Она мне не разу не званила, и не писала сама. Она из тех кто придерживаешься позиции парень сам проявляет инициативу.
Перевожу - ты ей неинтересен, это однозначный индикатор. Если бы интерес был - нашла бы 1001 повод позвонить.
Не, писать не звонить не буду. Смысл?! Чтобы мою значимость вообще в ноль угнать, это не вар. Я конечно позваню но минимум через 2 недели
Улыбнуло. Звонить не буду, потому что смысла нет, но через пару недель все же наберу. "Или крестик сними или трусы надень"(с)
Смысла звонить нет. Смысла считать кто сколько потратил тоже нет, это не повод, а скорее отмазка притянутая за уши.
Имею ввиду что позванить можно, в своих интересах. Если будет сливаться от встречи, тогда да, нужно зделать некст. Держать как вариант думаю нечего плохого в этом нет.
Улыбнуло. Звонить не буду, потому что смысла нет, но через пару недель все же наберу. "Или крестик сними или трусы надень"(с)
Смысла звонить нет. Смысла считать кто сколько потратил тоже нет, это не повод, а скорее отмазка притянутая за уши.
Есть смысл звонить.
Вот всем тут хочется простых и очевидных решений.
Можно взять и написать раз-два спустя много времени. Почему нет?
Зачем эти отношения рассматривать как нечто невероятное, где нужно учесть деньги и прочее.
Яркий момент -- обязательный алкоголь в немалых дозах перед сексом для неё. Звоночек!
Зачем обязательно тратить деньги или быть состоятельным парнем для неё. Если есть цель порой её трахнуть -- нужно порой маячить или она сама будет писать. Этого -- достаточно. Хотя, может и не получится с ней более ничего.
А обижаться, что она считает, что мало денег и/или автор не заплатил -- это детский сад. Какая разница? Зачем в неё вкладываться в любом случае?
Да, так же думаю как ты и написал. Я же не замуж ее зову за себя. Несовсем понял про звоночек, который ты написал и что имел ввиду?
Можно допустим как вар ей отправить букет цветов через 2 недели и после думаю сама позванит. Для неё это будет неожиданностью но и в тоже время она будет думать что я допустим не просто так с ней спал. Возможен и такой вариант. Как правильнее поступить на данный момент я незнаю, чтобы восстановить отношения в то русло, которые нужно мне. Игнор это самое простое что можно посоветовать, а чтобы наладить отношение нужно понять как их наладить.
И ещё такой момент, был когда уже были в Воронеже на обратной дороге, она говорила мне что типа ты не влюбляйся в меня, типо я могу уйти. А я на это ей сказал, смотри сама не влюбись. А если ты уйдёшь я тебе позже позваню и мы снова увидимся(в таком ключе был этот разговор). Она начала говорить про своего бывшего типо, что бывший меня всегда возвращал. Это так понимаю какой-то намёк что типо захочешь меня увидеть сам вернёшь или просто слова и факты о ее жизни?
Или тупо какая-то проверка, типо я вернулась к бывшему, а ты мне докажи что вернёшь меня?
Тот же разговор по смс про фотографии типо, потом сам найдёшь в моем телефоне их
Сообщение отредактировал Вадимдарк: 11 октября 2017 - 18:49