Потому они тебя и бросают
Ну хуй знает. Если меня девка так сильно не цепляет - я с ней лтр просто строить не вижу смысла. Тупо ради контроля и что бы не париться при расставании? Нахуй нужны такие лтр. Наверное если всё выгорает и надоедает - то можно и не считать бабу чем-то значимым.
Прости, а этот процент и есть твоя пиписька? ...ой простите 2процена :))
Да, ты угадал. Походу у тебя супер способность открылась от просветления - теперь можешь чужие пиписьки усилием мысли измерять.
Никогда так не было :) Только в твоих мечтах
Мне тебя жаль) Просто так не дают? Ну тогда плати, мне только это говно не втирай. Если мне придется раз в 4 года баб менять- это лучше, чем постоянно им платить.
она работодатель, а ты наемный рабочий. Она думает глобально о перспективах фирмы, а тебе лишь бы до зарплаты протянуть. И при этом хочешь чтоб начальник тоже был как "раб на галерах". И при этом другую приличную работу не так то посто найти.
Работодатель сосёт наёмному рабочему?
С чего ты взял, что она думает глобально? И с чего ты взял, что я думаю только о том, что бы дотянуть до зарплаты? Я лучше знаю, что она не о чем не думает. Ты просто представляешь себе наверное охуенно крутую тёлку. взрослую и самодостаточную. Она не была такой совсем. Но она была в моём вкусе.
Какой к хуям начальник? Больше похоже на забухавшего грузчика, который на работу не явился из-за запоя.
Приличная работа - это когда кидают работников? Спасибо сам на такой работе работай. Мне больше нравится двустороннее партнерство, где двое заинтересованы в развитии фирмы.
Я тебе прямо скажу, твоё мнение оно не то, что бы просто мне не в карту. Оно тупо ебланское и наполнено какими то тупыми и ограничивающими стереотипами. Баба - это начальник, Бабе надо платить, раз она тебе пизду дает. Если не женат - то баба уходит. Не аргументов, нихуя, просто несёшь порожняк, обожествляя незнакомого человека и записывая его тупые детские проделки - в ранг мастера спорта по отношениям, мол она всё продумала и т.д. Ты хоть РМЭС 1 раз прочитай, что бы говно это из головы выкинуть.
А потом в день зарплаты оказалось, что завода больше нет.
Сразу видно, надежная фирма, надо было вложить в неё все деньги... Потом еще её долги отдавать. Зато общественность была бы довольна. Как довольна самка богомола откусывающая самцу голову и приговаривая, что такова природа вещей. Нам на то мозги и даны, что бы эту природу наёбывать.
Да с хуя ли? В каждой теме эту херню суешь. На дворе 2017й как бы, равноправие, вся хурма. Какие доплаты в виде подарков, тачки, хаты и тд? Это схема потреблядей беспонтовых. Нормальная баба будет любить тебя не за вещи, а за то, что ты нормальный чувак. Щас ты начнешь шарманку, что у охуенного мужика хаты, тачки и проблем вообще нет и десятки ебутся с ним по дефолту. А нищеброд - это дно и не мужик, и не достоин трахать клевых самок. Все от него бегут. В России дохера челов, у которых нет ничего, однако трахают симпатичных баб и еще жить с ними умудряются. Слишком ограничивающее убеждение Про доплату за кусок пизды, Имхо.
Жму руку, я уж думал этого покупателя мохнатого золота никто не остановит) Пусть дальше меняет бабки на секс и считает себя успешным.
Если баба за свою пизду может получить хуй, бабло, веселье и другие плюшки, то естественно она не выберет просто голый хуй.
Да с чего ты взял, что ей кто-то будет всё это давать за её пизду? За такие богатства можно две по 20 лет себе купить. Я конечно охуенный, но не настолько, что бы ебать топ моделей и удивляться, куда они сливаются. У меня немного другой круг общения, я не люблю блядей и выбираю изначально как тут бы сказали "серых мышек" - им такое блядство не свойственно.
Бозоред просто это как-то не правильно преподносит.
бозоред толкает говно. Как если бы феминистка зарегалась под мужским ником и пыталась пропихнуть свои ценности в массы ищя подтверждения, что её жизнь не кусок говна. И что платить за пизду это норм. Хуй не менее ценен, чем пизда. если твой хуй ценен только в купе с тачками и хатами - то хуёвый у тебя хуй или ты просто не знаешь ему цену. Твоя жизнь, сам в этом говне и варись.