Найт, ну ты же понимаешь что в итоге несложно любую мотивацию свести к деньгам.. и тут уже скользко
Так и есть.
В твоем условии задачи стоят "легкие" деньги. Иэто нормально для ситуации.
Не видел я, чтобы ради фана проф.стрипки и гоу-гоу раздевались.
Бухие телки - да. Но мне кажестя, это несколько другой формат обсуждения.
Да, скользко. Если говорить о верности в случае стриптизерши, я считаю можно. Но не надолго.
Но я бы все равно не поверил в стабильной этой позиции, ибо я полагаю всегда будет предложение с оч.вкусной ценой принципа, однократное или нет. Я не верю в длительную верность в случае стриптизерши, т.к. это не коррелирует с моим опытом и ценностями.
Они могут быть ложными, но теория вероятности говорит о том, что данная профессия повышает риски измены, как мотоциклисту сломать кость и разбиться.
Если почитать Трахтенберга, так там основная мотивация - деньги.
А вот выдержка из книги "Путь самца" глава "Кто сегодня дежурит в постели?",
как раз когда он работал в стрип-клуб кабаре (кстати, Bratishka, там тоже в гоу-гоу и стрип больших отличий не делали):
" Я изначально допускаю тот факт, что девочки у меня не самые порядочные и уже далеко не девочки. Женщина, которая может на людях раздеваться, в народе называется как? Правильно.
Поэтому, нанимая её на работу, я ввёл одно правило. Обычно я говорю: «Возможно, ты девушка порядочная (чего не может быть в принципе), и живёшь с парнем (хотя я никак не могу понять, что это за парень такой, которого твоя работа устраивает). Но, в общем, если ты хранишь ему верность, я, конечно, не имею никакого морального права заставить тебя спать со мной.
Но! В том случае, если я увижу, что ты ездишь за деньги трахаться с клиентами, считаю себя вправе встать в эту очередь первым и бесплатным VIРом».
«Нет! Нет! Нет! Как вы можете так думать? Я не такая!» — возмущённо краснеют девочки. И мы начинаем работать.
Жизнь обычно показывает, что прав именно я. Девочки идут в стриптиз потому, что им нравится лёгкий заработок и б…ядская жизнь. Они легко получают деньги, быстро находят кобелей и живут, совмещая приятное с полезным. Больше они ни черта делать не хотят, а если кто-то пытается их назвать по имени, они всегда говорят: «Да мы артистки, как вы могли вообще про нас такое подумать?!»
Да уж действительно, как?
Не скажу, конечно, что все такие, но абсолютное большинство."
Кстати вся глава интересная, и про
- официантку, которой заплатили такую цену, за которую она разделась, воздбудилась и была трахнута Автором в толчке.
- про олдовую гоу-гоу, также на раз-два без прелюдий отпеженой в том же сортире.
- про стриптизершу Сраку
Из жизни: знал гоу-гоу, хорошенькая с виду "ни грамма в рот ни сантиметра в жопу" 7-ка с охуенной жопой, мордашкой, бедрами и запросами (трахал правда я ее до ее мотивации пойти танцевать и голосисить на сцене), пошла работать, потом стала пежиться с одним из учредителей клуба. Потом нашла какого-то мажора. Спалила его со шлюхами.
В итоге, от жалости к себе нажралась таблеток. Выжила. Бросила. Совпадение с тенденциями? Не думаю.
Так что пай девочка, танцующая стрип из-за легких денег, думаю, будет приятным исключением из общих тенденций.
1. если телка не работает в клубе, а просто пришла туда отдыхать и танцевать в сексуальной одежде, для вызова сексуальных желаний? Она тоже на одной черте со стрипкой?
2. если телка просто идет по улице в обтягивающем платье, чтоб жопу облегало и декольте поглубже, она на одной черте со стрипкой
3. если стрипка танцует не ради денег, а по фану? Тогда всё норм?
4. если гоу-гоу танцует и вызывает сексуальное влечение по фану, ради творчества?
1. нет не стрипка, т.к. не раздевается.
2. нет не стрипка, т.к. не раздевается.
3. не норм, т.к. раздевается ради вызова сексуальных желаний.
4. не норм, т.к. раздевается ради вызова сексуальных желаний.
Зачем ты это делаешь? Что ты хочешь выяснить?
3.4 - я таких не видел, а видел ТП-шек, раздевающихся на сцене за бут.шампанского или бухих MILF, думающих что они в таком виде соблазнительны.
получается, что проблема в демонстрации своего дела и желании вызвать сексуальное влечение за деньги.
Что именно тебя удивляет?
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 октября 2017 - 11:58