пора через силу знакомиться с девушками, потому что мозг ещё не понимает, что удовольствие можно получить не только от божп.
А вот этого не стоит делать. Объясню почему.
В момент разрыва и последующих качелей как у Автора, внутреннее состояние весьма угнетенное первое время.
Пытаться знакомиться через силу в таком состоянии - получить 99,9% отказов и еще сильнее ухудшить собственное состояние.
Т10Д рекомендуется начинать в тот момент, когда уже немного остыл и состояние стабилизировалось. Когда самому этого хочется.
И никогда, повторюсь, никогда не надо делать Т10Д с худшими по сравнению с БОЖП. Тем самым не будет никакого прогресса, мозг сам автоматически будет сравнивать и делать выводы. Даже если получилось.
На первых порах возможно (и зачастую бывает), что на ОЖП и смотреть не хочется. Если так, то не стоит рвать жопу и делать тем самым хуже себе.
Не прет Т10Д - занимайся тем, что нравится, убивайся в зале, на работе, новое или старое хобби.
Доброго вечера господа.
Понемногу возвращаюсь к жизни.
Работа с психотерапевтом реально помогает, хотя поначалу относился предвзято. Не знаю пока как это происходит, но на сеансах проходит ровная безэмоциональная серость и возникают положительные эмоции. (если кому интересно, это транзактный анализ/терапия). Приходят инсайты и исчезают психологические зажимы (например, чрезмерные дискомфорт / неуверенность / смущение при подходе и вмешательстве к паре незнакомых тебе людей, между которыми налажен активный диалог). Может будет полезно кому-нибудь.
В качестве эксперимента удалился из всех СС. В какой-то момент пришла мысль, что невольно и неосознанно могу обращать внимание на то, как на фотках "у всех все хорошо", отчего мне становится не по себе (типа "почему им хорошо, а мне нет")). Появилось желание сконцентрироваться на себе и том, что меня окружает.
Два месяца сидел в тиндере. За это время всего две встречи: 1я потом заигнорила (по внешке так себе ожп), 2я оказалась страшилой, свалил через 10 минут. То ли из-за фоток моих, то ли из-за отсутствия у меня подлинного желания, а также по их собственным, неясным мне, причинам, никто (из симпатичных ожп, естес-но) кроме привета в ответ больше ничего не говорит... Это действительно давит на неокрепший мозг в виде опасных фантомов и заблуждений "мне никто не отвечает", "я неинтересен" и тд и тп. Сейчас, по прошествии двух месяцев, уже не так ярко-угнетающе это воспринимаю, но все же удалился из тиндера тоже. Вывод: Неприличный прав
На выходных поеду на аэродром. Хочу через год прыгать в WingSuit, для этого за год нужно получить AFF и 200 прыжков. Кому интересно - присоединяйтесь (в мск!)
Мысли вида "все дни одинаковые и зачем тогда жить" еще не прошли. Но, медленно (принятие идет тяжело) проникаюсь простой идеей: весь мир такой, каким ты сам его видишь и каждый день будет такой, какой хочешь сам. (а хочется, конечно, Legen-dary ))
Хотел кратко выговорится, всем спасибо.
Через месяц еще напишу. Посмотрим, что из этого выйдет