Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ты должен", балльность девушек и т.д.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 125

#76 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 14:56

Это ты себя в "большинство" записал? :)
  • 1

Скрытый текст

#77 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:03

Не, ну почему сразу "не доступно большинству"? Вполне себе можно и четверок, и троек трахать, и жениться на них! И даже на пятерках жениться. Вопрос - это ли именно то, что ты хочешь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#78 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:04

Это ты себя в "большинство" записал? :)

конечно. Я слишком стар чтобы развлекать девочек для секса.

• 0

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:05

Детка, чтобы девочка сама запрыгивала на тебя, ты должен быть охуенным - телом, лицом, харизмой. Тогда девочки будут тебя сами подвозить на машинах и такси, кормить в ресторанах и дома. Пока ты унылый середнячок, тебе придется напрягаться, чтобы добыть секс.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:07

Не, ну почему сразу "не доступно большинству"? Вполне себе можно и четверок, и троек трахать, и жениться на них! И даже на пятерках жениться. Вопрос - это ли именно то, что ты хочешь?

я как человек с богатым семейным опытом устал от того, что бабам все время от меня что-то надо. Я хочу и получать что-то, бескорыстно ;)

• 0

#81 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:17

Иду однажды с тренажерки, перехожу дорогу мимо джипа какого-то, водила побибикал, я улыбнулась и прошла мимо, он поворачивает, получается едет вдоль тротуара параллельно мне. Предложил довезти, я согласилась, хотя реально было 2 км всего. Едем, болтаем, зовет в ресторан, соглашаюсь. Дома беру денежку, рисую мордочку. Заезжает, везет в ресторанчик рядом, заказал крутой стол, я заказывала аккуратно, чтобы уложиться в свои деньги на всякий случай.

Болтаем. И тут он такую чушь начинает пороть, что у меня прям уши кровью сочатся (чувак 185 см ростом и килограмм 130 весом. не качок, а именно жирный, но я ж толератнтная, мне же интересно какие мозги, на внешность могу и забить) - и как его, бедняжку, все хотят, и как все любовницы стремятся сесть на шею, и как две бывшие с детьми его доят, и как он, бедняжка, не может найти немеркантильную девочку, и как ему хочется просто звонить и приезжать потрахаться. Я извинилась, пошла в туалет, по пути зацепила официанта, спросила сколько с меня и отдала денег.

Вернулась из туалета и спрашиваю его "А какой смысл девочке ждать тебя на палку чая по вызвону? Денег ты давать не хочешь, выгуливать не хочешь, по дому помогать не хочешь?". Он: "Ну я же такой охуенный!". Я: "Чем же?!". Он: "Зарабатываю, свой бизнес, чувство юмора". Я: "Ну ок, я зарабатываю, пусть наемным трудом, но мне хватает, чувство юмора, мозги, в зал вот хожу, задницу качаю, талия, сиськи. Какой мне резон с тобой спать? У тебя член 25 см, ты можешь не кончать по часу, доминировать умеешь?". Он: "Ну нет, я не в таком возрасте, чтобы так надрываться в сексе, предпочитаю чтобы девочка сама сверху попрыгала". Ну, я поржала, попрощалась и ушла. Смешной чувак, наивный до ужаса! Прям как ты, Ванятко1234  :biggrin:

я как человек с богатым семейным опытом устал от того, что бабам все время от меня что-то надо. Я хочу и получать что-то, бескорыстно ;)

Так вот интересно - чем ты так хорош, чтобы тебе бескорыстно давали? Почему ты сам не хочешь бескорыстно развеселить и напоить кофе и накормить пироженкой девушку? Просто так, бескорыстно? Нет же, тебя жаба душит. Так и тут. Любые отношения это обмен - ресурс на ресурс. Т.к. женщинам достаточно намека, то они секс получат гораздо быстрее и проще, поэтому, извини, чувак, на начальном этапе приходится вкладываться мужчинам - самец токует, демонстрирует ресурсы, самка соглашается их принять, в обмен дает. Это природа, мать ее. Но есть способ сломать систему, но

Форум: Это система, хакнуть ее можно так (ссылка на Т100Б и книжку РМЭС)

ТФН: Нееее, это же надо качаться, учить язык, следить за внешностью, прокачивать коммуникативные скиллы, неее, я лучше так и буду биться мордой бабочкой в стекло и делать то, что делал, ну вдруг сработает без излишних движений? Ну и дрочить тоже помогает.

Увы, Ванько1234, придется тебе дрочить  :biggrin:

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#82 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 15:52

Стив, вежливый мужчина из Висконсина, приходит на свидание с привлекательной женщиной по имени Кристи. Он приятно проводит время и думает что Кристи, возможно, та самая женщина, которую он искал.

Завязывается диалог:

Кристи Ох, Стив, какое чудесное место. Еда здесь просто замечательная. Ты и вправду постарался, выбирая, куда нам пойти.

Стив Я рад, что тебе понравилось. На самом деле я начал беспокоиться, ведь ты почти ничего не съела.

Кристи О, я просто сейчас на диете.

Стив Как ты относишься к детям?

Кристи Я люблю детей, просто я еще не совсем готова их заводить.

Стив: Что ты думаешь о феминизме?

Кристи: О, я всегда за борьбу женщин за свои права. Правда, некоторые феминистки и вправду ведут ведут себя как сумасшедшие.

К столику подходит официант: — Сэр, вот ваше особое блюдо: красная таблетка Стив доел свой обед и попробовал особое блюдо в меню: красную таблетку. Спустя несколько мгновений все сильно изменилось. Он начал понимать истинный смысл слов, который произносила женщина. Тот смысл, который она сама вкладывала в свою речь. Кристи: Мне нравиться одеваться вызывающе, чтобы привлекать мужское внимание. Но если это внимание оказывает парень, который мне не нравится, я оскорбляюсь. Мне нравятся привилегии, которые дает мне красота. Мужчины приглашают меня на свидания, дерутся за меня, покупают мне напитки и всегда готовы мне помогать. Если бы я делала видео на Youtube, то у меня были бы сотни тысяч поклонников. Если бы я стримила видеоигры или вела живые касты, то тысячи жалких мужчин жертвовали бы сотни тысяч долларов, чтобы поддержать меня. Я могу зарабатывать больше денег, чем обычный мужчина до 35 лет, просто играя в видеоигры или показывая, как делать макияж на YouTube. Родившись женщиной, я получила в свои руки власть над мужчинами. С помощью этой власти я получаю очень многое просто так. Это все равно, что быть миллионером: тебе постоянно покупают одежду, украшения, водят в кино и театры. А затем и квартиру могут купить. Но вместо того, чтобы признать свое положение привилегированным, я буду называть себя и других женщин жертвами. Я думаю, что мужчины обязаны защищать меня. Я уверена, что меня должны защищать полиция и правительство. А еще я верю в астрологию и думаю, что мой знак зодиака очень совпадает с моей личностью. Я утверждаю, что мне нравятся добрые и милые парни, но встречаюсь с эгоистическими и самоуверенными. А потом жалуюсь, что не могу найти достойного мужчину. Я утверждаю, что мне нравятся чувствительные мужчины, которые не боятся показать свои эмоции, но никогда не стану встречаться с такими. Я считаю, что женщины сильнее мужчин. Сильнее хотя бы потому, что мы вынашиваем и рожаем детей. Я поддерживаю истерию о насилии над женщинами, ведь это помогает женщинам всегда казаться жертвами. Я за то, чтобы женщины служили в военизированных подразделениях, но с поблажками и послаблениями в нормативах и обязанностях. Но при этом я за равную с мужчинами оплату такого труда. И конечно же я против обязательного призыва женщин в армию: они слишком нежные для этого. Я с удовольствием училась в колледже, ведь оплачивали все мои родители, а я только веселилась на вечеринках. Меня отправляли в колледж не для того, чтобы учиться, а чтобы найти достойного мужчину, выйти замуж и родить детей. Конечно, студент колледжа и не думает о браке. Но я об этом уже подумала: я проколю презерватив, совру что приняла противозачаточные или напою его до невменяемого состояния. Ведь мужчина не может сказать, что не хотел вступать в половую связь после того, как его опоили и принудили к сексу: это привилегия женщин. Я зову себя феминисткой, ведь мне нравится демонизировать мужскую сексуальность, продвигать выгодные женщинам государственные программы и толковать двойные стандарты в пользу женщин. При этом я прикрываюсь утверждением, что феминизм борется за равенство полов. Если моя карьера идет в гору, то я сильная и независимая женщина. Если моя карьера даст сбой, то я тут же начну искать мужчину с традиционными семейными ценностями и с успехом найду его. Мне нравится примитивная клубная музыка, реалити-шоу, болтовня по телефону и постоянно новые шмотки. Шоппинг я считаю своим хобби. Разумеется, такой образ жизни может показаться многим скучным и убогим. Но у меня большие сиськи, и мужчины будут по-прежнему хотеть меня и внимательно слушать любую скучную чушь, которую я произнесу. Я неуравновешенная и инфантильная истеричка, я часто плачу просто так. Но это отличная возможность для мужчины почувствовать себя большим и сильным и относиться ко мне как заботливый папочка. А еще я вегетарианка. Я думаю, что животные не хуже людей. Ну, все животные, кроме мужчин. Я не расистка. То есть, я конечно, никогда не испытаю всех тягот, которые претерпевали, например, чернокожие люди. Но у меня есть вагина и поэтому я всегда буду в положении жертвы. Я планирую получить образование в сфере заботы о делах женщин. Чтобы потом налево и направо кричать, как мало женщин-ученых и женщин-инженеров. Я могла бы, разумеется, стать инженером, но это слишком сложно. Гораздо удобнее верещать о том, как патриархат ущемляет женщин и мешает им реализоваться в жизни. Если мужчина не согласен, что в мире патриархат и права женщин ущемлены, то я не стану заниматься с ним сексом. Именно поэтому мужчины будут согласно кивать на мои утверждения, что женщины угнетены. Мне нравятся идеи социализма. Например, когда кто-то — например мужчины, работают, чтобы обеспечить тех, кто не работает совсем, например женщин. Я считаю, что бездомным надо помогать. Сама я, конечно, никогда не помогу бездомному. Они грязные и отвратительные. Я бы с бездомным никогда не стала трахаться. Но работающие мужчины должны обязательно помогать бездомным. Мне нравиться вести блоги. Я пишу о том, что в любом аспекте жизни женщин должно быть личное пространство. Но при этом женщинам можно посягать на личное пространство мужчин, а мужчинам делать то же самое нельзя. Ведь нельзя же, чтобы все пространство принадлежало мужчинам. Ну вы меня поняли. Если кто-то назовет меня лицемеркой, то я назову его сексистом и не стану с ним трахаться. Мои подружки меня поддержат, ведь все женщины думают одинаково, хоть и говорят, что они все разные. Мужчины никогда не станут спорить со мной, ведь они хотят попасть со мной в постель. Конечно, у большинства из них нет шансов, но они продолжают думать, что нужно просто во всем со мной соглашаться и им что-то светит. Я поддерживаю феминизм, потому что у женщин недостаточно привилегий. Если ты не согласен, то я не стану с тобой трахаться. Поэтому тебе ничего не остается, только кивать головой в знак согласия. Я считаю, что если мужчина переспал с женщиной и не перезвонил ей на следующий день, то он грязно использовал женщину. Если же мужчина тратит на женщину кучу денег и ничего не получает взамен, то это нормально. Чтобы трахнуть меня ты будешь делать все, что захочу, прыгать как песик у моих ног и жрать любое дерьмо, которое я скажу тебе сожрать. В итоге я получу от тебя, все что мне было нужно, но секса ты не получишь. А виноват будешь все равно ты, ведь ты только о сексе и думаешь.

После свидания Стив обрел новый взгляд на мир. Красная таблетка помогла ему изменить свое отношение к женщинам. Он больше не будет настойчиво искать отношений с женщинами. Он понял, что женщины никогда не будут любить его как человека, они будут любить только его как инструмент в получении благ. Женщины будут смотреть на то, что у него есть и что он может для них сделать. Стив понял, что всегда будет в их глазах кошельком и средством достижения личных целей. Стиву с детства говорили, что женщины прекрасны во всех отношениях, но теперь он понял насколько ложно это убеждение

Утилизируй своим "богатым семейным опытом", пузом и дряблостью.

Анжелика расписала тебе по факту, чем можно это утилизировать. Пока при встрече с тобой, у ОЖП происходит именно такой дрочь в голове.

Сообщение отредактировал iphonechik: 15 июня 2017 - 15:50

• 1

#83 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 16:06

Развлекать ты значит старый, а трахаться значит не старый? хаха
  • 1

Скрытый текст

#84 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 15 июня 2017 - 16:13

... И что блин значит "врямя дошло до близости"? - Типа: "Я оплатил ужин, а теперь ты мне сделаешь минет"?

... Для меня это значит, когда я решился двигаться в горизонтальном направлении и активно прожимать на секс.

Для тебя значит, а для девушки - совсем НЕ значит!!
  • 1

Light as Air - Hard as Rock!!!

#85 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 16:30

Увы, Ванько1234, придется тебе дрочить  :biggrin:

Я буду добрее к тебе Анжелка, с твоим опытом я желаю тебе получить побольше разнообразного орального и анального секса ;)

Сообщение отредактировал ivan1234: 15 июня 2017 - 16:30

• 0

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 16:38

Спасибо, у меня со всеми видами секса все хорошо - в этом преимущество замужества за любимым человеком :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 18:25

Мне кажется, довольно глупо возмущаться сложившимся укладом вещей, ну это как возмущаться тем, что идет дождь. На постсоветском пространстве сейчас принято, что мужчина должен "поухаживать" за женщиной. Возможно, скоро это как-то изменится, а возможно, что и нет. 

В конечном итоге, это же некое убеждение, которое ты от общества принимаешь, или нет. Например, в проекте есть парни, которые даже точно не вспомнят, когда они с девушкой в кафешке вообще сидели в последний раз. При этом у них куча секса с красивыми женщинами. Но перед тем, как дойти до такого уровня развития, они провели огромное количество классических свиданий.

Я это все к тому, что ситуация такая, какая она есть, глобально ее мы не изменим. Но если хочешь взломать систему лично для себя - велком на Базу, потом куча практики, отработок и велком на Мастера.

• 2

#88 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 23:00

Мне кажется, довольно глупо возмущаться сложившимся укладом вещей, ну это как возмущаться тем, что идет дождь. На постсоветском пространстве сейчас принято, что мужчина должен "поухаживать" за женщиной. Возможно, скоро это как-то изменится, а возможно, что и нет. 

Дождь это неопреодолимое явление природы. А унижаться ухаживать за бабой ради секса - сия установка придумана людьми и может быть подвергнута изменению.

Весь вопрос в этом: желание женщины закон пока желание мужчины - женщина. Если только найдется равноценная замена сексу баборабство исчезнет за месяц. Но найдется ли? Пока бабье искрит от собственного превосходства и смешивает мужичье с грязью и неизвестно сколько это продлится. 

Бескорыстно на 2017 год ты можешь только подрочить. Либо ебать инвалидку у которой ноги сгибаются. И то ей лекарства надо будет покупать

Хочешь не хочешь, а надо платить,(деньги, нервы, дети) это  система из которой не выпрыгнешь покаместь

Сообщение отредактировал Pointman: 16 июня 2017 - 22:57

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#89 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 23:10

эммм... Ну так подрочи...

Если только найдется равноценная замена сексу баборабство исчезнет за месяц.

ухаживать за бабой ради секса - сия установка придумана людьми и может быть подвергнута изменению.

Ну так начни с себя :)) Откажись от секса :)
Или ты хочешь чтоб наоборот все другие от секса отказались и тебе все бабы достались?))

На земле есть регионы где полгода сплошные дожди, а есть где вообще не бывает их... так что тут не все так просто ))
  • 1

Скрытый текст

#90 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 23:13

Просто так никто от секса не откажется - ни ты ни я ни любой другой омп. Я написал что лишь в случае равноценной замены, а пока даже в зародыше ничего такого нет. И когда появится нам уже будет хорошо за 40 наверное, а то и за 50. Так что сарказм твой неуместен, умник

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0