Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3 дня на соблазнение, прощу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#76 RmesFactor

RmesFactor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 05 июля 2017 - 14:41

"за 100к получает от силы процента 3 населения."

Вот в том-то и дело.

Единицы получают такие деньги о который, кто-то размышляет как о жалких деньгах.

Люди не настолько ебанутые, как тут некоторым кажется. Дохуя возможностей - но я посижу всторонке. 

Есть реалии жизни в нашей стране, в нашем обществе.
Также и с девушками. Редко кто реально может похвастаться хотя бы 8-10 соблазнениями не крокодилов за свою жизнь.

Я зарегистрировался, т.к человек(диванный теоретик) якобы охуенный соблазнитель - женат и каким-то образом умудряется соблазнять.
Мне стало интересно - как это.
Это почти нереально, если ты живешь с женой. Он мне начал загонять про каких-то клонов, а я даже не ебу кто это. Мой первый ник забанили, т.к посчитали что я тот парень.
Видимо не я один сомневаюсь в его крутизне.

• -2

#77 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 15:03

"за 100к получает от силы процента 3 населения."

Вот в том-то и дело.

Так у нас 95% населения перебивается от ЗП до ЗП. Так вы сейчас договоритесь, что и 20 т.р это охеренная зарплата, т.к некоторые и ее не получают. Но только какой уровень жизни будет на 20 т.р сейчас?

Вопрос был не в том, сколько большинство получает в России. Правильно говорил Диванный - от того, кто у кого-то маленький доход, тысяча баксов не станет большими деньгами.

Сообщение отредактировал Miracle-11: 05 июля 2017 - 15:04

• 1

#78 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 17:03

Автор темы охуеет, сколько всего произошло здесь за время его отсутствия.

• 1

#79 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 20:23

Я зарегистрировался, т.к человек(диванный теоретик) якобы охуенный соблазнитель - женат и каким-то образом умудряется соблазнять.

Мужик, без обид, но ты видимо мало что в жизни видел, если для тебя это что-то из ряда фантастики.
На постоянной основе, конечно, вряд ли это осуществимо, но несколько раз в год пикапить, например - вообще никаких проблем не вижу!

Видимо не я один сомневаюсь в его крутизне.

Чего вы пристали к этой "крутизне"? Ну скажет он тебе и твоим "друзьям" по форуму, что не соблазняет он никого - вам легче на душе станет!?
Опыт у него явно есть, мысли дельные пишет в основном. Хотя, конечно, я не везде с ним согласен.
Скажем то, что он написал "жалкие 1000-2000$ в месяц"(причем это, скорее всего, написано для "красного словца") - не совсем верно.
Это нормальный доход. Ничего в нём нет невероятного, но уж и не "жалкие" деньги, конечно.
Ты сам-то чего сидишь на краю Московской области с зп в 40 с небольшим?

P.S
Про таксистов согласен. Те ещё "тролли")) 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#80 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 21:35

ага,тоже поржал) можно ебаться будучи в браке, на стороне нехуй делать.
если не забивать хуй на жену и семью и быть осторожным-никто не спалит.
залип на любовнице=спалился
дал не замужней любовнице основной н.телефона=спалился.
задерживаешься на работе=спалился. ебаться нужно днем,в рабочее время. 
знакомый всегда ебет жену накануне встречи с любовницей. и жена оттрахана(меньше подозрительности) и любовницу подольше шпилит и вечером никто дома домогаться не будет))
таких нюансов дофига на самом деле, если подходить ко всему с холодной головой-все получается красиво.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#81 RmesFactor

RmesFactor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 05 июля 2017 - 22:22

Ебать меня заминусили...

Промытые мозги в действии.

"ты видимо мало что в жизни видел"

Может и поменьше вас видел, не спорю. Но я лично не знаю ни одного, кто в браке и пикапит девушек.
Жена совсем дура что ли? Как можно не спалится, если ты живешь с ней?
Единственный вариант - трахать шлюх. Это конфиденциально.

"написано для "красного словца""
Получается тогда он всё пишет для красного словца?

"Ты сам-то чего сидишь на краю Московской области с зп в 40 с небольшим?"
Меня всё устраивает. Частный дом с небольшим участком земли от родителей достался. Спокойно, тихо, никаких пробок.
Девушка любимая есть, зп устраивает, на жизнь более чем хватает. в Москву погулять спокойно на выходные можем выбраться.
У меня всё нормально.

• 0

#82 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 22:55

Но я лично не знаю ни одного, кто в браке и пикапит девушек.

Ты не знаешь, а я знаю!
И чего?

Как можно не спалится, если ты живешь с ней?

"Спалится" - это когда жена тебя застукала в постели с другой!
А если она увидела какую-то переписку или что-то подобное - всегда можно отмазаться!

Получается тогда он всё пишет для красного словца?

Это не ко мне вопрос.

У меня всё нормально.

Так и чего ты тут какую-то "волну" поднимаешь?
Ты живешь так, кто-то иначе. Тебе какое дело до этого?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#83 RmesFactor

RmesFactor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 05 июля 2017 - 23:43

"И чего?"
Смысл пикапить, если есть девушка с которой всё отлично, объясни?

"всегда можно отмазаться!"
Ну если жена - дура, то конечно не сложно отмазаться.

"Так и чего ты тут какую-то "волну" поднимаешь?"
Да блядь, я не поднимаю никакую волну. Я понятия не имею кто тут на теоретика гнал до моей регистрации.
Вы всё на меня списываете, а я не ебу кто там и что про него говорил.
Мне на него наплевать, но просто человек пишет вещи, которые не очень(и это мягко сказано) с реальностью совпадают.
Женат - ну я пиздец пикапер. 1000-2000$ - это мелочи.
Почему нельзя диалог построить? Давайте пообщаемся, обсудим - насколько это реально быть женатым, но утверждать, что ты пикапер? Это же форум.
Я сам в следующем году свадьбу планирую играть. И вот что-то у меня нет никакого желания пикапить кого-то. Мне со своей девушкой комфортно и классно.
Почти 5 лет живем вместе. Нахуй этот размен, когда есть человек, которого любишь ты и она любит тебя?
Это всё не от хорошей жизни, как я считаю.

• 0

#84 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 00:10

"И чего?"
Смысл пикапить, если есть девушка с которой всё отлично, объясни?

"всегда можно отмазаться!"
Ну если жена - дура, то конечно не сложно отмазаться.

"Так и чего ты тут какую-то "волну" поднимаешь?"
Да блядь, я не поднимаю никакую волну. Я понятия не имею кто тут на теоретика гнал до моей регистрации.
Вы всё на меня списываете, а я не ебу кто там и что про него говорил.
Мне на него наплевать, но просто человек пишет вещи, которые не очень(и это мягко сказано) с реальностью совпадают.
Женат - ну я пиздец пикапер. 1000-2000$ - это мелочи.
Почему нельзя диалог построить? Давайте пообщаемся, обсудим - насколько это реально быть женатым, но утверждать, что ты пикапер? Это же форум.
Я сам в следующем году свадьбу планирую играть. И вот что-то у меня нет никакого желания пикапить кого-то. Мне со своей девушкой комфортно и классно.
Почти 5 лет живем вместе. Нахуй этот размен, когда есть человек, которого любишь ты и она любит тебя?
Это всё не от хорошей жизни, как я считаю.

Братан. Во-первых, когда приходишь в новую тусовку, принято заходить с респекта. Иначе тебя в лучшем случае пошлют на хуй. В случае с анонимным форумом в интернете тебя заминусили, например.

Во-вторых. Автор создал тему с конкретным вопросом по конкретной ситуации. Ты тут начал разговор о доходах. В каждом коммьюнити есть свои правила и нормы поведения, а ты с порога на них положил хуй, какой реакции ты ждёшь?

Хочешь обсудить что-то, не относящееся к вопросу автора, создай отдельную тему, и не еби мозги.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#85 RmesFactor

RmesFactor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 06 июля 2017 - 00:31

И я ещё добавлю Реализатор, ты и такие же как ты - мучаетесь от того, что нет человека рядом с вами, который вам дорог.
Вы в вечном поиске и вы перебираете девушек. В надежде, что кто-то станет той самой "любимой"(взял в кавычки, ты же любишь слова в кавычки брать)

Ты пофигист по жизни и для тебя ебля не составляет труда. Для тебя это обычное дело.
Но ты нихуя не можешь по сути, кроме как потрахаться. Язык подвешен(если судить по постам на форуме) - спора нет. 
Но ты пустышка и ты можешь перебирать хоть десятки девушек - но в итоге у разбитого корыта останешься.

"принято заходить с респекта"
Всем респект тогда! Это принято - спора нет.

"тебя заминусили"
Ну и чего? Кому эта репутация сдалась?
Тебя заминусили - и ты деньги потерял что ли или девушка от тебя ушла?

"Ты тут начал разговор о доходах."
Я не просто с ровного места начал о доходах вести речь.
Прочитай с чего это началось. 

• 0

#86 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 01:23

Зачем тебе этот форум сдался?
Если ты "примерный семьянин" тебе нравиться одна женщина? - здорово, мне нравятся женщины и после определенного времени мне с ней не интересно, да что там, в большинстве случаев после 1-2 проведённой ночи.
Любовь? Чувства? Сейчас бывает лёгкая влюблённость раз в год-два, мышление просто кардинально изменилось и вот-так взять и влюбиться просто не получается, хотя иногда хочется "чувствовать", но мне кажется я слишком хорошо знаю девушек, на своём опыте, опыте товарищей и большого количества информации прочитанного на этом форуме.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

#87 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 08:31

ладно, так и быть, солью вам репку, как домой вернусь

последнее слово скажу. Встреча и без смски была запланирована. И деваха сразу сказала, что сегодня она хотела романтики, без всяких смсок.

Вы тут хуями кроете посетителей, не владея всей информацией, строите какие-то выводы на основе своих умозаключений в условиях недостатка информации. Когда меня посылают нахуй, я бью с ноги в ебало.

В интернете конечно в ебало не зарядить, но репу сливать вам в минуса вполне могу. Не пожалею сотку на скрипт для слива репы невоспитанным идиотам.

Очередной интернет-воин-дрочер. Полетел за 2500км к бабе, ебанутый. Еще и 8ка якобы. Все понятно. Автор, развивайся, у тебя все очень Хуево в жизни. Начни На родине трахаться с красивыми девушками и возможно что-то в голове прояснится, но шансов мало.
  • 3

#88 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 13:00

Ну и чего, собственно, "Примерный СЕМЬЯНИН" - у которого все хорошо - забыл на пикапфоруме? :)

А то что Диванный может где-то припиздеть - не отменяет того, что вещи то он правильные говорит и как все делать понимает.
  • 0

Скрытый текст

#89 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 13:09

Ну и чего, собственно, "Примерный СЕМЬЯНИН" - у которого все хорошо - забыл на пикапфоруме? :)

А то что Диванный может где-то припиздеть - не отменяет того, что вещи то он правильные говорит и как все делать понимает.

спасибо, однако :)

но я не пиздел. внешность есть в достижениях. деньги могу показать в личку (Анжи видела). так же в личке десяток благодарностей.

ну и я всегда рад дискуссии в любой теме и направлении :)

• 0

#90 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 20:46

1000-2000$ 

100к это не копейки, но и не сверхбольшой доход в мск, я тебе могу сказать, я только с ютуба получаю за коммерческие клики 50-60к рублей, и каждые ~2мес доход увеличивается на 100$, трачу на него 2 часа в неделю, то есть абсолютно пассивный доход, просто включил голову. Если брать в расчет работу в офисе в мск сити, это в районе 60, то вот и выходит больше 100к рублей. А мне всего 22 года, и я даже не пытался углубляться в преумножения дохода.
Собсна, пруф.
3213121312.jpg

Сообщение отредактировал Konstantin12: 06 июля 2017 - 20:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0