Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто прав кто нет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#76 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 20:33

У меня ребенок, сын 10 лет, походил к психологу. Так эта тетя сказала, что плакать это нормально, если хочется. Он у меня маленьким был не плакал, а теперь чуть что и в слезы. Это за 10$ в час, психолог с хорошими отзывами

Эээ, а в чём проблема? Ну доучить его ещё, что с эмоциями можно справляться не только плачем, но и другими способами.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#77 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 20:36

Вот сейчас я ее выставил, заставил бросить работу, учебу(перевестись в другое учебное заведение), бросить собак. Зарёкся что больше не имею с ней никаких связей, оценивая вне контекста и без привязки к ее поступкам, сделал ей сильно больно. Как оправдаться перед собой?

Дед всегда говорил, если тебе кто то делает зло, никогда не отвечай тем же, он был самым человечным в моей семье.

Каждый получает то чего достоин, как это понимать, сколько помню помогал многим, даже если шло в ущерб себе, так что я Заслужил?

Может я и не совсем нормален, хотя опять же! Что брать за норму. Но честен.
  • 0

#78 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 20:41

У меня ребенок, сын 10 лет, походил к психологу. Так эта тетя сказала, что плакать это нормально, если хочется. Он у меня маленьким был не плакал, а теперь чуть что и в слезы. Это за 10$ в час, психолог с хорошими отзывами

Эээ, а в чём проблема? Ну доучить его ещё, что с эмоциями можно справляться не только плачем, но и другими способами.
Дети в школе смеются. В общем, хз... Толк от похода к психологу есть, но есть и вот такие побочки. И это ребенок, хотя и ребенку были "домашние задания". Автору в принципе рассказали что делать. Ключевое "делать", а у него за год ничего не сделано.
  • 0

#79 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 20:44

Сделано, материальное положение, исправляю и довольно серьезно и ответственно.
  • 0

#80 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 20:47

Вот сейчас я ее выставил, заставил бросить работу, учебу(перевестись в другое учебное заведение), бросить собак. Зарёкся что больше не имею с ней никаких связей, оценивая вне контекста и без привязки к ее поступкам, сделал ей сильно больно. Как оправдаться перед собой?
Дед всегда говорил, если тебе кто то делает зло, никогда не отвечай тем же, он был самым человечным в моей семье.
Каждый получает то чего достоин, как это понимать, сколько помню помогал многим, даже если шло в ущерб себе, так что я Заслужил?
Может я и не совсем нормален, хотя опять же! Что брать за норму. Но честен.

Автор, ты пытаешься быть хорошим для всех. Помнишь мультик про дедушку, мальчика и ослика? Всем мил не будешь. Живи для себя, а не для девушки, дедушки и т.д. Помогай кому-то из силы, а не ожидая помощи в ответ. Хотя, какая сила? Ты слаб, тебя пиздят, а ты терпишь. Прокачивать нужно себя, укреплять свою личность.

Сообщение отредактировал autumnal: 04 марта 2018 - 20:48

• 0

#81 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 марта 2018 - 21:05

Аборт, для девушки это пожалуй худшее, вина на мне, что с этим делать?
  • 0

#82 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 21:47

Мужик, давай откровенно - найти можно гораздо симпатичнее девушку, чем эта Ксюша.
Я не хочу никого обижать, но объективно она не красотка даже близко. Очень средняя внешность. И это она так выглядит в 21, а представь что будет в 35??
Цель какая? Ты хочешь такую женщину в жены!?
Она скачет по х*ям, поливает тебя дерьмом, сравнивает с бывшим, поднимает на тебя руку, скандалистка и т.д и т.д...
Нах*й тебе это надо!???

Она беременная? Ну ты на всю голову "отмороженный")
Нах*я ты портишь жизнь себе? ХЗ, допустим тебе реально 24 года(хотя судя по теме, я бы дал тебе в районе 30-ки)
Какие нах*й дети, если вы два неуравновешенных типажа  - один машину разбивает, другая прибухивает и по х*ям скачет?
Вот из-за таких как ВЫ и рождаются асоциальные элементы!
У вас у самих х*й знает, что твориться в вашей жизни, а вы ещё и детей рожаете!

Дети рождаются в семье и вы несете ответственность за ваших отпрысков!
Кого воспитать может ваша "семья", если вы между собой-то еле-еле ладите!???
Задумайся об этом!

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#83 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2018 - 22:54

Выключи эмлции и включи голову. Ты что, истово верующий? Или просто овуляшка с хуем?

Аборт - гораздо меньшее зло, чем нежеланный и ненужный ребенокю

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#84 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:03

Привет из соседней темы.

Я вот читаю все это и себя таким альфачом чувствую, хотя сам еще тот говноед.

Андрей, твоя самая большая проблема, что у тебя нет альтернативы, верно? Есть ОЖП, готовые приехать, выпить вина и классно провести время? И это небось твои первые серьезные отношения?

Это очень типично — пиздострадать по своей первой любви, но боже, тебе столько всего наговорили, открыли глаза раз 500, а воз и ныне там? Тебе самому не стыдно здесь появляться? 

И скажи, чем тебя так зацепила Ксюша? Может ебется за троих? Или любви дает немеренно? Или может она просто тебя сломала и по факту в ней ничего нет? 

• 0

#85 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 10:40

Ты из-за того, что ссышь остаться один, унижаешься перед бабой, опускаешься ниже плинтуса.
И кого ты достоин? Королевы?
Когда ты стелешься тряпкой под ножки ебанутой бабе, не уважая себя ни капли, какое уважение должно быть к тебе? Может быть тебя уважать, как короля и ты достоин королевы?

Вот я читаю и мне омерзительно от твоих поступков. И что, может быть мне теперь обожествлять тебя?
Ты получаешь то, чего достоин. И не потому, что ты там кому-то помогаешь, а потому что ты позволяешь себя смешивать с говном, поэтому ты это и получаешь.

И да, тему я закрываю. Не потому, что тут развели флуд, а потому что нет смысла в этой теме. Тебе все уже сказали. Советов в теме больше, чем дохуя.
Когда по прошествии некоторого времени захочешь придти и рассказать, как изменился - пиши в личку, тему открою. А пережевывать то, что уже пережевали тысячу раз - нет смысла. Да и омерзительные вещи читать не приятно, если честно.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0