Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ищут девушек простые парни не связанные с пикапом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#76 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 октября 2017 - 22:43

Однако справедливости ради надо заметить что даже если они начнут рвать свою жопу чтоб найти кого-то и проведут кучи свиданок то мало что изменится и все равно никто не приедет. Вот такая ебала ))

Тогда нахуй напрягаться и парится?))) 

Не парься. Ну сам подумай я же правду написал. В наше время даже высокоранговых зачастую нахуй шлют. Обычным же паренькам без опыта совсем плохо.Тут чисто на везение надеяться и на количество. 

Это да. Если девушка симпатична то пиздец как сложно пробиться. Хотя у меня есть друг, он ебет всех подряд. У него принцип - если есть пизда и рот значит баба не урод. 

Я тоже всех подряд. Худая, жирная похуй. Лишь бы со рта не воняло и не алкашка была.  Так выборка растет. Но даже микрон привлекательности девушки это почти гарантировано высокомерное поведение. 

Всегда был такой, что то не выбирал? Я эстет хуев, мне очень сложно найти ту самую. Если для ебли хожу к шлюхам.  

• -2

#77 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 22:46

Ту самую это отмазки. Когда ты вчерашний девственник то любая будет "та самая". К шлюхам ты ходишь потому что обычную бабу тяжело раскрутить на еблю- ресурс вбухиваешь вбухиваешь а тебе могут выдать "давай останемся друзьями"

У меня просто выборка демократичная, да и город маловат

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#78 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 октября 2017 - 22:55

Ту самую это отмазки. Когда ты вчерашний девственник то любая будет "та самая". К шлюхам ты ходишь потому что обычную бабу тяжело раскрутить на еблю- ресурс вбухиваешь вбухиваешь а тебе могут выдать "давай останемся друзьями"

Видимо у кого как. Я вообще не переношу полных девушек. У меня какое то отвращение. О стояке даже не может идти речи в таких случаях. Видимо я совсем ебнутый.  

• 1

#79 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 23:13

Сообщение выше правильное "Когда ты вчерашний девственник то любая будет "та самая". Проверено на себе и уж точно не одним мной)

Я думаю, что далеко не все пары, которые видел автор так хорошо живут как кажется. Почитай форум - полно прикольных историй с девушками, у которых есть парень или замужних. Из своего мизерного опыта и то вижу, что не все золото что блестит. Например, ОЖП встречается с парнем, живут вместе и типа помолвлены. Совместные фото в соцсетях, совместные поездки на отдых и мероприятия (отдых, свадьбы), общие знакомые. Посмотришь со стороны - просто праздник! Родственники и друзья говорят ОЖП - какой хороший парень, все в дом несет, спокойный, не гулящий! Такая хорошая пара!

А ОЖП хочет эмоций и спокойно соблазнилась потрахаться. И живет дальше со своим женихом. А потом опять трахается налево. Вот такая правда жизни.

Хотя не спорю, что мужикам может быть "нормально" играть по женским правилам и проигрывать, ничего не зная про пикап, психологию и т.п. Просто живет как живет. И таких дохера.

• 0

#80 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 23:13

Видимо у кого как. Я вообще не переношу полных девушек. У меня какое то отвращение. О стояке даже не может идти речи в таких случаях. Видимо я совсем ебнутый.  

Нет) Это тебе насадили стереотип "полные женщины - плохо". Как бабью с детства насаждают в голову что мальчиков можно обижать а девочек нет. Социальные зомби-штампы. 

Нет, ну если б у тебя были модельки семерки то да, отсутствие стояка на полных было бы хоть как то оправданно

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#81 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 23:19

Нет, просто планка по внешке у тебя завышена. Это нормально. Суть проблемы в психологии. У тебя опыта нихуя нет, поэтому нужно научиться откалибровывать свое состояние по двум вариантам: привлекает ли тебя девушка как сексуальный объект, либо нет. А для этого с девушками нужно знакомиться, общаться, проводить вместе время и трогать их в самых неприличных местах.

Что касается отношений, скажу по своему опыту. ЛТР с девушкой нормально можно начать только в том случае, если у тебя будет выбор из этих самых ОЖП. Тогда ты не завалишь БЗ, что обычно и делают все ТФНы на начальном этапе. Поэтому нужно не сидеть и ждать одну единственную, а активно общаться с противоположным полом всегда и везде. И да, чтобы трахать фотомоделей, необходимо высокому рангу соответствовать. Здесь никакой магии нет))

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#82 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 октября 2017 - 23:25

Что касается отношений, скажу по своему опыту. ЛТР с девушкой нормально можно начать только в том случае, если у тебя будет выбор из этих самых ОЖП. Тогда ты не завалишь БЗ, что обычно и делают все ТФНы на начальном этапе. Поэтому нужно не сидеть и ждать одну единственную, а активно общаться с противоположным полом всегда и везде. И да, чтобы трахать фотомоделей, необходимо высокому рангу соответствовать. Здесь никакой магии нет))

Хорошо подметил. Когда общаешься с одной ее значимость до небес взлетает и сливаешь сам себя. Просто бывает такое, что общаешься, с той, которая реально круче остальных вот и заваливаюсь. 

• -1

#83 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 октября 2017 - 00:35

И да, чтобы трахать фотомоделей, необходимо высокому рангу соответствовать. Здесь никакой магии нет))

Да я и не претендую на них. Мне нравятся обычные милые девушки. Главное, что бы без лишнего веса. 

Сообщение отредактировал Andrey173: 12 октября 2017 - 00:37

• 0

#84 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 01:16

Да я и не претендую на них. Мне нравятся обычные милые девушки. Главное, что бы без лишнего веса. 

Мои извинения, автор, если уже отвечали - но 6-ть страниц пол-второго ночи асилить нириално!

Пара вопросов - что мешает ходить в клубы?

Что мешает цеплять по Вашей социализации?

Именно так "простые смертные" и делают.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#85 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 октября 2017 - 01:23

Мои извинения, автор, если уже отвечали - но 6-ть страниц пол-второго ночи асилить нириално!

Пара вопросов - что мешает ходить в клубы?

Что мешает цеплять по Вашей социализации?

Именно так "простые смертные" и делают.

Имеете ввиду ночные клубы? Если да, то не люблю шум, да и думаю там не найти девушку для серьезных отношений. Найти конечно можно, но она будет наверняка любительница клубов, я с ней туда ходить не хочу, а одну не отпущу. 

У меня получается знакомится в общих кругах, в горах, иногда катаюсь на борде зимой тоже бывает знакомлюсь. В общем, когда есть "точки соприкосновения", а тупо подойти на улице как то не могу. И среди таких знакомств или я не цепляю девушку или она мне абсолютна не интересна (ну не хочу я ее).  

На работе у меня одни мужики и бухгалтерша под 50. Кстати на работе у многих ребят те же проблемы. 

Еще у меня одна ебанутая (или не ебанутая) черта есть. В общем, если мне девушка хоть раз не ответит в мессенджерах я ее сливаю. Может надо быть более напористым, хотя я думаю, если интересен то ни кто игнорить не будет. 

Сообщение отредактировал Andrey173: 12 октября 2017 - 01:27

• -3

#86 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 01:30

Имеете ввиду ночные клубы? Если да, то не люблю шум, да и думаю там не найти девушку для серьезных отношений. Найти конечно можно, но она будет наверняка любительница клубов, я с ней туда ходить не хочу, а одну не отпущу. 

Вы оч. сильно ошибаетесь, автор. В клубы, помимо Кисо, ходят и нормальные девчонки. Да. Потанцевать. Ну и познакомиться - если свободны. 21-й век. Можете погуглить мой профиль ВК, Он тут указан. Я фанат рока. Но - и в клубы зайти могу. Это вопрос желания и привычки. 

По хобби - ничего не знаю в скейтах. Или как там. Но, например, я - ролевик. У нас сезон уже закрыт. Потому люди, чтобы не скучать, часто что-то для фанов мутят зимой/поздней осенью/ранней весной. Тусы, встречи, фесты. 

Там не только город - соседи съезжаются. Хотите - One Night Stand, хотите - ЛТР. 

У Вас в движухе точно такого нет?

Сообщение отредактировал Доцент: 12 октября 2017 - 01:32

• 0
Sic Itur ad Astram.

#87 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 октября 2017 - 01:34

Вы оч. сильно ошибаетесь, автор. В клубы, помимо Кисо, ходят и нормальные девчонки. Да. Потанцевать. Ну и познакомиться - если свободны. 21-й век. Можете погуглить мой профиль ВК, Он тут указан. Я фанат рока. Но - и в клубы зайти могу. Это вопрос желания и привычки. 

По хобби - ничего не знаю в скейтах. Или как там. Но, например, я - ролевик. У нас сезон уже закрыт. Потому люди, чтобы не скучать, часто что-то для фанов мутят зимой/поздней осенью/ранней весной. Тусы, встречи, фесты. 

Там не только город - соседи съезжаются. Хотите - One Night Stand, хотите - ЛТР. 

У Вас в движухе точно такого нет?

Я не из России. У нас не особо развиты такие тусовки. Как то все своими компашками. 

• -1

#88 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 01:38

Я не из России. У нас не особо развиты такие тусовки. Как то все своими компашками. 

Запилите сами. Для начала - на уровне городе. Это и бабло. Небольшое, правда. Если ЕдРа нет. Но - бабло. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#89 StoneKid

StoneKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 октября 2017 - 01:41

В наше время даже высокоранговых зачастую нахуй шлют. Обычным же паренькам без опыта совсем плохо.Тут чисто на везение надеяться и на количество. 

Чувствуют к себе потребительское отношение, вот и шлют, никому не хочется быть выебанной и брошенной без намёка на что-то большее.

• 2

#90 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 16:05

Конченные уебки НЕ садят баб на трон.

Думаю что если бы у меня была девушка то я бы её особо то и не обхаживал. Читаю как люди водят барышень по кинотеатрам, по кафешкам, мне как-то такое поведение очень чуждо, я вообще не хожу в кафе и в кино был последний раз лет 6 назад. Мне одному-то в этих местах не комфортно, не то что идти туда с кем-то. Лить на уши девушкам всякую лабуду, дарить им эмоции как маленьким детям и относиться к ним как к детям снисходительно тоже считаю для себя неприемлемым. Дарить подарки тоже бы не стал, плевал бы на празднование нового года и её дня рождения, годовщин и прочего. Когда у меня два года назад было единственное свидание с девушкой, она сказала мне я довольно прямолинеен, до этого вк писал ей что думал, не особо выбирая выражения.

Ну и зачем ты нужен девушкам с таким образом жизни и установками? Что ты можешь им дать?
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0