Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конкуренция за девушек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#76 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 14:41

Ты сильно веришь в людей )))))))))))))))))))))

Очень! Однажды кто-то поверил в меня и нужными вопросами изменил мою жизнь к лучшему :)

Ты вообще молодец ))

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#77 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 15:48

просто редко бывает чтоб относительно одной конкретной темы было 2 правды - скорее всего либо по одному либо по другому. мое мнение обосновано жизненными ситуациями. Просто я же не говорил про вас где вы живете в болоте или нет а вы начали как раз таки вешать ярлыки. Просто почитал тут как люди онлайн считывают сигналы разные - ага она почесала руку, она погладила волосы это значит тот то и то то, значит действовать надо так и так, еще прикололо как люди все помнят кто что сказал на встрече кто за что заплатил, кто кого потрогал, просто за этим анализам онлайн перестаешь наслаждаться полностью ситуацией в реале да и к чему так загоняться!

• 0

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:01

Пожалуйста, просто ответь на вопрос.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:07

да на какой вопрос если вы сами по сути ничего не говорите просто что вы правы и все тут а остальные мнения на хер. ладно я смысла спорить не вижу.

• 1

#80 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:09

Думаю, теперь не стоит напоминать о синей надписи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#81 Cmd-Space

Cmd-Space
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:10

Ребята да с харизмой родиться надо! Епт - ты можешь прокачать ее до определенного уровня но с тем кто с ней родился ты все равно не сравнишься и весь адский трудоголизм по прокачке о котором говорил Пилигримм не поможет.

понятно, что с харизмой нужно родится

понятно, что для того, чтобы общаться с красивыми девушками, нужно внешне соответствовать. и это не прокачивается ни в качалке, ни одеждой, ни пластической хирургией

если ты не можешь сложить 2 + 2, то не станешь ученым

и т д

мы все рождены с определенным набором качеств/способностей, которые могут проявляться, а могут не проявляться до поры до времени. мы все заслуживаем именно того, что имеем

покажите мне тех, кто прокачал харизму. или посредственных внешне, которых любят (не за деньги) красивые девушки

здесь столько рассуждений на эти темы, а что с результатами? что сейчас, что год назад всё те же, всё о том же. можно прокачать харизму или нельзя. если можно и ты убежден в этом, прокачай, покажи на собственном примере

• 0

#82 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:14

да на какой вопрос если вы сами по сути ничего не говорите просто что вы правы и все тут а остальные мнения на хер. ладно я смысла спорить не вижу.

Я уже 2 страницы наблюдаю как ты пытаешься убедить полфорума, что харизму невозможно прокачать. Какой результат этой беседы ты хочешь получить? Мы твое мнение поняли и услышали, что хочешь услышать ты?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:52

я написал свои комменты не особо надеясь на какие-то ответные действия но такая волна критики, поспешных выводов и ярлыков в свой адрес меня прям сильно удивила просто. причем я в ваш адрес себе такое не позволял. Я ничего не жду просто мнение высказал а в ответ такой негатив получил! Такое ощущение что только ваше мнение рулит - вам тут люди пишут а вы советы раздаете, увидели мнение несовпадающее сразу стебать и херню разную писать. Вот cmd-space примерно в том же духе что и я написал про харизму. ну да ладно каждый при своем остался.

• 2

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 16:56

Я не поняла, в чем проблема написать то, что ты хочешь услышать результатом беседы? Что ты, как уж на сковороде, крутишься? Ты влез/ затеял этот разговор, чего ты хотел добиться в итоге этого разговора? Коротко - я высказал свое мнение и ожидал, что собеседники ....

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Cmd-Esc

Cmd-Esc
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 17:30

я написал свои комменты не особо надеясь на какие-то ответные действия но такая волна критики, поспешных выводов и ярлыков в свой адрес меня прям сильно удивила просто. причем я в ваш адрес себе такое не позволял. Я ничего не жду просто мнение высказал а в ответ такой негатив получил! Такое ощущение что только ваше мнение рулит - вам тут люди пишут а вы советы раздаете, увидели мнение несовпадающее сразу стебать и херню разную писать. Вот cmd-space примерно в том же духе что и я написал про харизму. ну да ладно каждый при своем остался.

ты не совсем прав относительно своего мнения. мнение, даже хорошо аргументированное, может быть услышано только разумным собеседником. если верования собеседника не дают возможности внять аргументам, то дискуссия скатывается в говно

понятно, что на форуме 2-е категории посетителей: 1) те, кто верит в "волшебную" таблетку (в данном случае в "волшебную" технику или в "волшебный" тренинг или в "волшебство" психиатра), 2) те, кто эти "волшебные" вещи впаривает. остальные здесь не задерживаются

• 1

#86 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 17:48

Я не кручусь я просто думал что в своем мнении не одинок а оказалось люди не только не поддержали но и даже разную херню писать начали. Ну да я влез а вы изначально были и в теме и правы и т.д. Тут все оставляют свои комменты кто хочет че ты людей делишь.

• 1

#87 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 18:17

Дебилы, убедительная просьба: не засирайте, пожалуйста, тему.

• 0

#88 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 18:49

Еще раз посмотрев на тему, решил написать небольшой околофилосовский пост )) Тут можно использовать подход не "правильно/неправильно", а "эффективно/неэффективно".

Подход, который позволяет нам использовать личностное развитие и пикап, как его инструмент, является эффективным. Что это значит? Это значит, что при меньших затратах ресурсов получаем более ощутимый результат. И основано на:

1. Приобретении навыков соблазнения и получения большего удовольствия от общения с противоположным полом.

2. Меньших временных затрат на соблазнение и отсутствии самообмана - мальчик с девочкой встречаются не для того, чтобы посмотреть на звезды и повздыхать на луну. Они встречаются для того, чтобы заниматься сексом, по большому счету. Я говорю не про механику, а про эмоции.

3. Личностном и духовном развитии - для привлечения и повышения качества противоположного пола оно просто необходимо.

4. Адаптации под суровый мир - человек становится менее эмоционально уязвим, когда набирает опыт взаимоотношений.

5. Построении качественных отношений с женщиной, когда вступают в отношения не потому что надо, а потому что хочется их строить именно с этим человеком.

Есть другой подход, который прививается воспитанием, пропитанном передающимися из поколения в поколение стереотипами, и адом средств массовой информации. Этот подход тоже имеет право на жизнь - люди размножаются, строят свой быт и даже делают для человечества полезные вещи в этой модели. Но эффективности нет, потому что:

1. Лишение девственности совпадают с первыми отношениями.

2. "Отношения" начались полгода назад, когда мальчик дотронулся до девочки и они договорились встречаться. Скрепив этот союз поцелуем в щеку. И неважно, что мальчик проводит свидания со стояком на протяжении полугода. Да и девочка иногда подтекает )) Прежде всего надо лучше узнать богатый внутренний мир друг друга. Ну, по крайней мере, так сказали по телевизору.

3. Побывав в 1-2 ЛТР и еще пару раз перепихнувшись по пьяни, мальчик решает "остепениться" и завести семью. А о уже как-то пред соседями стыдно.

4. Женился, а детей нет? Нехорошо. От кого? От законной жены.

5. Человек счастлив, как и все вокруг - семья, быт иногда придавливаемый каблуком жены и кредитами, опостылевшая работа с низким доходом, пиво с "друзьями" несколько раз в год. Если и есть некоторые недостатки, то в этом виноваты "богатые мажоры", правительство и мировой заговор. Ну и генетика с врожденными талантами у всех разная.

Я не говорю, что это плохо - каждый сам для себя решает. Просто человек, попавший на наш форум охуевает поначалу от прочитанного, кто-то принимает обсуждаемые рабочие принципы, кто-то пытается высказать свою точку зрения, но оказывается заклеванным. Человек обижается и даже клонов иногда содает, которые верно поддерживают его. На самом деле, он просто не способен принять нашу реальность и прочитанный материал пропускает сквозь фильтры сложившихся в голове стереотипов. И мы не можем принять такую аргументацию, потому что интерпретация - субъективна, фактические результаты - объективны.

Точно также как и если кто-то из нас попадает в соответствующее сообщество, не может понять, что происходит. Я сам пару лет назад заходил на что-то типа форума по отношениям, в котором создание семьи и свадьба - абсолютные ценности. А человек этим ценностям служит. Так вот, я был в шоке от того пиздеца, который там обсуждается. Но у них тоже есть свои модераторы и старожилы. И написав им, что отношения начинаются после секса, на автора выливается много ушатов дерьма с разных сторон. Циничность и отсутствие любви к своей половинке - это меньшее в чем его обвиняют. И в их реальности случайно зашедший становится полностью неправым в "своем мнении".

К чему это все я? К тому, что бесполезно что-то доказывать и приводить аргументы, если человек не готов их воспринять. И понять, что основа любой сферы жизни - это практический опыт. И получить совет с высоты этого опыта дорогого стоит. А подобные альтернативные "мнения" будут еще не один раз появляться на форуме, что нам даже на руку. Хотя бы потому что они контрастируют с действительно эффективными советами. И другой человек, который пришел на форум, способный к элементарному анализу, скорее сделает правильные выводы.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 19 мая 2017 - 18:50

• 6

#89 yeloa

yeloa
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 19:22

Есть такая штука, называется соотношение полов. Нигде в мире нет серьезных отклонений от соотношения 1 к 1, то есть на одного мужчину - одна женщина. Это открытые статистические данные, любой может найти и поверить. Гендерного дисбаланса (большого отклонения от соотношения 1 к 1), который вызывается серьезными катаклизмами такими как, к примеру, мировая война, сейчас нет. В России женщин даже больше чем мужчин (опять же по статистике).

О какой конкуренции за девушек может идти речь? По статистике для каждого есть девушка. Я понимаю, что вы называете конкуренцией. Будучи сами ниже среднего вы удивляетесь, почему девушки выше среднего с вами не очень-то дружбу водят. Конкуренция за девушек - чушь.

Далее. Как с ними общаться, чем заниматься, до свадьбы, после свадьбы, вместо свадьбы - не я это решаю и никому не навязываю свою мораль или ее отсутствие. Кому-то интересен секс, кому-то на звезды смотреть, кому-то детей вместе воспитывать.

Навыков соблазнения не существует. Единственный требующийся навык - познакомиться с подходящей девушкой. Если она подходящая, то рано или поздно (может, ты тормоз, может, она, может, воспитание мешает или места имения нет) секс будет. Подходящая - это девушка, которой ты соответствуешь, а она соответствует тебе. Если ты выше среднего, то и подходящая девушка будет выше среднего. То есть, ты 7 баллов, девушка тоже 7 баллов. Ты 4 балла, подходящая девушка 4 балла. Можно трахать свиней или отсасывать боровам. Девиантное поведение и перверсии всегда существует, но процент таких мужчин и женщин незначителен. Подобная к подобному, если говорить кратко.

Надейтесь дальше на развитие навыков соблазнения и на любовь красавиц. И завидуйте тем, кого красавицы действительно любят.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 мая 2017 - 19:24

• 0

#90 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 19:35

Всё зависит от конкретной девушки. Да, есть меркантильные особы, которые ведутся исключительно на бабло. А есть те, которые на бабло не ведутся. Мой кореш пытался "купить" одну красивую девочку дорогими подарками, айфон ей курьером отправил недавно на 8-е марта - она развернула его обратно. Мой кореш - не урод, обычный парень, полюбил красотку, но безответно. А та сохнет по обычному, как тут называют, нищеброду, который по доходам, вероятно, в пять раз менее состоятелен, чем мой кореш, да ещё и на съёмной хате живёт (у кореша своя квартира). Вот тебе и любовь слепая. А корешу - "можем быть только друзьями". Поэтому не всё так однозначно. И паренёк там - совсем не красавчик. 

Меркантильными поголовно почти все женщины становятся к годам тридцати. До лет двадцати пяти там больше всё на любви построено, на гормонах.

Сообщение отредактировал Molester: 19 мая 2017 - 19:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0