Продажники приносят деньги в компанию поэтому по любому в нормальной конторе им будут платить хорошо....
Продажникам продавать надо. У них каждая ниточка должна быть с иголочки. Чтобы произвести впечатление.
Помогите определиться, сисадмин или продажник?
Отправлено 12 апреля 2017 - 23:20
Отправлено 12 апреля 2017 - 23:43
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 12 апреля 2017 - 23:44
No brain - no gain.
Отправлено 13 апреля 2017 - 10:47
Продажники приносят деньги в компанию поэтому по любому в нормальной конторе им будут платить хорошо....
Продажникам продавать надо. У них каждая ниточка должна быть с иголочки. Чтобы произвести впечатление.
Продажник продажнику рознь. Так же как один спец в ИТ и другой.
О хорошей оплате - это тоже такой спорный момент. Почему спорный? Да потому что может возникнуть ситуация, что рынок проседает. И обычный продажник, который делал определенный объем уже его не потянет. И платить перестанут.
Обсуждение абсолютно абстрактное.
Надо идти туда, где комфортнее работать. Потому что добиться высочайших успехов можно либо имея определенные мотивации, либо вкладывая душу в работу.
Если человеку будет не комфортно работать, отдача будет не высокая. Автор вот говорит, что может ради денег въебывать и в продажах. Может. Долго ли? И что потом будет?
Большинство моих успешных знакомых поднялись не на продажах. Хотя и в продажах знаю сильно успешных людей... Но я знаю таковых меньше.
Все эти "потолки" - это потолок опыта и кругозора человека устанавливающего "потолок" в чем-либо.
Во-во.
Тут уже прописали потолки и по программистам в России и по ИТ в Москве...
Отправлено 13 апреля 2017 - 21:01
В конторе где я работаю, удаленно нам помогает Инженер из Москвы... Не знаю какой у него доход. Но знаю, что по мимо своей основной работы, он ведет ещё 4 компании. Он именно херачит на Linux, SSH и такой херне...
Отправлено 13 апреля 2017 - 23:25
Вставлю еще 5 копеек.
АйТи специалист, это тот, кто делает работу (программист, математик, уборщица, развозчик пиццы, ученый, фермер и т.д.) - все это одного типа люди - они делают работу.
Продажник, это человек немного другой среды. Это человек, кто берет то, что произвели те, кто делают работу, наценивает сверху 500% и отдает тому, кому эта работа нужна.
Тут не в зарплате дело, а в мировоззрении.
У меня ощущение что кто-то это уже говорил. Извините если повторяюсь.
Сообщение отредактировал What_to-do: 13 апреля 2017 - 23:33
Отправлено 14 апреля 2017 - 13:52
А я считаю, что менеджер по продажам - это такой же наемный сотрудник, как и все другие. То, что ты написал, это больше делец и предприниматель, но уж никак не наемный манагер.
Я вот работал продажником и считаю, что это не профессия. Особенно если там "холодные звонки и активный поиск клиентов")
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:22
Как правило дело не в мировоззрении, а отсутствии хорошего образования и низком входном пороге.
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:56
Продажники приносят деньги в компанию поэтому по любому в нормальной конторе им будут платить хорошо.родажникам продавать надо. У них каждая ниточка должна быть с иголочки. Чтобы произвести впечатление.
У нас продажники продают трафик. По скайпу похуй во что они там одеты. IT отдел получает второе больше продажников.
Отправлено 14 апреля 2017 - 18:22
Блядь, у меня тачка стоит примерно 80% моей зарплаты месячной. Не дохода, а зарплаты от основной работы. И что бля? А одна коллега, рядом сидит, ЗП приблизительно такая же, ездит на машине, которая примерно как мои 10 зарплат. В кредит совсем недавно взяла. И что бля?
Продажники лучше? Какие?
Ты знаешь потолок своей конторы, вот о нем и говори. И не надо говорить о потолках в Москве, если не знаешь потолков.
А уж по машинам судить о ЗП и о перспективах вообще смешно.Продажникам продавать надо. У них каждая ниточка должна быть с иголочки. Чтобы произвести впечатление.и тачки на парковке перед офисом у продажников явно лучше.
Хороший продажник будет получать в разы больше чем хороший айтишник, дураку это ясно. И в своей сфере я со многими общаюсь и знаю как дела на рынке обстоят.
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:15
В неайтишных сферах считаешь такая же ситуация?У нас продажники продают трафик. По скайпу похуй во что они там одеты. IT отдел получает второе больше продажников.Продажники приносят деньги в компанию поэтому по любому в нормальной конторе им будут платить хорошо.родажникам продавать надо. У них каждая ниточка должна быть с иголочки. Чтобы произвести впечатление.
Отправлено 14 апреля 2017 - 19:49
В неайтишных сферах считаешь такая же ситуация?
Без понятия, думаю нет. Всегда зарплаты больше у тех, кто является профильным. В автосалоне IT отдел сосёт, а барыги нет. В интернет-проектах - наоборот.
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:25
А я считаю, что менеджер по продажам - это такой же наемный сотрудник, как и все другие. То, что ты написал, это больше делец и предприниматель, но уж никак не наемный манагер.
Я вот работал продажником и считаю, что это не профессия. Особенно если там "холодные звонки и активный поиск клиентов")
Я не про менеджера по продажам, а про продажника)) И про продажи в принципе.
программисты, повара, летчики, - это те, кто создают продукт или услугу.
продажники это те, кто продают услугу или товар.
это две совсем разные сферы деятельности - производить и продавать.
Производитель продукта - ухаживает за девушкой и заботится. Покупает ей квартиру, обеспечивает ее детей.
Продажник - клеит 2-3 новых телки в неделю.
- это совсем разный подход, и совсем разное мировоззрение.
Сообщение отредактировал What_to-do: 14 апреля 2017 - 20:28
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:25
Думаю такие дельцы на работу не устраиваются, а мутят все сами.
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:57
Насмотрелся Волк с Уолл Стрит?)
Не смотрел), стоит посмотреть?)
Думаю такие дельцы на работу не устраиваются, а мутят все сами.
Может быть, фиг знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0