Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка хочет свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#76 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 августа 2017 - 11:32

Итак, пару недель назад хватило духу прекратить отношения.

Лучше бы раньше конечно, но никак не решался.

Съезжаю на новое место, ближе к работе.

Автор, видно же, что ты "на ногах еле стоишь"! У тебя нет собственного мнения, куда ветерок подует - там и паруса)

Я уже писал - тебе по барабану! Изменяет она тебе или не изменяет, какая тебе разница??

Ты же все равно продолжаешь с ней жить и оплачивать квартиру, давай ещё и новую покупай. В отпуск езжайте. Деньги ей на карту клади.

Без обид! Просто ты ребенок в возрасте 24 лет, которому очень хочется поиграть во взрослую жизнь! 

Но и плюс, как мне кажется, ты очень "обожествляешь" женский пол! Т.е жестко(грубо) разговаривать с женщиной ты не способен, в принципе! 

Реализатор, проникся я твоими словами про отсутствие собственного мнения. Чувствую, что что-то не так со мной: слишком апатичный, безэмоциональный, ленивый и пассивный (в любых вопросах, кроме работы). Буду работать над собой в этом направлении. Спасибо

Господа, правильно понимаю, что кратчайшим путем из состояния УГ, когда почти на любой вопрос отвечаешь либо "нормально", либо "не знаю", либо "не хочу", - является работа над собой по т100б и параллельный прогресс по т10д?

• 0

#77 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2017 - 12:16

Господа, правильно понимаю, что кратчайшим путем из состояния УГ, когда почти на любой вопрос отвечаешь либо "нормально", либо "не знаю", либо "не хочу", - является работа над собой по т100б и параллельный прогресс по т10д?

Совершенно верно. Только действовать нужно последовательно.

1. Игнор.

Блокируешь БОЖП везде, где только можно: социальные сети, телефон и т.п. Чтобы ее пинг не добрался до тебя. Ведь нет ничего слаще пинга от девушки, когда ты сидишь дома со скрученными яйцами и тут приходит смс "Знаешь, ты мне снился сегодня. Как думаешь к чему это?" И понеслась.

2. Санчас. Удаляешь из компа, альбома, флешек и телефона ваши совместные фото, видео и прочие материалы, наткнувшись на которые ты проникнешься воспоминаниями. Выкинуть из квартиры, машины все, что может напомнить о ней.

3. Т100Б. Тут все понятно.

4. Т10Д. Тоже понятно.

В такой последовательности нужно делать именно для того, чтобы был эффект. Ни в коем случае не нужно сразу после разрыва приниматься трахать все, что движется. Откат будет охуеешь какой.

• 2

#78 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 17:32

Совершенно верно. Только действовать нужно последовательно.

1. Игнор.

Блокируешь БОЖП везде, где только можно: социальные сети, телефон и т.п. Чтобы ее пинг не добрался до тебя. Ведь нет ничего слаще пинга от девушки, когда ты сидишь дома со скрученными яйцами и тут приходит смс "Знаешь, ты мне снился сегодня. Как думаешь к чему это?" И понеслась.

2. Санчас. Удаляешь из компа, альбома, флешек и телефона ваши совместные фото, видео и прочие материалы, наткнувшись на которые ты проникнешься воспоминаниями. Выкинуть из квартиры, машины все, что может напомнить о ней.

3. Т100Б. Тут все понятно.

4. Т10Д. Тоже понятно.

В такой последовательности нужно делать именно для того, чтобы был эффект. Ни в коем случае не нужно сразу после разрыва приниматься трахать все, что движется. Откат будет охуеешь какой.

Правильные советы, спасибо..

К сожалению, пока на своей шкуре не почувствовал, не проникся.

На прошлой неделе переехал на новое место. На выходных позвал к себе новую ожп (объективно баллом чуть ниже божп). Прожал, но в последний возникло какое-то непонятное отвращение и желание пропало, выгнал)

Сегодня ловлю заслуженный откат. Хорошо, что писал тему и есть возможность перечитать свои мысли и логику, по которой я пришел к нынешнему состоянию.

• 0

#79 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 19:12

Прошлым летом она ездила домой в город С., там охладела ко мне, к ней приклеился ее "друг детства", но он быстро ее отшил. Знаю, что точно целовались и что один раз на ночь оставалась у него, но подтверждений тому что спали не нашел. Знаю, что до сих пор периодически смотрит в вк и инстаграме и того "друга", и его нынешнюю телку. Когда вернулась из города С., удаляла мои коменты в вк, объяснив тем, что (почти дословно): " я с другом жестко поругалась, я знаю его "тайну". он думает мы (я и она) расстались и обещал мне денег чтобы снять кв. он должен их мне дать, чтобы "тайна" осталась "тайной" ". Тогда я все проглотил, а позже узнал что на эти деньги она ездила со мной в отпуск осенью и хвалилась перед подругами типа развела "друга"-обидчика и уехала на моря. Т.е. в книжку можно заносить как пример двуличности..

она узнала, обвинила меня в том, что я ей не доверяю, 

Всегда поражался как такое можно схавать? Девка бляданула и спалилась. Верить в то что ничего не было, когда она оставалась у него на ночь... это как верить в деда мороза - теоретически он может быть.

И после этого она еще обвиняет в том что ей не доверяют.

• 1

#80 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 20:00

Прошлым летом она ездила домой в город С., там охладела ко мне, к ней приклеился ее "друг детства", но он быстро ее отшил. Знаю, что точно целовались и что один раз на ночь оставалась у него, но подтверждений тому что спали не нашел. Знаю, что до сих пор периодически смотрит в вк и инстаграме и того "друга", и его нынешнюю телку. Когда вернулась из города С., удаляла мои коменты в вк, объяснив тем, что (почти дословно): " я с другом жестко поругалась, я знаю его "тайну". он думает мы (я и она) расстались и обещал мне денег чтобы снять кв. он должен их мне дать, чтобы "тайна" осталась "тайной" ". Тогда я все проглотил, а позже узнал что на эти деньги она ездила со мной в отпуск осенью и хвалилась перед подругами типа развела "друга"-обидчика и уехала на моря. Т.е. в книжку можно заносить как пример двуличности..

она узнала, обвинила меня в том, что я ей не доверяю, 

Всегда поражался как такое можно схавать? Девка бляданула и спалилась. Верить в то что ничего не было, когда она оставалась у него на ночь... это как верить в деда мороза - теоретически он может быть.

И после этого она еще обвиняет в том что ей не доверяют.

Достаточно другого человека считать лучше себя и ставить выше себя (что, я полагаю, и есть проявление пзр), тогда на все его косяки сможешь придумать себе оправдание в голове). А потом негатив забывется до поры до времени.

понимаю, что вопрос был скорее философский)

Сообщение отредактировал tony_mony: 14 августа 2017 - 20:01

• 0

#81 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 02:15

месяц прошел.

Немного пострадал, предпринял вялые безуспешные попытки вернуть. На ее вопросы "зачем", "почему" и "что в тебе такого, чего нет в других" даже для себя ответа не нашел. Решил не делать ничего, а дальше видно будет.

Переехал в шикарную студию (как когда-то давно хотел), хожу почти каждый вечер в зал/бассейн. Дважды в неделю к психотерапевтам (их 2). По выходным с друзьями вижусь. Начал себе готовить сам. Стараюсь нормально питаться больше 1 раза в день и спать больше 4-5 часов.

С финансами только лучше. Сделал себе ип.

Работа переехала, теперь до нее 5 минут пешком.

Все вроде бы становится лучше, но настроение какое-то отреченно-безэмоциональное, беспричинная непрекращающаяся тоска. с БОЖП никак не связано, тоска сама по себе.

Желаний "для себя" нет. Так, если бы у меня оказалось $10млн, вложил бы их куда-нибудь, чтобы еще заработать. Тратить бы ничего не стал.

Наверняка ситуация не уникальная. Из тех кто справлялся с подобным состоянием, поделитесь плиз опытом. Буду благодарен.

Сообщение отредактировал tony_mony: 15 сентября 2017 - 02:15

• 1

#82 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 06:48

месяц прошел.

Немного пострадал, предпринял вялые безуспешные попытки вернуть. На ее вопросы "зачем", "почему" и "что в тебе такого, чего нет в других" даже для себя ответа не нашел. Решил не делать ничего, а дальше видно будет.

Переехал в шикарную студию (как когда-то давно хотел), хожу почти каждый вечер в зал/бассейн. Дважды в неделю к психотерапевтам (их 2). По выходным с друзьями вижусь. Начал себе готовить сам. Стараюсь нормально питаться больше 1 раза в день и спать больше 4-5 часов.

С финансами только лучше. Сделал себе ип.

Работа переехала, теперь до нее 5 минут пешком.

Все вроде бы становится лучше, но настроение какое-то отреченно-безэмоциональное, беспричинная непрекращающаяся тоска. с БОЖП никак не связано, тоска сама по себе.
Желаний "для себя" нет. Так, если бы у меня оказалось $10млн, вложил бы их куда-нибудь, чтобы еще заработать. Тратить бы ничего не стал.

Наверняка ситуация не уникальная. Из тех кто справлялся с подобным состоянием, поделитесь плиз опытом. Буду благодарен.

Молодец, что делаешь то, чем не занимается большинство пиздастрадальцев.
У тебя сейчас "ломка" - это пройдет через несколько месяцев (оттуда и депрессия, тоска и пр)
Нужно научиться жить ради себя любимого, хобби уже есть - пора через силу знакомиться с девушками, потому что мозг ещё не понимает, что удовольствие можно получить не только от божп.
Можно для старта начать с обычных девушек, хуже твоей, чтобы вспомнить навыки.
После перейти обязательно на тех, кто красивее, веселее и т.п ,чем божп.
От тебя зависит, когда "тоска" пройдет. Некоторых годами из за лени не отпускает.
Ведь кто-то не слушает советы и продолжает сохнуть по бывшей, называя это любовью всей жизни, а кто-то делает т10д и думает, что его жизнь прекрасна.
  • 3

#83 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 10:20

пора через силу знакомиться с девушками, потому что мозг ещё не понимает, что удовольствие можно получить не только от божп.

А вот этого не стоит делать. Объясню почему.

В момент разрыва и последующих качелей как у Автора, внутреннее состояние весьма угнетенное первое время.

Пытаться знакомиться через силу в таком состоянии - получить 99,9% отказов и еще сильнее ухудшить собственное состояние.

Т10Д рекомендуется начинать в тот момент, когда уже немного остыл и состояние стабилизировалось. Когда самому этого хочется.

И никогда, повторюсь, никогда не надо делать Т10Д с худшими по сравнению с БОЖП. Тем самым не будет никакого прогресса, мозг сам автоматически будет сравнивать и делать выводы. Даже если получилось. 

На первых порах возможно (и зачастую бывает), что на ОЖП и смотреть не хочется. Если так, то не стоит рвать жопу и делать тем самым хуже себе.

Не прет Т10Д - занимайся тем, что нравится, убивайся в зале, на работе, новое или старое хобби. 

• 4

#84 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 11:17

настроение какое-то отреченно-безэмоциональное, беспричинная непрекращающаяся тоска. с БОЖП никак не связано, тоска сама по себе.

Желаний "для себя" нет.

Это обратка от того, что сделал смыслом своей жизни другого человека. Этот человек не оправдал твоих ожиданий и все, тебе чуть ли не пиздец.

Ты сделал центром вселенной эту ожп. Стал жить для нее, забив на себя. Жить стало не для кого - и все. 

Это и есть вагиноцентризм. Вернее, его побочные явления.

Что ты хочешь? Купить себе что-то - так купи, съездить куда-то - так съезди. Побудь эгоистом, это совсем не плохо.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#85 Kurosawa

Kurosawa
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2017 - 15:06

Еще детали 
Прошлым летом она ездила домой в город С., там охладела ко мне, к ней приклеился ее "друг детства"

Вот, вот где душа кащейская спрятана! Я не первый раз вижу такой повествовательный оборот в темах про проблемы в отношениях, мало того, у меня случалось тоже самое.

Когда девушка уезжает куда-то одна, случается что-то плохое, особенно в родном городе так как у нее там осталось много связей и якорей.

Получается даже когда все хорошо, никогда нельзя девушку отпускать одной уезжать в такие места, даже если ты ей доверяешь?

Сообщение отредактировал Kurosawa: 17 сентября 2017 - 15:08

• 0

#86 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2017 - 18:58

Тему не читал, но 5 копеек вставлю.

У меня сложилось впечатление, что свадьбу хотят те девушки, кто слишком сильно зависимы от мнения родственников и подруг, и вообще в части своего мнения находятся на уровне ребенка. А какая свадьба с ребенком???? В то же время девушки, уже подросшие, у которых появилось свое мнение, им как-то обычно вопрос свадьбы вторичен, кому-то важен, кому-то нет, но сам вопрос вторичен.

• 0

#87 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 07:50

Это просто ебанутые девочки, живущие в своём мире и не понимающие, что красивое платье, кортеж и шумная гулянка НЕ РАВНО счастливая семейная жизнь.
Ни о какой ответственности с их стороны и речи быть не может - от таких нужно бежать
  • 2

#88 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 октября 2017 - 23:53

пора через силу знакомиться с девушками, потому что мозг ещё не понимает, что удовольствие можно получить не только от божп.

А вот этого не стоит делать. Объясню почему.

В момент разрыва и последующих качелей как у Автора, внутреннее состояние весьма угнетенное первое время.

Пытаться знакомиться через силу в таком состоянии - получить 99,9% отказов и еще сильнее ухудшить собственное состояние.

Т10Д рекомендуется начинать в тот момент, когда уже немного остыл и состояние стабилизировалось. Когда самому этого хочется.

И никогда, повторюсь, никогда не надо делать Т10Д с худшими по сравнению с БОЖП. Тем самым не будет никакого прогресса, мозг сам автоматически будет сравнивать и делать выводы. Даже если получилось. 

На первых порах возможно (и зачастую бывает), что на ОЖП и смотреть не хочется. Если так, то не стоит рвать жопу и делать тем самым хуже себе.

Не прет Т10Д - занимайся тем, что нравится, убивайся в зале, на работе, новое или старое хобби. 

Доброго вечера господа. 

Понемногу возвращаюсь к жизни. 

Работа с психотерапевтом реально помогает, хотя поначалу относился предвзято. Не знаю пока как это происходит, но на сеансах проходит ровная безэмоциональная серость и возникают положительные эмоции. (если кому интересно, это транзактный анализ/терапия). Приходят инсайты и исчезают психологические зажимы (например, чрезмерные дискомфорт / неуверенность / смущение при подходе и вмешательстве к паре незнакомых тебе людей, между которыми налажен активный диалог). Может будет полезно кому-нибудь.

В качестве эксперимента удалился из всех СС. В какой-то момент пришла мысль, что невольно и неосознанно могу обращать внимание на то, как на фотках "у всех все хорошо", отчего мне становится не по себе (типа "почему им хорошо, а мне нет")). Появилось желание сконцентрироваться на себе и том, что меня окружает.

Два месяца сидел в тиндере. За это время всего две встречи: 1я потом заигнорила (по внешке так себе ожп), 2я оказалась страшилой, свалил через 10 минут. То ли из-за фоток моих, то ли из-за отсутствия у меня подлинного желания, а также по их собственным, неясным мне, причинам, никто (из симпатичных ожп, естес-но) кроме привета в ответ больше ничего не говорит... Это действительно давит на неокрепший мозг в виде опасных фантомов и заблуждений "мне никто не отвечает", "я неинтересен" и тд и тп. Сейчас, по прошествии двух месяцев, уже не так ярко-угнетающе это воспринимаю, но все же удалился из тиндера тоже. Вывод: Неприличный прав

На выходных поеду на аэродром. Хочу через год прыгать в WingSuit, для этого за год нужно получить AFF и 200 прыжков. Кому интересно - присоединяйтесь (в мск!)

Мысли вида "все дни одинаковые и зачем тогда жить" еще не прошли. Но, медленно (принятие идет тяжело) проникаюсь простой идеей: весь мир такой, каким ты сам его видишь и каждый день будет такой, какой хочешь сам. (а хочется, конечно, Legen-dary ))

Хотел кратко выговорится, всем спасибо.

Через месяц еще напишу. Посмотрим, что из этого выйдет

• 2

#89 tony_mony

tony_mony
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 02:43

пишу спустя почти три месяца

С психотерапевтом работу временно приостановил. Результаты есть и я их чувствую. Заметил, что начали появляться свои желания и хотелки, а раньше с этим были проблемы. 

Время по-прежнему стараюсь забить по-максимуму. К обычным зал/бассейн добавил бокс и миксфайт - прикольно).

Пошел на вокал чтобы поставить себе приятный и внушающий доверие голос. Через пару недель запишусь на актерское мастерство, чтобы развить свою скованную мимику и научится выражать эмпатию). Читаю в месяц минимум по 4 книги. Как мне кажется, это поможет развить пресловутые пункты из т100б: "что ты говоришь" и "как ты говоришь".

Решил возвращаться в СС не раньше, чем увижу не менее чем двукратный прирост себя по всем моим векторам развития. Отчасти это из-за самолюбования, но я понимаю, как мне будет приятно сравнить себя будущего с собой прошлым)

Где-то в ноябре позвонил бОЖП и договорился встретиться. По итогу встречи понял, что все, конец, как было уже не будет, а новая игра мне выйдет крайне ресурсозатратно, надо забыть. Номер после встречи удалил.

Другие девушки уже начинают казаться привлекательными, но пока в активные действия не иду, т.к. по какой-то причине общение даже с одной по прошествии 10-20 минут становится для меня крайне утомительным и неинтересным. И да, признаться, пока еще в теме "от приветствия к телу" я еще не поднаторел.

Вывод

Со временем тоска проходит, если что-то делать.

За 5 месяцев т10д выполнено на 20%, хотя в планах было 50% ))

Чувствую, что близок к тому, чтобы выбраться из временного кризиса и удвоиться по всем своим статам, обновив многолетние максимумы. 

• 1

#90 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2017 - 14:40

Со временем тоска проходит, если что-то делать.
За 5 месяцев т10д выполнено на 20%, хотя в планах было 50% ))

Ну темпы неплохие, продолжай. 2 девушки за 5 месяцев при типа я тут молодец? Как так?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0