Секунду... А ты это-то задание выполнил?
Подходить можно к любым дамам от 16 до 35 лет. Тебе сейчас надо навык отработать до автоматизма.
Отправлено 06 марта 2017 - 00:51
Секунду... А ты это-то задание выполнил?
Подходить можно к любым дамам от 16 до 35 лет. Тебе сейчас надо навык отработать до автоматизма.
Отправлено 06 марта 2017 - 10:04
Вопрос. Подходить можно ко всем? Или знакомиться лучше с ровесницами и малолетками 16 лет и т.д.? Подходить к 25 летним не так удобно, как к 16 летним ведь.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 марта 2017 - 11:02
Тебе нужно, прежде всего, наработать навык - прекращать дрочить мозгом и делать то, что задумал, не задумываясь. И у тебя как раз для отработки этого навыка хороший возраст ))
Отправлено 07 марта 2017 - 13:29
Автор, а ты как в интернете зарабатываешь?
Отправлено 07 марта 2017 - 17:19
Дайте плиз советы, как перебороть страх в метро, где суматоха и все спешат?
Перво-наперво заставить себя не дрочить. Если получится, то это будет твоя первая победа. И поможет она не только в метро, а вообще ;)
Отправлено 07 марта 2017 - 20:51
Пдц, я тупо бегаю от самого себя. Дома у меня одно эмоциональное состояние и мысли, а на улице немного другие. Дома немного депрессивные мысли, не такое состояние. На улице вроде игривое с женщинами, но разговор начинать страшно.
Вот я переглядываюсь с девушкой в тренажерном зале и понимаю, что я тупо ссу подойти и завязать беседу.
Выполнить задание пытаюсь, но так и не выполнил. С*ка, а уже 7 марта, вот же я даун.
С сегодняшнего дня перестану дрочить, буду использовать методику Радислава Гондапаса "двойной молодец" . Попробую не мастурибировать 2 недели.
Давно пытался бросить, но срывался. Год назад помню воздерживался 2 недели, у меня рядом с девушкой колом стоял и я сам цеплял девушек таким образом. Был разговорчив и общителен в окружении ОЖП.
Бросить дрочить это очень очень тяжело, хотя казалось бы, раз плюнуть
Сообщение отредактировал Stillten: 07 марта 2017 - 20:52
Отправлено 07 марта 2017 - 21:00
С сегодняшнего дня перестану дрочить
Причем тут это?
Автор, начни уже подходить к девушкам!
Завтра 8 марта - отличный день для пробы)
Никто тебя не укусит)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 марта 2017 - 22:41
Отправлено 07 марта 2017 - 23:52
Ээээ, ты не можешь подойти к девушке и спросить ее как добраться до магазина или кинотеатра?
И ты еще бахвалился, что раздавать приветы это херня.... мда...Ты даже БОЛЕЕ ПРОСТОЕ, чем приветы, выполнить не можешь.
Слушай, а ты этот тренинг бесплатно посмотрел на ютубе или за деньги?
Это означает, что я деградировал до уровня социофоба?
Тренинг скачал, имею доступ к разным тренингам. Деньги не платил.
Отправлено 07 марта 2017 - 23:56
Это значит, что у тебя страх общения с противоположным полом, да и вообще высокий психологический барьер для начала коммуникации.
Отправлено 15 марта 2017 - 22:20
Иду гулять с девушкой, недавно у нее было др, буквально дня 4 назад.
С пустыми руками можно идти, если это первая встреча?
Думаю, ничего дарить не буду, первая встреча ведь. Но как бы вы поступили? Есть немного внутри сомнения, что без ничего чет не очень приходить.
Отправлено 15 марта 2017 - 22:23
Можно.
Отправлено 16 марта 2017 - 10:23
Именно с пустыми и НУЖНО! :)
Отправлено 16 марта 2017 - 19:30
Автор хочет не ебаться, не тусить с телками, а хочет только оберегать свое высосанное из пальца самомнение. Старательно сам себя убеждает, что он такой пиздатый атлетичный стильный спортсмен, а еще потенциально он супер охуительный соблазнитель, просто пока-что чуть-чуть волнуется, а приветы это не его уровень, да. И подсознательно автор очень боится, что любой отказ болезненно окунет его в реальный мир, поставит лицом к лицу с реальным положением дел.
Автор, просто прими, что ты нулевой. Не только в плане знакомств, а вообще ноль в принципе, всем на тебя похую, забей свое чсв куда-нибудь подальше и поглубже. Отвяжись от результата и учись. Не хочешь приветы - пиздани любой случайной телке что угодно, первое что придет в голову, без привязки к результату
Отправлено 16 марта 2017 - 20:13
Автор хочет не ебаться, не тусить с телками, а хочет только оберегать свое высосанное из пальца самомнение. Старательно сам себя убеждает, что он такой пиздатый атлетичный стильный спортсмен, а еще потенциально он супер охуительный соблазнитель, просто пока-что чуть-чуть волнуется, а приветы это не его уровень, да. И подсознательно автор очень боится, что любой отказ болезненно окунет его в реальный мир, поставит лицом к лицу с реальным положением дел.
Автор, просто прими, что ты нулевой. Не только в плане знакомств, а вообще ноль в принципе, всем на тебя похую, забей свое чсв куда-нибудь подальше и поглубже. Отвяжись от результата и учись. Не хочешь приветы - пиздани любой случайной телке что угодно, первое что придет в голову, без привязки к результату
А ты меня якобы в жизни видел, да?))
В 17 лет я зарабатываю больше, чем мои родители. Покупаю себе шмотки и швейцарские часы за свой счет. Мог этим похвастаться в своем возрасте?
Девушки обращают на меня внимание, пересматриваюсь часто, причем не просто я смотрю, а реально бывает залипаю на девушке, а девушка на меня.
Ссу подходить? 90% ссыт и хуле? Значит, что все нули? У тебя наверное жизнь вся только в соблазнении, и то наверное 4-5, других целей не имеешь видно.
Боюсь понизить свою самооценку при сливе от девушки? Ну да, есть такое. Хотя я понимаю, что всегда кому то буду нравиться, а кому то нет. Но все равно сука ломит блядь, борюсь с собой постоянно. Пару раз в жизни подходил знакомиться, ни разу не сливали, давали номер. Но подхожу очень редко. Сейчас весна, меня ломит пиздец как, по любому до апреля или до мая я так не дотяну, придется ебашить.
Есть девушки на примете! Примерно 5 баллов. Но я хочу 6-7, но ссу подходить. Когда целуюсь с 5, у которой хорошая грудь, хорошая задница - никакого кайфа не испытываю! Вообще ничего не чувствую. Делаю это, чтобы возбудить! Возможно я зажрался, а возможно, это потому что за день до этого я дрочил. Не знаю.
Сообщение отредактировал Stillten: 16 марта 2017 - 20:16
0