Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап и новые жизненные тренды

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#76 Pokazatel

Pokazatel
  • Забанен
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 20:35

Очевидно же, те установки которые ведут к положительному результату, правильные.

Цель оправдывает средства?

• 0

#77 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 21:55

А в профиль Окуня зайти, конечно, не судьба?

Да пиздит как дышит
Мопед не мой какие претензии

А где это в темах, где я писал своё мнение - отписывался некий Окунь?
Я знать не знал, что есть такой модератор. Я вот смотрю ближайшие темы - и где его комментарии?
Как я мог знать, если я не вижу его комментов!?

Так никто и не отвечает на мой вопрос:

Я вот понять не могу, как вы все(многие) здесь соотносите физическую форму с пикапом!?

Пикап - это больше психология. Должен быть настрой на все эти знакомства, а не так, что подкачался и всё проблемы психологического характера исчезли!
Хрен там пел) Работа с штангой не повышает уровень твоей коммуникабельности или чувства юмора. Штанга не поменяет твой темперамент или характер.
У нас в группе в универе был один качок, помешанный на бодибилдинге. Тело накаченное. Жилистый такой парень.
Но замкнутый и не особо общительный. Никаких девушек у него не было.
Универ-дом-качалка-дом и по кругу.
Мы его приглашали с ребятами посидеть вместе где-нибудь. Он: "я не пью, мне скучно это, мне это не нужно, да и дела есть...". Ну лепил отмазы. 
Причем дошло до смешного. Одна девчонка из группы к нему явно подкатывала, это видели все. Но морозился он, как морозильник)
Причем, как доходили слухи - она прямо ему говорила, что он ей нравится и она не против с ним встречаться)
Девчонка была одна из первых на кого залипали, т.е внешность у неё хорошая. Не крокодил.

К чему я это? Да к тому, что советы - "иди качайся" не работают, если человек сам по себе замкнутый!
Разный темперамент у людей. Это психология! 
Машины, квартиры, кубики пресса не меняют психологию. Они лишь только дают преимущество тем, кто может делать шаги в сторону женщин.
Много накаченных и спортивных ребят, но им и не снились кол-ва девушек о которых тут некоторые пишут.  

Теперь по поводу автора и его темы:

Ничего не поменялось. Поменялся ТЫ.
Но откровенно говоря - я не верю, что ты заработал сам на квартиру и Мустанг в 26 лет.
Как-то совсем не верится... Чего ты забыл на форуме, миллионер?)
Выложи фотку с машиной!
Фото рядом с Мустангом с открытой дверью и рука с листком, где твой ник отчетливо читается. Если светиться не хочешь, лицо и тело закрой полностью. 
Главное чтобы была видна машина, открытая дверь и вытянутая рука с листком с твоим ником на форуме.
Что-то сдается, что никакого Мустанга у тебя нет и никогда не было.
Ждать фотку или за пиздабола вруна тебя считать?

• 2

#78 Pokazatel

Pokazatel
  • Забанен
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 22:24

Выложи фотку с машиной!

Уоу, уоу, полегче! Так весь форум на чистую воду выведешь :yes:

• 3

#79 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 23:02

Выложи фотку с машиной!

Уоу, уоу, полегче! Так весь форум на чистую воду выведешь :yes:

Красава, от души лови +

Улыбнул твой коммент. Но чистая правда по сути.

• 0

#80 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 02:08

2 Диванный:

чтобы более фотографий других пользователей без их ведома здесь не публиковалось

(вне зависимости от их публикации владельцами в других темах)

• 0

модный нигер

#81 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 06:13

Ребята, да даже украинку хорошую, ну баллов так 7-8, можно зацепить на мерседес Е класса, уверен, что и в Питере или Москве тоже самое. Понятно, что у всех есть приоритеты, все стали дохуя умные, пытаются самообразовываться, но всё равно процентное соотношение молодых, амбициозных самцов, которые пашут, зарабатывают хороший доллар - достаточно небольшое. "Материальное" всегда будет цениться, иначе говоря, будь то ты в Нью-Йорке, Майами или в Москве, везде одно и тоже.
Бабло правит миром.

мальчик, у тебя нет бабла. если ты скажешь, что ты зарабатываешь хотя бы 10.000$ в месяц, то я признаюсь, что ты крут а я лоханулся. но я более чем уверен, что зарабатываешь +- 500-1000$ в месяц и начал думать, что это пиздец достижение.

п.с. тут взрослые люди обсуждают тему. мальчики без опыта тихо сидят и учатся жизни.

• 0

#82 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 11:04

+- 500-1000$ в месяц и начал думать, что это пиздец достижение.

Для Украины (не Киева) это очень хорошие деньги при средней зарплате в 200$, не понимаю чего ты так взъелся. Мне бы этого вполне хватило, чтобы закрыть все свои потребности.

опять блядь! есть уровень "мне бы хватило", есть уровень "все заебись". не путайте.

тебе бы хватило. многим бы хватило. а содержать 7-ку бы не хватило.

ты на улицу выйди, даже в Украине. проедь по центру. увидел Х6, S класс, М3? думаешь с зарплатой 1000$ в месяц купишь себе такую?

• 1

#83 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 14:08

мальчик, у тебя нет бабла. если ты скажешь, что ты зарабатываешь хотя бы 10.000$ в месяц, то я признаюсь, что ты крут а я лоханулся.

Форум о пикапе, а не о том сколько кто зарабатывает.
Пикап это для молодежи в основном. В 30+ уже другие приоритеты, чем искать очередное тело для потрахушек.
А в 20 лет кем надо работать, чтобы зарабатывать 10000$?

Судя по комментарию в другой теме, я так понял ты из Ташкента. И смех и грех) 
И ты пишешь про 10000$ в месяц???
Кто их тебе там платит???
Ты видимо приближенный к руководству страны))

Для тех кто не в курсе - у них в стране своя валюта. И если прикинуть названные суммы, то он чуть ли не миллиардер))
Ой, блять)))  :lol:  Ты сделал мой день))) Ахахаххаа)))
МИЛЛИАРДЕР пишет на форуме о пикапе, под ником "диванный-теоретик")))   Ну это :lol: забавно получается))

Диванный - без обид, ты красавец!

• 3

#84 ManUP

ManUP
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 15:21

Диванный - без обид, ты красавец!

Для Украины (не Киева) это очень хорошие деньги при средней зарплате в 200$, не понимаю чего ты так взъелся. Мне бы этого вполне хватило, чтобы закрыть все свои потребности.

Ребята, поставить ли мне на место эту борзую морду, диванного теоретика, на место?  :biggrin: Со всей статистикой, баблом после налогов, чтобы эта бедная мразь наконец-то успокоилась и перестала выебываться  :yes: Он мне еще в других темах сделал рейтинг -8 (допускаю - зависть вместе с личной неприязнью), так что дорогие друзья, просьба накиньте плюсов к этому посту  :smile: Спасибо заранее, модераторам - извиняюсь за оффтоп, но уж если человек быкует в топике, приходиться отвечать.

P.S. между делом я его НЕ уважаю и НЕ считаю красавчиком.  :smile: Устроим свой "вДудь"  :biggrin:

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 октября 2017 - 15:59

• 0

Эксперт по всем вопросам

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 16:00

Ребята, поставить ли мне на место эту борзую морду, диванного теоретика, на место?  :biggrin: Со всей статистикой, баблом после налогов, чтобы эта бедная мразь наконец-то успокоилась и перестала выебываться  :yes: Он мне еще в других темах сделал рейтинг -8 (допускаю - зависть вместе с личной неприязнью), так что дорогие друзья, просьба накиньте плюсов к этому посту  :smile: Спасибо заранее, модераторам - извиняюсь за оффтоп, но уж если человек быкует в топике, приходиться отвечать.

cats_01.gif

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 17:07

Ребята, поставить ли мне на место эту борзую морду, диванного теоретика, на место?

да, пожалуйста.
  • 0

#87 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 17:11

cats_01.gif

+1

• 1

#88 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 17:17

Судя по комментарию в другой теме, я так понял ты из Ташкента. И смех и грех) 
И ты пишешь про 10000$ в месяц???
Кто их тебе там платит???
Ты видимо приближенный к руководству страны))

ну да, и хорошо зарабатываю исключительно по блату и меня родители устроили. так ведь жить проще )

мобильный трафик.
fnDPlf5cTeC7cbObj4AM8w.png

первый уникальный трафик.

nKVOBrEhSN2-zkQ5euK1jg.png

второй и последующий трафик приносит порядка 300$ в день.

новой статистики нет. ибо объемы скупают сразу с ТДС, без партнерок.

• 0

#89 ManUP

ManUP
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 17:27

Ребята, поставить ли мне на место эту борзую морду, диванного теоретика, на место?

да, пожалуйста.

От основного бизнеса получаю пассивный доход 2700 долларов после налогов, плюс от фотосессий профессиональных залетает 200-300 баксов, опять же, после налогов, но это как увлечение, я не трачу на это особо много времени, и я считаю это неплохой доллар, учитывая, что мне всего 19 лет. А вот ты, громко интересующимся деньгами и личной жизнью других людей, сколько получаешь? Возраст? И сразу твои вопросы: машина, занимаешься ли спортом, есть ли своя квартира, какой вес жмёшь в спортзале, максимальная бальность тёлки, которую ты трахал, и только давай без пиздежа пожалуйста. А то кукарекаешь громе всех - а ответов никаких! :D Уже стыдно, неправда ли? :D

Сообщение отредактировал ManUP: 14 октября 2017 - 17:32

• 0

Эксперт по всем вопросам

#90 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 17:32

Миллионер из трущоб, ака миллиардер из Ташкента - ты не волнуйся, мне-то скрывать нечего! Это ты наверное стыдишься своих "фейковых миллионов" ))

От основного бизнеса получаю пассивный доход 2700 долларов после налогов, плюс от фотосессий профессиональных залетает 300 баксов, опять же, после налогов, но это как увлечение, я не трачу на это особо много времени, и я считаю это неплохой доллар, учитывая, что мне всего 19 лет. А вот ты, громко интересующимся деньгами и личной жизнью других людей, сколько получаешь? Возраст? И сразу твои вопросы: машина, занимаешься ли спортом, есть ли своя квартира, какой вес жмёшь в спортзале, максимальная бальность тёлки, которую ты трахал, и только давай без пиздежа пожалуйста. А то кукарекаешь громе всех - а ответов никаких! :D Уже стыдно, неправда ли? :D

ждем, собственно.

хотя все ожидаемо, громкие слова, манипулация на возрасте. ты еще подучи такие слова как "инвестиции", "диверсификация", тайм менеджмент". модно.

тебе 19 лет понимаешь. я таким же долбаебом был. опыта нихуя, денег нихуя (т.е. самому казалось что дохуя), весь мир дураки, а сам себе кажешься пиздец умным. скольких же не форуме тогда стебал, прям стыдно за свои действия.

но что радует так ты позврослеешь. пройдет эта эйфория. да пока я тут на форуме сижу столько мальчиков возмужало )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0