Ну. Ищу с кем мои заебы обсудить. Красавчики не понимают.Я вообще считаю, что у всех разные заебы. У красавчиков свои, у средних свои, у страшных свои)
На сколько важна красота лица в соблазнениии женщин?
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:24
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:30
Я вообще считаю, что у всех разные заебы. У красавчиков свои, у средних свои, у страшных свои)
Зачастую не от внешности заёбы. А просто себя не могут правильно поставить в обществе. В том числе среди девушек!
Ревва - толковый пример! Светлаков, на мой взгляд, тоже не красавец далеко!
Но у этих мужиков ВС на уровне! Иначе они бы ничего не добились на ТВ!
Внешка - далеко не главный показатель успешности - это факт!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:33
Это точно. Но одним годами ебашить, когда другим просто улыбнуться достаточно.
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:49
Какая тяжелая у красавчиков жизнь - надо трахать баб! (с)Я вообще считаю, что у всех разные заебы. У красавчиков свои, у средних свои, у страшных свои)
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:53
Какая тяжелая у красавчиков жизнь - надо трахать баб! (с)
Вот и я о том же!!! А тут все как им легко, улыбнулся, дали во все дыры!11 Проблемы знаете ли, и у красавчиков ![]()
Отправлено 22 февраля 2017 - 22:55
Но одним годами ебашить, когда другим просто улыбнуться достаточно.
Да это всё "теория"!
Даже на этом форуме, посмотри сколько людей создавали темы, что ни Х не ладится с ОЖП! Причем скидывали свои фотки и на них явно не урод стоял...
Тот же Джаст - отличный парень(как его характеризуют здесь), приличная внешка, обеспеченный, общительный... а в итоге ни Х не может завязать общение с ОЖП!
Я лично помню ещё одного персонажа(ник не запомнил), тоже ни Х у него не вяжется... Скинул он свои фотки - никогда бы не подумал, что девственник!
Всё чисто в восприятии жизни! Как себя показать можешь! А внешка - приятный бонус, не более того!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:03
Да ему просто не интересно. Хотя к нему шестёрки подкатывают.
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:09
Да ему просто не интересно. Хотя к нему шестёрки подкатывают.
Ну я уже писал тебе в личку своё мнение)
Не интересно быть не может, если он здесь) Согласись!?
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:18
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:19
Так он по привычке, я думаю. Психотерапевты не замотивировали...
Хочется чего-то нового,не все согласны, так бывает после просмотра 50 оттенков серого...
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:23
Блин, да Ревва - просто шутливый сценический образ, вы чего?)
И это, пиздец у хоттабыча комплексы ![]()
Отправлено 23 февраля 2017 - 09:07
Я вообще считаю, что у всех разные заебы. У красавчиков свои, у средних свои, у страшных свои)
У кого жемчуг мелкий, у кого щи пустые. А так то верно, проблемы есть у всех.
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:02
Блин, да Ревва - просто шутливый сценический образ, вы чего?)
В каком смысле?
У него много сценических образов было!
Внешность-то у него как была одна, так и осталась)
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:38

Отправлено 23 февраля 2017 - 10:47
В каком смысле?
У него много сценических образов было!
Внешность-то у него как была одна, так и осталась)
Я говорю не о каких-то конкретно ролях и сценках, а в целом об актерском юмористическом образе.
Ревва - это комедийный актер. Артур пирожков, другие подобные роли, обыгрывание образа в камеди - это юмор, а не на самом деле. Неужели это не понятно?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0