Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мужской взгляд на девушку-инвалида

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 196

#76 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 18:44

Вв кафе, ТЦ и на улице подходят знакомиться; были предложения встречаться, но поступали они не от тех, кого бы я хотела видеть своим парнем;

Ну вот элементарно - почему ты их всех забраковала? Они что не проходили по "спокойный работающий мужчина"
  • 1

Скрытый текст

#77 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 20:57

Автор, я считаю объективно нужно смотреть на вещи.
Понятное дело, что ты хочешь обеспеченного, симпатичного, уверенного в себе парня. Но есть определенные обстоятельства в твоей жизни.
Тебе надо отталкиваться не от своих "хотелок", а найти человека, кто сможет закрыть глаза на эти "обстоятельства" и не обращать внимание на это.
Скажу откровенно - сделать это будет непросто!
В краткосрочной перспективе(год-полтора) найдутся те, для кого это не будет большой проблемой. Но более длительные ЛТР, очень сложно будет "держать".
В первую очередь из-за того, что для мужчины очень важен "уровень" девушки, которая с ним в ЛТР! Это "визитная карточка", показатель "самцовости". 
Даже если она внешне 5-ка - она должна умело преподнести себя в обществе и ох*енно выглядеть.
В твоём случае, мужика очень сильно будет "напрягать", что у тебя серьезный дефект походки. Он тебе, конечно, напрямую об этом не скажет, но это так. 
Те парни, которые могут позволить себе многих девушек, прокаченные, активные по жизни - не зацепишь ты их какой-то "харизмой", если у тебя инвалидность.

Советы:
1. Рассмотри варианты связанные с операцией. Возможно как-то можно исправить твою хромоту. 
2. Прокачивай себя как личность. Это всегда плюс.
3. Проявляй инициативу в знакомствах. 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#78 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 21:25

На фото девушка 5ка, то есть обычная девушка.  Конечно в боевом раскрасе будет привлекательно выглядеть. 

На  самом деле, я больших проблем не вижу у тебя, ну да, есть физический недостаток, но и парни есть!)... которых ты еще и сама можешь слить.

Да конечно вариантов может и поменьше будет именно для длительных отношений, но в голову это брать не нужно. Я придерживаюсь мнения в этом плане как в старом анекдоте: 

-Блондинке задают вопрос:

- какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?

- Блондинка: думаю 50\50 - либо встречу его, либо нет.

Вот так и я думаю, либо будет, либо нет, наше дело -выйти на улицу. Вобщем не заморачивайся.

Главное - совершенствоваться, компенсировать душевной теплотой, прокачкой по возможности, а кому это все дать, ты и сама поймешь.

И еще, замуж выходят скорее  в основном оптимистки, так что будь легка.

• 0

#79 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 07:32

Вв кафе, ТЦ и на улице подходят знакомиться; были предложения встречаться, но поступали они не от тех, кого бы я хотела видеть своим парнем;

Ну вот элементарно - почему ты их всех забраковала? Они что не проходили по "спокойный работающий мужчина"

потому, что ничего из себя не представляя она хочет "самого самого". впрочем как и все девушки.

• 3

#80 ctrlgeek

ctrlgeek
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 18:35

Всем спасибо. Дельные советы приняты и отправляются в исполнение, хуевые - прочитаны и обдуманы, критика также принята к сведению. 

Развиваемся, активно знакомимся, фокус на внешности (том, что доступно), душевной организации и сексе. 

Как мне закрыть тему, в которой уже  надавали порядочно советов? :) Или это может сделать только модератор? 

• 0

#81 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 19:04

Компенсируй свой недостаток какими-нибудь достоинствами.

p.s. знаю человека, он потерял зрение. Ему это не помешало построить пару бизнесов, женщины ему дают, и детей от него рожают.

• 0

#82 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 18 сентября 2017 - 19:17

Компенсируй свой недостаток какими-нибудь достоинствами.

p.s. знаю человека, он потерял зрение. Ему это не помешало построить пару бизнесов, женщины ему дают, и детей от него рожают.

сказка за сказкой

• 0

#83 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 19:29

Об этом бы человеке вся страна знала!
Возможно он сначала построил бизнес и женился, а уже потом потерял зрение!?
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#84 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 18 сентября 2017 - 19:40

мне тоже интересно. как же получается-то бизнесом заниматься да еще и женщин находить слепому?

• 0

#85 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 19:54

ты не ответила :)

Да и выводы у тебя какие абстрактные -
я-ля "занять активную жизненную позицию"

Сообщение отредактировал bozored: 18 сентября 2017 - 19:55

• 0

Скрытый текст

#86 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 19:56

Возможно он сначала построил бизнес и женился, а уже потом потерял зрение!?

Может быть, но что-то мне кажется что нет. А по части жены - жена была, но говоря о женщинах и детях я имел ввиду уже после жены. Дело вообще выло в начале 90-х. И на операцию денег у него тогда не было, так что бизнес если уже и был, то не такой который может работать сам собой.

Ну.. человек если живет, ездит в командировки, ведет какие-то переговоры, постоянно занимается своим образованием, посещает какие-то мероприятия, то понятно что женщины ему встречаются. Но в последнее время, насколько я знаю, ему его сотрудницы на СЗ их находят, строго до 35 лет.

Ну.. потерять зрение.. это очень мягко говоря грустно.. но бывает много хуже https://ru.wikipedia.../Хокинг,_Стивен- тут конечно желающих ему дать наверное тоже немало, но никак. Но пренебрежительно к нему относящихся людей (как авторша пишет), думаю меньше, чем тех, кто с уважением.

Сообщение отредактировал What_to-do: 18 сентября 2017 - 20:10

• 0

#87 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 18 сентября 2017 - 20:19

Может быть, но что-то мне кажется что нет. А по части жены - жена была, но говоря о женщинах и детях я имел ввиду уже после жены. Дело вообще выло в начале 90-х. И на операцию денег у него тогда не было, так что бизнес если уже и был, то не такой который может работать сам собой.

Ну.. человек если живет, ездит в командировки, ведет какие-то переговоры, постоянно занимается своим образованием, посещает какие-то мероприятия, то понятно что женщины ему встречаются. Но в последнее время, насколько я знаю, ему его сотрудницы на СЗ их находят, строго до 35 лет.

Ну.. потерять зрение.. это очень мягко говоря грустно.. но бывает много хуже https://ru.wikipedia.../Хокинг,_Стивен- тут конечно желающих ему дать наверное тоже немало, но никак. Но пренебрежительно к нему относящихся людей (как авторша пишет), думаю меньше, чем тех, кто с уважением.

детский лепет и незрелые фантазии. хотя если бизнес - милостыню по электричкам собирать, то возможно

хокинг в великобритании. там у людей с ограниченными возможностями возможностей не в пример больше. в науке хокинг ничего особенного не достиг, занимается переливанием из пустого в порожнее, но из-за его болезни к нему особенное отношение, этим и пользуется

• 0

#88 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 20:32

Бизнесы из разряда обычных. Купил оптом, продал в магазинах в розницу.

Если человек сдается, то сдается. А если пытается что-то делать, то делает.

Так же и авторша - может накрутить себе комплексов, а может развить в себе что-то. Мне бы интересно было встретить девушку, у которой есть мозг. У каких-то других людей другие предпочтения.

Еще у авторши есть второй путь - найти МЧ с недостатками.

Сообщение отредактировал What_to-do: 18 сентября 2017 - 20:39

• 0

#89 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 20:39

У меня тот же вопрос, что и у bozored'а.

К тебе подходили неоднократно на улице / в кафе знакомиться. Почему ты их отшивала? А теперь вот пришла на форум поныть "почему у меня парня нет".

Парни, которые подходят на улице - это не маньяки и не озабоченные придурки. Это абсолютно нормальные ребята, которые потенциально тебе могут подойти для замужества! Более того, чтобы познакомиться на улице, нужно иметь определенную смелость и навыки. А вот на СЗ сидят мамкины дрочилы, которые надеются "поживиться" на халявку.

• 3

#90 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 20:44

Хм... интересно, а как по мнению авторши к ней должны подходить и знакомиться?

p.s. просто интересно. В поля бегать меня вообще не тянет. На СЗ как-то грустно (хотя я заметил новую тенденцию - бабы от 30 лет первыми пишут, я таких боюсь почему-то).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0