Тиньков и Немагия
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:29
А хотя это ж сталкер, че это я
Отправлено 28 сентября 2017 - 10:20
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:14
лА как он поплатился?
А хотя это ж сталкер, че это я
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 28 сентября 2017 - 13:08
Видимо, был морально унижен и духовно подавлен. Да и нравственно сокрушен наверняка.
Сообщение отредактировал speedsetone: 28 сентября 2017 - 13:16
Отправлено 28 сентября 2017 - 18:02
"В деле о клевете обыск В ПРИНЦИПЕ не используется" , обыски в рамках дела о клевете, с изьятием компьютеров, документов, жестких дисков и т.д обычная практика и вполне законная.
Я не говорю про незаконность обыска как такового. По 182 УПК РФ обыск санкционирует суд, в том-то и проблема, кстати. Я говорю про избыточность обыска. И говорю я про обычное дело о клевете, а не про заказуху. Понятно, что какому-нибудь Навальному по любой статье суд будет выписывать обыск, потому что это заказ. А тут мало того что обыск сам по себе, так еще и на статью частного обвинения откуда-то нарисовались менты аж из Москвы.
Отправлено 28 сентября 2017 - 19:14
Хех.. Во первых сейчас такое качество дисков, что вызывает вопрос как информация будет восстанавливаться с шифродиска, если вдруг чего. Во вторых у меня проц без Aes(хотя ядер хватает), в третьих слабым местом этих систем является сложность запоминания пароля стойкостью хотя бы 70 бит, а усложнителей паролей в них отчего-то нет. Еще слабое место это компрометация винды (но думаю так только в цру парятся). Ну и препараты/паяльники..
Сообщение отредактировал What_to-do: 28 сентября 2017 - 19:28
Отправлено 28 сентября 2017 - 19:43
Трукрипт что ли поставить.. А то прийдет какой-нибудь обыск, непонятно зачем, но мало ли. Как сказал мне юрист,- "вы же законов не знаете, и скорее всего не знаете что у вас в компьютере есть, вполне могут что-то найти, хоть вы и думаете что ничего криминального у вас нет".
Хех.. Во первых сейчас такое качество дисков, что вызывает вопрос как информация будет восстанавливаться с шифродиска, если вдруг чего. Во вторых у меня проц без Aes(хотя ядер хватает), в третьих слабым местом этих систем является сложность запоминания пароля стойкостью хотя бы 70 бит, а усложнителей паролей в них отчего-то нет. Еще слабое место это компрометация винды (но думаю так только в цру парятся). Ну и препараты/паяльники..
Truecrypt давно уже устарел и не развивается.
Отправлено 28 сентября 2017 - 21:05
Truecrypt давно уже устарел и не развивается.
На далекое будущее не пойдет, согласен. А для сегодняшних реалий чем плох?
Сообщение отредактировал What_to-do: 28 сентября 2017 - 21:06
Отправлено 28 сентября 2017 - 22:03
Да вы ещё и параноики, ебать. Как вы вообще живёте-то? Что шифровать собрались? Порнуху свою? ![]()
Отправлено 28 сентября 2017 - 22:04
Не хотелось бы чтобы Хоум видео пошло по сети.Порнуху свою?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 сентября 2017 - 22:05
No brain - no gain.
Отправлено 28 сентября 2017 - 22:27
Веб-камеру ноутбука тоже заклейте тогда, не забудьте.
Отправлено 28 сентября 2017 - 22:44
Да вы ещё и параноики, ебать. Как вы вообще живёте-то? Что шифровать собрались? Порнуху свою?
Как сказал некоторый юрист - "вы же не знаете что у вас на компьютере лежит с точки зрения закона".
Немагии кстати уже шьют чувства верующих, и много чего ещё попутно найденного. Где-то был видосик на йотубе, чего у них там нашли попутно при обыске.
Веб-камеру ноутбука тоже заклейте тогда, не забудьте.
и микрофон))). Если ломанут, то снимут)), хоть с компа, хоть с телефона. Тут главное, чтобы не ломанули те, кому это может оказаться надо.
Сообщение отредактировал What_to-do: 28 сентября 2017 - 22:44
Отправлено 28 сентября 2017 - 23:07
Где-то был видосик на йотубе, чего у них там нашли попутно при обыске.
да, если хотели бы посадить, то наркотики им бы подкинули, как в классическом случае
Отправлено 28 сентября 2017 - 23:11
да, если хотели бы посадить, то наркотики им бы подкинули, как в классическом случае
Это было бы сильно толсто.. Никто б не поверил. Акции протеста и т.д. А так схавают. Да и цель посадить она глупая. Правильная цель это оказание влияния. А какое влияние.. им там виднее.
Сообщение отредактировал What_to-do: 28 сентября 2017 - 23:14
Отправлено 29 сентября 2017 - 06:49
Аж в голос
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0