Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки с СЗ отмораживаются или глумятся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 22:24

В декабре в магазине перекресток познакомился с девушкой - она сама сделала подход, обратив внимание на мои туфли - она назвала их "лабутены". Я сошел от нее с ума, она просто необыкновенная самая прекрасная девушка на свете. 29 апреля мы поехали в Петергоф, где женились в местном ЗАГС.

Тоже пришёл к выводу, что нужно прокачивать в себе модель приза. Красивая обёртка должна быть прежде всего, ибо встречают по одёжке! Как сменил имидж в одежде на классический, так сразу стал больше взглядов ловить от ОЖП, даже на десятки лет старше))) Идёшь такой в клетчатом пиджаке в рубашке, с натертыми до блеска туфлями и уже выделяешься на фоне хипстеров с небритыми лицами в шортах на самокатах. :lol:

Сообщение отредактировал Molchun0303: 17 августа 2017 - 22:25

• 1

#77 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 00:30

Модель приза это скорее не внешность, это вероятнее "особенное" общение, умение преподнести себя. Мне кажется за этим надо идти к Шальнову, Алисе Метелиной. Я понимаю о чем ты, немного более приличный вид среди "рассейского" быдла это уже хорошо. Но это всего-лишь 0.1% составляющей модель "приза"
И как мне кажется развить в себе модель приза очень сложно. Ведь личность в своей базе должна быть яркой, неординарной, интеллектуальной. Обладать низкой тревожностью, отсутствием социофобии чтобы демонстрировать адекватно свою неординарность. Я перфекционист и прекрасно понимаю что этот путь на котором добиться выдающегося результата крайне сложно. И лишь те люди, которые обладают талантом смогут добиться развития по этому направлению. А так если конечно сравнивать себя с неграми Зимбабве то приз-сюрприз :)) это я конкретно про себя :)

Сообщение отредактировал Mixrud: 18 августа 2017 - 00:35

• 0

#78 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 00:37

Внешняя опрятность добавляет внутренней уверенности и подымает ВС. Всё взаимосвязано. Можно и в хипстерском прикиде подкатывать, но тогда должно быть ВС сильно прокачано и язык подвешан, как у телеведущего. Но если ты болтать "ни очём" не любитель, то за хорошую внешность и стиль ОЖП готовы простить многие огрехи в общении. Им тоже нравится хорошая картинка, не меньше, чем нам.

Часто замечал, прогуливаясь в парке, как ОЖП начинали поправлять прикид своих ухажёров (в джинсах, кроссовках и кожанке) после того, как увидели меня, нарядного с иголочки. От этого у меня растягивалась улыбка на лице.)) Классика рулит. Главное, как ты выглядишь, а уж потом, что ты говоришь и как. С какой эмоциональной подачей.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 18 августа 2017 - 00:44

• 1

#79 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 07:14

Модель приза это скорее не внешность, это вероятнее "особенное" общение, умение преподнести себя. Мне кажется за этим надо идти к Шальнову, Алисе Метелиной. Я понимаю о чем ты, немного более приличный вид среди "рассейского" быдла это уже хорошо. Но это всего-лишь 0.1% составляющей модель "приза"
И как мне кажется развить в себе модель приза очень сложно. Ведь личность в своей базе должна быть яркой, неординарной, интеллектуальной. Обладать низкой тревожностью, отсутствием социофобии чтобы демонстрировать адекватно свою неординарность. Я перфекционист и прекрасно понимаю что этот путь на котором добиться выдающегося результата крайне сложно. И лишь те люди, которые обладают талантом смогут добиться развития по этому направлению. А так если конечно сравнивать себя с неграми Зимбабве то приз-сюрприз :)) это я конкретно про себя :)

Уважаемый, зачем вы все усложняете и выдаете субъективное за объективное?

Модель приза можно выстроить очень легко на любом этапе от знакомства до секса.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0