Тренинг будет один на весь Крым, и пройдёт он в Севастополе. Просто в Симферополе тоже идёт набор на РМЭС.чето сегодня читал объявление на площади советской, что в Симфе будет семинар... стало интересно - заглянул на сайт... болт :)
Симферополь
Отправлено 21 марта 2007 - 19:44
Отправлено 21 марта 2007 - 21:46
прикол, а когда будет ориентировочно? и кто тренеры?
Тренинг будет один на весь Крым, и пройдёт он в Севастополе. Просто в Симферополе тоже идёт набор на РМЭС.
чето сегодня читал объявление на площади советской, что в Симфе будет семинар... стало интересно - заглянул на сайт... болт :)
Отправлено 23 марта 2007 - 17:36
Не вижу никакого прикола. Всё серьёзно. Если тебе интересует возможность пройти тренинг, звони мне, и если ты действительно тот перец, и ты тут никого не наёбываешь про забытый пароль, то тогда тебе будет ОГРОМНАЯ скидка.....
Тренинг будет один на весь Крым, и пройдёт он в Севастополе. Просто в Симферополе тоже идёт набор на РМЭС.
чето сегодня читал объявление на площади советской, что в Симфе будет семинар... стало интересно - заглянул на сайт... болт :)
Отправлено 28 марта 2007 - 11:58
паранойя - это нездраво. завязывай с наркотиками и переутомлением
Не вижу никакого прикола. Всё серьёзно. Если тебе интересует возможность пройти тренинг, звони мне, и если ты действительно тот перец, и ты тут никого не наёбываешь про забытый пароль, то тогда тебе будет ОГРОМНАЯ скидка.....
действительно ли я "тот перец" - уж и не знаю... я проходил базовый в днепре летом 2005, весьма успешно... многие меня помнят как ла-ла-ла... наверно, все таки "тот" :)
а серьезно, меня интересует, когда примерно, и кто тренеры.
Отправлено 22 апреля 2007 - 00:55
Отправлено 25 апреля 2007 - 20:28
Магнетто, то что он читал - так это тренинг НЕ РМЭС будет. Это будет просто "тренинг по соблазнению".
Кто проводит, сколько стоит, когда проходит и т.д. говорить не буду дабы избежать анти-рекламы..
Отправлено 07 мая 2007 - 07:29
Сообщение отредактировал yosho: 28 октября 2007 - 18:11
Отправлено 11 мая 2007 - 17:07
привет-привет :) общаемся, ага, только вирус - Андрейлалала, да он сам еще не знает и группы у него нифига нету.
привет, кстати! ;) Как веталь(вирус)? вы общаетесь?
а вы там в Севасте как, веселитесь? можно как-нить пересечься ;)
бтв, СИСЬКИ!!!
Насчет тренинга в симфе - крымский нлп-центр это. Я общался с сестрой тренера ;)
чувак нихера толком не умеет, навыков минимум, программа сырая.
Возможно у них невъебное будущее, но пока что - херня :)
Отправлено 11 мая 2007 - 17:56
Отправлено 14 июля 2008 - 21:58
Отправлено 17 июля 2008 - 05:46
Отправлено 17 июля 2008 - 16:01
Отправлено 28 июля 2008 - 21:45
Отправлено 06 августа 2008 - 18:53
Отправлено 29 октября 2008 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0