Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женская верность. Где границы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 22:24

это не вопрос ценностей и взглядов на жизнь, а вопрос традиций и социальных устоев
хотел бы, чтобы твоя девушка выглядела на пляже не как все кайфовые телки, а как террористка?))

Это вопрос традиций и социальных устоев. Давай по-твоему.
В моей системе ценностей - как удобно девушке, пусть так и плавает, если ее взгляды на жизнь иначе не позволяют.

а если телка не работает в клубе, а просто пришла туда отдыхать и танцевать в сексуальной одежде, для вызова сексуальных желаний?
Она тоже на одной черте со стрипкой?

Зависит от мотивации для чего ей сексуальные желания.
Если разденется на танцполе и ей в трусы бабло засунут ну или хотя бы между булок кредиткой проведут- то да.

А если телка просто идет по улице в обтягивающем платье, чтоб жопу облегало и декольте поглубже, она на одной черте со стрипкой или нет?

Если разденется на улице в танце и потрется о член, когда я пару-тройку соток покажу - то да. Если нет - идет она и идет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 октября 2017 - 22:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 22:35

Найт, ну ты же понимаешь что в итоге несложно любую мотивацию свести к деньгам.. и тут уже скользко

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 октября 2017 - 22:35

• 0

#78 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2017 - 22:37

а если телка не работает в клубе, а просто пришла туда отдыхать и танцевать в сексуальной одежде, для вызова сексуальных желаний?
Она тоже на одной черте со стрипкой?

Зависит от мотивации для чего ей сексуальные желания.
Если разденется на танцполе и ей в трусы бабло засунут ну или хотя бы между булок кредиткой проведут- то да.

А если телка просто идет по улице в обтягивающем платье, чтоб жопу облегало и декольте поглубже, она на одной черте со стрипкой или нет?

Если разденется на улице в танце и потрется о член, когда я пару-тройку соток покажу - то да. Если нет - идет она и идет.

получается, что проблема в демонстрации своего дела и желании вызвать сексуальное влечение за деньги. 

Тогда если стрипка танцует не ради денег, а по фану? Тогда всё норм? Ладно, поверим господам, высказавшимся ранее, и примем за аксиому, что все стрипки продажные. Если гоу-гоу танцует и вызывает сексуальное влечение по фану, ради творчества? (помним, что гоу-гоу на одной черте со стрипкой)

• 0

#79 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 11:46

Найт, ну ты же понимаешь что в итоге несложно любую мотивацию свести к деньгам.. и тут уже скользко

Так и есть.
В твоем условии задачи стоят "легкие" деньги.  Иэто нормально для ситуации. 

Не видел я, чтобы ради фана проф.стрипки и гоу-гоу раздевались.

Бухие телки - да. Но мне кажестя, это несколько другой формат обсуждения.
Да, скользко. Если говорить о верности в случае стриптизерши, я считаю можно. Но не надолго.

Но я бы все равно не поверил в стабильной этой позиции, ибо я полагаю всегда будет предложение с оч.вкусной ценой принципа, однократное или нет.  Я не верю в длительную верность в случае стриптизерши, т.к. это не коррелирует с моим опытом и ценностями.
Они могут быть ложными, но теория вероятности говорит о том, что данная профессия повышает риски измены, как мотоциклисту сломать кость и разбиться.

Если почитать Трахтенберга, так там основная мотивация - деньги.
А вот выдержка из книги "Путь самца" глава  "Кто сегодня дежурит в постели?", 

как раз когда он работал в стрип-клуб кабаре (кстати, Bratishka, там тоже в гоу-гоу и стрип больших отличий не делали):

" Я изначально допускаю тот факт, что девочки у меня не самые порядочные и уже далеко не девочки. Женщина, которая может на людях раздеваться, в народе называется как? Правильно.
Поэтому, нанимая её на работу, я ввёл одно правило. Обычно я говорю: «Возможно, ты девушка порядочная (чего не может быть в принципе), и живёшь с парнем (хотя я никак не могу понять, что это за парень такой, которого твоя работа устраивает). Но, в общем, если ты хранишь ему верность, я, конечно, не имею никакого морального права заставить тебя спать со мной.
Но! В том случае, если я увижу, что ты ездишь за деньги трахаться с клиентами, считаю себя вправе встать в эту очередь первым и бесплатным VIРом».
«Нет! Нет! Нет! Как вы можете так думать? Я не такая!» — возмущённо краснеют девочки. И мы начинаем работать.
Жизнь обычно показывает, что прав именно я. Девочки идут в стриптиз потому, что им нравится лёгкий заработок и б…ядская жизнь. Они легко получают деньги, быстро находят кобелей и живут, совмещая приятное с полезным. Больше они ни черта делать не хотят, а если кто-то пытается их назвать по имени, они всегда говорят: «Да мы артистки, как вы могли вообще про нас такое подумать?!»
Да уж действительно, как?
Не скажу, конечно, что все такие, но абсолютное большинство."

Кстати вся глава интересная, и про

- официантку, которой заплатили такую цену, за которую она разделась, воздбудилась и была трахнута Автором в толчке.

- про олдовую гоу-гоу, также на раз-два без прелюдий отпеженой в том же сортире.

- про стриптизершу Сраку

Из жизни: знал гоу-гоу, хорошенькая с виду "ни грамма в рот ни сантиметра в жопу" 7-ка с охуенной жопой, мордашкой, бедрами и запросами (трахал правда я ее до ее мотивации пойти танцевать и голосисить на сцене), пошла работать, потом стала пежиться с одним из учредителей клуба. Потом нашла какого-то мажора. Спалила его со шлюхами.

В итоге, от жалости к себе нажралась таблеток. Выжила. Бросила. Совпадение с тенденциями? Не думаю.

Так что пай девочка, танцующая стрип из-за легких денег, думаю, будет приятным исключением из общих тенденций.

1. если телка не работает в клубе, а просто пришла туда отдыхать и танцевать в сексуальной одежде, для вызова сексуальных желаний? Она тоже на одной черте со стрипкой?
2. если телка просто идет по улице в обтягивающем платье, чтоб жопу облегало и декольте поглубже, она на одной черте со стрипкой
3. если стрипка танцует не ради денег, а по фану? Тогда всё норм?
4. если гоу-гоу танцует и вызывает сексуальное влечение по фану, ради творчества?

1. нет не стрипка, т.к. не раздевается.
2. нет не стрипка, т.к. не раздевается.
3. не норм, т.к. раздевается ради вызова сексуальных желаний.
4. не норм, т.к. раздевается ради вызова сексуальных желаний.
Зачем ты это делаешь? Что ты хочешь выяснить?

3.4 - я таких не видел, а видел ТП-шек, раздевающихся на сцене за бут.шампанского или бухих MILF, думающих что они в таком виде соблазнительны.

получается, что проблема в демонстрации своего дела и желании вызвать сексуальное влечение за деньги.

Что именно тебя  удивляет?

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 октября 2017 - 11:58

• 0

#80 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 12:29

Если говорить о верности в случае стриптизерши, я считаю можно. Но не надолго.

Смешно :) Верная на неделю :)

Демагогию бессмысленную развели :)

Необходимо конкретные примеры рассматривать. Потому что до того как начинаешь "хранить верности" - необходимо взять какие-то обязательства, о чём то договорить, определить правила игры(необязательно словами). А это все будет от конкретных людей зависть.

Сообщение отредактировал bozored: 05 октября 2017 - 12:33

• 0

Скрытый текст

#81 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 12:52

Если говорить о верности в случае стриптизерши, я считаю можно. Но не надолго.

Смешно :) Верная на неделю :) Демагогию бессмысленную развели :)

Что тебя смущает? Верность, как и любовь, тоже может пройти.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 октября 2017 - 12:53

• 0

#82 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 16:43

Верность это соблюдение правил абстрактного "договора ваших отношений" на который вы согласились.
Хочешь нарушить правила - закончивай отношения, не нарушая "верность".
Хочешь сохранить отношения - не нарушай "правила верности"

А одновременно и правила нарушать и сохранять "договор" - это и есть измена.

Соответственно надо подбирать себе партнера с которым вы привильно друг друга поймёте про "договор" ну или тупо проговаривать что для тебя не приемлемо.
  • 0

Скрытый текст

#83 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 16:43

Тоже знаю несколько стрипок

Все чистая правда, в основе лень и низкие моральные ценности. Так что измена - уже часть профессии, хехе ))

• 0

#84 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 17:12

Соответственно надо подбирать себе партнера с которым вы привильно друг друга поймёте про "договор" ну или тупо проговаривать что для тебя не приемлемо.

А что этому противоречит в моих суждениях?

• 0

#85 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 12:14

Ксяр, ты вот неправильно вопрос поставил, где границы так тебе никто не скажет. Люди правильно отвечают "я б со стрипти и гоу-гоу не связывался" - означает, нахуй нужны вообще такие проблемы.
Если ты хочешь вывести на передний край секс фронта и посмотреть как люди будут себя вести, то надо так спрашивать: у вас большие проблемы с бабками, вопрос жизни и смерти, единственный вариант послать подругу/жену в стриптиз, в самую гущу мужиков, где границы верности в этом случае?

Где границы? А хуй его знает... границы определяются скорее степенью твоего похуизма. Вот например, баба ради тебя пошла добывать денег, письки сосет, на хуях скачет, все бабло тебе приносит, все ради тебя, сказал "стоп" -она остановилась...это верность? Или баба живет с тобой, семья дети, но в тайне от тебя трахается периодически с любовником, но менять ничего не собирается, все ее устраивает и полцчает удовольствие от жизни с тобой... это верность?
Ну и наконец, баба живет с тобой, не изменяет, но постоянно оценивающе смотрит на других мужиков, обсуждает их с подругами, примеряет мысленно на себя... это верность?
  • 1

#86 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 12:55

Хорошо сформулировал
Лучше чем я
  • 0

#87 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 16:46

Где границы? А хуй его знает... границы определяются скорее степенью твоего похуизма. Вот например, баба ради тебя пошла добывать денег, письки сосет, на хуях скачет, все бабло тебе приносит, все ради тебя, сказал "стоп" -она остановилась...это верность? Или баба живет с тобой, семья дети, но в тайне от тебя трахается периодически с любовником, но менять ничего не собирается, все ее устраивает и полцчает удовольствие от жизни с тобой... это верность?
Ну и наконец, баба живет с тобой, не изменяет, но постоянно оценивающе смотрит на других мужиков, обсуждает их с подругами, примеряет мысленно на себя... это верность?

http://www.stihi-xix....ru/m-stih.html

• 0

модный нигер

#88 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 00:35

По поводу стриптизёрш. Здесь перебор с несколькими моментами: совмещение полного обнажения, физического контакта (они же вроде трогать могут, это их нельзя)

>>>
А гоу-гоу и прочих танцовщиц от pole-danc до восточниц не считаю неверными по факту их работы. Полного обнажения нет, физического контакта - тоже

>>>

Верность, с моей позиции, заканчивается там, где начинается выставление партнёра в невыгодном свете перед третьими лицами.

Сказать подружке, что мужа не любишь, не хочешь и не уважаешь - уже измена

Это в др.странах так. У нас же наоборот: и они трогают, и их трогают...

при чём не только стриптизёрш, но ещё и официанток, и хостес, и консъержей (точно не лапают только охранников и диджея))

более того с ними ещё и уединяются на приват-танцы. Всё это официально прописывается в меню.
>>>

гоу-гоу, полдэнс и восточницы бывают очень разные... есть и те, кто с обнажением выступает

>>>

вот эти да - самые шалавы!

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0