1. Автор, какие новости у тебя?
2. Придумал все таки адекватный план действий?
3. Как это, терпеть говно?
Короче)
Вчера когда был я с друзьями, звонит она мне.. Расстроенная, в слезах со словами "Почему вы все так реагируете на меня, что я вам сделала?"
В смысле говорю? Ну отдохнула отдохнула, я рад за тебя,но то что поставила перед фактом - это не правильно и не допустимо для меня, ты это знаешь.
Рассказывает мне: После вручения диплома - должна была ей позвонить мама, поздравить, все дела.. ну всё как обычно.
Моя же - в спешке собралась и уехала, ей не позвонила, и не сказала ничего.. когда мама ей ей звонила - тел. был уже недоступен... И пропала так на полторы суток. Ну мама в панике там немного, и по приезду вынесла ей мозг на счёт этого.
Я отвечаю.. Любимая: если несколько человек говорят что ты сделала не правильно -то может дело не в нас, а в тебе?
Ответ просто гениальный!
Да, я знаю что это не правильно, но я же не виновата что такие обстоятельства! Меня уже ждали, мне было некогда вам чтото объяснять!!! У меня была каша в голове
Говорю, ну ведь ты всё таки понимаешь что ты не правильно по отношению ко мне, и к маме поступила, зачем теперь психуешь и делаешь всех виноватыми?
Она: Я знаю что ты хочешь услышать (ну как минимум "извини что так получилось") Но что то не хочу этого говорить, я была в хорошем настроении, а вы мне все испортили его из за пустяка
Короче говоря она искренне делает всех виноватыми, и я в ахуе..
Такие проявления эгоизма были раньше, но по мелочам
Пока что у меня мысли только о том, чтобы встретиться с ней, демонстративно сказать "Дорогая, извини что я не хаваю твои косяки! Найди себе оленя, который будет тебе спасибо за такое отношение говорить, а нам больше с тобой не по пути"
Сообщение отредактировал Svensson2018: 10 июля 2017 - 11:50