Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стал терять хватку, начал ревновать, дайте напутствие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#76 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 11:08

В общем, нет я не принял обратно, не принял потому что это все вот так, "Давай сойдемся", сомнительно очень. Если бы она поплыла, и начала добиваться, я бы подумал, а так нет, не буду) 

Ну так ей даже впадлу тебя захомутать нормально. Если бы ей это было хоть немного интересно по-настоящему, то она б сначала тебя на секс подсадила, раскачала потихоньку, так чтоб ты сам ЛТР захотел. Думаю ты и сам бы хотел такого сценария.

А это вообще оскорбительно я считаю) Жестко кинула тебя, погуляла и в лоб "Либо прям сейчас начинаем с того же места, на котором остановились, либо хуй тебе". Тебя не задевает такое отношение?)

Ну, в принципе, другого и не могло быть. Она тебя жесточайшим образом послала, а ты ей "Привет, как дела?".

Сломает она тебя, видимо) Оставлю это здесь на всякий случай) :

Пиздец и щемануло дико

Зал не помогает, ничего не помогает, первый раз в жизни побежал в аптеку за травками успокоительными..
Пиздец.. никогда бы не подумал что так защемит дико
Спасите

Очень тяжело, я прям не знаю, все так идеально было, она говорит что мол для нее это было не идеально

пиздец у меня самооценка пострадала.

• 3

#77 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 11:24

Раз не послал, значит уважать она тебя не будет. И демку запускать по возвращению тебя тоже не будет.

У неё сейчас уроненая самооценка и проблемы с работой. И при всём при этом она ничего не делает, чтобы вернуть тебя. Слова не в счёт.

А СО ни одна баба не хочет. Они все хотят отношений. Вот, если бы ты согласился с ней на отношения, а сам бы потрахивал других в тайне, то это вариант. Но, ты так вряд ли сможешь ибо нет лучшей альтернативы.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#78 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 11:34

Вот, если бы ты согласился с ней на отношения, а сам бы потрахивал других в тайне, то это вариант. 

Так она ж предлагает сразу съехаться, при том что ей есть где жить. Может быть как раз поэтому и предлагает, чтобы автор твой вариант не провернул.

• 0

#79 Dude65

Dude65
  • Участник
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 13:17

Доходы 80+ (занятость 2 часа в день, остальное время, зал, книги, и большая часть времени нихуя не деланье, либо друзья, либо совместный досуг)
Тело когда начали встречаться было лучше, но работаю над этим. Но не стал прям жирным, так на массе
Досуг совместный есть, друзья, кальянки, бары, киношки, катания на велике.

Все скатилось на столько, что у меня занятость 10 часов в неделю, остальное время я либо туплю в сериалы, либо туплю в ресторане или кальянке, либо провожу безсмысленные встречи с друзьями (веселое время провождения с разговорами не о чем)

я как бы доволен всем, денег мне хватает, живу один (квартира бабушки)

Она вся стильная из себя из обеспеченой семьи, высокая, социально активная, 7 твердая, в зал ходит, учится, работает где придется, пока на учебе совмещает.

Написала что не видит во мне что она за мужчиной

Автор, улавливаешь? Она тебе честно сказала, что тебя за мужика не считает. Причина тому, что у тебя в жизни нет целей, нет развития, да и особых перспектив. ЛТР это совместное будущее, тупление с тобой в ресторане и разговоры ни о чем как основное занятие в ее долгосрочные планы не входили. Поэтому она с тобой по кальянам тусила, но все это время искала мужика. И нашла, но тот ее попользовал и кинул. Она будет искать следующего, а пока на запасной аэродром, к тебе, да и то не особо горя желанием.

Подобный сценарий будет повторяться со следующей стоящей ОЖП, пока свой статус не поправишь и не обретешь жизненный вектор.

Если у тебя столько свободного времени, то почему не повысить доход с 80К до 150К?

Запустил новый бизнес проект.

Больше заниматься этим и меньше херней типа кальянов и пи**ежа с друзьями в баре. И "массу" убирать. Шкуру эту удалить отовсюду наглухо и забыть.

Сообщение отредактировал Dude65: 01 февраля 2018 - 13:24

• 0

#80 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 15:09

Автору к прочтению рекомендую несколько тем из "Отношаемся" от состоятельных респектабельных бизнесменов с высокими доходами, хатами и тачками премиум-класса.
  • 0

#81 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 14:19

Автор,завязывай себе пиздеть:)

Ты же поплыл уже,для чего тебе нужно простое "кайфовое" общение с девочкой,которая тебя через хуй кинула,причем жестко?

Сдается мне,что твои т4д липа,либо там крокодилы,а с т100б все печально,ибо при качественном выполнении оных,тебе бы даже простое общение с твое бывшей ОЖП было не интересно.

В общем, нет я не принял обратно, не принял потому что это все вот так, "Давай сойдемся", сомнительно очень. Если бы она поплыла, и начала добиваться, я бы подумал, а так нет, не буду) 

А ты булки то не расслабляй,на первоначальном этапе она поняла,что по щелчку пальцев ты ее обратно не примешь(если не напиздел конечно),дальше будут более интереснее действия,по возвращению тебя в стойло.

• 0

#82 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 15:31

Автору к прочтению рекомендую несколько тем из "Отношаемся" от состоятельных респектабельных бизнесменов с высокими доходами, хатами и тачками премиум-класса.

Это типа стеб?) Или есть о чем где то почитать, если да то можно ссылку)

На счет этой леди, написал что мол все давай на этом пока. Она сказала "Ничего себе кидаешь меня когда мне так тяжело, я поняла, все свободен. Хотел бы вернуть, вернул бы" 

Я поржал, ни как меня это не задело, ни как не пошатнуло) 

Единственное она у меня весы брала и кальян, надо будет как нибудь забрать, потом попозже ) 

Конечно ребят, вы крутые, все по делу писали. Я и сам это понимал, конечно же вернуть ЛИЧНО Я ее не хотел, но не отрицаю факт, если бы сценарий был получше, и в глазах полное сожаление что ушла от меня. Я бы может быть и принял. Если быть откровенным, а так же нет конечно.

Дальше работаю над собой, и кстати спасибо Dude65, мощный пост про жизненный вектор, видимо на этом уровне у меня и траблы происходят в ЛТР

Сообщение отредактировал Maroof: 02 февраля 2018 - 15:33

• 0

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 15:36

Единственное она у меня весы брала и кальян, надо будет как нибудь забрать, потом попозже ) 

Золотые с брлюиками, не иначе!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 16:39

Золотые с брлюиками, не иначе!

Анжелика ну не начинай))) я не сломлюсь)))
  • 0

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 18:21

Я к тому что - нас-то наебать можно, а себя не наебешь - это отмазка, чтобы еще раз с ней увидеться. :rolleyes:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 19:23

Я к тому что - нас-то наебать можно, а себя не наебешь - это отмазка, чтобы еще раз с ней увидеться. :rolleyes:

Да у меня нету ни каких эмоций или там переживаний, страдания. Я себя прекрасно чувствую )

Она кстати ещё потом написала через час «все же хорошо было, что произошло?»

Я ответил «так надо»
«Как?»

Тут я решил уже не отвечать.

Это я к чему, ну ровно мне)

Хотя поживём увидим, может через пол года напишу, ребята спасайте))
Ну тогда можете смело на мне клеймо ставить )))

Сообщение отредактировал Maroof: 02 февраля 2018 - 19:24

• 0

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2018 - 20:19

Да у меня нету ни каких эмоций или там переживаний, страдания. Я себя прекрасно чувствую )

зачем тогда у нее забирать вещи? оставь и забудь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:51

Запустил новый бизнес проект.
Скатал на море
Сделал т4д, с одной из них были лтр 3 месяца.
Начал играть на гитаре
Танцевать начал учиться
С залом ток беда)))

Задуматься заставило, то взаимопонимание которое досихпор сохранилось именно в общении, как и она мне в уши льет, так и у меня, что ни с кем не было и нету такого общения.

У нее свой квартиры 3-х комнатная, так что с жильем у нее нет проблем) Родители богатые, но она старается от них не зависить. Проблемы у нее, потеряла работу, щас опять перебивается еле еле где придется устраивается, и там такие больше житейские проблемы, типа собаку отдает, плачет постоянно мол любит ее сильно, там всякая мелочь короче. Но вспомнил о ней я, просто стало интересно как дела у нее, оказалось хуже чем у меня)

Вот читаю, вроде жить начал после нее, на кой ляд себя убедить пытаешься что у вас идилия бля...

Анекдот может знаешь

Скрытый текст

Переверни ситуацию, она тебе говорит давай я тебе на полшишечки... Идилия блин..

Ты бабки береги и помни - уже было у тебя с ней, она на уши присесть умеет и подстроилась под тебя хорошо, и в конечном итоге трахнет потом так что сам с проблемами останешься...)

Сообщение отредактировал Denn90: 04 февраля 2018 - 13:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0