Вв кафе, ТЦ и на улице подходят знакомиться; были предложения встречаться, но поступали они не от тех, кого бы я хотела видеть своим парнем;
Ну вот элементарно - почему ты их всех забраковала? Они что не проходили по "спокойный работающий мужчина"
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:44
Вв кафе, ТЦ и на улице подходят знакомиться; были предложения встречаться, но поступали они не от тех, кого бы я хотела видеть своим парнем;
Отправлено 15 сентября 2017 - 20:57
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 15 сентября 2017 - 21:25
На фото девушка 5ка, то есть обычная девушка. Конечно в боевом раскрасе будет привлекательно выглядеть.
На самом деле, я больших проблем не вижу у тебя, ну да, есть физический недостаток, но и парни есть!)... которых ты еще и сама можешь слить.
Да конечно вариантов может и поменьше будет именно для длительных отношений, но в голову это брать не нужно. Я придерживаюсь мнения в этом плане как в старом анекдоте:
-Блондинке задают вопрос:
- какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?
- Блондинка: думаю 50\50 - либо встречу его, либо нет.
Вот так и я думаю, либо будет, либо нет, наше дело -выйти на улицу. Вобщем не заморачивайся.
Главное - совершенствоваться, компенсировать душевной теплотой, прокачкой по возможности, а кому это все дать, ты и сама поймешь.
И еще, замуж выходят скорее в основном оптимистки, так что будь легка.
Отправлено 16 сентября 2017 - 07:32
Ну вот элементарно - почему ты их всех забраковала? Они что не проходили по "спокойный работающий мужчина"
потому, что ничего из себя не представляя она хочет "самого самого". впрочем как и все девушки.
Отправлено 18 сентября 2017 - 18:35
Всем спасибо. Дельные советы приняты и отправляются в исполнение, хуевые - прочитаны и обдуманы, критика также принята к сведению.
Развиваемся, активно знакомимся, фокус на внешности (том, что доступно), душевной организации и сексе.
Как мне закрыть тему, в которой уже надавали порядочно советов? :) Или это может сделать только модератор?
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:04
Компенсируй свой недостаток какими-нибудь достоинствами.
p.s. знаю человека, он потерял зрение. Ему это не помешало построить пару бизнесов, женщины ему дают, и детей от него рожают.
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:17
Компенсируй свой недостаток какими-нибудь достоинствами.
p.s. знаю человека, он потерял зрение. Ему это не помешало построить пару бизнесов, женщины ему дают, и детей от него рожают.
сказка за сказкой
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:29
Об этом бы человеке вся страна знала!p.s. знаю человека, он потерял зрение. Ему это не помешало построить пару бизнесов, женщины ему дают, и детей от него рожают.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:40
мне тоже интересно. как же получается-то бизнесом заниматься да еще и женщин находить слепому?
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:54
Ну вот элементарно - почему ты их всех забраковала? Они что не проходили по "спокойный работающий мужчина"Вв кафе, ТЦ и на улице подходят знакомиться; были предложения встречаться, но поступали они не от тех, кого бы я хотела видеть своим парнем;
Сообщение отредактировал bozored: 18 сентября 2017 - 19:55
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:56
Возможно он сначала построил бизнес и женился, а уже потом потерял зрение!?
Может быть, но что-то мне кажется что нет. А по части жены - жена была, но говоря о женщинах и детях я имел ввиду уже после жены. Дело вообще выло в начале 90-х. И на операцию денег у него тогда не было, так что бизнес если уже и был, то не такой который может работать сам собой.
Ну.. человек если живет, ездит в командировки, ведет какие-то переговоры, постоянно занимается своим образованием, посещает какие-то мероприятия, то понятно что женщины ему встречаются. Но в последнее время, насколько я знаю, ему его сотрудницы на СЗ их находят, строго до 35 лет.
Ну.. потерять зрение.. это очень мягко говоря грустно.. но бывает много хуже https://ru.wikipedia.../Хокинг,_Стивен- тут конечно желающих ему дать наверное тоже немало, но никак. Но пренебрежительно к нему относящихся людей (как авторша пишет), думаю меньше, чем тех, кто с уважением.
Сообщение отредактировал What_to-do: 18 сентября 2017 - 20:10
Отправлено 18 сентября 2017 - 20:19
Может быть, но что-то мне кажется что нет. А по части жены - жена была, но говоря о женщинах и детях я имел ввиду уже после жены. Дело вообще выло в начале 90-х. И на операцию денег у него тогда не было, так что бизнес если уже и был, то не такой который может работать сам собой.
Ну.. человек если живет, ездит в командировки, ведет какие-то переговоры, постоянно занимается своим образованием, посещает какие-то мероприятия, то понятно что женщины ему встречаются. Но в последнее время, насколько я знаю, ему его сотрудницы на СЗ их находят, строго до 35 лет.
Ну.. потерять зрение.. это очень мягко говоря грустно.. но бывает много хуже https://ru.wikipedia.../Хокинг,_Стивен- тут конечно желающих ему дать наверное тоже немало, но никак. Но пренебрежительно к нему относящихся людей (как авторша пишет), думаю меньше, чем тех, кто с уважением.
детский лепет и незрелые фантазии. хотя если бизнес - милостыню по электричкам собирать, то возможно
хокинг в великобритании. там у людей с ограниченными возможностями возможностей не в пример больше. в науке хокинг ничего особенного не достиг, занимается переливанием из пустого в порожнее, но из-за его болезни к нему особенное отношение, этим и пользуется
Отправлено 18 сентября 2017 - 20:32
Бизнесы из разряда обычных. Купил оптом, продал в магазинах в розницу.
Если человек сдается, то сдается. А если пытается что-то делать, то делает.
Так же и авторша - может накрутить себе комплексов, а может развить в себе что-то. Мне бы интересно было встретить девушку, у которой есть мозг. У каких-то других людей другие предпочтения.
Еще у авторши есть второй путь - найти МЧ с недостатками.
Сообщение отредактировал What_to-do: 18 сентября 2017 - 20:39
Отправлено 18 сентября 2017 - 20:39
У меня тот же вопрос, что и у bozored'а.
К тебе подходили неоднократно на улице / в кафе знакомиться. Почему ты их отшивала? А теперь вот пришла на форум поныть "почему у меня парня нет".
Парни, которые подходят на улице - это не маньяки и не озабоченные придурки. Это абсолютно нормальные ребята, которые потенциально тебе могут подойти для замужества! Более того, чтобы познакомиться на улице, нужно иметь определенную смелость и навыки. А вот на СЗ сидят мамкины дрочилы, которые надеются "поживиться" на халявку.
Отправлено 18 сентября 2017 - 20:44
Хм... интересно, а как по мнению авторши к ней должны подходить и знакомиться?
p.s. просто интересно. В поля бегать меня вообще не тянет. На СЗ как-то грустно (хотя я заметил новую тенденцию - бабы от 30 лет первыми пишут, я таких боюсь почему-то).
0