Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дает, за все платит, как не упустить халяву и на что рассчитывать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#76 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 11:29

Охуеть! еда в москве 250р в день на человека, гостиница 1800! Автор, это точно Москва? Я тут в архангельскую область в поселок с 13к населением ездил по делам - там значительно дороже было. Про командировки в мск вообще молчу.

По теме, автор, с этой ожп уже все. Делаешь дальше до её звонка, но даже если она и позвонит, то только для услуг таксита-вибратора, отношений тут уже не будет.

И на будущее - это очень распространенная проблема, когда годы идут, а парень не взрослеет. Вот когда ты без денег в 20 гоняешь на спорткаре с кальяном в багажнике, то все девушки твои. Но взросление предъявляет все более высокие требования к парню, поэтому когда ты также делаешь в 26 или 30, то отношения тебе не светят.

У меня есть такой приятель, спрашивал меня "вот как так мне 38, а бабы нет. Я ведь клевый парень, с тачкой и даже съемной хатой". Я ему говорю - ну так начни водить девушек на свидания, на что он отвечает "а ты видел сколько 2 кофе с тортиком стоят?".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 октября 2017 - 11:36

• 0

#77 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 12:18

Я уж думал что тема заглохла и ясно все, ан нет, нужно технически высчитать сколько парниша должен был вложить, чтоб баба не слилась, и сколько баба вложила, чтоб можно было сказать, что обещание про деньги она сдержала))...
  • 1

#78 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 14:23

Она мне не разу не званила, и не писала сама. Она из тех кто придерживаешься позиции парень сам проявляет инициативу. 

Перевожу - ты ей неинтересен, это однозначный индикатор. Если бы интерес был - нашла бы 1001 повод позвонить.

Не, писать не звонить не буду. Смысл?! Чтобы мою значимость вообще в ноль угнать, это не вар. Я конечно позваню но минимум через 2 недели

Улыбнуло. Звонить не буду, потому что смысла нет, но через пару недель все же наберу. "Или крестик сними или трусы надень"(с)

Смысла звонить нет. Смысла считать кто сколько потратил тоже нет, это не повод, а скорее отмазка притянутая за уши.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#79 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 18:13

Улыбнуло. Звонить не буду, потому что смысла нет, но через пару недель все же наберу. "Или крестик сними или трусы надень"(с)

Смысла звонить нет. Смысла считать кто сколько потратил тоже нет, это не повод, а скорее отмазка притянутая за уши.

Есть смысл звонить.

Вот всем тут хочется простых и очевидных решений.

Можно взять и написать раз-два спустя много времени. Почему нет?

Зачем эти отношения рассматривать как нечто невероятное, где нужно учесть деньги и прочее.

Яркий момент -- обязательный алкоголь в немалых дозах перед сексом для неё. Звоночек!

Зачем обязательно тратить деньги или быть состоятельным парнем для неё. Если есть цель порой её трахнуть -- нужно порой маячить или она сама будет писать. Этого -- достаточно. Хотя, может и не получится с ней более ничего.

А обижаться, что она считает, что мало денег и/или автор не заплатил -- это детский сад. Какая разница? Зачем в неё вкладываться в любом случае?

• 0

#80 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 октября 2017 - 18:19

Охуеть! еда в москве 250р в день на человека, гостиница 1800! Автор, это точно Москва? Я тут в архангельскую область в поселок с 13к населением ездил по делам - там значительно дороже было. Про командировки в мск вообще молчу.

По теме, автор, с этой ожп уже все. Делаешь дальше до её звонка, но даже если она и позвонит, то только для услуг таксита-вибратора, отношений тут уже не будет.

И на будущее - это очень распространенная проблема, когда годы идут, а парень не взрослеет. Вот когда ты без денег в 20 гоняешь на спорткаре с кальяном в багажнике, то все девушки твои. Но взросление предъявляет все более высокие требования к парню, поэтому когда ты также делаешь в 26 или 30, то отношения тебе не светят.

У меня есть такой приятель, спрашивал меня "вот как так мне 38, а бабы нет. Я ведь клевый парень, с тачкой и даже съемной хатой". Я ему говорю - ну так начни водить девушек на свидания, на что он отвечает "а ты видел сколько 2 кофе с тортиком стоят?".

Я понял тебя, деньги то у меня есть. Могу и в кино сводить и подарки дарить. Но на момент нашей поездки было сложно с деньгами. Я понимаю что отношений уже нормальных не будет и если что-то и будет то только секс и не более.
  • 0

#81 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 18:32

Вот же срач развели из-за обычного баланса с доплатой.))

ОЖП только свои денежки хорошо считают. На чужие им насрать!

Знаю живой пример, когда девушка зовёт женатого парня, зная об этом, приглашает его съездить с ней на море и даже даёт ему денег на поездку, якобы вдолг(как она надеялась). А после отдыха пыталась получить обратно деньги. На что получала ухмылку от ОМП и блеск в его глазах.)) Расписки нет. Денежки тю-тю.)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#82 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 октября 2017 - 18:56

Она мне не разу не званила, и не писала сама. Она из тех кто придерживаешься позиции парень сам проявляет инициативу.

Перевожу - ты ей неинтересен, это однозначный индикатор. Если бы интерес был - нашла бы 1001 повод позвонить.

Не, писать не звонить не буду. Смысл?! Чтобы мою значимость вообще в ноль угнать, это не вар. Я конечно позваню но минимум через 2 недели

Имею ввиду что позванить можно, в своих интересах. Если будет сливаться от встречи, тогда да, нужно зделать некст. Держать как вариант думаю нечего плохого в этом нет.

Есть смысл звонить.
Вот всем тут хочется простых и очевидных решений.

Можно взять и написать раз-два спустя много времени. Почему нет?
Зачем эти отношения рассматривать как нечто невероятное, где нужно учесть деньги и прочее.
Яркий момент -- обязательный алкоголь в немалых дозах перед сексом для неё. Звоночек!

Зачем обязательно тратить деньги или быть состоятельным парнем для неё. Если есть цель порой её трахнуть -- нужно порой маячить или она сама будет писать. Этого -- достаточно. Хотя, может и не получится с ней более ничего.

А обижаться, что она считает, что мало денег и/или автор не заплатил -- это детский сад. Какая разница? Зачем в неё вкладываться в любом случае?
Да, так же думаю как ты и написал. Я же не замуж ее зову за себя. Несовсем понял про звоночек, который ты написал и что имел ввиду?
Можно допустим как вар ей отправить букет цветов через 2 недели и после думаю сама позванит. Для неё это будет неожиданностью но и в тоже время она будет думать что я допустим не просто так с ней спал. Возможен и такой вариант. Как правильнее поступить на данный момент я незнаю, чтобы восстановить отношения в то русло, которые нужно мне. Игнор это самое простое что можно посоветовать, а чтобы наладить отношение нужно понять как их наладить.
И ещё такой момент, был когда уже были в Воронеже на обратной дороге, она говорила мне что типа ты не влюбляйся в меня, типо я могу уйти. А я на это ей сказал, смотри сама не влюбись. А если ты уйдёшь я тебе позже позваню и мы снова увидимся(в таком ключе был этот разговор). Она начала говорить про своего бывшего типо, что бывший меня всегда возвращал. Это так понимаю какой-то намёк что типо захочешь меня увидеть сам вернёшь или просто слова и факты о ее жизни?
Или тупо какая-то проверка, типо я вернулась к бывшему, а ты мне докажи что вернёшь меня?
Тот же разговор по смс про фотографии типо, потом сам найдёшь в моем телефоне их

Сообщение отредактировал Вадимдарк: 11 октября 2017 - 18:49

• 0

#83 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 19:57

Можно допустим как вар ей отправить букет цветов через 2 недели

Нельзя, допустим.

Это так понимаю какой-то намёк что типо захочешь меня увидеть сам вернёшь или просто слова и факты о ее жизни?

Это то же самое, как и ее слова - "деньги не вопрос", то есть, херня полная.

Трахаешь других ОЖП, если появляется свободное время и желание между палками, набираешь этой, как ни в чем ни бывало, как ты это делал до поездки. Встречаешься, трахаешь. Морозится? Продолжаешь как ни в чем ни бывало трахать других.

Начинаешь думать о 

отправить букет цветов

удаляешь ее номер и выпиливаешься с радаров.

Сообщение отредактировал speedsetone: 11 октября 2017 - 20:10

• 1

#84 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 октября 2017 - 23:51

Можно допустим как вар ей отправить букет цветов через 2 недели

Нельзя, допустим.

Это так понимаю какой-то намёк что типо захочешь меня увидеть сам вернёшь или просто слова и факты о ее жизни?

Это то же самое, как и ее слова - "деньги не вопрос", то есть, херня полная.

Трахаешь других ОЖП, если появляется свободное время и желание между палками, набираешь этой, как ни в чем ни бывало, как ты это делал до поездки. Встречаешься, трахаешь. Морозится? Продолжаешь как ни в чем ни бывало трахать других.

Начинаешь думать о

отправить букет цветов

удаляешь ее номер и выпиливаешься с радаров.
Согласен, какие нахер цветы, меня послали, а я буду цветы дарить как ТФН. Не вар. Итак значимость в минусе, а этим ещё хуже зделаю.
Я правильно понимаю, когда баба морозиться и открыто посылает тебя, нет не чего эффективнее и правильнее тоже ее послать в игнор, причём выяснять отношения тоже нельзя. Если при этом я ещё буду задаривать подарками и предложениями встретиться или ещё подобная херня то тогда буду полным мудаком и тогда уже нечего не зделаешь, я прав?
  • 0

#85 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 00:11

Вадик, ты совсем дурак или не понимаешь что тебе советуют? Или просто попиздеть?
Хочешь сохранить лицо - никаких с ней контактов. Тебя, можно сказать, послали нахуй. Какие, блядь, цветы, о чём ты вообще?
Если сама вдруг нарисуется, то можешь еще подумать о встрече. Если нет, то и хуй с ней, кроме этой есть еще бабы.
Ты ведешь себя, как раб Ее Величества Пизды, а для мужчины это- самое последнее дело. Более мерзкое зрелище - пожалуй только пидарасы.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#86 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 октября 2017 - 00:50

Вадик, ты совсем дурак или не понимаешь что тебе советуют? Или просто попиздеть?
Хочешь сохранить лицо - никаких с ней контактов. Тебя, можно сказать, послали нахуй. Какие, блядь, цветы, о чём ты вообще?
Если сама вдруг нарисуется, то можешь еще подумать о встрече. Если нет, то и хуй с ней, кроме этой есть еще бабы.
Ты ведешь себя, как раб Ее Величества Пизды, а для мужчины это- самое последнее дело. Более мерзкое зрелище - пожалуй только пидарасы.

Все понимаю и девушки вроде есть с кем время провести, но залипаю на человеке, привязываюсь. Долбанная черта характера,но я над этим работаю. Понял все, адекватно инфу воспринимаю, уже ранее проходил этап с цветами)))
Забыл про цветы, забыл про какие либо подарки. Все понял. Спасибо
  • 0

#87 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 00:51

Да, так же думаю как ты и написал. Я же не замуж ее зову за себя. Несовсем понял про звоночек, который ты написал и что имел ввиду?
Можно допустим как вар ей отправить букет цветов через 2 недели и после думаю сама позванит. Для неё это будет неожиданностью но и в тоже время она будет думать что я допустим не просто так с ней спал. Возможен и

Дарить ей цветы и вкладываться ещё -- это тупик. Разве что ты станешь на порядок богаче её.

Про "звоночек". Дело в том, что при каждом сексе ей требовалась немалое количество алкоголя. Т.е. без алкоголя -- всё совсем плохо. 

Я бы сразу предложил вообще не искать никакой логики в её поступках, психика неадекватна. Ну, и алкоголик она, а это не лечится.

• 1

#88 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 октября 2017 - 01:22

Можно допустим как вар ей отправить букет цветов через 2 недели и после думаю сама позванит. Для неё это будет неожиданностью но и в тоже время она будет думать что я допустим не просто так с ней спал. Возможен и

Дарить ей цветы и вкладываться ещё -- это тупик. Разве что ты станешь на порядок богаче её.

Про "звоночек". Дело в том, что при каждом сексе ей требовалась немалое количество алкоголя. Т.е. без алкоголя -- всё совсем плохо. 
Я бы сразу предложил вообще не искать никакой логики в её поступках, психика неадекватна. Ну, и алкоголик она, а это не лечится.
Понял я про цвет и подарки. Наступал уже на эти грабли, просто девушки разные бывают. Просто привязываюсь к людям, но я над этим работаю чтобы избавляться от этой черты. Сам страдаю, потом. В плане денег очень даже не бедный, есть своя кв, своё авто, хороший ремонт, хорошая одежда да и сам как личность вкладываю в себя деньги чтобы развиваться и по уму и физически. Но на девушек деньги не трачу просто так и не вожу их по ресторанам и кафе, если конечно девушка достойна, могу сводить но и то это будет проверкой с моей стороны. И если она адекватно то и Лтр можно попробывать. А обычно девушек беру своей уверенностью в себе, кинестетикой, милым и понимающим общением. И всегда прокатывает)) но не вождение по кафе и киношка и поцелуями перед подъездом)))

Про алкоголь - как не странно да, с самой первой нашей встречи, она была всегда выпившая. И секс всегда был пьяный, как не странно. Заисключением утреннего секса. Под алкоголем так понял что она сильно возбуждена и раскована и ей это нравилось. Да и я сам так же, че уж говорить.

Про психику - да все таки она реально не адекватна в ее 32 так залипать с алкашкой. Я тоже люблю выпить, но все таки я занимаюсь спортом, занимаюсь собой и развиваюсь в умственном плане. Тоесть выпил, отработал в зале. А что у неё хз. О чем говорить вообще днём она бухает вино каждый день, а вечером 40 градусный алкоголь. Честно, когда я это увидел я был в ахере,но потом подумал девка кайфует в отпуске и всего лишь, но сейчас даже хз, наверное ошибаюсь.
  • 0

#89 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 12:09

Богатый не по годам, состоявшийся, перспективный, молодой спортсмен-аполлон и какая то престарелая нищая алкоголичка, которая считает каждую копейку и что то предъявляет успешному автору. О чем тут вообще говорить?! на хуй её и переключайся на нормальных восьмерок.

• 0

#90 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 15:32

Богатый не по годам, состоявшийся, перспективный, молодой спортсмен-аполлон и какая то престарелая нищая алкоголичка, которая считает каждую копейку и что то предъявляет успешному автору. О чем тут вообще говорить?! на хуй её и переключайся на нормальных восьмерок.

и

Но на девушек деньги не трачу просто так и не вожу их по ресторанам и кафе, если конечно девушка достойна, могу сводить но и то это будет проверкой с моей стороны. И если она адекватно то и Лтр можно попробывать. А обычно девушек беру своей уверенностью в себе, кинестетикой, милым и понимающим общением. И всегда прокатывает)) но не вождение по кафе и киношка и поцелуями перед подъездом)))

Ещё не так всё плохо :-). Хотя...))))

Ошибки неизбежны. С возрастом будет всё легче понимать что "твоё" и как лучше действовать. Причём с каждым годом всё "конкретнее" будет как в мыслях, так и в действиях.

Волноваться по поводу -- вот это точно не стоит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0