Возврат EX, но есть проблема
Отправлено 19 апреля 2017 - 20:01
1. Купить айфон, 101 розу и упасть перед ней на колени.
2. Забыть и смириться с тем, что твои откаты по БОЖП с тобой до конца дней твоих (не звучит ли как феерический пиздец? Как по мне то так и есть и ты почему-то в это веришь)
Ещё с момента обсуждения фоток в СС мне лично стало все ясно - ты пиздострадалец с большой буквы, причём вместо того чтобы отвлечься с другими от этого страдания, ты сидишь и пытаешься получить поддержку на форуме, но пойми, что адекватные и те, кто прошёл через подобную хрень не посоветуют её возвращать, если она захочет - она сама вернётся, а если ты будешь силой её возвращать, то может и получится, но до следующего раза, когда ты "положишь свои яйца ей в кулак и сам его и сожмешь"
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 19 апреля 2017 - 22:54
друг, если твоя экс засунула тебя везде в чс - это означает что у нее к тебе значимость нулевая, тобишь ты ей нахуй не нужен и она не видит даже в тебе запасного, и чтобы ты не делал, каким бы позерством не занимался, она об этом и не узнает, ей не будет это интересным, потому что ее в данный момент ебет вася с потенциалом пизже твоего. понимаешь?
Отправлено 19 апреля 2017 - 23:57
Годная тема. Автор, что бы воду не лить и не повторять все то что тебе уже не раз писали, просто знай: у тебя два врарианта, либо жить, бороться и искать выход из ситуации, либо сдохнуть нахуй.
что касается твоей БОЖП, ввиду твоего болезненного состояния твои оценки ее и ваших отношений просто не могут быть адекватны, ты и сам это косвенно признаешь. Реальность же такова, что она обычная баба, как и все со своими плюсами и минусами, уникальной ее делает твое болезненное состояние, можно даже провести аналогию с накрозависимостью. И в этом ключе бессмысленно хлопотать о том что бы оставаться у нее на горизонте, ты БОЛЕН и даже если завтра или через пол годна она о тебе вспомнит, то ничего здорового у тебя не получится с ней, для этого надо быть самому здоровым, а выздоровление в данном случае это ее забыть/отпустить. Я тебе больше скажу, автор, если ты еще так промаишься пол года, то ты даже и возвращать ее не захочешь, потому что ее значимость для тебя будет уже пробивать стратосферу, а ты будешь в такой жопе в плане ВС, что даже от мысли о встрече с ней на улице тебя будет кидать в холодны пот. Ты этого хочешь?
Автор, мой поинт в том, что дело тут вовсе не в этой бабе... а в тебе. В тебе есть какой то косяк, который погрузил тебя в эту инфантильную "любовь", полностью парализовавшую твою жизнь, вместо того что бы строить с ней грамотные и гармоничные отношения, или не строить если она к ним не пригодна. Об этом тебе надо думать, а не о том какую фотку тебе залить в СС. А что касается мыслей, тебе и не надо стараться не думать о ней, да и вряд ли у тебя получится ее забыть, тебе нужно наполнять жизнь новым смыслом, новыми событиями, достижениями, и впечатлениями. Только в этом случае, со временем, если и будешь ее вспоминать, то с улыбкой, а иначе будет щемить и через год и через два и через 10.
Следуй советам которые дают, и не пытайся сейчас своим воспаленным мозгом все это рационализировать, просто делай.
Отправлено 20 апреля 2017 - 00:07
Хотел прокомментировать по отдельности, но напишу в общем. Ребята, вы очень крутые. Спасибо!
Я полностью со всем согласен. Просто мое воспаленное состояние иногда затмевает мозги. И хрен с ним, что может и правда мне нужно будет перебрать не 10, и не 20, буду херачить. Никто не говорил, что будет легко, но порой очень тяжело, идешь дальше, гребешь-гребешь, и руки иногда устают, так скажем. Иногда такой откат словишь, что нужно мнение коллектива, своему мозгу уже не доверяешь, понимая, что он сует какашку, но трезвый разум говорит и думает, как вы и говорите. К счастью, они уже происходят редко, не буду забивать этим мозги. Язык, спорт, интересы, все это есть, свиданки буду возвращать.
Заебись перечитывать тему. Вот читаю и думаю, о какой я хуйне думаю и что несу. Отрезвляет)
Сообщение отредактировал Middle: 20 апреля 2017 - 00:17
Отправлено 20 апреля 2017 - 00:26
Ты наркоман, так что это нормально что тебя плющит
Главное чтобы ты для себя твердо решил выгребаешь ты или нет.
Отправлено 20 апреля 2017 - 00:42
1. Устроить случайную встречу. Имхо, вариант плохой, т.к. для выполнения потребуется вложить огромное количество ресурса. Я вообще понятия не имею, где она сейчас обитает, знаю только место работы. В итоге это придется кого-то нанимать из знакомых чтоб следил, чтобы эта "случайная" встреча получилась максимально правдаподобной. У этого варианта есть еще один существенный минус: если в процессе выполнения этого плана узнается, что она уже давно с васей в серьезных отношениях (или вообще живет с ним), то я получу еще один удар по яйцам. Так что не подходит.
2. Как-то показывать, что я изменился в лучшую сторону. Например, через соц. сети. Но я тут не знаю, как лучше сделать. Я туда вообще захожу 1 раз в месяц. Мне кажется, если я там резко начну постить всякую фигню, то это будет выглядеть, как показуха. Да и что мне там фотки из спорт. зала показывать? Или типа вот я такой классный в детский дом с друзьями съездил? Как я с красивой телочкой в обнимку фоткаюсь? Херня же, не?
Первое - слежка, караулить у подъезда, через знакомых что-то выяснять - заработаешь славу сталкера и неадеквата.
Второе более оптимальный вариант. Да, сейчас такое время, что абсолютно все сидят в соцсетях. Даже при приёме на работу могут посмотреть твою страницу, и по ней сделать выводы о тебе. И твоя бывшая вполне может мониторить твою страничку. Приведи страничку в нормальный вид, почисти от неудачных фоток, убери тупые приколы, цитатки.
Нет, не будет выглядеть как показуха. Если героиня темы и не объявится, то другие точно обратят внимание! В любом случае профит.
Да, вполне себе хороший набор фоток.
- я жму от груди тяжеленную штангу с кучей блинов (ты сильный)
- я протягиваю девочке из детдома конфету (помогаешь детишкам, заботишься, ты добрый)
- я в обнимку с красоткой (ты востребован) и т.д.
Отправлено 20 апреля 2017 - 07:37
Да и есть еще одна небольшая проблема - она везде меня заблокировала :) Хотя в любом случае не думаю, что я стал бы выходить на связь таким путем, ибо один раз возвращал её уже, смысл опять на грабли наступать.
Какая цель? Прошло много времени, думаю, можно пытаться как-то выруливать ситуацию или начинать идти на контакт, но я не знаю как. Нужно сделать так, чтобы на связь вышла именно она с учетом того что возврат я делал + дал обещание не выходить на связь.
Вот и не могу придумать норм варианта. По сути надо просто что-то придумать, чтобы я был хоть как-то был у неё на виду. Грубо говоря т.к. я нигде не появляюсь, то ей меня намного легче забыть, ибо не маячишь на горизонте никак. Что посоветуете? Сам выходить на связь не хочу, мутить возврат именно по моей инициативе тоже, т.к. так баланс значимости не поднимешь и все закончится опять разрывом. Просто хочу что-нибудь придумать, чтобы она как-то и где-то видела мои изменения, а там уж сама решает, как говорится. Я её соц. сети не мониторю, ничего не узнаю и т.д., её номера удалил, т.е. ТИ выполняю без читов.
Тебе блять вообще нечем заняться,нежели её "дрочить"???
Ты ещё не понял того что она за фрукт после 2ух,двух уходов Карл!?
Ты мазохист чтоли?
28 лет,мне 19 - и я вообще не понимаю тебя...
Куча столько самок вокруг,еби да радуйся,ну тебе семья нужна,ищи жену тогда,от 25 лет(но это не точно).
У вас разные цели по жизни - а ты ещё что-то хочешь от неё,ты не доминант - ты ТФНщик сраный,а ещё дядька взрослый называется - стыдно,стыдно должно быть!
На твои вопросы вообще нет смысла отвечать,СОВЕТ прост - иди дальше по жизни,а эту ситуацию как сон дурной воспринимай.
Сообщение отредактировал GashishEv: 20 апреля 2017 - 07:39
Отправлено 20 апреля 2017 - 07:52
По сути этот вариант предложили - продолжать т10д.
Пиздабол конечно. У мужика, который выебал сотню баб, таких вопросов про СС и прочую дрочь не возникнет. Уж тем более возвращать бывших бы не стал. Такому даже советовать нечего, все равно будет спорить и пиздеть с три короба. Забей на эту бабу и развивайся, не готов к возврату ты.
Отправлено 20 апреля 2017 - 07:58
- я жму от груди тяжеленную штангу с кучей блинов (ты сильный)
- я протягиваю девочке из детдома конфету (помогаешь детишкам, заботишься, ты добрый)
- я в обнимку с красоткой (ты востребован) и т.д.
парадокс в том, что если все это будет делать действительно, то ему ебанутая ЭКС сто лет не будет нужна.
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:00
Я так понял в этом и заключается суть проблемы. Что ты не готов двигаться ни назад ни вперед, но на месте, где ты стоишь, тебе хуево. И все, чем ты занимаешься, это рассуждения на тему "куда бы я не сделал первый шаг - а вдруг будет еще хуже".У меня сейчас нет уверенности в том, что бывшую я забуду. Но с другой стороны, мной преобладает чувство, что я смогу найти лучше.
Та как школьник, которому дали ДЗ выучить таблицу умножения. И он сидит перед этой таблицей, его цель выучить её, но вместо того, чтобы начать учить, он все думает "интересно, а что если я её не смогу выучить? А если я потрачу месяц, но так и не выучу её? А что если вообще не учить?" и пока этот школьник выдумывает себе эту хуйню, таблица умножения не выучена, ему плохо, на уроках он получает двойки и отстает от сверстников.
Так вот решение проблемы простое - надо просто взять и начать учить. Так работает в жизни - ты никогда не знаешь как все сложится, но абсолютно точно нужно делать то самое простое, очевидное и правильное, что можешь. Вот хочешь стать миллионером? Хз что делать, но вот сейчас напиши резюме и выучи язык. Хочешь стать счастливым в отношениях? Хз как сложится, но вот сейчас начни делать 3х свиданки. И когда тебе твоя новая любимая девушка настрогает на новый год салатов и подарит теплый свитер, то ты будешь самый счастливый на свете и даже не вспомнишь про бывшую. И будешь думать "нахуя я себе ебал мозги какой то херней? Когда все оказывается куда проще".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 апреля 2017 - 12:02
Отправлено 20 апреля 2017 - 14:05
И когда тебе твоя новая любимая девушка настрогает на новый год салатов и подарит теплый свитер, то ты будешь самый счастливый на свете и даже не вспомнишь про бывшую. И будешь думать "нахуя я себе ебал мозги какой то херней? Когда все оказывается куда проще".
Френк очень точно сформулировал. Что на своем опыте, что на опыте знакомых это подтверждалось много раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0