Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу решить как быть дальше. Помоги советом.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#76 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 00:03

И второе - когда в отношениях начинаются скандалы из-за кто кому сколько должен - это уже конец отношениям. Потому что такое начинается только при низкой значимости. Потому что нежелание инвестировать в партнера может быть объяснено только тем, что тебе похуй на него, он не перспективен, ты не видишь с ним будущего. Девочке на тебя похуй, в "вас" она не хочет вкладывать ни копейки - вот и ругань из-за денег на путевку. Был бы там парень её мечты - сама бы сбегала купила путевки.

А ещё такое начинается потому, что у ОЖП промыты мозги и установка априори, что ей должны оплачивать всё и вся, ведь именно для этого мужчина и нужен.

Я предложил разделить расходов пополам или например 60/40 70/30. На что получил ответ - я мужик и должен все оплачивать. 

если можешь так разделить расходы, то езжай один - будет куда более продуктивно, а ей ответить надо было: я тебе ничего не должен.

Сам же был уже женат, а ОЖП отсеивать не научился. Ну что же, попалась тебе типичная потреблять, которую можно потрахать некоторое время и на этом сказать мы расходимся, ибо дальше будет только мозгосекс, хотя у вас он уже давно наступил, поэтому правильно сам пишешь, что хочешь расстаться. Делай это прямо завтра

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#77 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 12:47

Сейчас за обедом вопросики позадаю http://anzhelikaniki...before-wedding/

Вчера в Другой город ездил на поезде на операцию, ее в итоге перенесли, решил ехать обратно. Пишу ей, узнаю что приехала ко мне, якобы поддержать )) (1100 км)

В общем поехали в этот же день обратно вместе. Вижу общается с мамой, сама говорит что та ей написала. В общем телефон оказался у меня, читаю сообщение от мамы - ну как приехала, как отреагировал? 

Сообщение до этого - "делай ребенка, женись, так хоть с приданным останешься, если разойдетесь". В общем установка видимо из семьи идет, с детсва видимо могзи промыты, что мужчина тот, кто все оплачивает.

Смотрел на ее родителей, отец больше на терпилу подкоблучника похож, видимо и меня так построить хочет.

Почему я до сих пор с ней - мне с ней Классно. Без нее хорошо, а с ней классно. Если не касаться вопроса бабла. И поэтому в голове червяк - может, расставание это ошибка ) Если сейчас порву, то точно все ))

Думаешь ей это "комфортно"? :))

Какие проблемы? Дискомфортно - уходи и не общайся больше. Но ведь не уходит, наверно понимает, что тогда ныкать в закрома тяжелее будет.  

Я всегда говорю, если возникают терки - не нравиться, выход там, найди себе другого. Но она не уходит )

• 0

#78 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 14:38

Ну так правильно.
Ей рожать надо и ребенка поднимать (рассчитывая на свои силы). А ты хочешь чтобы она тебе дом строила :)

"Баланс и доплата" в отношениях. Ну не настолько ты крутой, чтобы тянуть ОЖП на 8 лет моложе "наравных" - приходится доплачивать.
Хочешь равенства - ищи тётку РСП 35 лет. Она не будет пальцы гнуть.
  • 1

Скрытый текст

#79 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 14:42

Мамаша ее в этой теме просто красава. Прямо классическое быдловоспитание - взять на пузо и отжать чего-нибудь. 

Беги же, залетит ведь, и возможно не от тебя)...

• 3

#80 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 15:15

Так то, автор тоже не подарок :)
  • 1

Скрытый текст

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 15:36

Сообщение до этого -"делай ребенка, женись, так хоть с приданным останешься, если разойдетесь". В общем установка видимо из семьи идет, с детсва видимо могзи промыты, что мужчина тот, кто все оплачивает.
Смотрел на ее родителей, отец больше на терпилу подкоблучника похож, видимо и меня так построить хочет.

Автор, тебе идут знаки свыше, видно ТАМ тебя любят и пытаются предостеречь. Ты же ничего не хочешь видеть.
И про то, что тебя хотят загнать под плинтус, как ее мама ее папу в своё время, тоже верно.

Почему я до сих пор с ней - мне с ней Классно. Без нее хорошо, а с ней классно. Если не касаться вопроса бабла. И поэтому в голове червяк - может, расставание это ошибка ) Если сейчас порву, то точно все ))

У тебя напрочь атрофировался инстинкт самосохранения. Так хочется ебаться, что на все последствия, могущие быть, похуй.
Почему она не уходит, спрашиваешь? Да кто ж от такого лоха уйдёт? И поживиться можно, и веревки вить.
Вообще, что баба, что ее семейка во главе с мамой - гниль и помойка.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 16:47

Так то, автор тоже не подарок :)

согласен с тобой )

Ну так правильно.
Ей рожать надо и ребенка поднимать (рассчитывая на свои силы). А ты хочешь чтобы она тебе дом строила :)

"Баланс и доплата" в отношениях. Ну не настолько ты крутой, чтобы тянуть ОЖП на 8 лет моложе "наравных" - приходится доплачивать.
Хочешь равенства - ищи тётку РСП 35 лет. Она не будет пальцы гнуть.

считаешь, норм, что ОЖП младше, и оплачивать ее хотелки, моя обязанность? ) Так как я не достаточно "крутой" ?)

Сообщение до этого -"делай ребенка, женись, так хоть с приданным останешься, если разойдетесь". В общем установка видимо из семьи идет, с детсва видимо могзи промыты, что мужчина тот, кто все оплачивает.

Автор, тебе идут знаки свыше, видно ТАМ тебя любят и пытаются предостеречь. Ты же ничего не хочешь видеть.
И про то, что тебя хотят загнать под плинтус, как ее мама ее папу в своё время, тоже верно.

У тебя напрочь атрофировался инстинкт самосохранения. Так хочется ебаться, что на все последствия, могущие быть, похуй.
Почему она не уходит, спрашиваешь? Да кто ж от такого лоха уйдёт? И поживиться можно, и веревки вить.
Вообще, что баба, что ее семейка во главе с мамой - гниль и помойка.

Сам себе видимо пытаюсь убедить, что не все так плохо ) Надо заканчивать )

• 0

#83 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 18:43

Ну а с фига молодой 27 летней встречаться с тобой, а не со спортивными сверстниками?

Если ОЖП сильно младше - стандартная ситуация когда ты "доплачиваешь" так или иначе (не только прямо, но и косвенно)

Я не знаю насколько ты "Крутой", но девочка явно тебе сигнализирует что "НЕДОСТАТОЧНО КРУТОЙ". Ты не предел ее мечтаний, не будешь следовать ее сценарию - будешь слит.

Сообщение отредактировал bozored: 20 сентября 2017 - 18:45

• 1

Скрытый текст

#84 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 19:42

Почему я до сих пор с ней - мне с ней Классно. Без нее хорошо, а с ней классно. 

К чему тогда вопросы? Если тебе с ней объективно лучше чем без нее, то о чем тут думать. Других могло бы остановить наличие самоуважения и брезгливость, но есть же люди которые с удовольствием живут под каблуком, зато с доступным пельменем.

• 2

#85 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 21:21

Почему я до сих пор с ней - мне с ней Классно. Без нее хорошо, а с ней классно.

К чему тогда вопросы? Если тебе с ней объективно лучше чем без нее, то о чем тут думать. Других могло бы остановить наличие самоуважения и брезгливость, но есть же люди которые с удовольствием живут под каблуком, зато с доступным пельменем.
Не хочу быть спонсором, не комфортно )
  • 0

#86 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 22:30

Что ты планируешь с этим делать тогда? Я понимаю если бы ты встречался с малолеткой, которая по неопытности кинула бы тебе что "мужик должен" и ты бы спрашивал что с этим делать. Но тут взрослая баба, которая осознано решила взять тебя на пузо ради денег. Тут уже ничего не сделаешь, либо спонсируй, либо шли нахер. Но не тяни опять 3 месяца в надежде что само пройдет.

• 1

#87 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 23:09

Что можно сделать, чтобы она пересмотрела свои взгляды и стала вкидывать все до копейки в общий котел? Правильно, ничего. Она взрослый сформировавшийся человек, ей мозги не перекодируешь.

Твое желание - то же самое, что "хочу завести собаку, но не хочу гулять с ней 2 раза в день, может что-то можно придумать?". Ни хуя тут не придкмаешь. Или - или. В твоем случае - или спонсировать и не возмущаться, или слать нахуй пинком под задницу.

девочка явно тебе сигнализирует что "НЕДОСТАТОЧНО КРУТОЙ". 

Я тебя, наверное, удивлю ,но тебе должно быть похуй, что она там думает. Главное, что думаешь ты. Если твой уровень крутизны тебя устраивает, нехуй рвать жопу.

Недостаточно крутой для нее? Окей, пусть валит к достаточно крутому.

не будешь следовать ее сценарию - будешь слит.

Охуенная перспектива, имеется в виду "следовать ее сценарию". Уж лучше быть слитым и свободным, чем жить под плинтусом.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 20 сентября 2017 - 23:10

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#88 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 23:40

Охуенная перспектива, имеется в виду "следовать ее сценарию". Уж лучше быть слитым и свободным, чем жить под плинтусом.

Фима, залет на третьем месяце знакомства - это как раз очень похоже на "следовать ее сценарию" :) Так что кто бы тут кудахтал :)
  • 1

Скрытый текст

#89 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 23:52

Хватит уже тут советовать. Дайте автору насладиться тем, как жизнь его пизданет со всей дури битой по лицу, и он с воем и соплями побежит из-под каблука. 

Вот не дай бог чего случись, она ж ведь приданое в охапку и к маме, а о тебе тут же забудет. Нафига тебе такие партизаны в тылу?

• 3

#90 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 23:58

Что можно сделать, чтобы она пересмотрела свои взгляды и стала вкидывать все до копейки в общий котел? Правильно, ничего. Она взрослый сформировавшийся человек, ей мозги не перекодируешь.
Твое желание - то же самое, что "хочу завести собаку, но не хочу гулять с ней 2 раза в день, может что-то можно придумать?". Ни хуя тут не придкмаешь. Или - или. В твоем случае - или спонсировать и не возмущаться, или слать нахуй пинком под задницу.

девочка явно тебе сигнализирует что "НЕДОСТАТОЧНО КРУТОЙ".

Я тебя, наверное, удивлю ,но тебе должно быть похуй, что она там думает. Главное, что думаешь ты. Если твой уровень крутизны тебя устраивает, нехуй рвать жопу.
Недостаточно крутой для нее? Окей, пусть валит к достаточно крутому.

не будешь следовать ее сценарию - будешь слит.

У тебя оказывается похожая история была, прочитал твою тему, вопросы отпали )
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0