Фима Полужид сказал(а) 23 Май 2017 - 15:24:
Ну уж не надо автору полное говно советовать-то?
Я поэтому и говорю, что автору нужно менять свои взгляды на семейную жизнь. И если он их менять не собирается, если он считает, что место ожп только на кухне, а все его обязанности - это носить домой еду, то мой пример с рсп - это и будет его потолок.
Фима Полужид сказал(а) 23 Май 2017 - 15:24:
Не поверишь, но много ОЖП не видят в том, чтобы приготовить или убраться, ничего страшного. И когда я слышу "да я вот как рабыня - стираю-глажу-убираю, света белого не вижу", и это говорят про семью из 2-3 человек, то мне смешно. Максимум час в день
Не поверишь, но много парней не видят в том, чтобы приготовить или убраться, ничего страшного. И что? Значит теперь все парни должны мыть-стирать-готовить-убирать? Так по твоей логике? Где ты придумал, что правильно распределять обязанности исключительно по форме половых органов?
Вот тебе смешно, а попробуй полностью обслуживать семью из 3х человек. И не неделю - две, а лет 5-10. Я посмотрю как тебе будет смешно. И тут варианта два:
1) либо работать + обслуживать семью - это пиздец.
2) либо сидеть дома и обслуживать семью - это как по мне двойной пиздец. Потому как если вся твоя жизнь только в плите и толчке - это полнейшая деградация.
так вот во 2м случае девушка захочет как то добрать эмоции или вообще жить по другому. Угадай что это будет? Собственно разгадка в стартпосте. Начинается на "васек".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 мая 2017 - 11:14