Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что важнее - широкий кругозор или богатый личный опыт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#76 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 20:06

Я хочу, но не видно пока девушек нормальных.

Вот за 4 года во всём Питере не нашлось? )

Заниматься сексом даже в теории с такими? Ни за что! Ведь я могу думать головой, а не только одним местом.

С какими "с такими"? Расскажи нормально и подробно.

• 0

#77 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 20:13

А зачем автора переубеждать?)
Пусть находит себе "нитакую" залипает и хавает говно.
У фродо что ли статус особый, что его не банят за неадекватность?
  • 0

#78 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 20:28

Да вот говорю не хочешь менять ничего - говорит хочет. Ну понятно, что скорее всего он себе отмазок и ограничивающих убеждений налепил, но кто его знает, вдруг и правда принципиальный такой и девушки, с которыми до секса чуть не дошло реально были "не те" ) Вот и спрашиваю, пусть расскажет.

Если Фродо таки отмазывается, то ему нужно осознать, что его убеждения неверны и найти другие, более адекватные. Иначе всё останется как есть. Если честно распишет всё - может и здесь кто поможет и подскажет, что в них не так, если у него будет желание меняться самому. Либо найти хорошего психолога и менять убеждения с его помощью.

Сообщение отредактировал Diletant88: 02 мая 2017 - 20:29

• 0

#79 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 23:02

Пусть находит себе "нитакую" залипает и хавает говно.
У фродо что ли статус особый, что его не банят за неадекватность?

Советую включать мозг иногда. Так, говорят, жить проще)

По теме, которую поднял не я: меня спросили, как у меня дела сейчас с девушками. Я честно ответил. Советы по этой теме мне сейчас не нужны. Я уже всё осознал, теперь не такой, как был тогда, когда только начинал, когда тут создавал темы.

Девушки, которых шла речь, не те только для меня. Вполне вероятно, что для других они будут очень даже те. Можете думать, что я отмазываюсь; мне глубоко параллельно, кто и что думает обо мне на форуме. Доказывать я более никому ничего не собираюсь.

Сообщение отредактировал Фродо89: 02 мая 2017 - 23:07

• 0

#80 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 23:37

Девушки, которых шла речь, не те только для меня. Вполне вероятно, что для других они будут очень даже те.

Да это понятно всё. Я о том и спрашивал, почему они для тебя не те.

Можете думать, что я отмазываюсь; мне глубоко параллельно, кто и что думает обо мне на форуме

Именно так и подумают. Потому что иначе тебе бы труда не составило объяснить свои взгляды.

Более всего это на это похоже https://www.instagra.../p/BTQmqOCBETB/

Да тут как бы всем на всех параллельно, только если ты врёшь себе, хуже то от этого никому кроме тебя не станет.

Советы по этой теме мне сейчас не нужны.

Вопросов больше не имею.

• 0

#81 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 23:41

Я хочу, но не видно пока девушек нормальных.

А "нормальные" это какие?

Не пьют, не курят, матом не ругаются - НИКОГДА!

Всегда поддерживаю своего мужчину во всех начинаниях! 

По клубам, кафешкам и прочим местам не ходят! Поддерживают внешний вид, но особо не "наряжаются"!

Не склонны к всеобщему вниманию! Мечтают только о семье и детях! Готовы жить в шалаше, но с любимым мужчиной!

Ни о каких "интрижках" на стороне, в принципе, не способны подумать! Воспитание не позволяет!

....

Это в общих чертах. Ну ведь скажи, что я прав!? Ты себе так и представляешь "нормальную" девушку!

Заниматься сексом даже в теории с такими? Ни за что!

"Одевайся, царем будешь! НИ ЗА ЧТО!!!"

Просто не мог не вставить эту фразу:

Шутка шуткой, но вдумайтесь, аналогия прямая! Прямее некуда)

Один в один посыл, просто сама по себе ситуация другая!

А так-то один в один! Подумай, Автор! Вот реально про тебя! Без шуток!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#82 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 00:38

Почитай Ричарда Матисона "Я - легенда". Там как раз про понятие "норма" в рамках социума. Р. Невилл - это я. Только вот, судя по всему, концовка меня ждёт такая же (фигурально).

Тут либо принимать общие правила игры и встречаться с бабами, либо оставаться верным своим идеалам с большой долей вероятности прожить всю жизнь в одиночестве. Я без сомнения выберу второе, хоть одиночество совершенно не входит в мои планы.

Тему прошу закрыть, а то ушла она не в то русло. Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Фродо89: 03 мая 2017 - 00:42

• 0

#83 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 00:59

Очень жаль. Я все-таки хотел, чтобы ты ответил - я прав про порядочную/нормальную девушку в твоём понимании?

Это то что я описал? Не буквально, конечно, но в общих чертах!? Или что-то другое?  

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#84 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 03:17

Почитай Ричарда Матисона "Я - легенда". Там как раз про понятие "норма" в рамках социума. Р. Невилл - это я. Только вот, судя по всему, концовка меня ждёт такая же (фигурально).
А ничего что главный герой изначально жил в обществе и являлся социально адаптированной личностью?

Ты же в никакой реальности не живешь - находится где-то в идеальном мире, которому если и найдешь подтверждение, то в силу отсутствия опыта всё проебешь.

Чтобы стать человеком с принципами и понять чего ты хочешь от жизни и девушек - нужно выйти за рамки морали, а ты ссышь это сделать.
  • 0

#85 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 09:38

Это то что я описал? Не буквально, конечно, но в общих чертах!? Или что-то другое?  

Очень жаль. Я все-таки хотел, чтобы ты ответил - я прав про порядочную/нормальную девушку в твоём понимании?

Да, отдалённо напоминает.

• 0

#86 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 11:02

Тут либо принимать общие правила игры и встречаться с бабами, либо оставаться верным своим идеалам с большой долей вероятности прожить всю жизнь в одиночестве. Я без сомнения выберу второе, хоть одиночество совершенно не входит в мои планы.

Ты вовсе не так уникален как думаешь. Я помню твои взгляды, мы о них говорили в личке. Я думал раньше как ты и осознал, что заблуждался. Но объяснять тебе это вижу бесполезно. Ты делишь мир на чёрное и белое, и не представляешь толком чего хочешь. Только получив реальный опыт, можно осознать что твоё, а что нет.

Вот кстати и в тему топика вернулся. Как тебе Анжелика и другие расписали, можно сколько угодно узнавать о переработонном в мысли опыте других, но свой ЖИВОЙ гораздо лучше и только с ним будет прогресс. Твои "идеалы" - мертвы, потому что не проверены жизнью. А вся проблема в том, что они настолько оторваны от реальности, что проверить их либо не сможешь, либо сможешь, но потеряешь кучу времени на то, что тебе никогда на самом деле не было нужно. Но понять это ты не можешь, потому что твои "идеалы" - это твоя защита от реальности, где ты у женщин не успешен, а следовательно лох в своих же глазах. Вот и держишься за них, вместо того чтобы шагнуть в такую страшную и неприятную реальность, где чувствуешь себя так неуверенно.

Так что ничего удивительного, что это для тебя такая новость, что иметь крутой опыт лучше, чем быть начитанным и т.д.. Способность осознавать и осмысливать тоже на самом деле вещь очень полезная, но не тогда, когда ей подменяется реальность.

Вот взять твой портрет твоей девушки-идеала. Найти "тихоню-ботаничку" не так уж и трудно. Особенно за 4 года. Я находил таких. Ты не нашёл. Почему? Либо не искал, либо наделил её помимо описанных качеств такими, которые являются взаимоисключающими с качествами "ботанички". А значит не найдёшь вообще никогда. Вот и будешь проводить всю жизнь в одиночестве, утешая себя тем, что "идеалам" верен.

А знаешь ли о последствиях длительного одиночества? Как это влияет на психику и самочувствие? Ты крышей поедешь.

• 1

#87 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 12:11

Самый большой соблазн - это пытаться переубедить очевидно заблуждающегося человека. Именно поэтому так популярны темы сварщика и прочие схожие типа этой.

• 0

#88 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 12:31

Самый большой соблазн - это пытаться переубедить очевидно заблуждающегося человека. Именно поэтому так популярны темы сварщика и прочие схожие типа этой.

Пастернак - лучший писатель ever. Очевидно, что я заблуждаюсь? Или, быть может, это просто моё субъективное мнение?

Сообщение отредактировал Фродо89: 03 мая 2017 - 12:31

• 0

#89 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 12:57

Пастернак - лучший писатель ever. Очевидно, что я заблуждаюсь? Или, быть может, это просто моё субъективное мнение?

Начались, блять, попытки плавно подвести к своей правоте.
Вот когда ты лично проверишь убеждения на практике - имеет смысл вести диалог.

• 1

#90 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 15:12

Я уже многократно в этом убедился.
  • 0