Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения или потреблядство? Есть ли будущее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#76 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:01

В этом и суть брака и доверия - что оба рискуют с ипотекой.

А что же люди делали до ипотеки,ну когда её не было???)))
Ипотекой доверия не измеришь. Доверяем мы людям глядя на их поступки и отношение к вопросам которые ставит жизнь.
Если тебе такое отношение в карту и решение вопроса в карту,то это твой человек,если тебе не нравится то что он делает,то можно конечно попытаться переубедить человека и объяснить как лучше.
Анжелика,я слабо представляю себе вариант когда тебе предложат работу,но ты будешь понимать что тебя могут прокатить и всё равно будешь работать на человека.
хотя компьютерные люди отличаются от обычных,может тебя это и устроит.
Как по мне,так если я вижу что меня могут в каком то совместном предприятии кинуть и такая возможность реальна,то я сделаю всё что бы прикрыть свои тылы и если ситуация дойдёт до того,что мне надо будет кинуть или кинут меня,то я кину.Собрав максимум инфы,что бы даже на предъяве я мог размазать оппонента. Ибо нехуй.

Ksyara сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:51:

Бля странное обсуждение....
Ипотеку можно и на двоих брать как и квартиру
А сожительство на правах - твоё только говно в туалете- ну уровень понятен

У тебя не много выбора:или окулист или очки!))
читай внимательно и не выдёргивай слова из контекста.

• 0

#77 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:18

Oldij сказал(а) 14 Мар 2017 - 11:55:

Тогда вопрос стоял про первоначальный взнос, а не про ежемесячный платеж.

И при тех доходах я бы те 100 отложил бы за два месяца. Но лучше на два месяца раньше взять квартиру, в моём случае взять квартиру получше.

Автор, тут по сути два варианта. Первый, ты бабу просто "задарил", она поверила в себя и ей кажется что она легко найдет себе того у кого нету проблем с ипотеками, и кто с удовольствием будет вливать в нее ресурсы. Второй, баба реально крутая, пилотка у нее горизонтально, и у нее действительно полно желающих. Первый вариант мне видится наиболее вероятным, по этому это твоя ошибка. Исправить ее ты уже не сможешь, ее исправит жизнь, когда ее неадекватные представления, после 10-20ого василия, разобьются о реальность того факта, что желающих потрахать ее может и много, а вот дарить айфоны и возить на моря особо и нет. Все что сейчас можешь сделать ты, это избавиться от нее, сделать работу над ошибками, и не совершать их в дальнейшем.

• 2

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:25

Цитата

А что же люди делали до ипотеки,ну когда её не было???)))
Ипотекой доверия не измеришь. Доверяем мы людям глядя на их поступки и отношение к вопросам которые ставит жизнь.
Если тебе такое отношение в карту и решение вопроса в карту,то это твой человек,если тебе не нравится то что он делает,то можно конечно попытаться переубедить человека и объяснить как лучше.
Анжелика,я слабо представляю себе вариант когда тебе предложат работу,но ты будешь понимать что тебя могут прокатить и всё равно будешь работать на человека.

Когда ипотеки не было, было проще - у девочки приданное, если что, с ним бы и ушла.

А что тут не понятно по поступкам в ДАННОЙ ситуации? По-моему, все совершенно понятно.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:32

Цитата

я и предпочитаю что бы тёлка приходила В МОЮ квартиру и что бы потом она даже не думала открывать рот на тему "это моё".
Её в моей квартире это говно в унитазе,а остальное надо заработать.
Не нравиться,значит рядом будет та у которой запросы другие и у которой есть мозг,которая понимает что лучше жить в квартире молодого человека,чем в съёмной.

Ну вот тут то и начинается самое интересное... Где ваша логика не стыкуется с реальностью :))
Если это "не нравится", это ниразу не значит что взамен нее найдется другая.

Нечего пинять на зеркало, коли рожа кривая.
  • 0

Скрытый текст

#80 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:32

Мне понятно,но автор пока что в сомнениях.
Что бы он не выбрал это будет только его выбор.
А кто мешает здесь отдать тёлке её приданное? Ну если что.

По жизни приходит понимание,что если ты не хочешь что бы тебя кинули,не надо расслаблять булки.Независимо от того с кем общаешься:тёлка,партнёр,знакомый и т.д.
В данном случае нам людям с стороны у которых нет комплекса ПЗР видно и хорошее и плохое,а автор видит то,что хочет видеть,то есть только хорошее и не видит другого.
Это как смотреть на тачку которую покупаешь только с одной стороны.))

• 0

#81 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:33

Он с Латвии, чисто направления видит, где копать.
Ничего не понимает, только направления задаёт, но очень грамотный
  • 0

#82 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:34

А если у девушки есть своя квартира - так еще больше будет "КОКОКО" ,она карьеристка, ей нужен спермодонор....
  • 0

Скрытый текст

#83 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:39

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Мар 2017 - 12:25:

А что тут не понятно по поступкам в ДАННОЙ ситуации? По-моему, все совершенно понятно.

Плюсую. Автор сжалился над нами и на 5м листе все же признался, что денег у него достаточно, что про ипотеку и нехватку бабла он, видимо, писал в помутнении (и вообще хуй знает зачем писал. Мб похвастаться новой хатой в 25?).
Так что если оставить ненужную воду про ипотеку за скобками, то остается только автор и ожп, которая его в хуй не ставит и открыто хуесосит использует. Поэтому присоединюсь к вопросу Анжелики, а что тут не понятно?

Вот что сделать лоху, чтобы к нему не относились как к лоху? Изменить весь мир? Или просто перестать быть лохом?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2017 - 15:43

• 0

#84 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:40

bozored сказал(а) 14 Мар 2017 - 12:32:

bozored сказал(а) 14 Мар 2017 - 12:32:

Цитата

я и предпочитаю что бы тёлка приходила В МОЮ квартиру и что бы потом она даже не думала открывать рот на тему "это моё".
Её в моей квартире это говно в унитазе,а остальное надо заработать.
Не нравиться,значит рядом будет та у которой запросы другие и у которой есть мозг,которая понимает что лучше жить в квартире молодого человека,чем в съёмной.

Ну вот тут то и начинается самое интересное... Где ваша логика не стыкуется с реальностью :))

И где же здесь не стыковка?
В каком месте?
Бозоред,а ты слышал такую истину что:сколько людей столько и мнений?
В том что люди разные ты наверное тоже не сомневаешься?
Я вижу мир так,как его вижу я,ты по другому.
Если не сидеть на жопе ровно то будет и другая и пятая и восьмая.
Я живу в городе где в тёлках дефицита нет,не знаю как в твоём.
Так же ещё одна истинна которую мне говорил мой старик отец:никогда не бегай за трамваями и за тёлкой,всегда будет следующая/ий.
Я живу так как вижу этот мир,моё право. И советы даю исходя из своего видения ситуации и на основании своего жизненного опыта.

• 0

#85 Oldij

Oldij
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 15:47

FrankDrebin сказал(а) 14 Мар 2017 - 12:39:

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Мар 2017 - 12:25:

Плюсую. Автор сжалился над нами и на 5м листе все же признался, что денег у него достаточно, что про ипотеку и нехватку бабла он, видимо, писал в помутнении (и вообще хуй знает зачем писал. Мб похвастаться новой хатой в 25?).
Так что если оставить ненужную воду про ипотеку за скобками, то остается только автор и ожп, которая его в хуй не ставит и открыто хуесосит использует. Поэтому присоединюсь к вопросу Анжелики, а что тут не понятно?

Вот что сделать лоху, чтобы к нему не относились как к лоху? Изменить весь мир? Или просто перестать быть лохом?
Я же написал, что когда нужно было делать первый взнос, за полгода до этого, я принял решение не ехать на море и пустить эти деньги на ипотеку, чтобы как можно раньше купить хорошую квартиру.
  • 0

#86 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:51

bozored сказал(а) 14 Мар 2017 - 12:34:

А если у девушки есть своя квартира - так еще больше будет "КОКОКО" ,она карьеристка, ей нужен спермодонор....

Вот как раз то тогда и не будет вопросов о том что и где моё,а что и где не моё.Оба в равных условиях.
И в жизнь выкладываемся ровно,без говна,подъебалова, ненужных эмоций и истерик.

Живут хорошо потому что материальное не давит на мозг и диафрагму и сохраняют-охраняют отношения а не имущество.
Tы то общался хоть раз с тёлками когда им от тебя ничего не надо,ни хаты,ни машины.
Ты попробуй пообщаться с тем кто равен в средствах тебе или богаче,тогда и поймёшь что к чему.
А пока ты общаешся с тёлками которые от тебя зависят и относятся к тебе по принципу:ноги вымою,воду выпью,то тебе просто не понять что да как.
Даже если ты когда то увозил из клуба бухую обеспеченную тёлку то это не ты её склеил,а он дала себя увезти,только потому что ей было любопытно:что будет дальше и если с виду ты ничего,то как ты шпилишь бабу.
Для микро приключения это в самый раз,а для того что бы с тобой жить,то нахер надо.
А если она за мужем,то тебе повезёт если ты не увидишь мужа и он не увидит тебя.
Обычно при палеве в таких случаях происходит просто:тебе отбивают голову,а тёлка даже если обеспеченная в лучшем случае идёт нахуй и становится нищей,но с большими запросами.
Так как привычка- вторая натура,а жить то привыклось хорошо.   

Сообщение отредактировал reling2: 14 марта 2017 - 15:55

• 0

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:55

Чисто для интереса - у неё своя квартира, у тебя своя- и живёте каждый в своей? Для равных условий? Или как тут равенство достигается- продаются обе покупается одна общая?
  • 0

#88 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:56

Oldij сказал(а) 14 Мар 2017 - 12:47:

Я же написал, что когда нужно было делать первый взнос, за полгода до этого, я принял решение не ехать на море и пустить эти деньги на ипотеку, чтобы как можно раньше купить хорошую квартиру.

Блять, автор, ну причем тут это? Проблематика/конфликт мог быть в недостатке денег. Это тут обсуждали на неск. листов. Потом вдруг выясняется, что у тебя все отлично с баблом, и ипотека, про которую ты тут писал, вообще ничего не значит. Остается только бесконечные факты вытирания об тебя грязных ног с "какого хуя потратил на свое лечение, если надо вести королеву в ресторан" или "хочешь со мной говорить - покупай/оплачивай айфон". Так повторю 3й раз - чего тебе тут непонятно? Неужели непонятно, что она использует тебя как последнего лоха, и с такой девочкой следует прекращать отношения?

зы: и на будущее - лох ты или нет определяется твоей реакцией, твоей способностью обозначить границы дозволенного. Если ты все позволяешь, то ты лох и тобой пользуются. Если ты сразу пресекаешь и/или вычеркиваешь такого человека из своей жизни, то едва ли кто к тебе будет относиться как к лоху. Так что хочешь изменить ситуацию - меняй себя, а не окружающих, которые пользуются твоей глупостью. И 1е с чего начать - вычеркни эту ожп из своей жизни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2017 - 16:06

• 0

#89 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 16:16

Цитата

Tы то общался хоть раз с тёлками когда им от тебя ничего не надо,ни хаты,ни машины.

-ну во первых ты этого не узнаешь, пока не останешься с голой жопой. До того момента это будут просто слова. Ну и это все кирпичики из которых строится твоя т100б.

-во вторых, девушки никогда не тянутся к "равным". Они хотят лучших.

-в третьих, а как ты будешь "патриархальную" семью строить если вы "равные"? Вроде как тут таких взглядов на отношения придерживаются.
  • 1

Скрытый текст

#90 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 16:16

Ksyara сказал(а) 14 Мар 2017 - 12:55:

Чисто для интереса - у неё своя квартира, у тебя своя- и живёте каждый в своей? Для равных условий? Или как тут равенство достигается- продаются обе покупается одна общая?

У неё своя у тебя своя,договорились в чей живёте,договорились кто чего хочет от отношений и как он их видит и если всё заебись то и живёте.
Она не парится что ей некуда идти,ты тоже.Собрали манатки и разошлись.
Или для того что бы жить вместе нужно давление из вне?
Я живу с человеком если он мне нравится,если он так же как и я видит эту жизнь и у меня нет левых проблем.
Мы отношаемся и работаем над отношениями,но если что то не так и этот вопрос не решить,то каждый уходит на запаску и живёт дальше.
По моему всё просто и спокойно.
Можно жить у меня,можно у неё.
Если я пришёл к ней то решения идут только о бабках.
Я когда жил в хате с тёлкой,то сразу сказал что квартплата и общие услуги(и-нет,ТВ,за мой счёт) бабки на еду по палам.
Она была согласна,правила игры были оговорены заранее.
На отдых ездили за мой счёт,если хочет меня побаловать я не против.
Но каждый чётко знал что не припёрт жизнью к стене и по этому нам не приходилось выдумывать что делать если что.
Если что,собрал манатки и свалил.
Всё,вопрос решён.))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0