вряд ли)
Переехал в мск на зарплату 25тыщ - считай успешен?
Это кем же в Мск нужно работать,чтобы получать 25?
двор мести, будучи гражданином узбекистана
Отправлено 10 марта 2017 - 14:15
вряд ли)
Это кем же в Мск нужно работать,чтобы получать 25?
двор мести, будучи гражданином узбекистана
Отправлено 10 марта 2017 - 19:31
Но специально для этого вряд ли кто-то ходит, окромя попикаперов. Кто так делает - делает это по ходу пьесы, как говорится, естественно для себя. А не бегая с мылом в жопе кругами :)
Где психушка чтоли?)
Психушка тоже недалеко)
Вопрос , мне кажется, или в москве реально девушки проще чем в нижнем?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 марта 2017 - 22:50
Если есть настроение вполне могу и специально выйти, "прогуляться". Но в любом случае, очень много подходов не делаю.2-3 номера взял и всё) Этого достаточно, чтобы время занять на неделе.
ну молодца, если так. На самом деле это правильно, да и, как утверждали ребята, они просто "по жизни" это делают, в любых местах. Но мне этого не понять, я ненавижу людей и девок в том числе, если честно. Куда-нибудь закрыться от всех - более естественное состояние, чем изображать жизнерадостного придурка, да и возраст уже не тот. В моём возрасте надо уже быть респектабельным и выцеплять дам в дорогих заведениях, а я нищеброд и таким останусь, так что остатёся только разведёнок на СЗ искать, за редким исключением. Вон, пачками написывают, уже даже не отвечаю. Какие-то уставшие мадам 40- лет.
Отправлено 10 марта 2017 - 23:03
ну молодца, если так. На самом деле это правильно, да и, как утверждали ребята, они просто "по жизни" это делают, в любых местах. Но мне этого не понять, я ненавижу людей и девок в том числе, если честно. Куда-нибудь закрыться от всех - более естественное состояние, чем изображать жизнерадостного придурка, да и возраст уже не тот. В моём возрасте надо уже быть респектабельным и выцеплять дам в дорогих заведениях, а я нищеброд и таким останусь, так что остатёся только разведёнок на СЗ искать, за редким исключением. Вон, пачками написывают, уже даже не отвечаю. Какие-то уставшие мадам 40- лет.
Если есть настроение вполне могу и специально выйти, "прогуляться". Но в любом случае, очень много подходов не делаю.
2-3 номера взял и всё) Этого достаточно, чтобы время занять на неделе.
Отправлено 10 марта 2017 - 23:06
Какие-то уставшие мадам 40- лет.

Отправлено 10 марта 2017 - 23:29
а я нищеброд и таким останусь
Я думаю, ты явно прибедняешься!
"Тойота рулит и разруливает" - думаю, непроста у тебя над акк))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 марта 2017 - 01:52
У тебя же я помню и 20летние мелькали, не нравятся чтоли молодые?
Конечно были, была даже 16 летняя шурыга, блин :)
Я думаю, ты явно прибедняешься!
"Тойота рулит и разруливает" - думаю, непроста у тебя над акк))
Я нищеброд по сравнению с людьми, которые легко за вечер сотку штук рублей оставляют.
Отправлено 11 марта 2017 - 12:25
Кстати, если кому интересны примеры пишущих - вот :)
https://loveplanet.r...ge/koshechka208
https://loveplanet.r...ge/2dcfc2e8fe32
https://loveplanet.ru/page/eva95d157
https://loveplanet.ru/page/ttarad372
https://loveplanet.r...ge/100808374599
https://loveplanet.ru/page/so2001d499
можно долго продолжать
Отправлено 11 марта 2017 - 12:31
они все в 30-36 лет выглядят намного хуже, чем Кейт Бекинсейл в 43 года.
Отправлено 11 марта 2017 - 13:49
Где психушка чтоли?)"Пробивоны" пошли))В нижнем где обитаешь?)
Нижняя часть города, Управление ЖД знаешь где?
Вот в этом районе!
Вопрос , мне кажется, или в москве реально девушки проще чем в нижнем?
Есть такие кто также живет в крупных городах и часто бывает в мск, поделитесь своими наблюдениями
Тебе самому не надоело писать подобную херню со ссылками? Ты живых людей давно вообще видел?они все в 30-36 лет выглядят намного хуже, чем Кейт Бекинсейл в 43 года.
Отправлено 12 марта 2017 - 02:01
Сообщение отредактировал bozored: 12 марта 2017 - 01:59
Отправлено 12 марта 2017 - 22:02
Я нищеброд по сравнению с людьми, которые легко за вечер сотку штук рублей оставляют.
как ранее уже сказали, ты поумолчанию круче, если ты сам находишься в Москве
Отправлено 12 марта 2017 - 22:03
Что значит "по умолчанию круче"???То-то я смотрю полным-полно Авторов из Москвы у которых проблемы с ОЖП. И я уж не буду ники писать и ссылки на темы указывать...Так что такое-то? Кнопка "по умолчанию круче" не работает!?)Это же надо такое придумать - если сам в Москве живешь, значит "по умолчанию круче"! Пи*дец!Причем это написал человек 85 года рождения!)Слов нет... Такие "теоретики" сидят, с ума сойти)Запомните: "Вы по умолчанию лучше, если вы в Москве"Ничего личного, но это полный бред!
Слово ирония тебе знакомо?) С этой точки зрения посмотри.
Отправлено 12 марта 2017 - 22:10
Слово ирония тебе знакомо?)
Знакомо!
Не уловил, если честно)
Ты хотя бы "))))" ставил побольше! А-то у меня прям "бомбануло", что взрослый мужик такие вещи пишет... Честно говорю!
Отправлено 13 марта 2017 - 01:21
Ну это и называется - "прибедняешься".Довольно странная логика. Таких людей не так много, кто за вечер 50-100тыс оставляют!Возможно у тебя много приятелей/друзей, которые могут такие деньги тратить за вечер, а ты нет, и на фоне их ты считаешь себя "нищебродом".
Не, такой только один и тот любитель в клубах деньги не тратить :) Остальные беднее, наоборот, почему-то меня обеспеченным считают, забавные такие
Они реально думают, что езди ездить на не самой дешёвой машине, то всё отлично :)
А реально - надо всё же почаще бывать за пределами своего мира, а то может баб-то много, только я их не вижу. Да и деньги я люблю больше экономить, откладывать на чёрный день, а не тратить.
0