Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторжение в личное пространство интроверта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#76 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 18:36

Отвези на мотоцикле на какую-нибудь смотровую
Там возбуждай, а потом в место где никого нет. И прям на мотоцикле ее отжарь.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 12 июня 2017 - 18:37

• 0

#77 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 11:22

А вот эти "земляничные поляны"   из книги рабочие, или просто насочиняй сам что это значит ? 

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#78 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 11:31

А вот эти "земляничные поляны"   из книги рабочие, или просто насочиняй сам что это значит ? 

да - все работает, проверено ни на одном десятке ожп

• 1

#79 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 12:14

да - все работает, проверено ни на одном десятке ожп

17554034.png

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#80 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 14:18

Вообще мня напрягает, что очень часто мои действия пред угадываются,  и то что у меня в голове не тайна. Чувствуешь себя глупеньким каким то... Такие штуки регулярны. 

• 0

#81 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 15:08

:smile2:  1 Свидание поцелуй: полапал- удар. 2 Нормально полапал поцеловал  3.Поцеловал с языком полапал. 4 То же что и третье, прогресса нит. Цитата." А какой у меня должен быть заборчик, декоративный и с раскрытой калиткой, перед которой собралась очередь."  

Судя по всему мне действительно не дадут. 

• 0

#82 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 19:24

Вообще мня напрягает, что очень часто мои действия пред угадываются,  и то что у меня в голове не тайна. Чувствуешь себя глупеньким каким то... Такие штуки регулярны. 

Потому что опыта у нее на порядок больше твоего, поэтому она всего тебя как на ладони видит.

А вообще по теме в целом - иди к психотерапевту. Чем больше проблему запускаешь, тем сложнее вылезать.

• 1

#83 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 23:04

Потому что опыта у нее на порядок больше твоего, поэтому она всего тебя как на ладони видит.

А вообще по теме в целом - иди к психотерапевту. Чем больше проблему запускаешь, тем сложнее вылезать.

Здравствуйте, какие у вас жалобы. 

Понимаете, я доблбоеб. 

Вот такой прием будет? Или с чем мне туды пожаловать 

• 0

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 23:08

"Я интроверт, у меня проблемы с общением, я знаю, что надо пойти на коммуникативные курсы, но пока не могу этого сделать, потому что при одной мысли об этом я чувствю .... и испытываю ... эмоции" - этого будет достаточно для начального запроса, а психотерапевт потом своими вопросами выведет тебя на истинный запрос.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 23:30

Так понял 7 и 8 лучше вообще мне не трогать, не мой уровень, судя по тому что было. Забил на все, и пошел собирать телефоны,  с пятерок и шестерок. За нное количество попыток начало получаться, но поддержать 10 минут диалога и более разные вещи. И получаться через раз.

Только на психотерапевта деньги нужны, и искать еще годного надо. Может книжки какие есть, "сам себе психолог", что то такое? 

• 0

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 11:34

Почему нужна психотерапия, там же в первом посте ссылка на книги по самопомощи. Например, Дженет Рейнуотер - "Сам себе психотерапевт". Либо можно обратиться к надежной девушке, она пока работает за скромные суммы.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 14:46

Если бы не эта девушка, вообще бы я задумался, над этим?  :smile2:  Читать столько книг. Идти к психотерапевту. Тратить огромное количество  сил. И ради чего? Собственно. МОжет я вообще зря создал тему на форуме. И зря не послал её сразу. И зря задумался над работой с коммуникацией... 

Все равно все идет как приятельское общение, ну только что с потрагиваниями, за всякие места. Вряд ли он видит во мне парня, раз столько раз мне отказала. Ну и зачем ко мне приставать было. Я не удержался после еще одного отказа, и  просто забил на нее. Не знаю, послать ли открыто, или просто  продолжить игнорировать.  

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 16 июня 2017 - 14:46

• -1

#88 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 18:58

Если бы не эта девушка, вообще бы я задумался, над этим?  :smile2:  Читать столько книг. Идти к психотерапевту. Тратить огромное количество  сил. И ради чего? 

Ты знаешь, жизнь так устроена, что женщины для мужчины частенько бывают мотиватором к развитию. Но ты почему-то в этом видишь какой-то негатив.

• 2

#89 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 июня 2017 - 20:56

Если бы не эта девушка, вообще бы я задумался, над этим?  :smile2:  Читать столько книг. Идти к психотерапевту. Тратить огромное количество  сил. И ради чего? 

Ты знаешь, жизнь так устроена, что женщины для мужчины частенько бывают мотиватором к развитию. Но ты почему-то в этом видишь какой-то негатив.

А должен видеть позитив? Не кому не нравлюсь, и не кому  не нужен. И мне надо работать только чтобы кому то нравиться и быть нужным?  Это как подразнили чем то. Вроде не было и не было, жилось нормально. Но нет, надо напомнить мне о том чего у меня нет, и в мизерном количестве этим плеснуть, чтобы мне захотелось еще. А потом обломать от нормальной порции.

• 0

#90 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 00:16

А должен видеть позитив? Не кому не нравлюсь, и не кому  не нужен. И мне надо работать только чтобы кому то нравиться и быть нужным?  Это как подразнили чем то. Вроде не было и не было, жилось нормально. Но нет, надо напомнить мне о том чего у меня нет, и в мизерном количестве этим плеснуть, чтобы мне захотелось еще. А потом обломать от нормальной порции.

Чего ты ноешь? Не хочешь развиваться - не развивайся, дело твое, мы уговаривать не будем. Ляг и лежи, стони, какой ты ненужный никому. Если ты правда хочешь ситуацию поменять - начинай шевелится.

Жизнь как игра в карты - раздали тебе всякую мелочь - бывает, играй с этим и не ной. С ЛЮБЫМИ картами можно выиграть в игру по имени жизнь. При условии, что ты думаешь над каждым ходом и постоянно стремишься улучшить свое положение и себя. Каждому из нас где-то дается больше, где-то меньше - это норма. Ты спортом занимаешься, например. А некоторые люди жиром в подростковом возрасте заплывают, им просто не хватает силы воли, чтобы взять себя в руки и они тебе сейчас завидуют, вот какой молодец, в качалку ходит, а нам "надо работать только что бы не быть жирными".

У тебя есть проблемы, ну так ты такой не один! Тут на форуме куча народу побеждали своих тараканов или прямо сейчас делают это.

P.S. Строго говоря, у тебя вообще-то нет проблемы "нравится и быть нужным", потому что та ОЖП сама на тебя вешается. У тебя проблема в том, что ты тупо не знаешь, что с ней делать-то. Вот поэтому иди к психтеру, как я уже писал выше.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0