5 лет отношений, брак, ребенок
Отправлено 25 августа 2017 - 17:49
Отправлено 25 августа 2017 - 17:57
Для того чтобы не быть козлом в случае развода, есть опыт и калибровка - нех сходиться с быдлом.
Плюсую. Я бы к этому еще добавил - в самих отношениях не расслабляться и держать руку на пульсе. Вон автор год терпел сначала без секса, потом переписки, потом встречи с подругами, потом с мужиками, а потом вдруг "хуя себе". Так вот все началось уже давно, зачем сидеть, тупить и ждать пока не наступит пиздец?
Если бы вовремя среагировал, то мб был бы сейчас с женой. Ну либо не был бы и не пришлось бы пилить машину :)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 августа 2017 - 17:58
Отправлено 25 августа 2017 - 18:31
Зато он скрывает "уровень" девушек которые на такое соглашаются, а не посылают такого жмота ещё до секса :)Вне зависимости от причины расхода он отожмет все по-максимуму. Но надо отдать ему должное - он это и не скрывает.
И вообще, не бывает "тихо и мирно". Потому что кто способен "тихо и мирно" договориться между собой - скорее просто будут продолжать жить вместе. (ну или им одновременно стало пофиг друг на друга... но тогда что их объединяло?)
Сообщение отредактировал bozored: 25 августа 2017 - 18:32
Отправлено 26 августа 2017 - 07:02
Отправлено 26 августа 2017 - 08:59
Проблема распила имущества в данной ситуации простая, ожп нахуй, ребёнка оставить с отцом, я считаю, что это вполне справедливо, так как ожп сама развалила семью своими хотелками и желанием иметь другого мужчину
Вот, блять, раз - захотел, два - получилось! Вот хуй там. Устоявшиеся принципы работы судебной системы РФ (в плане разводов) не рассматривают ни причины, ни желания, ни справедливость.
Отправлено 26 августа 2017 - 10:02
Даже самая никчемная мать интуитивно понимает, что ребенка отдавать нельзя, больше профита получит с ним по всем пунктам.
Отправлено 26 августа 2017 - 17:50
По теме : есть чувство, что автор не договаривает важных фактов в совместной жизни с ОЖП. Как часто бывает - желание поискать Василия для развлечения у ОЖП из ниоткуда не берётся.
Проект под названием семья у автора в любом случае скорее всего проебан. Как выйти из ситуации с наименьшими потерями расписали вдоль и поперёк, все что нужно - просто действовать и вывозить свои заявления, если таковы будут звучать в адрес БЖ.
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 28 августа 2017 - 11:18
Ну да, хуйли. Мать виновата, что семью развалила и полной семьи у ребенка не будет.ожп нахуй, ребёнка оставить с отцом, я считаю, что это вполне справедливо
...
ребёнок никак не страдает из-за переездов и многих других неудобных моментов.
А ребенок уже теперь и не страдает, если с папой останется.
А что реально ребенку надо и как ему комфортнее - да ПОООООХУЙ.
Маленький ребенок без матери. Да ПООООХУЙ. Главное, что без переездов и Hugokenta считает так справедливо. А остальное похуй.
В случае с ребенком, нужно думать в первую очередь о ребенке. И даже не судебная практика тут важна, хотя она скажет свое слово. Но просто мысль о ребенке...
Отправлено 28 августа 2017 - 18:40
Kahn, об этом и речь - суды всегда или почти всегда оставляют ребенка с матерью и плевать им что лучше для ребенка.
А некоторым женщинам (я не сказал всем) ребенок и нах..й не нужен - исключительно как средство получения ништяков с бывшего мужа.
Отправлено 28 августа 2017 - 22:35
А насчёт тактики тотального увода полимеров - отдай ты хоть всё, гарантий общения с ребенком никаких нет. Гарантий того, что деньги уйдут на ребенка, тоже никаких.
Будут минимальные - будет сговорчивее. Купить ребёнку какую-нибудь вещь или оплатить кружок можно и так, если ты отец. Заодно двух зайцев убьешь - он будет знать, что это "от папы".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 августа 2017 - 08:20
Отправлено 29 августа 2017 - 10:05
Шансы на то, что оставят с отцом минимальны. Тем более ребёнок пока что маленький, это после 10 лет интересуются его мнением, а сейчас почти наверняка оставят с БЖ.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 августа 2017 - 10:14
Если автору не похуй, то он сделает всё возможное, чтобы ребёнок остался с ним, потому что мозг промываться будет 100%, а потом докажи, что ты не верблюд. Очень сложно перестроить свои взгляды, даже когда ты знаешь реальную ситуацию, потому что в детстве тебе внушили, что было иначе. Знаю истории, что шансы минимальны, но это не значит, что не нужно пытаться.Hugokenta, ты имеешь представление о чем пишешь? Мне кажется что нет.
Шансы на то, что оставят с отцом минимальны. Тем более ребёнок пока что маленький, это после 10 лет интересуются его мнением, а сейчас почти наверняка оставят с БЖ.
Отправлено 29 августа 2017 - 10:36
Ну ты берешь крайность, как пример. Да, есть женщины алкоголички.Kahn, об этом и речь - суды всегда или почти всегда оставляют ребенка с матерью и плевать им что лучше для ребенка.
А некоторым женщинам (я не сказал всем) ребенок и нах..й не нужен - исключительно как средство получения ништяков с бывшего мужа.
Но ребенку с мамой будет полюбому комфортнее. А в ситуации автора, мать просто на автора забила хуй, о том, что она алкоголичка или что она на ребенка забила - не было.
Поездка на 2 дня к любовнику - не забивание на ребенка, если что. Автор вон на 2 недели в командировку уехал. И ничего, мы его не считаем, что он плохо к ребенку относится.
Поэтому мой совет всегда и везде. Оценивайте ситуацию адекватно. Совет-то вроде простой...
Отправлено 29 августа 2017 - 10:44
Попытаться можно, только от автора зависит далеко не всё.
Поэтому и говорят - пока ребёнок совсем маленький, надо быть готовым забить на него, если БЖ будет препятствовать общению. Не "забить", а "быть готовым забить", это разные вещи.
Пластаться перед БЖ ради лишнего часа общения не вариант. Она найдет возможность, если захочет, объяснить, что папа козёл и его бросил.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 29 августа 2017 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0