Kahn, ты меня тоже запутал. На всякий случай напишу суть, как я все вижу:
1) Девушка сливает автора, т.к. он потерял значимость, надоел, стал скучен, захотелось других. Эмоционального ресурса девочка почти не получает (5 лет вместе), а ресурс в виде "еды и маминой хаты", чем так хвастается автор, девушке не особенно и нужен. Особенно с учетом того, что за это "ресурс" с нее требуют, т.к. "девушка должна". Ну и прочая "воспитательная" мозгоебля автора.
она сидела с каменным лицом и сказала, что не видит во мне мужчину.
2) Автор же включил абсолютно правильную линию поведения, ушел на санчас и даже
В отпуске сделал Т1Б.
Если сюда добавить тот факт, что васек не прошел испытательный срок (или сам слил девочку), то вполне логично, что девочка забегала в попытках вернуть автора. Но вернуть она его хочет не из-за "ресурса" автора и не из-за того, что он такой охуенный, а тупо потому что: а) реакция на дальше автора, что так сильно любят малолетки. б) расставание с васьком. Так что это её красткосрочное желание вернуть свой запасной аэродром не сильно повышает общую значимость автора. Девочка уже в режиме поиска:
И тут она пропала на две недели, вообще на связь не выходит, сп из контакта убрала, и у неё начали появляться фотки с моим некогда лучшим другом
Поэтому в общем и целом возвращать её не стоит. НО! и выводы нужно делать правильные. Автор же все тупит со своим непониманием почему ушла, почему хочет вернуться и уверенностью, что "взрослая жизнь" - это зарабатывать копейки, привести ожп к своей маме, приносить домой еду и требовать у девочки хуярить по дому, откладывая год на море. Да, так живут многие унылые пары, но это точно не шаблон для построения отношений с молодыми девушками.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 июля 2017 - 11:25