Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала с ночевкой на природу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

#76 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 07:32

А отпустил бы? А, может, она заранее знала что и не отпустит или отпустит, но с мозгоебством, поэтому и не стала ничего говорить? Какой смысл получать два выноса мозга - до похода и после, когда можно получить один?

Если допускать, что она прекрасно понимала, что топикстартер ее не отпустит, то зачем поставила его перед фактом, зная как он отреагирует?
Могла придумать отмазку при которой автор бы думал, что она, скажем, у мамы осталась, но ведь она не минимизировала негатив, значит полагаю - ей все равно, что будет происходить в его голове.

• 0

#77 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 08:03

Могла придумать отмазку при которой автор бы думал, что она, скажем, у мамы осталась, но ведь она не минимизировала негатив, значит полагаю - ей все равно, что будет происходить в его голове.

А потом ТС спалил бы по фоткам в инсте и вк у друзей, что она была не у мамы, а на природе и тогда было бы ещё больше негатива))

• 0

#78 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 08:48

А отпустил бы? А, может, она заранее знала что и не отпустит или отпустит, но с мозгоебством, поэтому и не стала ничего говорить? Какой смысл получать два выноса мозга - до похода и после, когда можно получить один?

Пост начался не с самого факта пьянки. Начало было с того, как автору об этом рассказали. 

Не поверю, чтоб женщина не могла по-другому чего сделать. Минетик, а/с, котлетки, голой в пельмени(чего там автор любит) - и потом такая "дорогой, тут так вышло - поедем на природу отдыхать! Ты ж не против?". И глазками так хлоп-хлоп.

Сообщение отредактировал Доцент: 10 июля 2017 - 08:50

• 0
Sic Itur ad Astram.

#79 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 10:03

Ну так если вы такие СИТУАЦИИ ОБГОВАРИВАЛИ, а она поступила не так как вы обговорили - варианта два
1) молча схавать
2) молча разойтись.

Автор же фигню разводит, ещё даже не встретившись.
А его "зеркаливание" на уровне детского сада :))
  • 1

Скрытый текст

#80 Conor McNuggets

Conor McNuggets
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 10:15

Пост начался не с самого факта пьянки. Начало было с того, как автору об этом рассказали.

Не поверю, чтоб женщина не могла по-другому чего сделать. Минетик, а/с, котлетки, голой в пельмени(чего там автор любит) - и потом такая "дорогой, тут так вышло - поедем на природу отдыхать! Ты ж не против?". И глазками так хлоп-хлоп.

По твоему идеальная девушка которая хочет нажраться с мужиками, должна автору отсасать и тогда все Ок?
Твои эпитет "отсасать и сделать глазками хлоп хлоп", повлиял на мои рвотные рефлексы, спасибо!

1. Автор, какие новости у тебя?
2. Придумал все таки адекватный план действий?
3. Как это, терпеть говно?

Отправлено с моего SM-G920F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#81 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 11:09

Вот если бы автор не психанул и не начал зеркалить - был бы шанс что девушка начала бы подлизываться и заглаживать "вину".

А так он добровольно подписался на несколько недель бессмысленного мозговыноса и ссор.
  • 0

Скрытый текст

#82 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 11:18

Мне 24, Девушке 22.

я был бы там левым

тебе там и вправду делать нехуй

Тут разных советов и комментариев оставили уже более чем. Единственное, что мне показалось странным, а почему он там был бы "лишним"? Куча ровесников (22-24) едут за город. С хуяли автор там был бы лишний? Не ну если предположить, что автор унылое говно и ассоциальный тип, то лишний. Но так он вообще везде был бы лишний. Если же автор нормальный парень, не дурак, с подвешенным языком, то почему лишний то? Я вот столько раз оказывался в разных незнакомых компаниях с абсолютно разным кругом интересов и разных возрастов и никогда себя не чувствовал лишним. А уж тем более когда появляется алкоголь - там "свой" будет скорее тот, кто веселее, с кем интереснее. А не тот, кто под боком 5 лет с тобой молчал на лекциях. Так что я совсем не понимаю, почему ровесники, выпивка, свежий воздух, его девушка и вдруг лишний.

Я бы от этого и строил разговор. И если сейчас девушка еще отмазывалась, т.к. "ты лишний", то если  доказать, что ты совсем не лишний, то её отказ может трактоваться только однозначно "я тебя просто не хочу там видеть". И вот тут уже можно смело делать сильное дальше вплоть до некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июля 2017 - 11:24

• 0

#83 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 11:30

Лишний потому что

2) Одногрупников надо было лично увидеть ещё до выпускного. Ну там элементарно встретить девушку у универа после экзаменов каких.
Если бы о тебе узнали раньше - вероятно был бы приглашён.

Надо было заранее втереться в доверие к одногрупникам.

Сообщение отредактировал bozored: 10 июля 2017 - 11:32

• 0

Скрытый текст

#84 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 11:38

Втираться в доверие к каким-то левым людям из-за опасения того, что твою ОЖП могут где-то кто-то трахнуть из них?

Попахивает паранойей. 

• 7

#85 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 11:42

1. Автор, какие новости у тебя?

2. Придумал все таки адекватный план действий?
3. Как это, терпеть говно?

Короче)

Вчера когда был я с друзьями, звонит она мне.. Расстроенная, в слезах со словами "Почему вы все так реагируете на меня, что я вам сделала?"

В смысле говорю? Ну отдохнула отдохнула, я рад за тебя,но то что поставила перед фактом - это не правильно и не допустимо для меня, ты это знаешь.

Рассказывает мне: После вручения диплома - должна была ей позвонить мама, поздравить, все дела.. ну всё как обычно.

Моя же - в спешке собралась и уехала, ей не позвонила, и не сказала ничего.. когда мама ей ей звонила - тел. был уже недоступен... И пропала так на полторы суток. Ну мама в панике там немного, и по приезду вынесла ей мозг на счёт этого.

Я отвечаю.. Любимая: если несколько человек говорят что ты сделала не правильно -то может дело не в нас, а в тебе?

Ответ просто гениальный!

Да, я знаю что это не правильно, но я же не виновата что такие обстоятельства! Меня уже ждали, мне было некогда вам чтото объяснять!!! У меня была каша в голове

Говорю, ну ведь ты всё таки понимаешь что ты не правильно по отношению ко мне, и к маме поступила, зачем теперь психуешь и делаешь всех виноватыми? 

Она: Я знаю что ты хочешь услышать (ну как минимум "извини что так получилось") Но что то не хочу этого говорить, я была в хорошем настроении, а вы мне все испортили его из за пустяка

Короче говоря она искренне делает всех виноватыми, и я в ахуе..

Такие проявления эгоизма были раньше, но по мелочам

Пока что у меня мысли только о том, чтобы встретиться с ней, демонстративно сказать "Дорогая, извини что я не хаваю твои косяки! Найди себе оленя, который будет тебе спасибо за такое отношение говорить, а нам больше с тобой не по пути"

Сообщение отредактировал Svensson2018: 10 июля 2017 - 11:50

• 0

#86 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 11:48

Лишний потому что
..
Надо было заранее втереться в доверие к одногрупникам.

Т.е. он на встрече был лишний потому что заранее не "втерся в доверие"? Что за глупости то? Т.е. по твоему на какой-нить вписке втираться в доверие не лишний, а поехать с палатками лишний?

Еще раз - есть 1я встреча в незнакомой компании. Тут ты знакомишься с ребятами и дальше становишься либо "своим" либо нет. Изначально не бывает "лишнего". "лишний" - это неуверенный в себе лох, который не умеет презентовать себя, не умеет общаться, который скучный, скромный, не интересный. А сам счетчик встречи 1-я или 2я - без разницы. Опять же "втерся" бы он по твоему в доверие с одними ребятами, а поехали бы другие и что?

Я вот 1 раз провел день в компании готовой театральной труппы. Притом, что к театру я отношение имею весьма посредственное. И я тебя уверяю, даже без алкоголя я уже через полчаса-час не был лишним. А тут молодые ребята, пьянка-палатка.. смешно просто. Я бы достал волейбольный мяч и сразу стал бы "своим". А уж после 2й бутылки - так вообще душа компании. Я хз как тут можно стать лишним.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 июля 2017 - 11:56

• 0

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 12:07

Как такого мудака уважать..:
Как обычно причина в человеке
  • 0

#88 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 12:18

Автор, а если она пошла за хлебом и задержалась на 15 минут - ты тоже ей весь мозг выебешь?

Насчет мамы - да, но ты ей не мама. Там они сами разберутся

Посмотри на ситуацию с ее стороны - она защитила диплом и поехал в одногруппниками на природу, чисто отметить. Трахаться ни с скем не собиралась и не трахалась. А по приезду ее парень вынес ей мозг тем, что так не делается и это недопустимо в отношениях. Ох бля, альфа-самцы пошли

• 2

#89 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 12:18

Групаши её - тфны последней степени.. двое из них даже в свои 22 г ещё девственники. 

Вот изначальныое отношение Автора к этой компахе. Нахуя вобще ехать на это унылое пати? и тем более втираться в доверие... Можно прийти, отправить, себе за пивком... И спокойно жарить шашлычок со своей девочкой . (при условии, что они ТФНы, а автор супермен.) Хотя тетя сказала что ей было весело, почему то  :yes:

Сообщение отредактировал sustanone: 10 июля 2017 - 12:20

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#90 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 12:25

Автор, а если она пошла за хлебом и задержалась на 15 минут - ты тоже ей весь мозг выебешь?

Насчет мамы - да, но ты ей не мама. Там они сами разберутся

Посмотри на ситуацию с ее стороны - она защитила диплом и поехал в одногруппниками на природу, чисто отметить. Трахаться ни с скем не собиралась и не трахалась. А по приезду ее парень вынес ей мозг тем, что так не делается и это недопустимо в отношениях. Ох бля, альфа-самцы пошли

Не утрируйте пожалуйста)) Задержаться за хлебом и это - абсолютно разные ситуации)

Смотрел на ситуацию с её стороны.. и тут я это писал:

Например ставя себя на её место - то я бы тоже не отказался от выпускного со своей группой, НО! Если с группой обговорено что можно брать своих половинок - то взял бы её с собой, а если нет, то Поговорил бы и объяснил бы что всё будет нормально и пусть не переживает. Но уж точно не ставить перед фактом... я этого не понимаю 

Сообщение отредактировал Svensson2018: 10 июля 2017 - 12:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0