И второе - когда в отношениях начинаются скандалы из-за кто кому сколько должен - это уже конец отношениям. Потому что такое начинается только при низкой значимости. Потому что нежелание инвестировать в партнера может быть объяснено только тем, что тебе похуй на него, он не перспективен, ты не видишь с ним будущего. Девочке на тебя похуй, в "вас" она не хочет вкладывать ни копейки - вот и ругань из-за денег на путевку. Был бы там парень её мечты - сама бы сбегала купила путевки.
А ещё такое начинается потому, что у ОЖП промыты мозги и установка априори, что ей должны оплачивать всё и вся, ведь именно для этого мужчина и нужен.
Я предложил разделить расходов пополам или например 60/40 70/30. На что получил ответ - я мужик и должен все оплачивать.
если можешь так разделить расходы, то езжай один - будет куда более продуктивно, а ей ответить надо было: я тебе ничего не должен.
Сам же был уже женат, а ОЖП отсеивать не научился. Ну что же, попалась тебе типичная потреблять, которую можно потрахать некоторое время и на этом сказать мы расходимся, ибо дальше будет только мозгосекс, хотя у вас он уже давно наступил, поэтому правильно сам пишешь, что хочешь расстаться. Делай это прямо завтра

Тема закрыта