Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора, общение, как вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#76 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 01:22

Да ты глупый что ли блять?
Люди тратят на тебя время, а ты свою
шарманку по новой врубаешь.

Что по т100б, как дела с т10д?Санчас - опять начинаешь по новой.
  • 0

#77 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 01:56

да, я неправильно раньше делал, работая на показуху, типа см, как мне хорошо, без тебя, а теперь сознал эту ущербность и стал работать для себя, может это и не так явно.

То есть твои заливы фоток прямо во время свадьбы это не показуха?))

Я еще не совсем понял как девушка тебе из ЧС пишет? Или яйек не хватило ее туда добавить?

• 1

#78 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:03

То есть твои заливы фоток прямо во время свадьбы это не показуха?))

Я еще не совсем понял как девушка тебе из ЧС пишет? Или яйек не хватило ее туда добавить?

Добрый день, нет же, у нас на двоих было приглашение на свадьбу и она знала про нее, тогда не смогла пойти, типа работа. Инста же моя, есть мои друзья и подруги, я просто выкладываю часть своего дня, так многие делают и если в самом начале частил (как расстались), то сейчас все как раньше (меньше и содержательней, просто показать место (не для нее, а для всех)).

Так я ее везде удалил, но в ЧС не кидал, я же не обидчивый какой-то там, просто ее убрал. Она написала СМС мне в тот вечер, типа как деньги перевести, т.к. типа с карты на карту как-будто она не может, ага. Ну я проигнорил, удалил сообщение, с утра и вовсе забыл, что там было, деньги собственно не получил.

За прошедшие 2 недели 2 раза только в ВК ее заходил, тупо постит про отношения статусы и что пора жечь мосты. Ну хорошо, пусть пишет.

Сообщение отредактировал Сергей314: 27 апреля 2017 - 16:06

• -3

#79 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:08

Да, видимо "тотальный игнор" для тебя слишком сложное понятие ))

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#80 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:30

как я понял, ТИ, это игнор в первую очередь для себя, чтобы не маячила нигде и ничего не напоминало о ней, а не в том плане, что она маячит, а ты не отвечаешь. Да, сразу я так это сделать не могу. Парни, всем спасибо. На 2 недели пропадаю, т.к. ухожу на курсы, если она отпишет, то напишу.

• -2

#81 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:36

Можешь, просто не можешь наконец нащупать яйца.

• 3

#82 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:23

Автор странный какой-то.

Ему 6 страниц пишут одно и то же,а он настойчиво твердит "Да, я понял; да, я знаю, но....." где под многоточием всевозможные отмазки.

Сделай ты уже хоть что-нибудь, а не разглагольствуй и не ищи оправданий.

• 0

#83 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:36

Основная причина всего этого трэша, что автор мастерски пиздит самому себе. Просто виртуозно ))

Он пишет "не могу добавить в ЧС". Казалось бы, добавление в ЧС - это простейшее действие, которое делается двумя прикосновениями к экрану смартфона. Но он придумывает для себя отмазки и оправдания типа "не хочу показаться обиженным", хотя похуй, что она подумает. "Нет, ну я же уже не напоказ выставляю свою "изменившуюся жизнь", а ее сообщения не читаю" - пишет автор. Ему отвечают, что это не тотальный игнор, и так он не избавится от ПЗР. Он опять пишет, что игнорит ее. В общем, куча отмазок и практически нулевой эффект. Ведь посещение мюзикла не делает его независимым от бабы.

На самом деле, он просто боится себе признаться, что не хочет обрубать мосты с ней и в глубине души еще на что-то надеется.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 27 апреля 2017 - 17:41

• 2

#84 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:41

как я понял, ТИ, это игнор в

Неправильно ты понял! ТИ, это Тотальный Игнор ее! Везде. Сообщения не читать, на звонки не отвечать, на приветствия если встретишь где, не отвечать)

первую очередь для себя, чтобы не маячила нигде и ничего не напоминало о ней, а не в том плане, что она маячит, а ты не отвечаешь. Да, сразу я так это сделать не могу. Парни, всем спасибо. На 2 недели пропадаю, т.к. ухожу на курсы, если она отпишет, то напишу.

Тут ты вещаешь про Сан Час, бля, прочитай уже "Любимые не бывают бывшими" книгу, а то заебал перевирать понятия.
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#85 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:42

как я понял, ТИ, это игнор в
Неправильно ты понял! ТИ, это Тотальный Игнор ее! Везде. Сообщения не читать, на звонки не отвечать, на приветствия если встретишь где, не отвечать)

Не просто не отвечать, а даже не знать, что она звонила или писала ))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 27 апреля 2017 - 17:45

• 0

#86 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 17:47

Сюсюкаются с автором - а ему и в радость.

Очень плохо считать себя умнее всех и, при отсутствии собственных эффективных стратегий, видоизменить советы форумчан, а после пиздеть что советы не работают.
  • 1

#87 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2017 - 18:46

хочу в день встречи, поехать и встретить ее с работы и сказать, что осознал, что был не прав и погорячился.

Потерять не хочется, т.к. девушка хорошая, но вот ее эгоистическое отношение иногда вымораживает.

нахуя? может быть и хорошая, но ты уже слит

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#88 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 02:29

В общем, написала мне по поводу денег, что снова не получилось что-то, я ответил, что уже и забыл, что было, то было - прошло. Получил долю какого-то дичайшего сарказма в ответ. К этому моменту голова прояснилась уже и я понял одно:

Нытики, как я, слушайте, блядь, что вам здесь умные люди говорят! Прочитал я свои ответы, что я писал и что мне люди отвечали, это просто лютейшее пиздобольство самому себе было, что ой, я не баню ее, а просто из друзей убрал, что ой я так случайно на страницу зашел, что я просто так все выкладываю в инсту и прочее, какое же это было мудачество. Все читается вообще на раз по человеку, его ПЗР, его пиздабольство другим и самое ужасное самому себе. 

Сейчас везде ее позаблокировал, везде все от нее скрыл (до этого она походу жила в моей инсте в хистори), отправил в ЧС, где только можно, т.е. она ничего обо мне теперь не сможешь посмотреть и мне написать, я аналогично. Плюс расставаний в том, что это дает толчок к новым достижениям, когда ты как рухлядь сидел и ждал манны небесной, а тут все по пизде пошло, и ты такой ой надо делать и начинаешь делать в отместку (но по началу пиздишь себе и другим, что для себя), типа глянь, как у меня лучше всех, и главное, чтобы как прояснилась голова, понять, что это надо делать в первую очередь для себя, а не для доказательства кому-то там, нельзя бросать начатое после осознания.

Поэтому, парни, большое спасибо и извините, что терпели весь мой дичайший бред и пиздобольство самому себе и вам (сейчас это понял, оно было неосознанное), всем Мир, Труд, Май! Все, что начинал по самообразованию и развитию продолжаю делать, с 1 мая 2 недельный интенсив по инглишу, дальше больше.

Сообщение отредактировал Сергей314: 01 мая 2017 - 02:40

• 5

#89 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 06:08

Да брось ты уже блять ее в чёрным список заебал уже))
Этим самым ты дашь ей понять, что ты вышел из запасных. Но ты же блять ждёшь когда она напишет, а в это время ее шпилят и дают на клыки))
Upd увидел, красавчик, нашёл у себя яйца
  • 0

#90 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 08:10

Прям прозрел, а не маятник ли это случаем?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0