Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестко с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#76 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 17:40

- Мне хотелось ранее выяснить правду, услышать признание .
- Сейчас только одно - уходить. Ждать развода, забирать остатки барахла с той квартиры где жили.
- Все таки сделал детализацию звонков. Крышу ппц снесло. Позвонил к жене и тому казлу.
- Что то ппц меня кроет. Поможет ли психолог ?
- Хочется встретится поговорить и спросить - почему...о чем ты думала ? И уйти узнав правду.
- Измениться мне надо
- Ей хочется тупо гулять, ее поведение было загулом. Поэтому ничего не делать.

Тебе 5 страниц писали, а ты ебешь голову и летаешь как фанера над Парижем.
Что тебе мешает поделить бабки и уйти, если уже решение принято?
И нахуй тебе правда, когда столько фактов и маховик вовсю крутится?
Ты ее на стену повесишь, оденешь темные очки и будешь небритым на неё смотреть остаток жизни?

• автор, как ты думаешь кто реально виноват в вашей проблеме?
  • распиши подробно кто и в чем.
Энджи, он в целом признал вину, что он хуевый муж, но почему-то хочет себе наступить на яйца, чтоб съебать в закат.
Искренне не понимаю сего мазохизма.
По ходу не до конца принимает ситуацию от уязвленного самолюбия и хочет зачем-то доказать, что не он говно, а они.

Автор давай по списку Анжелики, только логика, а не твои танцы.
Авось в итоге выйдешь из штопора на план действий, а то 5ю страницу жалеешь себя и ноешь бестолково.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 марта 2017 - 17:44

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2017 - 17:49

И нахуй тебе правда, когда столько фактов и маховик вовсю крутится?

Ты ее на стену повесишь, оденешь темные очки и будешь небритым на неё смотреть остаток жизни?

Может он тайный куколдник?  :tomato2:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#78 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2017 - 10:23

Просто есть любители домучивать ситуацию до конца. Чтоб их не просто слили, а на йух послали и пиздюлей дали. Ну чтоб потом успокаивать себя "я сделал все что о меня зависело" :))
  • 2

Скрытый текст

#79 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 марта 2017 - 01:49

Год встречались. Вот ! Ясно ! Я ж тогда в игры начал играть. Мог неделю зависать там ))) она и изменила мне.
С женой в первое время тоже играл , она терпела . Потом бросил это дело . Щас начал много работать … и ей захотелось развлечений. Например работаю целый день на работе, не находил время просто написать. Лишь в обед звонил. В свой выходной, когда она на работе она писала мне задания на день. Я выполнял их , но при этом мог пол дня делами заниматься или сериалы смотреть и не отвечать ей, или отвечать коротко. В итоге ей не хватало общения, хотя я думал что есть подруги. Много нервничал к новому году и в январе, настроение гавно было после работы.

Завел девушку (не написал как познакомились и где кто жил), отношения слил из-за своей лени и апатичности, внимания не уделял, отношения не развивал, как итог - слит, как бесперспективный.

То же самое, я так поняла, с женой. Или это одна и та же девушка?

Далее:

Познакомились тогда когда я был в плохом настроении расставшись несколько месяцев с бывшей. Помню она много ревновала. Съехались тогда, когда ей нужно было где то жить , поругалась с подругой. ( Хотя очень часто ночевала у меня), жили с моей мамой. Потом она поехала на лето к маме в другой город на пару месяцев. Там изменила, предложила расстаться. Мы расстались. Когда приехала за вещами начала жить с другой подругой на съёмной хате . Мы снова сошлись, про года точно жили отдельно. Затем начали вместе снимать квартиру. Деньги поровну за нее платили, она никогда ничего не требовала и не просила. Мы женились спустя 3 года. Она устроилась на работу , с графиком 4 через ,2 по 12 часов. Стала уставать, мы начали редко видеться. И началась жопа.

Опять не написал КАК познакомились, а это важно.

И вот история автора без эмоций, только факты:
  • Даже если опустить способ знакомства, фактически залип на первой, которая дала, сделал левел-ап не потому что был готов, а потому что вынудили и так сложились обстоятельства.
  • Левел ап сделал корявый - не отдельное жилье, а с мамой. Как следствие - девочка в подвешенном состоянии, перспектив не видит, уехала думать к маме, ее там наверняка мама и подруга накрутили, плюс подвернулся интересный парниша, переспала с ним, была им слита, вернулась к тебе на запасной аэродром, была слита тобой.
  • Потом таки уболтала или завиноватила тебя и вы съехались снова, т.к. ты не востребован у девочек и не нашел за время расставания другую, поэтому тебе было проще припасть к уже знакомой вагине.
  • Девочка таки понимает, что перспектив нет, как ни странно, экологичная - за себя платит сама, чтобы не было в чем упрекнуть в случае расставания. Таки дотерпела - вы поженились, хотя еще вопрос кто и как инициировал роспись, вот это тоже любопытно узнать.
Стала работать, там интересный новый мир, много работы, устает, от тебя внимания ноль и она решила протестировать новый хуец.

Внимание, вопросы:
  • автор, как ты думаешь кто реально виноват в вашей проблеме?
  • распиши подробно кто и в чем.
P.S. Для блядоборцев - я НЕ снимаю ответственности с жены, просто предлагаю посмотреть на ситуацию более объективно и без эмоций. Автор нам тут классно в глаза ссал, какой он бедняжка, несчастный и сука-жена ему изменила, НО! Мы здесь не первый год и из истории автора все видим где и чьи косяки. И это мы еще не знаем сколько он умолчал и сколько приукрасил.
С выводами не согласен.

На первую встречу пришел с бодуна и не бритый. На вторую она позвала комп починить и который был нормальный, в итоге я уснул на ее коленях. Еще недельку общались. Был кекс. После секса она решила что я больше не позвоню , я творил такое , что просто ппц , далее такого не творил, я реально думал что на один раз. Потом начали встречаться. В любви и муси пуси признавалась она, я лишь отвечал - что то типо прикольно. Далее влюбился я. Потом периодически я косячил, палила меня на флирте с другими.
Мы расстались как она уехала к маме.
Я в это время общался с другими , в итоге ночевал у одной. Однажды ей тупо скащал по телефону- я пойду ночевать к девушке. Ее переклинило и она что то сказала и я не пошел, мы кажется тогда долго обшались. Далее она приехала забирать вещи. Начали заново встречаться. Какое то время жили раздельно после этого. Потом вместе. Было реально все супер. Пожинились. После свадьбы через год начался пипец. Я щас понимаю что у меня был лютый дипресняк и пидец в голове. У нее видать тоже. И на фоне этого мы разрушили все.
Не надо думать что это первая кто дала. Это единственная кто была интересна, она ппц какая необычная. Если честно , мне кажется я знаю ее и она не изменяла ))) это наивно . Но я не буду с ней в первую очередь из за обмана, остальное неважно.

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 20 марта 2017 - 01:52

• 0

#80 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 08:14

Автор, в конце твоей писанины последствия маятника, поприветствуй его. Вы как два неуверенных подростка, как последняя пара на планете, вместо того, чтобы расстаться в самом начале непонятно каких отношений, вы сходитесь и расходитесь, это вам не сериал, не кино, это жизнь, здесь всё по-другому, не так всё работает. Начинается какая-то херня, утилизируешь, зеркалишь, ближе-дальше и т. д., не поддаётся - некст. А ты без яиц, в одну писю воткнулся, туда и тянет, и неважно, что ожп выкинет в следующий раз, трахнется с кем-то, ты узнаешь всё, потом сам себя наебёшь, что не было этого(на самом деле было), и ты ещё побежишь извиняться :D Мужского в тебе минимум, ради писечки готов бежать целовать ноги, жрать гавно, об тебя можно вытереть ноги, может ты поебёшь мозги конечно, но мы все понимаем, и ожп это знает, что дальше твоего трёпа, дело не пойдёт, и спокойно уже искала себе трахаря. А когда нашла, тогда ты должен был почувствовать это, холодок такой, в таких случаях жопа чует, но поздно пить баржоми, когда почки отказали. Ситуация случилась, ты кормил пиздострадальца на протяжении всех ваших отношений(!) просто прими это как факт, теперь тебе нужно кормить мужика, он очень голодный и где-то далекооо-далеко находится. Кормить чем? Развитием во всех направлениях, набрать физ форму, почитать Женщина учебник для мужчин, повысить зп и качество жизни, больше знакомств и друзей, запишись на бокс или какой-либо другой вид единоборств. Зачем это всё нужно? То, чем ты занимался всё время, привело тебя туда, где ты сейчас, чтобы всё исправить - нужно ебашить. Плохие мысли отгоняй физ упражнениями, только начала херня в голову лезть, полтос отжиманий за подход и мыслей как не бывало, не прошло, ещё полтос, бросай себе вызов, не плыви по волнам эмоций.
  • 1

#81 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 марта 2017 - 11:13

Автор, в конце твоей писанины последствия маятника, поприветствуй его. Вы как два неуверенных подростка, как последняя пара на планете, вместо того, чтобы расстаться в самом начале непонятно каких отношений, вы сходитесь и расходитесь, это вам не сериал, не кино, это жизнь, здесь всё по-другому, не так всё работает. Начинается какая-то херня, утилизируешь, зеркалишь, ближе-дальше и т. д., не поддаётся - некст. А ты без яиц, в одну писю воткнулся, туда и тянет, и неважно, что ожп выкинет в следующий раз, трахнется с кем-то, ты узнаешь всё, потом сам себя наебёшь, что не было этого(на самом деле было), и ты ещё побежишь извиняться :D Мужского в тебе минимум, ради писечки готов бежать целовать ноги, жрать гавно, об тебя можно вытереть ноги, может ты поебёшь мозги конечно, но мы все понимаем, и ожп это знает, что дальше твоего трёпа, дело не пойдёт, и спокойно уже искала себе трахаря. А когда нашла, тогда ты должен был почувствовать это, холодок такой, в таких случаях жопа чует, но поздно пить баржоми, когда почки отказали. Ситуация случилась, ты кормил пиздострадальца на протяжении всех ваших отношений(!) просто прими это как факт, теперь тебе нужно кормить мужика, он очень голодный и где-то далекооо-далеко находится. Кормить чем? Развитием во всех направлениях, набрать физ форму, почитать Женщина учебник для мужчин, повысить зп и качество жизни, больше знакомств и друзей, запишись на бокс или какой-либо другой вид единоборств. Зачем это всё нужно? То, чем ты занимался всё время, привело тебя туда, где ты сейчас, чтобы всё исправить - нужно ебашить. Плохие мысли отгоняй физ упражнениями, только начала херня в голову лезть, полтос отжиманий за подход и мыслей как не бывало, не прошло, ещё полтос, бросай себе вызов, не плыви по волнам эмоций.

Спасибо ))) но не верю почему - потому что он с ребенком и женой, рост меньше жены , на каблуках если она то ппц будет выглядеть. У него рост 165… у меня 190. У жены 170

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 20 марта 2017 - 11:25

• 0

#82 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 11:33

Мой лучший друг:рост 160, были кобылы 180+ замужние с детьми и без, спали с ним, мужей за лохов держали, кто-то что-то недодавал и т.д., вопросы есть?
  • 0

#83 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 марта 2017 - 11:35

Мой лучший друг:рост 160, были кобылы 180+ замужние с детьми и без, спали с ним, мужей за лохов держали, кто-то что-то недодавал и т.д., вопросы есть?

Не смог себя успокоить ) а афабазол поможет если пить ?

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 20 марта 2017 - 11:38

• 0

#84 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 13:48

Не смог себя успокоить ) а афабазол поможет если пить ?

Курсовой прием, после 4-5 дня начнет действовать. Но я б не надеялся, что он из тебя терминатора сделает.
Твое неверие в измену и прочие душеизлияния - от непринятия ситуации.
И да ... опять поток сознания.
Я так понял ты конкретно отвечать на вопросы и тезисно оформлять мысли не умеешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 марта 2017 - 13:49

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#85 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 16:33

Автор, не занимайся самоедством, но занимайся саморазвитием, всё, отпусти ситуацию, уже всё что могло случиться, случилось, с гордо поднятой головой сделай себя лучше чем ты сейчас раз в 100, поставь себе цели и иди к ним, по пути обязательно тебе попадётся девушка в карту, развивайся в плане построения отношений, читай литературу на эту тематику, одна из многих, для начала самое клёвое и очень полезное для тебя лично Женщина учебник для мужчин. Прочитаешь, лучше любых таблеток будет.

Сообщение отредактировал Hugokenta: 20 марта 2017 - 16:33

• 1

#86 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 20:55

Твою женщину трахал другой тогда,трахает и сейчас... Это ты позволил ей. После измены женщины от нее уходят,а ты остался. Вот и результат.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#87 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 00:01

Автор, не занимайся самоедством, но занимайся саморазвитием, всё, отпусти ситуацию, уже всё что могло случиться, случилось, с гордо поднятой головой сделай себя лучше чем ты сейчас раз в 100, поставь себе цели и иди к ним, по пути обязательно тебе попадётся девушка в карту, развивайся в плане построения отношений, читай литературу на эту тематику, одна из многих, для начала самое клёвое и очень полезное для тебя лично Женщина учебник для мужчин. Прочитаешь, лучше любых таблеток будет.

Книгу читаю . Скачал сегодня
  • 0

#88 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 02:26

Чем больше таких историй на форуме, тем меньше желание обзаводиться женой.

Тоже несколько подобных тем перечитал. В одной из прошлых тем персонаж двухметровый шланг, который считал, что жена должна быть идеальной только из-за того, что он бегает по утрам. Здесь же автор извиняется перед женой за ее же косяки, теряет над собой контроль, самоуважение. Их всех что-то объединяет... Не делай акцент на таких темах. 

Боятся теперь из-за таких тем женитьбы? Ты же по природе мужчина, добытчик. Если развелся, значит что-то потерял или оставил детям. И обязательно свернешь горы, чтобы также хорошо себя обеспечивать.

Здесь же автор улыбается в лицо человеку, который трахал его жену, чтобы не потерять работу.  

Сообщение отредактировал Moutel: 21 марта 2017 - 02:34

• 3

#89 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 21:55

Чем больше таких историй на форуме, тем меньше желание обзаводиться женой.

Тоже несколько подобных тем перечитал. В одной из прошлых тем персонаж двухметровый шланг, который считал, что жена должна быть идеальной только из-за того, что он бегает по утрам. Здесь же автор извиняется перед женой за ее же косяки, теряет над собой контроль, самоуважение. Их всех что-то объединяет... Не делай акцент на таких темах.

Боятся теперь из-за таких тем женитьбы? Ты же по природе мужчина, добытчик. Если развелся, значит что-то потерял или оставил детям. И обязательно свернешь горы, чтобы также хорошо себя обеспечивать.

Здесь же автор улыбается в лицо человеку, который трахал его жену, чтобы не потерять работу.
Да, Допускаю, что она могла просто общаться. Потому что пока что она моя жена.

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 21 марта 2017 - 21:56

• 0

#90 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2017 - 23:09

ты сейчас с нею находишься?