"за 100к получает от силы процента 3 населения."
Вот в том-то и дело.
Единицы получают такие деньги о который, кто-то размышляет как о жалких деньгах.
Люди не настолько ебанутые, как тут некоторым кажется. Дохуя возможностей - но я посижу всторонке.
Отправлено 05 июля 2017 - 14:41
Вот в том-то и дело.
Единицы получают такие деньги о который, кто-то размышляет как о жалких деньгах.
Люди не настолько ебанутые, как тут некоторым кажется. Дохуя возможностей - но я посижу всторонке.
Отправлено 05 июля 2017 - 15:03
Вот в том-то и дело.
Так у нас 95% населения перебивается от ЗП до ЗП. Так вы сейчас договоритесь, что и 20 т.р это охеренная зарплата, т.к некоторые и ее не получают. Но только какой уровень жизни будет на 20 т.р сейчас?
Вопрос был не в том, сколько большинство получает в России. Правильно говорил Диванный - от того, кто у кого-то маленький доход, тысяча баксов не станет большими деньгами.
Сообщение отредактировал Miracle-11: 05 июля 2017 - 15:04
Отправлено 05 июля 2017 - 17:03
Автор темы охуеет, сколько всего произошло здесь за время его отсутствия.
Отправлено 05 июля 2017 - 20:23
Я зарегистрировался, т.к человек(диванный теоретик) якобы охуенный соблазнитель - женат и каким-то образом умудряется соблазнять.
Видимо не я один сомневаюсь в его крутизне.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 05 июля 2017 - 21:35
ага,тоже поржал) можно ебаться будучи в браке, на стороне нехуй делать.
если не забивать хуй на жену и семью и быть осторожным-никто не спалит.
залип на любовнице=спалился
дал не замужней любовнице основной н.телефона=спалился.
задерживаешься на работе=спалился. ебаться нужно днем,в рабочее время.
знакомый всегда ебет жену накануне встречи с любовницей. и жена оттрахана(меньше подозрительности) и любовницу подольше шпилит и вечером никто дома домогаться не будет))
таких нюансов дофига на самом деле, если подходить ко всему с холодной головой-все получается красиво.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 05 июля 2017 - 22:22
"ты видимо мало что в жизни видел"
Отправлено 05 июля 2017 - 22:55
Но я лично не знаю ни одного, кто в браке и пикапит девушек.
Как можно не спалится, если ты живешь с ней?
Получается тогда он всё пишет для красного словца?
Это не ко мне вопрос.
У меня всё нормально.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 05 июля 2017 - 23:43
Отправлено 06 июля 2017 - 00:10
"И чего?"Смысл пикапить, если есть девушка с которой всё отлично, объясни?"всегда можно отмазаться!"Ну если жена - дура, то конечно не сложно отмазаться."Так и чего ты тут какую-то "волну" поднимаешь?"Да блядь, я не поднимаю никакую волну. Я понятия не имею кто тут на теоретика гнал до моей регистрации.Вы всё на меня списываете, а я не ебу кто там и что про него говорил.Мне на него наплевать, но просто человек пишет вещи, которые не очень(и это мягко сказано) с реальностью совпадают.Женат - ну я пиздец пикапер. 1000-2000$ - это мелочи.Почему нельзя диалог построить? Давайте пообщаемся, обсудим - насколько это реально быть женатым, но утверждать, что ты пикапер? Это же форум.Я сам в следующем году свадьбу планирую играть. И вот что-то у меня нет никакого желания пикапить кого-то. Мне со своей девушкой комфортно и классно.Почти 5 лет живем вместе. Нахуй этот размен, когда есть человек, которого любишь ты и она любит тебя?Это всё не от хорошей жизни, как я считаю.
Братан. Во-первых, когда приходишь в новую тусовку, принято заходить с респекта. Иначе тебя в лучшем случае пошлют на хуй. В случае с анонимным форумом в интернете тебя заминусили, например.
Во-вторых. Автор создал тему с конкретным вопросом по конкретной ситуации. Ты тут начал разговор о доходах. В каждом коммьюнити есть свои правила и нормы поведения, а ты с порога на них положил хуй, какой реакции ты ждёшь?
Хочешь обсудить что-то, не относящееся к вопросу автора, создай отдельную тему, и не еби мозги.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 06 июля 2017 - 00:31
Отправлено 06 июля 2017 - 01:23
Отправлено 06 июля 2017 - 08:31
ладно, так и быть, солью вам репку, как домой вернусь
последнее слово скажу. Встреча и без смски была запланирована. И деваха сразу сказала, что сегодня она хотела романтики, без всяких смсок.
Вы тут хуями кроете посетителей, не владея всей информацией, строите какие-то выводы на основе своих умозаключений в условиях недостатка информации. Когда меня посылают нахуй, я бью с ноги в ебало.
В интернете конечно в ебало не зарядить, но репу сливать вам в минуса вполне могу. Не пожалею сотку на скрипт для слива репы невоспитанным идиотам.
Отправлено 06 июля 2017 - 13:00
Отправлено 06 июля 2017 - 13:09
Ну и чего, собственно, "Примерный СЕМЬЯНИН" - у которого все хорошо - забыл на пикапфоруме? :)
А то что Диванный может где-то припиздеть - не отменяет того, что вещи то он правильные говорит и как все делать понимает.
спасибо, однако :)
но я не пиздел. внешность есть в достижениях. деньги могу показать в личку (Анжи видела). так же в личке десяток благодарностей.
ну и я всегда рад дискуссии в любой теме и направлении :)
Отправлено 06 июля 2017 - 20:46
1000-2000$
100к это не копейки, но и не сверхбольшой доход в мск, я тебе могу сказать, я только с ютуба получаю за коммерческие клики 50-60к рублей, и каждые ~2мес доход увеличивается на 100$, трачу на него 2 часа в неделю, то есть абсолютно пассивный доход, просто включил голову. Если брать в расчет работу в офисе в мск сити, это в районе 60, то вот и выходит больше 100к рублей. А мне всего 22 года, и я даже не пытался углубляться в преумножения дохода.
Собсна, пруф.![]()
Сообщение отредактировал Konstantin12: 06 июля 2017 - 20:53
0