Каждый получает то чего достоин, как это понимать, сколько помню помогал многим, даже если шло в ущерб себе, так что я Заслужил?
Ты из-за того, что ссышь остаться один, унижаешься перед бабой, опускаешься ниже плинтуса.
И кого ты достоин? Королевы?
Когда ты стелешься тряпкой под ножки ебанутой бабе, не уважая себя ни капли, какое уважение должно быть к тебе? Может быть тебя уважать, как короля и ты достоин королевы?
Вот я читаю и мне омерзительно от твоих поступков. И что, может быть мне теперь обожествлять тебя?
Ты получаешь то, чего достоин. И не потому, что ты там кому-то помогаешь, а потому что ты позволяешь себя смешивать с говном, поэтому ты это и получаешь.
И да, тему я закрываю. Не потому, что тут развели флуд, а потому что нет смысла в этой теме. Тебе все уже сказали. Советов в теме больше, чем дохуя.
Когда по прошествии некоторого времени захочешь придти и рассказать, как изменился - пиши в личку, тему открою. А пережевывать то, что уже пережевали тысячу раз - нет смысла. Да и омерзительные вещи читать не приятно, если честно.
Каждый получает то, чего сам достоин.