Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена уходит, на стену лезу...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 145 Cообщений
4 643
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 18:53

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Май 2017 - 15:24:

уровень обесценивания женского домашнего труда.

Что значит "обесценивание"? По-моему, наоборот-некоторые его слишком переоценивают. Если принцесса помоет полы, то точно развалится.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 мая 2017 - 18:56

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#77 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 20:25

Фима, давай не будем срач разводить, ладно? Не в этой теме. Если сильно интересно, то открой специальную тему, проведи эксперимент в течение 2 недель и тогда пообщаемся.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 21:12

Dima-Dinamo сказал(а) 22 Май 2017 - 05:52:

Так вот что они говорят по поводу ухода из семьи.: муж перестал радовать, был таким сильным, интересным мужчиной - я сразу в него влюбилась. Но современем он стал совсем домашним, послушным, "приторным" что-ли, аж противно. И слова поперек мне не скажет, все "хавает". Пропал мужской стержень.. Как я могу любить такого мужика? Например после ссоры он сразу идет на мировую, даже не дает мне времени понервничать, позлиться, поплакать. Я хочу сама успокоиться, поскучать без него, нафиг мне его унижения и мольбы простить его. Мужик впервую очередь должен себя уважать, не извиняться по любому пустяку. Не быть каблуком. Сказал-как отрезал. Мне нужны эмоции! Надоела эта бытовуха, и каждый новый день как прежний. Вот как то так бро. Вообще есть в НЛП тема женские потребности - изучи, сильно поможет.

18556277_977296105706817_646469467875314

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 11:04

Фима Полужид сказал(а) 23 Май 2017 - 15:24:

Ну уж не надо автору полное говно советовать-то?

Я поэтому и говорю, что автору нужно менять свои взгляды на семейную жизнь. И если он их менять не собирается, если он считает, что место ожп только на кухне, а все его обязанности - это носить домой еду, то мой пример с рсп - это и будет его потолок.

Не поверишь, но много ОЖП не видят в том, чтобы приготовить или убраться, ничего страшного. И когда я слышу "да я вот как рабыня - стираю-глажу-убираю, света белого не вижу", и это говорят про семью из 2-3 человек, то мне смешно. Максимум час в день

Не поверишь, но много парней не видят в том, чтобы приготовить или убраться, ничего страшного. И что? Значит теперь все парни должны мыть-стирать-готовить-убирать? Так по твоей логике? Где ты придумал, что правильно распределять обязанности исключительно по форме половых органов?

Вот тебе смешно, а попробуй полностью обслуживать семью из 3х человек. И не неделю - две, а лет 5-10. Я посмотрю как тебе будет смешно. И тут варианта два:
1) либо работать + обслуживать семью - это пиздец.
2) либо сидеть дома и обслуживать семью - это как по мне двойной пиздец. Потому как если вся твоя жизнь только в плите и толчке - это полнейшая деградация.

так вот во 2м случае девушка захочет как то добрать эмоции или вообще жить по другому. Угадай что это будет? Собственно разгадка в стартпосте. Начинается на "васек".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 мая 2017 - 11:14

• 0

#80 Olga20

Olga20
  • Участник
  • 8 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 мая 2017 - 21:04

я удивляюсь  когда люди  в 19 лет женятся, и всю жизнь  живут  счастливо конечно это редкость в наше время .В вашем случае вашей жене не хватало действительно внимания от вас ведь вы так были заняты работой что даже не дарили ей цветы...

Конечно же это её не оправдывает с любимыми людьми так не поступают ,но если у вас есть чувства вы обезательно простите её

FrankDrebin сказал(а) 24 Май 2017 - 08:04:

Ну уж не надо автору полное говно советовать-то?

Я поэтому и говорю, что автору нужно менять свои взгляды на семейную жизнь. И если он их менять не собирается, если он считает, что место ожп только на кухне, а все его обязанности - это носить домой еду, то мой пример с рсп - это и будет его потолок.

Не поверишь, но много ОЖП не видят в том, чтобы приготовить или убраться, ничего страшного. И когда я слышу "да я вот как рабыня - стираю-глажу-убираю, света белого не вижу", и это говорят про семью из 2-3 человек, то мне смешно. Максимум час в день

Не поверишь, но много парней не видят в том, чтобы приготовить или убраться, ничего страшного. И что? Значит теперь все парни должны мыть-стирать-готовить-убирать? Так по твоей логике? Где ты придумал, что правильно распределять обязанности исключительно по форме половых органов?

Вот тебе смешно, а попробуй полностью обслуживать семью из 3х человек. И не неделю - две, а лет 5-10. Я посмотрю как тебе будет смешно. И тут варианта два:
1) либо работать + обслуживать семью - это пиздец.
2) либо сидеть дома и обслуживать семью - это как по мне двойной пиздец. Потому как если вся твоя жизнь только в плите и толчке - это полнейшая деградация.

так вот во 2м случае девушка захочет как то добрать эмоции или вообще жить по другому. Угадай что это будет? Собственно разгадка в стартпосте. Начинается на "васек".

насчет вариантов я с вами согласна тут действительно варианта 2 либо-либо))

• -8

#81 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 22:30

Olga20 сказал(а) 24 Май 2017 - 18:04:

я удивляюсь  когда люди  в 19 лет женятся, и всю жизнь  живут  счастливо конечно это редкость в наше время .В вашем случае вашей жене не хватало действительно внимания от вас ведь вы так были заняты работой что даже не дарили ей цветы...

Конечно же это её не оправдывает с любимыми людьми так не поступают ,но если у вас есть чувства вы обезательно простите её

Значит девушка не любит автора, а значит автору она и даром не сдалась. Простить можно, простить и отпустить на все 4 стороны.

• 2

#82 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 10:05

.В вашем случае вашей жене не хватало действительно внимания от вас ведь вы так были заняты работой что даже не дарили ей цветы...

Цветы это секундная эмоция, которая действуй на текущий момент и легко забывается.
Лучше подарить девушки совместное времяпровождение, которое в мозгу ОЖП будут ассоциироваться с тобою, чем веник навязанный стереотипами женского общества.

Сообщение отредактировал 38th: 25 мая 2017 - 10:05

• 3

#83 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2017 - 18:50

Мм. Прохладные бабские истории?

З Ы Простить не проблема. Проблема - забыть. Не все можно исправить.

• 2
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0