Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз или БД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 07:47

Провел еще одно свидание...инвестиций за свидание всегда 600-800р выходит...можно в принципе и меньше.....обнимашки, ручки - все на ура...поцелую-засосы +, но долго не дает это делать, подставляет щеку....в постель не могу пока додавить, домой ко мне морозится....в отличии от первых встреч - дела ее резко пропали, сейчас готова проводить со мной время хоть каждый день, даже отменила мероприятия с подругами на тот день на который я намекал что нужно встретится...

пока это все что есть, с сексом пока беда какаято с ней получается...

Продолжай давить и домой тащить, даст сто пудов.
  • 0

#77 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 17 июня 2017 - 13:50

Поднимаю тему. Т.к. чувствую себя полным ТФНом. Словил ДоД :biggrin: , вполне ожидаемый. Можете ставить дизлайки - Я ТФН и наверно и был им. Может и тему вполне можно перенести в другой раздел.

После 4 свидания, она обозначила что у нас начались ЛТР, я дал согласие. Виделись очень часто, засосы, обнимания, ходьба за ручки и прочая ваниль.

Постоянно говорила про доверие, про то что отношения строятся на чувствах, заботе и внимании, что выбрала меня как лучшего.

Так длился месяц, с сексом я решил пока повременить, дать ей время привыкнуть ко мне, потомучто считал, что она очень хорошо подходит для ЛТР, не хотел спугнуть. На лево ходил несколько раз, естественно она не догадывалась. Маме и подругам сказала что есть парень. Домой ко мне по полной все еще морозилась.

Вообщем все было прям супер, даже стали появляться "розовые" очки у меня, кроме секса - тянул и я и она.

И тут произошла ссора. Я уехал с друзьями на турбазу на одну ночь. Ей сказал об этом. По приезду выложил фото в ВК с кем я ездил и на фото были девушки, просто подруги товарищей. 

Устроила скандал, типо я ездил туда не отдахать, а трахаться, день воообще не где не отвечала. Потом прислала сообщение - ДОД, изза того, что не чувствует от меня чувств к себе.

И вот здесь пошли мои косяки прям по полному - заТФНил, я начал уговоры, долгие диалоги, сказал, что люблю ее, поддался на манипуляции. И вдруг неожиданно, она говорит что у нас есть еще один шанс, что увидела меня совсем другим, более лучшим чем был, увидела силу что признался в своих чувствах, и что надо было это сделать раньше.

Так провстречались еще неделю, также было все супер. И опять ссора, я пошел с друзьями в клуб просто отдохнуть за столом, и ей не сказал, и в моей компании был парень которого все знают как мастер соблазнения, она потом узнала. И все - полдня не отвечала, и в итоге ДОД, со словами - что ничего ко мне не чувствует, и она больше не может меня мучать, что это игра в одни ворота. 

Я опять упал на колени, начал уговаривать, что все придет - надо время. Час переговоров - она говорит, что хочет взять перерыв и разобраться в себе в своих чувствах, и какоето время не видется. Я отказался давать перерыв.

Все, больше ни она ни я ничего не писали друг другу. Прошли сутки.

Просрал ведение, завалил БЗ.

Я понимаю - это некст. Но уж больно запала он мне. Есть еще какиенибудь ходы/варианты, что начать поновому? Ни нужно говорить, что варианты есть, но я всеравно не сделаю, - сделаю, на душе груз, но не прям чтоб в конвульсиях дергаться, не убиваюсь.

Сообщение отредактировал Holborn: 17 июня 2017 - 14:04

• 0

#78 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 23:43

Делай т100б т10д Санчас, правда и без него можно, у вас и так ничего не было по сути, через недельку другую попустит, если не будешь теребить на Ее фоточки, а будешь знакомиться с другими

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Ебать некого больше, вот тебя и щемит, ты даже не имеешь больше параллельных контактов с другими равноценными ожп, на которых бы переключился, а нам тут втираешь, что налево ходил, ну либо крокодилов там жарил каких то))

И это, если уж чувствуешь, что проваливаешься, то сьебывай хотя бы мужиком сжав яйца, а не падая на колени.

• 0

#79 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 00:46

Делай т100б т10д Санчас, правда и без него можно, у вас и так ничего не было по сути, через недельку другую попустит, если не будешь теребить на Ее фоточки, а будешь знакомиться с другими

Ебать некого больше, вот тебя и щемит, ты даже не имеешь больше параллельных контактов с другими равноценными ожп, на которых бы переключился, а нам тут втираешь, что налево ходил, ну либо крокодилов там жарил каких то))

И это, если уж чувствуешь, что проваливаешься, то сьебывай хотя бы мужиком сжав яйца, а не падая на колени.

да понял что в говне лицом...на фотки не теребонькаю, не звоню не пишу, на страничку не захожу. Налаживаю контакты снова.

Но вопрос открыт, возможно ли соблазнить сию мадам в принципе, или проще присунуть анжелине джоли, чем чтото там добиться с сабжем??

• 0

#80 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 08:32

отношения ВСЕГДА строятся только так:

• ты испытываешь симпатию к девушек.
  • она тоже испытывает симпатию к тебе.
  • ты приглашаешь на свидание.
  • она соглашается легко.
  • ей приятны твои прикосновения.
  • через 1-3 свиданий вы легко целуетесь.
  • через 1-3 свиданий (после поцелуя) вы легко занимаетесь сексом.

ЛЮБЫЕ отклонения из этого сценария рассматриваешь как НЕКСТ. ЛЮБЫЕ!!!

я понимаю, когда девушка красива и как бы не прочь пообщаться, то кажется, что вот-вот и все получится. но поверь мне, это не так.

п.с. у меня в друзьях в фейсбуке десяток девушек, которых я бы с удовольствием бы забрал на море и подарил бы айфой 7. просто за секс со мной. но я их не привлекаю как мужик. но общаться они могут легко и позитивно. тут главное уметь понимать это.

• 0

#81 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 08:53

отношения ВСЕГДА строятся только так:

• ты испытываешь симпатию к девушек.
  • она тоже испытывает симпатию к тебе.
  • ты приглашаешь на свидание.
  • она соглашается легко.
  • ей приятны твои прикосновения.
  • через 1-3 свиданий вы легко целуетесь.
  • через 1-3 свиданий (после поцелуя) вы легко занимаетесь сексом.

ЛЮБЫЕ отклонения из этого сценария рассматриваешь как НЕКСТ. ЛЮБЫЕ!!!

я понимаю, когда девушка красива и как бы не прочь пообщаться, то кажется, что вот-вот и все получится. но поверь мне, это не так.

п.с. у меня в друзьях в фейсбуке десяток девушек, которых я бы с удовольствием бы забрал на море и подарил бы айфой 7. просто за секс со мной. но я их не привлекаю как мужик. но общаться они могут легко и позитивно. тут главное уметь понимать это.

даа, была ваниль в наших отношениях, виделись каждый день, легко соглашалась проводить со мной время, обнимались и целовались...и да, думал, еще вото-вот и получится перейти на другой уровень....а потом фигак, нет чувств ко мне, после ссоры, сейчас даже разговаривать не хочет после случайной встречи, тамже где и начались наши недоотношения...очень резко она поменялась

Завтра иду к психологу, пусть поработает, а то все это потихоньку подгрызает мой мозг фоном...

Сообщение отредактировал Holborn: 19 июня 2017 - 08:56

• 0

#82 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:03

ваниль = отсуствия опыта. ибо в нормальных отношениях ваниля нет совсем.

ты мужик, доминирующий. с тобой нельзя спорить, с тобой нельзя не соглашаться. ты ебешь самку как суку. не занимаешься с ней любовью, не придерживаешь себя, дабы она кончила. ты ее ебешь. берешь за восолы, заставляешь сосать, кончаешь на ее личико.

увы, но бабы хотят именно таких.

как мне на днях заявляет одна малолетка, "иногда мне хочется, чтоб меня выебали как суку без прелюдий".

п.с. виделись каждый день = слив. у мужика на бабу нет времени. он должен покорять мир. 2-3 раза в неделю МАКСИМУМ. понял?

п.п.с. я на жену выделяю меньше времени, чем ты девушке, которая тебе не дает.

• 0

#83 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 09:14

ваниль = отсуствия опыта. ибо в нормальных отношениях ваниля нет совсем.

ты мужик, доминирующий. с тобой нельзя спорить, с тобой нельзя не соглашаться. ты ебешь самку как суку. не занимаешься с ней любовью, не придерживаешь себя, дабы она кончила. ты ее ебешь. берешь за восолы, заставляешь сосать, кончаешь на ее личико.

увы, но бабы хотят именно таких.

как мне на днях заявляет одна малолетка, "иногда мне хочется, чтоб меня выебали как суку без прелюдий".

п.с. виделись каждый день = слив. у мужика на бабу нет времени. он должен покорять мир. 2-3 раза в неделю МАКСИМУМ. понял?

п.п.с. я на жену выделяю меньше времени, чем ты девушке, которая тебе не дает.

так самое интересное, что я все понимал это, даже пытался не делать всех этих ошибок....и все равно погружался дальше в дерьмо)))....влюбился, первый раз за долгое время, бошку снесло...сам себе удивляюсь...сейчас еду на недельку на море с двумя девчулями, по приезду наберу сабжу, попробую вытащить....нет- значит нет, удаляю номер

Сообщение отредактировал Holborn: 19 июня 2017 - 09:15

• 0

#84 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:21

у тебя нет опыта. тупо нет опыта. ты не умеешь вести себя с девушкой. любовь тут не причем.

опыт придет, внимание, с опытом :)

звонить ей не нужно. не будь долбаебом.

• 0

#85 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 09:25

звонить ей не нужно. не будь долбаебом.

да, я и так долюоеб что влез в такое...может быть через неделю я уже другими глазами буду смотреть на это...в любом случаи от звонка хуже не будет, а от ее мороза будет повод уж точно удалить номер...сейчас удалить его пока рука не поднимается

• 0

#86 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:59

разница долбаеба и меня в том, что долбаеба нужно буквально, словами послать на ХУЙ. в противнов случае он будет пробовать и пробовать.

тебя нужно послать на хуй? сказать, "пошел на хуй, ты мне не интересен"? что еще девушке нужно сделать, чтоб ты отлип от нее?

• 0

#87 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 10:12

тебя нужно послать на хуй? сказать, "пошел на хуй, ты мне не интересен"? что еще девушке нужно сделать, чтоб ты отлип от нее?

понял, понял....я работаю над собой))

здесь в свое время советовали забить на нее когда я пытался вытащить на свиданку первую, писали что всеравно не получится вытащить, я ей не интересен и тд....в итоге все получилось, но меня слили изза моего долбоебства и проеба ведения....

Сообщение отредактировал Holborn: 19 июня 2017 - 10:14

• 0

#88 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 10:28

здесь в свое время советовали забить на нее когда я пытался вытащить на свиданку первую, писали что всеравно не получится вытащить, я ей не интересен и тд....в итоге все получилось, но меня слили изза моего долбоебства и проеба ведения....

блядь, опять ведешь себя как долбаеб ))

тебе не дали. по сути ты вложил еще больше, чем когда тебе давали совет слить ее.

секс = единственный показатель отношения девушки к тебе. только секс. не слова, не обнимашки, не целовашки. а секс. тебе не дали. доили тебя долго, но не дали.

т.е. ты настолько жалок, что тебе даже не дали за красивые ухаживания.

вот подарю я девушке айфон, если даже я ей сильно не нравлюсь. и она мне даст, хотя бы из жалости ))
тебе даже из жалости не дали, понимаешь?

• 0

#89 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 10:38

тебе даже из жалости не дали, понимаешь?

да понял я)) жалок и ФТНщик

да...мотаю сопли на швабру сижу)) подарков девушкам не дарю принципиально до секса....один раз ток цветок ей подарил за 100р....

но пытаюсь встать, под натиском какаль сыплющихся сверху)))

• 0

#90 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 11:26

Просрал ведение, завалил БЗ.

Ты реально считаешь, что только в этом вся проблема и закономерный некст? )))))))))))))

Ты сделал неправильно чуть более, чем все. А вся твоя тема просто лютейший пиздец.

Те ошибки, которые видны невооруженным глазом:

1. Не выебал.

2. Повелся на вербальную женскую хуйню.

3. Боялся спугнуть - это ярчайший признак отсутствия опыта. Отсутствия от слова совсем. Нечего спугивать - ЛТР возможны и после фаста.

4. Повелся на манипуляции. Ну сказала она там что-то про трахаться на турбазе. Ответ - ну ты же не даешь, вот и приходится перебиваться ;)) Твое отношение к девушке до секса должно быть около "похуй". Тогда БЗ не завалишь.

5. Самое главное - до секса нет отношений. Если девушка говорит, что они у вас все-таки есть, то соглашаешься и соблазняешь. Но в твоей ситуации ты был по сути источник ресурсов и приятного времяпрепровождения = просто знакомый.

И еще - твоему неокрепшему сознанию сейчас не нужен психолог. Твоя основная проблема в том, что ты сильно возвышаешь женщину в силу воспитания и социальных стереотипов. Плохой психолог может вдолбить тебе эти стереотипы еще глубже.

Прочитай РМЭС и начни знакомиться с девушками. С несколькими параллельно. Не думай об ЛТР пока у тебя не будет секса с 10 девушками. И надо ли говорить, что об этой нужно забыть. Совсем забыть. Ее нет - считай, что она уехала на другой конец света. Тотальнейший игнор и ЧС везде. Вообще везде.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0