Поднимаю тему. Т.к. чувствую себя полным ТФНом. Словил ДоД
, вполне ожидаемый. Можете ставить дизлайки - Я ТФН и наверно и был им. Может и тему вполне можно перенести в другой раздел.
После 4 свидания, она обозначила что у нас начались ЛТР, я дал согласие. Виделись очень часто, засосы, обнимания, ходьба за ручки и прочая ваниль.
Постоянно говорила про доверие, про то что отношения строятся на чувствах, заботе и внимании, что выбрала меня как лучшего.
Так длился месяц, с сексом я решил пока повременить, дать ей время привыкнуть ко мне, потомучто считал, что она очень хорошо подходит для ЛТР, не хотел спугнуть. На лево ходил несколько раз, естественно она не догадывалась. Маме и подругам сказала что есть парень. Домой ко мне по полной все еще морозилась.
Вообщем все было прям супер, даже стали появляться "розовые" очки у меня, кроме секса - тянул и я и она.
И тут произошла ссора. Я уехал с друзьями на турбазу на одну ночь. Ей сказал об этом. По приезду выложил фото в ВК с кем я ездил и на фото были девушки, просто подруги товарищей.
Устроила скандал, типо я ездил туда не отдахать, а трахаться, день воообще не где не отвечала. Потом прислала сообщение - ДОД, изза того, что не чувствует от меня чувств к себе.
И вот здесь пошли мои косяки прям по полному - заТФНил, я начал уговоры, долгие диалоги, сказал, что люблю ее, поддался на манипуляции. И вдруг неожиданно, она говорит что у нас есть еще один шанс, что увидела меня совсем другим, более лучшим чем был, увидела силу что признался в своих чувствах, и что надо было это сделать раньше.
Так провстречались еще неделю, также было все супер. И опять ссора, я пошел с друзьями в клуб просто отдохнуть за столом, и ей не сказал, и в моей компании был парень которого все знают как мастер соблазнения, она потом узнала. И все - полдня не отвечала, и в итоге ДОД, со словами - что ничего ко мне не чувствует, и она больше не может меня мучать, что это игра в одни ворота.
Я опять упал на колени, начал уговаривать, что все придет - надо время. Час переговоров - она говорит, что хочет взять перерыв и разобраться в себе в своих чувствах, и какоето время не видется. Я отказался давать перерыв.
Все, больше ни она ни я ничего не писали друг другу. Прошли сутки.
Просрал ведение, завалил БЗ.
Я понимаю - это некст. Но уж больно запала он мне. Есть еще какиенибудь ходы/варианты, что начать поновому? Ни нужно говорить, что варианты есть, но я всеравно не сделаю, - сделаю, на душе груз, но не прям чтоб в конвульсиях дергаться, не убиваюсь.
Сообщение отредактировал Holborn: 17 июня 2017 - 14:04