Авторша игнорит все толковые советы и дудит в свою дуду. Похоже, что у неё одна цель - найти благодарных слушателей и порассказывать о своём поваре, какой он необыкновенный и умный, как он пробовал спайс и гашиш и ей предлагал. Такой восторг и гордость за своего идеального мужчину чувствуется между строками!
Sos! Помогите захомутать парня))
Отправлено 23 марта 2017 - 23:04
Отправлено 23 марта 2017 - 23:11
Обращаюсь к пикаперам от Бога)
Истинным божьим созданиям пикап не нужен - им Отец Небесный все и так дал ![]()
Раньше употреблял наркотики
Какая мерзость.
но уже бросил
Слабо верится. Бросают обычно, когда предстают... "у белых тапках".
гуляка
Не умеет свой член держать в узде. не самое лучшее качество для мужчины.
раздолбай
как говорил - девушек было больше 20
Ещё и не особо умный.
Не сказать, чтобы красавец, но чсв зашкаливает
![]()
Довольно умный, хоть и читать не любит, с чувством юмора.
![]()
В общем, моя цель - влюбить его в себя и начать серьёзные отношения
С наркоманом? Боже упаси.
Но предлагал только свободные отношения..
Он будет просто тебя трахать, пока не надоест. А потом попользует, и выкинет. Надо тебе это?
Я вообще девственница, верю в сказку, любовь до гроба и т.д.
Это хороший повод отдаться наркоману.
Нет у меня особо опыта в отношениях с парнями.
Всё забываю, что сейчас модно делать зарубки на титьках, свидетельствующих о кол-ве половых "партнёров".
Помогите, блин, какими-нибудь советами, идеями.
Ум копи. Не торопись раздвигать ноги. Займись собой. Но, даже,когда спишь одна - помни о последствиях своих поступков. Посмотри: "Реквием по мечте" - нормально кинцо, атмосферное.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 23 марта 2017 - 23:58
Автор ищет подтверждение своей правды - плевать она хотела на мнение форумчан с опытом.
Знаю я девушку лет 23,у них с авторшой даже во внешности черты общие есть - совпадение?
Хоть она и не девственница, но в голове такая же куча говна и стереотипов - даже пишут одинаково местами.
Да и контингент у нее точно такой же как у топикстартера - быдловато-глуповытые мужики, с обезъяньими потребностями.
Нормальные парни, которые работают с ней на одной нефтяной вышке и выше ее в должности ей попросту не интересны.
P.S: не мог не добавить эту надпись:
Сообщение отредактировал 38th: 24 марта 2017 - 00:11
Отправлено 24 марта 2017 - 14:04
И ещё вопрос: почему мужчина должен быть старше на 5-10 лет? Живут они меньше ведь)
Давай отвечу вопросом на вопрос - вот сколько ты сейчас зарабатываешь? А теперь скажи, этого хватит чтобы обеспечить всем необходимым новую молодую семью? Вот тебе и ответ. Девушка на пике красоты и детородности в 25, а мужик готов взять на себя семью в 30-35. Вот и считай сама.
Понятно, что бывает как угодно, и можно со сверстником упасть родителям на шею. Но жизнь то одна. Вот как ты хочешь эту жизнь прожить - как угодно? Или в хорошей и крепкой семье? Какого ты хочешь мужчину - сопливого сверстника или "как за каменной стеной"?
Вот вы говорите, что с этим спать стрёмно, т.к. бывший наркоман и можно подцепить что-нибудь или залететь, а как будто если спать с кем-то другим такой вероятности не будет. Даже если предохраняться. Страшновато как-то
Ты можешь с ним трахнуться, можешь нет, дело то не в этом. Ты пойми главное - дело в самой постановке вопроса. Ты 22-летняя девушка НЕ можешь соблазнить какого то там малолетнего подростка с пивком и гулянками. И ставишь это целью своей жизни. Вот где пиздец. Ты должна уже крутить крутыми мужиками, иметь за плечами опыт 2-3 ЛТР, выбирать себе лучшего для потенциальной семьи. А ты в 22 девственница ебешь мозги как бы влюбить в себя бухающего-гуляющего малолетнего пацана бывшего наркомана. При том что он открыто шлет тебя на хуй.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 марта 2017 - 14:05
Отправлено 25 марта 2017 - 00:04
Тебе это нравится? Об этом писать, что он пробовал всё!!?
Что ты от форума хочешь - конкретно напиши!?
У меня спросили о какой наркоте идёт речь - я ответила.
Сначала от форума хотела, чтобы помогли его добиться и хотела послушать мнение людей со стороны. Мне казалось, что почти в любой ситуации можно применить какие-то методы, чтобы улучшить ситуацию, но тут мне все говорят, чтобы просто выкинула его из головы.
Авторша игнорит все толковые советы и дудит в свою дуду. Похоже, что у неё одна цель - найти благодарных слушателей и порассказывать о своём поваре, какой он необыкновенный и умный, как он пробовал спайс и гашиш и ей предлагал. Такой восторг и гордость за своего идеального мужчину чувствуется между строками!
Да нет, гордости за то, что он пробовал наркоту у меня нет.
Давай отвечу вопросом на вопрос - вот сколько ты сейчас зарабатываешь? А теперь скажи, этого хватит чтобы обеспечить всем необходимым новую молодую семью? Вот тебе и ответ. Девушка на пике красоты и детородности в 25, а мужик готов взять на себя семью в 30-35. Вот и считай сама.
Понятно, что бывает как угодно, и можно со сверстником упасть родителям на шею. Но жизнь то одна. Вот как ты хочешь эту жизнь прожить - как угодно? Или в хорошей и крепкой семье? Какого ты хочешь мужчину - сопливого сверстника или "как за каменной стеной"?Ты можешь с ним трахнуться, можешь нет, дело то не в этом. Ты пойми главное - дело в самой постановке вопроса. Ты 22-летняя девушка НЕ можешь соблазнить какого то там малолетнего подростка с пивком и гулянками. И ставишь это целью своей жизни. Вот где пиздец. Ты должна уже крутить крутыми мужиками, иметь за плечами опыт 2-3 ЛТР, выбирать себе лучшего для потенциальной семьи. А ты в 22 девственница ебешь мозги как бы влюбить в себя бухающего-гуляющего малолетнего пацана бывшего наркомана. При том что он открыто шлет тебя на хуй.
Я сейчас не зарабатываю, я учусь в универе, о чём уже много раз говорила.
Я хочу себе мужчину, которого буду любить, и который будет любить меня. Мне абсолютно плевать какая у него будет зарплата. Тем более у нас, в Беларуси, сейчас у всех одинаково маленькие зарплаты. А у многих и работы нет вовсе. И зачем мне быть с мужчиной "как за каменной стеной", но без любви? Жить с нелюбимым - ад.
Если раньше у меня не было серьёзных отношений, значит искала кого-то особенного. Я не считаю, что это пиздец, что я храню себя для одного. Хотя и сказать "храню для одного" тоже неправильно. Я просто не встречала раньше того, с кем бы мне хотелось.
И ещё дело в том, что сейчас то он меня нахуй и не шлёт. Все заметили, что он сильно изменился по отношению ко мне. Называет полным именем, когда несколько недель назад уезжали вместе с ним домой от знакомого, он заплатил за меня за проезд в общ. транспорте, проводил домой. Согласился вместе ездить несколько раз в неделю реставрировать находки. Я даже сама удивилась, раньше он точно придумал бы отмазку.
Сегодня я ему писала, что позвоню вечером и расскажу подробнее про это "реставрирование находок", но я занята была, не позвонила. А он написал в вк: "Мне там вроде кто-то позвонить хотел ещё полчаса назад". Потом я ему позвонила, он сбросил. Через 10 минут перезвонил и сказал: "Привет, любимая".
Вчера я ему скинула в вк частично ваши сообщения вот эти:
Мой совет: забудь про него вообще, займись собой, ПОЛНОСТЬЮ смени окружение. С той хуйней, что у тебя в голове, хорошего будущего не будет
Да ты к одиночеству идешь семимильными шагами просто. Вкратце опишу тебе про твои "перспективы" с малолетним инфантилом. Он тебя не уважает, ему на тебя похуй, ты его собачка на поводке. Факт. И даже если ты будешь терпеть все, давать по требованию, ухаживать за ним, вбухивать ресурс, готовить, подтирать не просить ничего взамен и вдруг! он посмотрит на тебя, и у вас начнется подобие отношений, то это случится только если у него будет хуевый жизненный этап - уволят с работы, бросит девушка и т.д. Т.е. он к тебе прибежит только в 1м случае - если он скатится в говно.
Ну и далее вот ему 30, тебе 29, и у него вдруг поперло (мужчины как правило в этом возрасте расцветают). Хорошая работа, дела в гору, вокруг красивые молодые девушки. Что же случится? А случится то, что он тебя такую бесперспективную стареющую ненужную сольет и начнет мутить семью с 22-24. А вот ты в свои 30 и работой за копейки, без опыта неминуемо придешь к одиночеству.
Так вот нормально
1) инвестировать в себя
2) набираться опыта, делать т10м
Только в этом случае ты еще успеешь запрыгнуть в последний вагон и урвать нормального мужика, который будет тебя старше на 5-10 лет, и с которым ты построишь хорошую и крепкую семью. Если же ты продолжишь тупить и разменивать свою молодость на хуй пойми что, то закончишь стареющей девой с 3мя кошками в коммуналке.
А он ответил - Это кто тебе такие заумные сообщения пишет?
я - Не имеет значения, ты всё равно не знаешь) Самое главное, что для меня этот человек авторитетный, я прислушиваюсь к его мнению
он - От меня передай ему, что он долбаёб. Такую дичь написать можно только долбаёбу
Вот как это всё понимать? Тяжело понять что у него в голове.
И про т10м он сказал: "Удачи) Как статус шлюхи получишь дай знать".
Я: "Тогда будем с тобой одного статуса)"
Он: "Почитай притчу о хорошем ключе и плохом замке"
Сообщение отредактировал Bedford: 25 марта 2017 - 00:10
Отправлено 25 марта 2017 - 00:16
И ещё дело в том, что сейчас то он меня нахуй и не шлёт. Все заметили, что он сильно изменился по отношению ко мне. Называет полным именем, когда несколько недель назад уезжали вместе с ним домой от знакомого, он заплатил за меня за проезд в общ. транспорте, проводил домой. Согласился вместе ездить несколько раз в неделю реставрировать находки. Я даже сама удивилась, раньше он точно придумал бы отмазку.
Сегодня я ему писала, что позвоню вечером и расскажу подробнее про это "реставрирование находок", но я занята была, не позвонила. А он написал в вк: "Мне там вроде кто-то позвонить хотел ещё полчаса назад". Потом я ему позвонила, он сбросил. Через 10 минут перезвонил и сказал: "Привет, любимая".
Ему просто никто не дает, вот и решил подергать за твою ниточку.
Пиздец, он еще и с промытыми мозгами! ![]()
Отправлено 25 марта 2017 - 00:24
Но такое чувство, что его как-то задевает мысль о том, что я могу пойти потрахаться с кем-то ещё.
Отправлено 25 марта 2017 - 00:30
Но такое чувство, что его как-то задевает мысль о том, что я могу пойти потрахаться с кем-то ещё.
Нет, это типичная манипуляция для управления твоим поведением.
Отправлено 25 марта 2017 - 00:34
Нет, это типичная манипуляция для управления твоим поведением.
Для чего?
Отправлено 25 марта 2017 - 00:39
Да нет, гордости за то, что он пробовал наркоту у меня нет.
Понятно, что бывает как угодно, и можно со сверстником упасть родителям на шею. Но жизнь то одна. Вот как ты хочешь эту жизнь прожить - как угодно? Или в хорошей и крепкой семье? Какого ты хочешь мужчину - сопливого сверстника или "как за каменной стеной"?Ты можешь с ним трахнуться, можешь нет, дело то не в этом. Ты пойми главное - дело в самой постановке вопроса. Ты 22-летняя девушка НЕ можешь соблазнить какого то там малолетнего подростка с пивком и гулянками. И ставишь это целью своей жизни. Вот где пиздец. Ты должна уже крутить крутыми мужиками, иметь за плечами опыт 2-3 ЛТР, выбирать себе лучшего для потенциальной семьи. А ты в 22 девственница ебешь мозги как бы влюбить в себя бухающего-гуляющего малолетнего пацана бывшего наркомана. При том что он открыто шлет тебя на хуй.
Я сейчас не зарабатываю, я учусь в универе, о чём уже много раз говорила.
Я хочу себе мужчину, которого буду любить, и который будет любить меня. Мне абсолютно плевать какая у него будет зарплата. Тем более у нас, в Беларуси, сейчас у всех одинаково маленькие зарплаты. А у многих и работы нет вовсе. И зачем мне быть с мужчиной "как за каменной стеной", но без любви? Жить с нелюбимым - ад.
Если раньше у меня не было серьёзных отношений, значит искала кого-то особенного. Я не считаю, что это пиздец, что я храню себя для одного. Хотя и сказать "храню для одного" тоже неправильно. Я просто не встречала раньше того, с кем бы мне хотелось.
Вчера я ему скинула в вк частично ваши сообщения вот эти:
Мой совет: забудь про него вообще, займись собой, ПОЛНОСТЬЮ смени окружение. С той хуйней, что у тебя в голове, хорошего будущего не будет
Да ты к одиночеству идешь семимильными шагами просто. Вкратце опишу тебе про твои "перспективы" с малолетним инфантилом. Он тебя не уважает, ему на тебя похуй, ты его собачка на поводке. Факт. И даже если ты будешь терпеть все, давать по требованию, ухаживать за ним, вбухивать ресурс, готовить, подтирать не просить ничего взамен и вдруг! он посмотрит на тебя, и у вас начнется подобие отношений, то это случится только если у него будет хуевый жизненный этап - уволят с работы, бросит девушка и т.д. Т.е. он к тебе прибежит только в 1м случае - если он скатится в говно.
Ну и далее вот ему 30, тебе 29, и у него вдруг поперло (мужчины как правило в этом возрасте расцветают). Хорошая работа, дела в гору, вокруг красивые молодые девушки. Что же случится? А случится то, что он тебя такую бесперспективную стареющую ненужную сольет и начнет мутить семью с 22-24. А вот ты в свои 30 и работой за копейки, без опыта неминуемо придешь к одиночеству.
Так вот нормально
1) инвестировать в себя
2) набираться опыта, делать т10м
Только в этом случае ты еще успеешь запрыгнуть в последний вагон и урвать нормального мужика, который будет тебя старше на 5-10 лет, и с которым ты построишь хорошую и крепкую семью. Если же ты продолжишь тупить и разменивать свою молодость на хуй пойми что, то закончишь стареющей девой с 3мя кошками в коммуналке.
А он ответил - Это кто тебе такие заумные сообщения пишет?
я - Не имеет значения, ты всё равно не знаешь) Самое главное, что для меня этот человек авторитетный, я прислушиваюсь к его мнению
он - От меня передай ему, что он долбаёб. Такую дичь написать можно только долбаёбу
Вот как это всё понимать? Тяжело понять что у него в голове.
Я не знаю кто был автором "заумного сообщения", но он попал в самую точку.
Раскрыли твоего лавеласа - вот они и бросается оскорблениям, против правды ведь можно использовать только один метод: обесценивание мнения авторитетного человека, что твой "мужчина" и попытался сделать - надеюсь, безуспешно.
Смешно: мужику 30 лет, а лексикон и аргументация на уровне дворой шпаны
Отправлено 25 марта 2017 - 00:41
Отправлено 25 марта 2017 - 00:41
Для чего?
Чтобы использовать тебя как запасной вариант конечно же.
Он понимает, что если ты просекешь фишку и начнешь таки развиваться, то очень скоро осознаешь, что тратила время на бесперспективного человека впустую.
Бегом читать пост Анжелики выше!
Сообщение отредактировал 38th: 25 марта 2017 - 00:43
Отправлено 25 марта 2017 - 00:44
Чтобы использовать тебя как запасной вариант конечно же.
Он понимает, что если ты просекешь фишку и начнешь таки развиваться, то очень скоро осознаешь, что тратила время на бесперспективного человека впустую.
Добавлю - даже если он не понимает это реально, то он понимает это интуитивно. Т.е. если ты его прямо спросишь "Вася, ты просто боишься, что я стану развиваться и сольюсь, да?", то он охренеет и скажет, что конечно же нет. Но он врет. И себе, и тебе. От халявного ресурса (тебя и твоего обожания) такой мелкий, ничего не добившийся человек никогда не откажется.
Отправлено 25 марта 2017 - 00:55
Пересмотрел твои фотографии, скажу как есть:
У тебя неплохие внешние данные - да, есть проблемы с прической,макияжем, лишним весом (давай не будем врать, что их нет).
Движения скованные, нету женской загадочности - на фото так и виднеется детская инфантильность и витание в облаках.
Но это все поправимо! Стоит тебе заняться исправлением этих параметров, то ты заметишь как твое мышление начнет меняться - это так работает!
Внешние изменения ведут к внутренним и наоборот!
Женское окружение какое у тебя? Чем оно занимается?
Отправлено 25 марта 2017 - 00:55
я все больше и больше охуеваю
нормальные парни, даже не ботаники-дрочеры - "фуфу нахуй, ты просто друг"
наркоманы - "ааай какой классный, трахни меня прям щас"
автор, потрать месяц на минимальное преображение внешнего вида - прическа, макияж, одежда. Внимания со стороны парней прибавится сильно, ибо потенциал есть. Подозреваю, весь этот трэш с наркоманом из-за отсутствия других нормальных вариантов.
Сообщение отредактировал bnmda: 25 марта 2017 - 00:58
Русский и русский матерный хD
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта