Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неадекватное странное поведение девушки

девушка ложь странная вася измена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#76 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 08:52

Какие-то малолетние долбоёбы тут советуют, честное слово. "Выгони её нахуй на улицу, ну и что, что подруг нет, за сутки реально найти хату".

Если она там пойдет и под машину бросится, или заночует под мостом и бомжи изнасилуют и убьют, то посадят автора.

Проявить мужество в данной ситуации - это поставить перед фактом. "Я принял решение. Мы больше вместе жить не будем. Нам в одной квартирке тесновато".

Помочь ей найти квартиру, если ни в какую - истерики, слёзы, тогда да - съезжать самому.

• 1

#77 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 09:14

Какие-то малолетние долбоёбы тут советуют, честное слово. "Выгони её нахуй на улицу, ну и что, что подруг нет, за сутки реально найти хату".
Если она там пойдет и под машину бросится, или заночует под мостом и бомжи изнасилуют и убьют, то посадят автора.
Проявить мужество в данной ситуации - это поставить перед фактом. "Я принял решение. Мы больше вместе жить не будем. Нам в одной квартирке тесновато".
Помочь ей найти квартиру, если ни в какую - истерики, слёзы, тогда да - съезжать самому.

То есть после всего лицемерия, пмздежа и ебли на стороне, автору необходимо еще и позаботится о ее существовании и безопасности?
Получается - духа придумывать оправдания и манипулятивные схемы у нее хватает, а взять на себя ответственность за свое проживание и действия в сторону автора - нет что ли?

Никто автора не посадит - это все сказки, нет такого закона, обязующего брать на себя ответственность за поведение бляди.

Сообщение отредактировал 38th: 06 апреля 2017 - 09:16

• 3

#78 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 09:29

Выставлять тёлку на улицу, где ей некуда пойти не варик. Своим ёбырям она нахуй не нужна будет. Гостишку снять она может, но хату быстро она найти не сможет. А постоянно жить в гостишке, пока не найдешь жилье - затратно. 

Прежде всего нужно оставаться человеком. Да, автор рогоносец, да, говноед, но будь человеком.

Подыщи сам ей 2-3 варианта и покажи вот так и так. Скорее всего ей не понравится и она будет до талова с тобой жить, тогда сам съезжай от неё. Попытайся быть мужиком. 

• 2

#79 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 09:48

Я вот тоже всегда удивляюсь мужикам(в даном случае не автору).Ебать значит телку могут,а помочь нет.Я бы выставил за дверь и сказал"Иди туда,где тебя ебали.Пусть там ночлег организовывают."

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
  • 3

#80 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:29

Блядь, сейчас неважно, что она сделала. Важно, что сейчас ему нужно избавиться от бляди. И надо быть объективным:

1. Выставлять человека, с которым жил вместе и сам вел себя как тряпка, среди ночи неадекватно.

2. Автор не вывезет ни одного агрессивного варианта. У него адский ПЗР, да и сам он мягкий человек.

3. Автор должен выбрать один из двух вариантов - съехать сам или помочь найти ей хату. В его случае лучше съехать самому.

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#81 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:49

Короче, пришел домой, она на кухне.
Сама подошла, помоги говорит цветок пересадить. Молча помог. (Знаю, не надо было). После этого спрашиваю, когда съезжаешь, скоро говорит. Я говорю ну давай не затягивай, съезжай давай, ты же нашла что-то. (Пиздит наверное, запугивает) Разворачиваюсь ухожу. Стучится. - Морсик будешь, я сварила? - Нет.
Через 20 минут опять стучит. - у меня тут блинчики то сё, будешь? С улыбкой отвечаю - спасибо, нет. - почему? - не хочу.
С каменным лицом дьявола уходит в другую комнату и захлопывает дверь с грохотом, у меня аш уши заложило.

Почему я не собрал ее вещи и не выставил?
Мы, как я уже писал, живем на съемной хате в Москве, сами из Города в другом регионе, собственные квартиры только там. Родители тоже. Если я ее выставлю за дверь сейчас, ей совершенно некуда пойти, если только к хорошим знакомым коих у нее нет. На улицу не могу выгнать, это неадекват, ну что девке на улице ночевать? Завтра ей на работу. Жилье за ночь не найдешь не снимешь.
Можете забить меня камнями за это, но я поступил именно так. Дальше я планирую игнорить ее, при попытках поговорить/предложить еды отсылать подальше. То, что я хочу чтобы она скорее свалила, она уже и так поняла, думаю это очень быстро произойдет.
У меня пока всё.

Всем спасибо за советы.

Автор, ты не понимаешь похоже, что мягко и по частям хвост отрубить не получится, именно поэтому на тебя и давят здесь чтобы ты набрался смелости и просто сделал то что ты должен сделать.

Лично мое мнение - при твоем желании все по-человечески закончить (я думаю что ты хочешь именно этого) она тебя и дальше будет поить морсиком.

НО! Это истинного отношения к тебе, увы, не поменяет. Ей похуй. Я думаю ОНА НЕ СЪЕДЕТ

Ты добрый и в данном конкретном моменте это идет тебе же в минус.
Хочешь остаться этаким рыцарем в ее глазах, заботишься до последнего, это пиздец ввиду отсутствия опыта похвально, но думала ли она о том как тебе будет когда ночами была непонятно где? Я вот думаю нет.

Изменения не происходят сразу, поэтому в текущей модели твоего поведения остается вариант только собирать вещи самому. И не затягивать.
До конца месяца квартира оплачена\оплати - поэтому ты для сохранения отношений сделал все что мог  расстался экологично.

А смена места проживания для тебя тоже плюс - новое место, новые эмоции. Остаться одному в 4х стенах, где о ней будет тебе все напоминать - не то, что тебе нужно.

За дело! Я в тебя верю!

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 06 апреля 2017 - 11:55

• 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#82 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 11:54

Нет тут 125-й. Не надо дичи. И доведения до самоубийства тоже - нет.

З Ы Вообще, звезда в шоке. Советы "найди сам ей хату", "оплати эту до конца месяца и съезжай" вызывают изумление.

Сообщение отредактировал Доцент: 06 апреля 2017 - 11:54

• 2
Sic Itur ad Astram.

#83 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:27

Автор, тебе по ходу дела действительно придётся переехать самому и не потому, что ты мягкотелый, а потому, что ожп никуда не собирается. Напоминает ожп с темы, где мама автора, ожп и автор живут вместе и ожп ни в какую не собиралась съезжать с хаты, скооперировавшись с мамой автора. Если ещё начнёт свой рот открывать в плане заботы и твоего уюта, ставь на место, она тебе никто, пусть накормит своих ёбарей этими блинами. И вообще, пока ищешь куда переехать, старайся свести общение к минимуму. Как вариант для пинка ожп с хаты, начни приводить домой девочек именно когда она дома и еби их в комнате, надолго её не хватит 100% :D

Сообщение отредактировал Hugokenta: 06 апреля 2017 - 12:27

• 0

#84 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:39

Я говорю ну давай не затягивай, съезжай давай, ты же нашла что-то.

Автор как был просящим, так им и остается. И в дальнейшем останется.
А тема будет о том, как ему плохо.

После этого спрашиваю, когда съезжаешь, скоро говорит.

Вот как же не охота быть сильным. Взял и переложил инициативу на бабу.
Как советовали? Сказать: Съезжай. Сегодня.
Как поступил автор? сказал: Когда съедешь?

Скоро говорит. :-) меня это блядь убило. Ну раз скоро, хуйли дату не спросил?

Тряпка был, и тряпкой и хочет оставаться. Ну и? Да нихуя.
Дальше могу только сослать на мою подпись.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#85 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:48

Автор, что по квартире, оплачена до конца месяца? (5 апреля - 30 апреля) или года?

Как в материальном плане?

Собрать вещи сказать удачи тебе, спасибо за все хорошее и уйти можешь?

1) напомню, она сказала я ухожу, окей - уходи

2) тебе эта хата не нужна не хватит силы воли ее выгнать (если сама не уходит значит ей выгодно сидеть на хуе и тестировать пока ты на связи и дома, да и жить её не звал еще никто видать или не удобно)

В один момент если тест не пройдет хуек её, то она про тебя вспомнит ), уходи сам пока она тебя не сожрала :tomato2:

И да, сейчас она тебе никто, быть человеком означает не убей не подводи под тюрьму, не подставь под нож или машину, к примеру берет в руки и хочет самоубийство вызываешь скорую и пока, все, ты ее не знаешь. То где она и что она тебя не касается надо это понимать, кто она тебе?

Можно даже блинчик захавать, пальчики облизать сказать ну все спасибо за ужин, спасибо за все, вещи я собрал в принципе ну пока. Главное осознание и похуизм к ситуации. А то опустит ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал Denn90: 06 апреля 2017 - 12:49

• 0

#86 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 12:54

По-моему жестить тут незачем, автор сказал, что ей некуда идти, какая польза от того, что он её выставит? Он покажет самца? Не думаю, скорее неадеквата. Это её чему-то научит? Хуй там. Тогда смысл этого мува? Единственное, автору не следует жрать гавно, которое ожп пытается подсунуть в виде заботы и уюта. Если вы считаете, что не выставлять её в никуда это уже жрать гавно, то это суперсурово как бы там ни было. ОЖП никуда не собирается, судя по её поведению мозгоёбка продолжится, поэтому, чтобы не трахать голову, лучше самому съехать.
  • 0

#87 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:05

По-моему жестить тут незачем, автор сказал, что ей некуда идти..

Объясните мне. 21-й век на дворе. Я найду в Вашем городе хостел за 5-ть минут. Еще за 5-ть минут вызову такси. Ибо Гугль. Сейчас даже в моей Рязани на вокзале менты 24/7, никто не тронет - это вариант, если денег нет совсем. Времена начала 0-х давно прошли, где провести ночь без приключений - вопрос даже не стоит.

Я только в январе искал съемную квартиру. Поиски заняли - целых 4-ре дня. И это при том, что у меня жесткие условия по цене/району были. Первые варианты риэлторы предложили через час после моего обращения. Кризис в стране. И недвижимость в цене просела сильно, и арендаторов немного. + пока не сезон.

Сообщение отредактировал Доцент: 06 апреля 2017 - 13:07

• 0
Sic Itur ad Astram.

#88 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:18

Автор, что по квартире, оплачена до конца месяца? (5 апреля - 30 апреля) или года?

Как в материальном плане?

Собрать вещи сказать удачи тебе, спасибо за все хорошее и уйти можешь?

1) напомню, она сказала я ухожу, окей - уходи

2) тебе эта хата не нужна не хватит силы воли ее выгнать (если сама не уходит значит ей выгодно сидеть на хуе и тестировать пока ты на связи и дома, да и жить её не звал еще никто видать или не удобно)

В один момент если тест не пройдет хуек её, то она про тебя вспомнит ), уходи сам пока она тебя не сожрала :tomato2:

И да, сейчас она тебе никто, быть человеком означает не убей не подводи под тюрьму, не подставь под нож или машину, к примеру берет в руки и хочет самоубийство вызываешь скорую и пока, все, ты ее не знаешь. То где она и что она тебя не касается надо это понимать, кто она тебе?

Можно даже блинчик захавать, пальчики облизать сказать ну все спасибо за ужин, спасибо за все, вещи я собрал в принципе ну пока. Главное осознание и похуизм к ситуации. А то опустит ниже плинтуса.

Хата оплачена до начала мая.

С баблом у меня, конечно, не фонтан, так как я вчера приличную сумму вывалил за билет в Турцию. 

Тем не менее, склоняюсь сматываться сам, потому что мне очень тяжело терпеть её давление, к тому же судя по её поведению она таки никуда не сваливает. Она начала явно манипулировать мной. Ночью писала мне смски с пиздюлями о том, что я от кота закрылся плохой такой, а кот ей спать мешает, мол пусть он и тебе мешает - не закрывайся. Потом уже на работе еще одно сообщение от нее с извинениями за это. 

Сейчас опять пишет мне, задает вопросы по общим делам, не буду вдаваться в подробности, там о том, чего б я пожрать в следующий раз хотел. 

Я просто не захожу вконтакт и куда либо еще, чтоб она не знала что я ее сообщения прочел и проигнорил, потому что дальше она начнет еще больше давить и обвинять меня в игноре.

• -1

#89 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:23

А у друга не вариант пару дней переконтаваться и параллельно жилье поискать? Просто уйти, ничего ей не объясняя и закинув в игнор, с минимумом необходимых вещей, а как снимешь вернуться за остальным. Тебе надо сейчас с ней исключить любые контакты - это самое главное.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#90 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:35

По-моему жестить тут незачем, автор сказал, что ей некуда идти..

Объясните мне. 21-й век на дворе. Я найду в Вашем городе хостел за 5-ть минут. Еще за 5-ть минут вызову такси. Ибо Гугль. Сейчас даже в моей Рязани на вокзале менты 24/7, никто не тронет - это вариант, если денег нет совсем. Времена начала 0-х давно прошли, где провести ночь без приключений - вопрос даже не стоит.

Я только в январе искал съемную квартиру. Поиски заняли - целых 4-ре дня. И это при том, что у меня жесткие условия по цене/району были. Первые варианты риэлторы предложили через час после моего обращения. Кризис в стране. И недвижимость в цене просела сильно, и арендаторов немного. + пока не сезон.

Нет проблем с тем чтобы найти, ты в этом прав. Но переезд хуже пожара как говорят.

Не те времена сейчас когда даже снимая квартиру с бытовой техникой, мебелью и прочим можно взять как солдат с вещ. мешком за плечами отправиться восвояси.

Из личного опыта - личных вещей на треть не самого большого шкафа и остальная прикладная "мелочь". По итогу при выносе сего добра в машине места заняло с полным багажником и практически под крышу. Недоуменно - откуда? А хз, но как-то так)

А у друга не вариант пару дней переконтаваться и параллельно жилье поискать? Просто уйти, ничего ей не объясняя и закинув в игнор, с минимумом необходимых вещей, а как снимешь вернуться за остальным. Тебе надо сейчас с ней исключить любые контакты - это самое главное.

Автор, это в твоей ситуации идеальный вариант. С оплатой хаты вопрос закрыт, так что если не к другу, то с минимум вещей и хотя бы в хостел.
Под одной крышей время идет против тебя, эмоциональный террор активировался и тут только ТИ во спасенье. 

• 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0