Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

семья совет помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#76 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 16:06

Давай на чистоту тот кто хочет убежать от проблемы путем развода на форум не суется, а тупо идет в загс/суд и разводится, платит или забивает на алименты, шлёт нахуй бывшую и ребёнка.

Я тебя умоляю!!!! Я в первых отношениях не замужем была, а 7 лет проваландалась, пока от мужика избавилась. И даже детей не было. А у тебя и брак, и ребенок, и быт. И вот мы тебе сказали "Разводись" и ты такой "Окау", и прям встал от ноута, взял паспорт и попиздовал в ЗАГС. Не смеши! Тебе тут надавали разных советов и стратегий, а ты все в уточку играешь - это не так, это пробовал не сработало, это не буду делать смысла нет... 

Если бы ты ХОТЕЛ решить проблему, ты бы сказал "Ага, вот эта идея мне нравится, это попробую еще раз, вот это тоже попробую, план моих действий будет такой, через неделю отпишусь, потом через месяц и посмотрим как пойдет". А ты все уткой крякаешь. Значит нихера не сделаешь.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#77 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 16:07

Мне обидно за то что либо жена не видит что я сделать выбор в сторону ее и ребенка а на себя и свои потребности и желания забил, либо ей просто похуй.

Та даже если видит, что теперь ей с тобой время тратить если она видит что ты забил на свое развитие? Есть такие страдальцы, которые думают чем меньше они уделяют себе внимания тем лучше и благороднее они выглядят, хотя на деле получается обычный терпила.

у меня как-то заложилось еще с поведения моего отца "Первое ребенок, потом жена, а желания и потребности отца подождут"

Ничего удивительного - тряпко-отец привил свою модель поведения тряпко-сыну. И твой ребенок такой же вырастет.

• 3

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 16:17

Собственно мне уже примерно понятно, почему автора жена не хочет. Какой то он мозгоеб постоянно ищет себе оправдания и выдумывает сложное там, где все просто. Вот я в 18 понял, что нужны деньги или попаду в армейку. Пошел и за лето поднял 1700$. Работал на тэц 17 и южной в спб + еще подработки. Потом в 22 понял, что нужна тачка, а текущая работа не позволяет все разрулить. Сменил работу, купил тачку (при этом учился на дневном). Потом понял, что девочки чет не очень меня хотят - пошел в качалку ну и т.д.

И я тогда даже примерно не знал всех примудростей пикапа, но чет как то хватала мозгов понять очевидное - нужно блять сделать самое простое, чтобы стать лучше и востребованнее - а именно тренировать голову и тело.

И автор, даже если у меня будет 3е детей - 5 часов в неделю на спорт я всегда найду. Смешно, что ты тут размазал на 6 листов оправданий. Вот уверен, что за компом/ящиком/надиване ты абсолютно точно проводишь времени больше, чем 5 часов в неделю, которые нужны на спорт.

Про карьеру думаю там все похоже, думаю твои 100-300$ из той же серии, что дома были гантели, но качком не стал. Уверен, что у тебя нет под рукой актуального резюме на 2х языках, опубликованного на парочке крупнейших сайтов поиска работы. Вот кинь для интереса ссылку на тот же твой линкедин. Нет? не кинешь? мб потому что тебе там нечего написать?

Ничего удивительного - тряпко-отец привил свою модель поведения тряпко-сыну. И твой ребенок такой же вырастит.

+

зы: ты должен был сегодня с утра написать - так ребята, все понял. Вчера вечером заехал взял абонемент в недорогую тренажорку в соседнем дворе. Договорился с тещей, отвозим ей ребенка и в субботу у нас с женой будет свидание. Спасибо вам! Буду ебашить, отпишусь через неделю.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июня 2017 - 16:23

• 0

#79 Greyzi

Greyzi
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июня 2017 - 16:27

Пока не прочитал всю тему, но хочу выделить пару моментов.

То что пишут про деньги - хуйня полнейшая. Назовите меня несмышленым человеком, дураком, но не в деньгах сила мужчины. Естественно, деньги нужны что бы жить в достатке. Достаток, это когда вам ДОСТАТОЧНО! А если жить хотелками, то достаточно не будет никогда. Потому-что сначала не хватает на машину, потом на дачу, потом на яхту. Когда мужчина зарабатывает - это здорово, статусный маркер и все дела. Но девушка не будет проявлять к нему блядь, чувств из за его богатства, ибо статусные маркеры раппорт не устанавливают. Это первое.

Второе. Автор, тебе просто нужно понять что ты есть ты, и ты останешься с собой до конца жизни. Ты должен быть готов бросить всё и остаться только с собой. Заметь, вы говорили о разводе, но она что-то не решилась, и вы КАК БЫ оба приняли решение оставить всё на местах. Но по факту решение было принято ею. Она испугалась потерять стабильность, про привычку тоже не стоит забывать. Так вот, тебе нужно в следующий раз, когда будут ссоры, обвинения спросить - так раз я тебя не устраиваю тогда давай разводиться. Хуле. И ты, автор, ты увидишь очень интересную реакцию. Очень интересную. 
Когда ты ей покажешь что готов уйти разом, бросить и ребёнка и её и остаться с собой, тогда ты сможешь что-то изменить. 

Сообщение отредактировал Greyzi: 09 июня 2017 - 16:29

• 0

#80 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 16:33

*смотрит с прищуром* а не проецируешь ли ты на ситуацию свой опыт?

С инверсией не сталкивался даже близко. 

Лично я склоняюсь к тому, что он ебанат - мало того, что слил свою ценность, так еще и обвиняет в этом жену, 

ИМХО, сам виноват (да-да, я осознаю, что сейчас я веду себя как классический осуждатель изнасилованных):

1. за 2 года не понять что за женщина с ним - и вовремя не слинять,

2. не разгреб семейных тараканов и засрал/ позволил жене засрать собственную жизнь,

3. сейчас с нами играет в уточку.

Автор принес свое "Я" в жертву ради высокой цели "мир и порядок в семье". Но как оказалось, жертву не оценили...

• 2

#81 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 16:53

Фишка в том, что жертву без запроса о принесении всегда примут ("Эээ, спасибо, конечно, что принес, хоть я и не просила. Ну, раз принес, то давай уж сюда, не уносить же обратно, найду куда пристроить"), но никогда не оценят.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#82 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 17:01

Ну во-первых, здоровый эгоизм осуждается в обществе - как это так, человек прежде всего о себе думает, о своем комфорте? Эгоист несчастный ))

А во-вторых, все эти "жертвоприношения", на мой взгляд, удобны автору. Гораздо удобнее сидеть на диване по вечерам с пивом и пельмешками и ничего не делать, кроме как, ныть на форуме. Да и особого отказа от чего либо существенного ради семьи я не увидел. Он просто тупо неинтересен, к нему нет особых чувств, он не стал близким человеком. Возможные причины, почему не стал, уже разжевали в этой теме.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 09 июня 2017 - 17:02

• 4
Кино, вино... и никакого домино.

#83 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 21:40

То что пишут про деньги - хуйня полнейшая. Назовите меня несмышленым человеком, дураком, но не в деньгах сила мужчины. Естественно, деньги нужны что бы жить в достатке. Достаток, это когда вам ДОСТАТОЧНО! А если жить хотелками, то достаточно не будет никогда. Потому-что сначала не хватает на машину, потом на дачу, потом на яхту. Когда мужчина зарабатывает - это здорово, статусный маркер и все дела. Но девушка не будет проявлять к нему блядь, чувств из за его богатства, ибо статусные маркеры раппорт не устанавливают. Это первое.

Чувства девушки к тебе пройдут намного быстрее, чем ты купишь свой первый "Бэнтли". И о каком раппорте может идти речь, если тут блять годы совместной жизни, семья и дети?

Заметь, вы говорили о разводе, но она что-то не решилась, и вы КАК БЫ оба приняли решение оставить всё на местах. Но по факту решение было принято ею. Она испугалась потерять стабильность, про привычку тоже не стоит забывать. Так вот, тебе нужно в следующий раз, когда будут ссоры, обвинения спросить - так раз я тебя не устраиваю тогда давай разводиться. Хуле. И ты, автор, ты увидишь очень интересную реакцию. Очень интересную. 
Когда ты ей покажешь что готов уйти разом, бросить и ребёнка и её и остаться с собой, тогда ты сможешь что-то изменить.

И что же он такого невъебически полезного извлечет из этой ситуации? Когда жена в очередной ссоре на эмоциях запросто ему скажет, что с радостью разведется с ним. Какую интересную реакцию он увидит? Это она в очередной раз увидит, что у автора нет яиц.

то что я плотно возьмусь за себя наверно насторожит, а тут скорее всего пойдет ревность и мысли о том что изменения не спроста и будет думать что я пошол на лево

Вот как ни странно, но это тебе будет только в плюс. Так она хотя бы увидит, что ты востребован у ОЖП. А ее претензии и наезды по этому поводу тебе вообще должны быть похуй, как и то, что она там подумает. Ты же в реале налево не пошел. Но так в ее голове осядет установка, что если у тебя не будет секса с ней, то будет с другими девушками. Анжелика правильно выше написала, что тебе нужно стать более выдержанным и не вестись на манипуляции со стороны жены. Она в любом случае будет тебя хуесосить до тех пор, пока ты на самом деле не прокачаешься.

• 2

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#84 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 21:44

Исходя из стартпоста отношения автора похожи на червивый труп сурка недельной давности. И тут хоть что не делай а черви из трупа не исчезнут и сурок не вскочит и не запляшет на лужайке. Тут только смена сурка поможет. Ну думаю понятно что только разводиться без опасений что-то потерять. А что терять, если и так ничего нет? Все эти потуги, заработай еще больше, накачайся а вдруг тогда жена давать начнет - просто убоги. Как минимум в трехмиллионом городе найдется пара десятков баб которые захотят автора в его нынешнем состоянии.

Зачем выбирать заведомо проигрышный путь, корежиться в угоду мегере, погибать на двух трех работах, все равно ни секса не будет ни уважения и как только найдется мужик получше автора который согласится на РСП - автор будет слит и предварительно притоплен в говне. И баба подаст на развод первая, при чем запретит видеться с ребенком. 

И что заклевали автора насчет его 300 долларов в месяц, для Киева это средняя зп, вполне нормально, вряд ли из-за этого отношения развалились и неспортивная форма тоже не при чем. Случаи когда после рождения ребенка в семье исчезал секс и жена превращалась в мегеру не единичны.

• 4
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#85 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 00:07

Денег я зарабатывал и зарабатываю на много больше чем она

Если от ее работы выхлопа все равно почти нет, нахуй она вообще работает?

контроль за ЕЁ деньгами я не веду, это ЕЁ деньги.

Сам своими руками культивирует паразитизм, а потом удивляется.

Практически любые желания ее исполнялись от "хочу клубники в 2-00 ночи в ноябре" и до "хочу комплект ювелирки за 1500 мертвых американских (за рождение сына)"

А твои желания исполнялись, хотя бы не все, а через одно?
И вот не пойму, как это требовать подарок "за рождение сына"? Она его рожала только тебе, себе вообще никак? Типичная манипуляция "я родила, значит мне должны"
.тупо идет в загс/суд и разводится, платит или забивает на алименты, шлёт нахуй бывшую и ребёнка.

Если бы ты в принципе мог так сделать, она была бы как шелковая. А в твоем случае она понимает, что ты никуда не денешься в любом случае. Ты не особо и нужен, но когда ты под боком, тебя пользовать проще и удобнее. На легальной основе, опять же.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#86 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 02:12

Проблемы начались после появления ребенка и продолжаются с периодичностью год-два.

Скинуть на изменение гормонального фона? Вряд ли. Может Васёк? 

Без причинные упреки в мою сторону "не таким тоном говоришь", "Не так смотришь" и тому подобное.

Ей на тебя  - плевать. Это мягко сказано. 

Терпел очень долго, пытался изменить поведение, вообщем замечания воспринимал и работал над собой.

Кто вам такую "дичь" проталкивает? Нужно работать над собой. Не можешь меня воспринимать цельно (со всеми достоинствами и недостатками)  - выход там. 

Жена в свою очередь на мои замечания реагирует агрессивно и критику не воспринимает вообще

Ей зачем "работать над собой", ты уже прогнулся и "над собой работаешь". 

В сексуальном плане после появления ребенка все как отрезало.

Ей не хочется именно с тобой? Возможно, что добирает где-то на стороне. Против "криков" молодого организма не попрёшь.  

были либо скандалы-упреки, либо систематические боли по всему организму.

Боли - к профильному врачу. Скандалы - это всего лишь способ перевалить всю ответственность за её "не хочу" на тебя. 

Дважды расходились на неделю, дважды сходились, мирились, обсуждали сложившуюся ситуацию делали выводы договаривались на компромисс.

Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив (с). Если уж начались игры в "сходились-расходились", значит ваша семья умерла. 

За последний год семейная жизнь превратилась в бартерные отношения, секс пару раз в месяц и то на отебись со стороны жены.

Результат допущенных тобой ошибок. 

Что делать и как быть? 

Развод, новая жизнь, регулярные посещения ребёнка. 

Квартира жены

Опа, а вот и первый булыжник. Жену рекомендуется приводить только в свою квартиру (пусть даже съёмную), но арендованную тобой. 

подрабатывает фитнес тренером

Там много метеросексуальных чувачков. 

ее деньгами никогда не интересовался

А зря. Иногда полезно интересоваться всем, чтобы неожиданно не оказаться у разбитого корыта. 

правда в последнее время приобретаются дорогие вещи не предупредив и не посоветовавшись

Зачем советоваться с тем, кто права голоса не имеет? Пойми одно. Свою жену ты не исправишь. Она такая, какая есть. Если тебя перестали уважать, завоевать уважение уже не получится. Я думаю, она по факту тебя только "терпит", поскольку в случае развода спрос на неё значительно упадёт. На любом сайте знакомств полно разведёнок возраста - 25-45 лет, которые ищут "любовь". Пополнять эти ряды она, наверное, не собирается. Оленей, желающих растить чужое семя нынче заметно поубавилось. Что остаётся? Копить деньги и "терпеть". 

• 4

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#87 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 02:21

Кстати и чего никто не сообразил альтернативу - ПОНИЗИТЬ ЕЕ БАЛЛЫ.

Ну там чтоб она потолстела, облысела например от гормонов.
Ну или ещё ребенка заделать, или лучше двух.

Жесть конечно, но это проще чем развиваться :))
  • 3

Скрытый текст

#88 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2017 - 16:49

хрень по деревне
заработай бабла накачай бицепс пришей второй хуй. и негра купи ей, с машинкой.

собрал вещи и ушел в закат. все. здесь больше нечего ловить. линкор пропит, причал проебан.
ребенок в итоге возможно, хотя бы нормальным вырастет, а не с поехавший крышей от таких "отношений" между родителями.
  • 1
пиздец ужасный

#89 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 июня 2017 - 00:01

В браке 8 лет  До брака жили год вместе Мне 27

Ты всю молодость проебал на семью, даже не изменял ей. Это очень жестко.

Понятное дело, тебе всё уже надоело донельзя!

О чем ты вообще думаешь? Ты разведешься в любом случае! Это инфа 100%. Тебя по сути только ребенок и держит.

Не сейчас - так через 2 года, не через 2 года - так через 12 лет. Чего время терять? 

Всё, отношения сдохли, ты мазохизмом занимаешься!

P.S

150 до 300 баксов в месяц

А для Украины это хорошие деньги? Просто в РФ это пенсии, по сути, в среднем где-то, в переводе на рубли.

Я не думаю, что у нас с вами огромная разница в уровне жизни. 

5-6 тыс гривен - это у вас типа хороший доход? Без юмора спрашиваю, реально интересно!

• -1

#90 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 22:08

5-6 тыс гривен для Украины на текущий год это доход выше среднего. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0