Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданный игнор от девушки. Это конец?

Отношения Игнор Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#76 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 02:04

А что, кроме "тёплой писечки", может дать ОЖП?

Свою молодость , ласку и заботу!)))

нуу так то я тоже не молодею и ласка и забота у меня даже больше была. отношения это конечно не бизнес, но если бы мы наши отношения могли перевести в акции то было 80 на 20 в мою пользу. Я хотел 51 на 49.

в 30+ это могут все. Тем более тетка в 30+ сама спокойно о себе может позаботиться и без такого "спонсора еды" :))

Ну я тоже подрочить могу сам - теперь бабы больше не нужны?  Что за канонизация пизды? Ты ей хуй - она тебе пизду. А не ты ей хуй/дом/еду/развлечения/защиту - а она тебе пизду. И не только тебе. Тут я смотрю новые веяния на пикап форуме. типа не можешь победить шлюх - возглавь. тут уже какие то неофиты писали. что если тёлка уходит к более богатому - это норма. Это блядство. у Билли Гейтса 1 жена, а не все бабы мира так-то.

Вещи отнеси её брату сам. Замок замени. Её забудь, для семьи она человек не надёжный. Будет пинговать по любому, если себя уважаешь, пошлёшь.

Блин просто некогда этим заниматься. И желания нет. на ключи я забил, пусть если хочет сама приедет и забирает вещи свои. а с ключами , да хер с ними. не думаю, что она меня ограбит с помощью этих ключей. Пусть пингует, я с нетерпением жду когда смогу послать её нахуй.

Сейчас начал общаться с новыми девушками, в воскресенье будет свидание. (Если не отменится, ну пока что договорился с одной на воскресенье) Чет не смог я неделю просто так сидеть и чистить голову. Без женщин жизнь слишком скучная. У меня вся радость только с ними и связана. Я пиздазависимый наркоман. Не путать с озабоченным. либидо у меня обычное))

• 0

#77 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 02:15

Без женщин жизнь слишком скучная. У меня вся радость только с ними и связана. Я пиздазависимый наркоман. Не путать с озабоченным. либидо у меня обычное))

Потому они тебя и бросают
  • 0

#78 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 02:50

Я хотел 51 на 49.

Прости, а этот процент и есть твоя пиписька? ...ой простите 2процена :))

Ты ей хуй - она тебе пизду. А не ты ей хуй/дом/еду/развлечения/защиту - а она тебе пизду

Никогда так не было :) Только в твоих мечтах

Ты этим руководствовался и постоянно раз в несколько лет обламывался. Может проблема именно в тебе и твоём подходе? Ну а вдруг? :)

Если аналогия с бизнесом -

она работодатель, а ты наемный рабочий. Она думает глобально о перспективах фирмы, а тебе лишь бы до зарплаты протянуть. И при этом хочешь чтоб начальник тоже был как "раб на галерах". И при этом другую приличную работу не так то посто найти.

Сообщение отредактировал bozored: 28 июня 2017 - 02:54

• 0

Скрытый текст

#79 radagast

radagast
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июня 2017 - 06:22

Свою молодость , ласку и заботу!)))

Так это и есть писечка? Не?

Отправлено с моего Ixion ML150 через Tapatalk
>>> Ты ей хуй - она тебе пизду.
Это же сексонли?

>>>Если аналогия с бизнесом
Если продолжить аналогию - работников нанимает работодатель. И кого нанял - с тем и работай. Ставь задачи, стимулируй, спрашивай выполенине. В ситуации автора его наняли, задачу поставили обтекаемо, но зарплату платили исправно. А потом в день зарплаты оказалось, что завода больше нет. За ночь станки вывезли и здание снесли. А у него кредит и отпуск через месяц. Как тут не офигеть.

• 0

#80 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 08:30

Я хотел 51 на 49.

Ты ей хуй - она тебе пизду. А не ты ей хуй/дом/еду/развлечения/защиту - а она тебе пизду

Ты этим руководствовался и постоянно раз в несколько лет обламывался. Может проблема именно в тебе и твоём подходе? Ну а вдруг? :)

Если аналогия с бизнесом -

она работодатель, а ты наемный рабочий. Она думает глобально о перспективах фирмы, а тебе лишь бы до зарплаты протянуть. И при этом хочешь чтоб начальник тоже был как "раб на галерах". И при этом другую приличную работу не так то посто найти.

Да с хуя ли? В каждой теме эту херню суешь. На дворе 2017й как бы, равноправие, вся хурма. Какие доплаты в виде подарков, тачки, хаты и тд? Это схема потреблядей беспонтовых. Нормальная баба будет любить тебя не за вещи, а за то, что ты нормальный чувак. Щас ты начнешь шарманку, что у охуенного мужика хаты, тачки и проблем вообще нет и десятки ебутся с ним по дефолту. А нищеброд - это дно и не мужик, и не достоин трахать клевых самок. Все от него бегут. В России дохера челов, у которых нет ничего, однако трахают симпатичных баб и еще жить с ними умудряются. Слишком ограничивающее убеждение Про доплату за кусок пизды, Имхо.
  • 5

#81 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2017 - 14:32

2017 год тут не причем. Есть спрос, есть предложение. Если баба за свою пизду может получить хуй, бабло, веселье и другие плюшки, то естественно она не выберет просто голый хуй.

Бозоред просто это как-то не правильно преподносит. Что якобы значимость пропорциональна твоим вливаниям.

• 3

#82 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 20:05

Ну хуй знает. Если меня девка так сильно не цепляет - я с ней лтр просто строить не вижу смысла. Тупо ради контроля и что бы не париться при расставании? Нахуй нужны такие лтр. Наверное если всё выгорает и надоедает - то можно и не считать бабу чем-то значимым.

Да, ты угадал. Походу у тебя супер способность открылась от просветления - теперь можешь чужие пиписьки усилием мысли измерять.

Мне тебя жаль) Просто так не дают? Ну тогда плати, мне только это говно не втирай. Если мне придется раз в 4 года баб менять- это лучше, чем постоянно им платить.

Работодатель сосёт наёмному рабочему?

С чего ты взял, что она думает глобально? И с чего ты взял, что я думаю только о том, что бы дотянуть до зарплаты? Я лучше знаю, что она не о чем не думает. Ты просто представляешь себе наверное охуенно крутую тёлку. взрослую и самодостаточную. Она не была такой совсем. Но она была в моём вкусе.

Какой к хуям начальник? Больше похоже на забухавшего грузчика, который на работу не явился из-за запоя.

Приличная работа - это когда кидают работников? Спасибо сам на такой работе работай. Мне больше нравится двустороннее партнерство, где двое заинтересованы в развитии фирмы.

Я тебе прямо скажу, твоё мнение оно не то, что бы просто мне не в карту. Оно тупо ебланское и наполнено какими то тупыми и ограничивающими стереотипами. Баба - это начальник, Бабе надо платить, раз она тебе пизду дает. Если не женат - то баба уходит. Не аргументов, нихуя, просто несёшь порожняк, обожествляя незнакомого человека и записывая его тупые детские проделки - в ранг мастера спорта по отношениям, мол она всё продумала и т.д. Ты хоть РМЭС 1 раз прочитай, что бы говно это из головы выкинуть.

А потом в день зарплаты оказалось, что завода больше нет.

Сразу видно, надежная фирма, надо было вложить в неё все деньги... Потом еще её долги отдавать. Зато общественность была бы довольна. Как довольна самка богомола откусывающая самцу голову и приговаривая, что такова природа вещей. Нам на то мозги и даны, что бы эту природу наёбывать.

Да с хуя ли? В каждой теме эту херню суешь. На дворе 2017й как бы, равноправие, вся хурма. Какие доплаты в виде подарков, тачки, хаты и тд? Это схема потреблядей беспонтовых. Нормальная баба будет любить тебя не за вещи, а за то, что ты нормальный чувак. Щас ты начнешь шарманку, что у охуенного мужика хаты, тачки и проблем вообще нет и десятки ебутся с ним по дефолту. А нищеброд - это дно и не мужик, и не достоин трахать клевых самок. Все от него бегут. В России дохера челов, у которых нет ничего, однако трахают симпатичных баб и еще жить с ними умудряются. Слишком ограничивающее убеждение Про доплату за кусок пизды, Имхо.

Жму руку, я уж думал этого покупателя мохнатого золота никто не остановит) Пусть дальше меняет бабки на секс и считает себя успешным.

Если баба за свою пизду может получить хуй, бабло, веселье и другие плюшки, то естественно она не выберет просто голый хуй.

Да с чего ты взял, что ей кто-то будет всё это давать за её пизду? За такие богатства можно две по 20 лет себе купить. Я конечно охуенный, но не настолько, что бы ебать топ моделей и удивляться, куда они сливаются. У меня немного другой круг общения, я не люблю блядей и выбираю изначально как тут бы сказали "серых мышек" - им такое блядство не свойственно.

Бозоред просто это как-то не правильно преподносит.

бозоред толкает говно. Как если бы феминистка зарегалась под мужским ником и пыталась пропихнуть свои ценности в массы ищя подтверждения, что её жизнь не кусок говна. И что платить за пизду это норм. Хуй не менее ценен, чем пизда. если твой хуй ценен только в купе с тачками и хатами - то хуёвый у тебя хуй или ты просто не знаешь ему цену. Твоя жизнь, сам в этом говне и варись.

• 4

#83 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 21:05

Твоя жизнь, сам в этом говне и варись.

Так это ты пришел с проблемой на форум. Тебе объяснили причину.

А какой ты вывод то сделал по ситуации?
Ты красавчик с офигеным членом - это понятно. Только тогда непонятно почему ситуация образовалась.

Серьезно - какой вывод сделал?
  • 0

Скрытый текст

#84 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2017 - 22:30

Полно случаев, когда мужик заваливает бабу ништяками и внимаем, а её от него тошнит, так как он ей не нравится. Надо мыслить шире и не загонять всех под одну гребёнку.

• 0

#85 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 01:22

Так это ты пришел с проблемой на форум. Тебе объяснили причину.

А какой ты вывод то сделал по ситуации?
Ты красавчик с офигеным членом - это понятно. Только тогда непонятно почему ситуация образовалась.

Серьезно - какой вывод сделал?

Я не красавчик, простой парень и член у меня 15,5 см. Короче не лучше и не хуже других. К бабе я относился с уважением и всё такое. Сегодня друг рассказывал, что обсуждал этот поступок со своей девушкой. Так даже та девушка его сказала, что поступок был гадкий.

Какие выводы: Надо было обозначить чёткие условия для создания семьи. И когда она не стала бы ко мне переезжать - дать ей отставку. Что бы сэкономить 6 месяцев (именно столько времени у меня своя квартира) Куда можно было бы переехать. Но я не давил (Прошлая баба всё время мозги делала, что я типа сильно давлю, научился блять на своём опыте называется) Сейчас понятно, что до 1 января 2017 всё было охуенно. Потом как то всё стало немного по другому. видимо она стала проще относится к нашему союзу. И в итоге её отношение трансформировалось в обычный секс по выходным. Мы не заканчивали, пока она не кончит. так что я теперь хз. А нужно ли бабе давать кончать. До того как она начала кончать во время секса - отношения были намного лучше. Ну это так лирика в пользу бедных. Просто такой человек, которому проще заигнорить, чем сказать пока. Но ключи то зажать - это по любому свинство. Еще раз о выводах: Нельзя всё пускать на самотёк, железной рукой ведём как слепую куда нам надо. не идет - нахуй, некст. Начинаешь давать свободу (ну бля хочется, что бы тебе дали не потому, что не было выбора, а потому что ты охуенный и тебя хотят) разница для меня есть. так и с браком. А надо было заставить, что бы потом она могла скинуть ответственность, мол сам заставил - теперь терпи. херь какая то, еще раз.

Выводы:

1) Не стал давить на счет совместной жизни.

2) Трахал только по выходным, надо было еще добавить дней.

3) Забил хуй на общение между встречами. (его было не много)

4) Ругался по таким поводам - на которые сейчас насрать.

Ну а с её стороны было всё тоже самое + она еще и первая сдалась. Если бы ей было надо - то могла бы и русским языком всё сказать, чего она никогда не делала, у неё вечно было всё хорошо.

• 1

#86 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 01:56

А как ты мог "давить" без свадьбы - ну чисто теоретически даже?

сделал ей предложение.... Шли месяцы....В общем так прошел ещё год, мы по прежнему признавались друг другу в любви, ну и появились небольшие ссоры

А когда ты ей предложение сделал? Больше года она ждёт действий, а ты предлагаешь еще 3 месяца жить и притираться и только потом начать готовиться к свадьбе... Ну это реально как то несерьезно.

Про домоседство никаких выводов не сделал?
Это напрямую связанно с 2) и 3)

Если бы ей было надо - то могла бы и русским языком всё сказать, чего она никогда не делала, у неё вечно было всё хорошо.

Они никогда так не делают. Надо самому догадываться и калибровать. У тебя совсем не хватает опыта с девушками, если ожидаешь что она тебе "русским языком" будет объяснять.

_______
а вообще, она тебе "русским языком" говорила

-Она сказала, что боится повторения как с тем парнем с которым жила 8 лет, мол пока не горит.

Она на втором свидании сказала, что хочет детей и что женщина после 25 уже старородящая. Я сказал что я тоже не против детей.

Хуле толку то? Ты прямым текстом даже не понял.
:)

Сообщение отредактировал bozored: 30 июня 2017 - 01:57

• 1

Скрытый текст

#87 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 10:18

Выводы:
2) Трахал только по выходным, надо было еще добавить дней.
3) Забил хуй на общение между встречами. (его было не много)
4) Ругался по таким поводам - на которые сейчас насрать.

facepalm.gif Ждем когда дойдешь до того, чтобы начать ее искать дабы вымалить прощенье, за свои косяки :lol:

Автор, завязывай с само-обвинениями и другим ментальным дрочем на эту легкомысленную особу, и приступай к т10д, только качественно подойди хотя бы к этому вопросу в своей жизни, а не тупо плыви по течению! 

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#88 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 11:10

Ну хуй знает. Если меня девка так сильно не цепляет - я с ней лтр просто строить не вижу смысла. Тупо ради контроля и что бы не париться при расставании? Нахуй нужны такие лтр. Наверное если всё выгорает и надоедает - то можно и не считать бабу чем-то значимым.

Видишь ли, ты бросаешься из крайности в крайность.
Любишь большую скорость - гоняй на автомобиле, но в шлеме, с усиленным каркасом и на специальном треке. А не на обычной машине по городу.
Любишь экстрим, пряжки с парашютом - ну так начни прыгать с небольших высот, постепенно повышая уровень.
Девушка цепляет - не надо сразу полностью в отношения с головой нырять. Выдерживай некоторую дистанцию. Это позволяет дополнительно соскучиться и в итоге эффект встречи усилить.

Я думал это моя цитата, но отписал бы поподробнее, была бы ссылка на предыдущую цитату. Ну а так - только абстрактно. И суть: Не надо крайности. А у тебя ни одна так другая крайность.

Мы не заканчивали, пока она не кончит. так что я теперь хз. А нужно ли бабе давать кончать. До того как она начала кончать во время секса - отношения были намного лучше. Ну это так лирика в пользу бедных.

Ну вообще, ты калибровать девушку нихера не умеешь. Потому, что у вас происходило мы хер поймем. Информации нет банально.
Но вообще, возможно, что ты раньше в сексе думал о себе, тут стал думать только о ней, тем самым дал возможность видеть твой прогиб.
Однако я не думаю, что это стало причиной. Скорее следствие. Что ты стал прогибаться везде, а это лишь один пример, который не особо на что-то повлиял, просто его можно разобрать...

Просто такой человек, которому проще заигнорить, чем сказать пока.

Автор, ты как маленький мальчик, ей Богу. Ты с этим её поступком уже всем уши прожужжал и не можешь остановиться.
Как будто тебя больше волнует, как она рассталась с тобой, а не сам факт расставания.
Ну рассталась хуево - так это только плюс. Забыть бабу, которая творила хуйню относительно тебя куда проще, нежели которая была с тобой всегда любезна и приветлива.

Сообщение отредактировал Kahn: 30 июня 2017 - 11:10

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#89 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 11:30

Хуй не менее ценен, чем пизда. если твой хуй ценен только в купе с тачками и хатами - то хуёвый у тебя хуй или ты просто не знаешь ему цену.

Баб оценивают преимущественно по внешности. Парней оценивают по ряду показателей, в том числе и внешность и соц. статус и т.д.

Так что в принципе да, хуй сам по себе, менее ценен, чем пизда)

Это конечно удобно верить в то, что если ты "нормальный пацан", то все будут течь по умолчанию, но, к сожалению, это не так)

Хуёвые выводы) Сделал бы только хуже.

Проблема в том, что отдался стечению обстоятельств. Это очень громкий звонок и надо было отреагировать. Либо травить тараканов, если они есть, либо переводить в СО\сливать.

До того как она начала кончать во время секса - отношения были намного лучше. 

Кстати такой вариант, что она симулировала не допускается?) Это очень тяжелое дело наигрывать, вот она и охладела)

• 0

#90 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 21:49

А как ты мог "давить" без свадьбы - ну чисто теоретически даже?

Да капать на мозги. Мол когда да когда.

Про домоседство никаких выводов не сделал?

Сделал об этом чуть ниже)

Хуле толку то? Ты прямым текстом даже не понял.

Да всё я понял. Хуле делать когда баба не идёт на встречу?

Выдерживай некоторую дистанцию.

Теперь буду.

пример, который не особо на что-то повлиял

Ну хз, по моему как раз в этом и есть часть причины. У нас же с/о было как тут сказали.

Как будто тебя больше волнует, как она рассталась с тобой, а не сам факт расставания.

Так и есть. Ну это постепенно становится не важно.

Кстати такой вариант, что она симулировала не допускается?)

Не, мы игрушки использовали ещё) С ними не так сложно ей кончить)

Вести с полей:

Я ей не пишу и не звоню. Статус у неё по прежнему помолвлена и из друзей меня не удаляла.

Короче. я тут почитал, что надо с бабами получше замутить. Ну хули, я пригласил на свидание одну в субботу и одну в воскресенье.

Суббота.

Приходит охуеть какая девушка. Я ни разу с такими и не гулял, очень красивая. Но виду не подал, сразу поцеловал в щёку и хочу взять за руку. не даёт. Общаемся, хочу приобнять - говорит не надо. Общаемся, хочу взять за руку - говорит что она не готова пока к таким вещам. ЧТО БЛЯТЬ???? Я в детском саду так ходил, а она не готова. Одет я был во всё новое и чистое. Выглядел на столько хорошо на сколько я вообще хорошо могу выглядеть. Шутил, она смеялась. Говорила открыто. Но я то понял, что она меня лайтово отшила прям во время свиданки. Ладно, приехал я домой. Ёбнул алкоголя, вроде забыл. Завтра то ещё один шанс.

Воскресенье.

Приходит очень симпатичная девчонка,  классной фигурой. Целую в щёку, к+. Идём разговариваем, я ей комплимент сделал. Хочу взять за руку - не даёт. ЧТО ЗА ГОВНО? За руку не даёт взять. только когда дорогу переходили. Опять же я улыбался, шутил (но уже меньше, потому что настроение упало малец). В итоге говорит свидание понравилось и она хотела бы ещё встретиться. Я думаю, кого она наебать решила? Я её после такого провала никуда не вытащу.

Обе бабы были хорошо разогреты онлайн, что отменили даже свои дела, что бы со мной встретиться. Я скинул им штук 20 своих фоток, что бы не было сюрприза. У меня походу на лбу было написано лузер. других вариантов не вижу. Ну это тема уже для отдельной темы. Короче я не сижу сложа руки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0