть такой (схематично):
С сексом все отлично?
НЕТ -> вы расстаетесь
ДА -> вы год вместе и все отлично?
НЕТ -> вы расстаетесь
ДА -> Вы год-два-три живете вместе и все отлично?
НЕТ -> вы расстаетесь
ДА -> Вы женаты год-два-три и все отлично?
НЕТ -> вы расстаетесь
ДА -> заводите детей

У тебя тут по всем фронтам уже расставание. Т.е. смысл в том, что на любое "НЕ отлично" надо попытаться исправить и, если не получилось, расстаться. И если "НЕ отлично", то ни в коем случае нельзя делать левелап. Но раз решил попробовать "еще раз", раз придумал хоть какой то алгоритм действий, то делай как решил. Потом отпишись что получится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 октября 2017 - 17:24

• 0

#80 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 17:34

Вообще по уму алгоритм должен быть такой (схематично):
С сексом все отлично?
НЕТ -> вы расстаетесь
ДА -> вы год вместе и все отлично?
НЕТ -> вы расстаетесь
ДА -> Вы год-два-три живете вместе и все отлично?
НЕТ -> вы расстаетесь
ДА -> Вы женаты год-два-три и все отлично?
НЕТ -> вы расстаетесь
ДА -> заводите детей

По твоей схеме, если у них по всем пунктам будет отлично, до до момента рождения ребенка может пройти до 7 лет.

баба на это ней пойдет.

ей надо как можно быстрей посадить на крючок автора

за 7 лет много воды утечет

а автору будет 41,  бабе 36

• 0
Chasing the original high

#81 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 17:42

прочитал ответы на первой странице и вот что хочу сообщить.

Мой друг живет в квартире жены и у них 2 детей и тоже рядом с Люберцами. Детей они прописали в другой хате (родительской), в МОСКВЕ. Объяснять я думаю не надо почему.

Другой коллега, когда у них тоже родился 2-й ребенок сдал свою однушку и на соседней улице снял двушку. Доплачивает в месяц не более 10 т.р.. Для него это не критично, да и при таких дополнительных расходах можно продолжить копить на улучшение своих/ваших жил условий, особенно, если разницу между сдаче 1-шки и арендой 2-шки выплачивать пополам со своей ОЖП.

Так что варианты есть и помимо тех, что ты описал, только вот надо четко понимать, что это ты исполняешь хотелки своей ОЖП, а не достижение своих целей. Если ей так хочется переехать именно в двушку и в нужном ей районе, то пусть она хотя бы 2-3 варианта обойдет вместе с риэлторами и посчитает сколько будет стоить снять такую квартиру, и сколько она сможет вложить в это дело из заработанных ею денег.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#82 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 18:06

Ну нифига себе, ты "молозначительные" подробности упустил:

я её в очередной срач перевез домой к родителям, ибо нахуя мне баба без секса. ну это было на эмоциях.

Т.е. вы жили вместе, а потом ты ее выгнал...

Ну тогда все просто кто выгнал - тот и возвращает. А ты наоборот пытаешься все вывернуть. Конечно после таких твоих фокусов она захочет тебя прогнуть в чём-то ради восстановления самолюбия. (она же не собака - захотел выгнал/захотел позвал)

Соответственно и совершенно логично что она не хочет жить вместе без гарантий...А то опять выгонят к родителям после ссоры...

И чего со свадьбой? Конкретика есть? Авансы заплатили? это вы ее уже больше года готовите, получается?

Да и вообще то, положение у автора не такое что у него есть "время ставить ей испытательный срок".
Это она его держит на испытательном сроке до даты свадьбы... И он нифига не справляется, так что вероятно она готова уже его сама слить.

Сообщение отредактировал bozored: 17 октября 2017 - 18:04

• -1

Скрытый текст

#83 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 18:09

Всё понял. Спасибо.

Отпишусь!!!!

бОльше дела.

Всем большое спасибо за поддержку!

Будут новости, сообщу.

Совет в карту получен - пошел "выполнять".

Автор, а ты можешь адекватно и аргументированно девочке объяснить, почему вам надо расстаться?
Что бы без истерик завершить эти отношения, а разложить по полочкам, дать ОС?

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 октября 2017 - 18:09

• 0

#84 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 октября 2017 - 18:18

Совет в карту получен - пошел "выполнять".

А у меня нет вариантов. Тут или ДОД или попытаться что-то сделать.

Т.е. вы жили вместе, а потом ты ее выгнал...

Это было год назад. После этого мы сошлись и не часто вспоминали это. Ушла она. Я лишь вещи помогал собрать. Но подача  да, была моя. Косяки есть. Что сделать уж теперь.

А по свадьбе. Она ждет какого-то мега БББББББ. Я жду от неё обычного Б.

Решили еще в сентябре, подать заявление так, чтобы к НГ. Но ситуация не та. И ОЖП в очередной раз шлет смс ненависти.

Давайте лучше я отпишусь про ситуации далее. Сейчас всё уже понятно так то.

• 0

#85 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 18:26

не часто вспоминали это.

она это каждый день помнит, поэтому и не делает ближе - схуяли?

Ушла она. Я лишь вещи помогал собрать. Но подача да, была моя

Это ты, типа хвалишься что не пинками ее выгнал а она своими ногами через порог ушла? :) Подача твоя - ты и виноват.

А по свадьбе - у вас ничего нет. Свадьба "через два месяца" - а у вас даже конь не валялся...
"Решили еще в сентябре" - ну вообще несерьезный подход. МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ...
У тебя хотябы бюджет то есть на свадьбу?

Ну вот посмотри с ее стороны: нафига ей мужик который ее выгоняет и ни свадьбу организовать не может ни с жильё разобраться?
  • 1

Скрытый текст

#86 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 18:31

А у меня нет вариантов. Тут или ДОД или попытаться что-то сделать.

Вопрос то как раз в том, что для тебя "пытаться что то сделать"? Сейчас ты решил, что это предложить жить у тебя на твоих условиях. Но ты уже предлагал ей жить, привез к себе, устроил истерику и выгнал её. Не находишь, что твой алгоритм действий зациклился? Ну пробуй еще раз, всяко лучше хоть какие то принимать решения и совершать поступки, чем ничего не делать. Только заключи с собой договор, что если очередной раз "не получится", если что то пойдет не так, как ты хотел, то сразу некст.

зы: как по мне так отношения начинаются хотя бы с секса. Т.е. тебе чтобы начать с ней отношения нужно хотя бы соблазнить её. А эта задача в разы труднее, чем соблазнить любую другую новую девушку. Собственно и отношения с любой другой новой девушкой будет построить в разы проще, чем с этой "пошла в жопу".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 октября 2017 - 18:36

• 0

#87 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 19:46

Автор не написал в стартпосте что его отношения почти развалились. Видимо он на полном серьезе подумывал взять ипотеку чтобы поселить в двушку НЕдающую бабу. Это ж насколько страшно прекращать эти полуистлевшие отношения..ну 34 не приговор, надо слать эту, ни в коем случае не производить никаких манипуляций с однушкой, жить там спокойно одному и подыскивать жирненький вариант который разбавит душевную смуту

Автора упрекнули что он истеричен - от отсутствия половой жизни бывает даже психоз

Сообщение отредактировал Pointman: 17 октября 2017 - 19:47

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#88 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 20:21

Kahn, расписал лучше некуда, к тому же все возможные варианты. На месте автора, я бы перечитал и построчно следовал советам. 

• 0
rain goes

#89 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 20:54

Ну вот посмотри с ее стороны: нафига ей мужик который ее выгоняет и ни свадьбу организовать не может ни с жильём разобраться?

А нафига ему разбираться с жильем? Оно у него есть. 

Автору необходимы партнерские отношения, сам он к сожалению все не может держать в кулаке(это нормально) и поэтому выходит из себя, что также отображается на ОЖП и наоборот на нем.

Хитровыебано получается, какую ценность с такими вводными ОЖП может принести в семью? 

П.С. Бозорик к тебе вопрос, ты тоже в добрачное жилье(если оно есть) приведешь ОЖП и по ее свистку расширишь во время брака(прошу заметить) кв.м.?))) 

• 0

#90 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 23:02

Потому что баба мозги делает. Уже 5 раз бы поженились наверно. Вместо того, чтобы слушать меня (хренового я не посоветую и на жопе не сижу) сразу в штыки. И если её идеи противоречат моим, то будет до последнего стоять, обижаться страшно, замыкаться. Вселенская обида на мир и всех, кто не поддержал. На этом фоне частые ссоры. Кто-то настроение испортит вне дома, так придет и начинает мля... И я тестил разные ситуации, и поддерживал (минимум полчаса) и выводил на другие темы и молча смотрел с легким позитивом. Остановить лошадей не может. Учу-учу справляться с эмоциями и всё в пустую. Месяц назад так и сказал

У парней бабы слушаются, не выебываются, помогают, ебуться раз в 10 больше. А у нас война лютая. И еще эта фразы про 4 года до шипения её доводит. Отчаяние что слили. Как будто ей жалко сука 4 года, а не то что отношения проебаны почти.

Если за 4 года все настолько хуево, что вы даже съехаться не можете, да еще и секса толком нету, то нахера вообще такие отношения тебе?

Логичнее было бы найти бабу которая "слушается, не выебываеться и ебеться в 10 раз больше"?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0