Братан, сорри, но в этой истории я держу кулаки за бабу. Ты пц тугой, но она нормально разруливает. Передай ей при случае, что она достойна уважения.
Верю, она найдёт своего Ромео.
ахах) Обоснуй) Будь добр) Чем тугой?тем, что когда я пытаюсь прожать, она начинает брыкаться ногами и руками (в прямом смысле слова), я не въебу ей леща, и не возьму силой? Нет чувак, когда у тёлки такие комплексы и страхи - самое последнее что надо делать - это насиловать!
Чем тугой? что тысячу раз пытался с ней поговорить на счёт этого, но она всё так же замыкалась?
как она нормально разруливает? Тем что два месяца нихрена не могла сказать прямо в чём проблема, тем, что только сегодня решила сказать что она боится, что кто то её выеб, и кинул, и она теперь боится того же самого! Это по твоему разруливает? нет родной, это тараканы, и небольшой неадекват с её стороны)
А если ты из тех, кто советует, забить на жуткий страх с её глазах, привязать нахуй руки ноги и выебать - ну можешь оставаться при своём мнении, ты вроде давно уже тут, больше меня должен знать, что такое калибровка состояния девушки.
Когда видишь что баба ломается игриво, и с желанием в глазах - это одно, а когда баба любыми способами избегает интима, и даже таким банальным способом чтобы брыкаться руками ногами, при этом со страхом в глазах - это совсем другое)
Сообщение отредактировал zhivoi1693: 14 февраля 2017 - 22:37