Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не даёт 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#76 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:03

"нравится тебе человек, начала ты отношения с ним, так трахайся целыми сутками в своё удовольствие пока молодая, "
С чего ты взял, что у нее не так?
"написала что ей дико не ловко из за того что так себя ведёт, сказала что поняла то, что надо преодолеть свой страх и типа будет исправляться)"
Это не результат, камрад, это-РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, даже прорыв!
Вы тут сбрендили?! Баба сама забыла эту ахинею сразу как отправила, а вы уже тут клуб аналитиков организовываете. Пц.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 14 февраля 2017 - 22:08

• 0

#77 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:18

"нравится тебе человек, начала ты отношения с ним, так трахайся целыми сутками в своё удовольствие пока молодая, "

У неё отношений то нормальных не было, был один бывший, и то оказывается там просто чувак лишил её, и кинул потом! Из за этого все загоны..

А больше отношений у неё вообщее не было!

• 0

#78 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:27

У неё отношений то нормальных не было, был один бывший, и то оказывается там просто чувак лишил её, и кинул потом! Из за этого все загоны..
А больше отношений у неё вообщее не было!
Братан, сорри, но в этой истории я держу кулаки за бабу. Ты пц тугой, но она нормально разруливает. Передай ей при случае, что она достойна уважения.
Верю, она найдёт своего Ромео.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 14 февраля 2017 - 22:28

• 1

#79 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:36

Братан, сорри, но в этой истории я держу кулаки за бабу. Ты пц тугой, но она нормально разруливает. Передай ей при случае, что она достойна уважения.
Верю, она найдёт своего Ромео.

ахах) Обоснуй) Будь добр) Чем тугой?тем, что когда я пытаюсь прожать, она начинает брыкаться ногами и руками (в прямом смысле слова), я не въебу ей леща, и не возьму силой? Нет чувак, когда у тёлки такие комплексы и страхи - самое последнее что надо делать - это насиловать!

Чем тугой? что тысячу раз пытался с ней поговорить на счёт этого, но она всё так же замыкалась?

как она нормально разруливает? Тем что два месяца нихрена не могла сказать прямо в чём проблема, тем, что только сегодня решила сказать что она боится, что кто то её выеб, и кинул, и она теперь боится того же самого! Это по твоему разруливает? нет родной, это тараканы, и небольшой неадекват с её стороны)

А если ты из тех, кто советует, забить на жуткий страх с её глазах, привязать нахуй руки ноги и выебать - ну можешь оставаться при своём мнении, ты вроде давно уже тут, больше меня должен знать, что такое калибровка состояния девушки.

Когда видишь что баба ломается игриво, и с желанием в глазах - это одно, а когда баба любыми способами избегает интима, и даже таким банальным способом чтобы брыкаться руками ногами, при этом со страхом в глазах - это совсем другое)

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 14 февраля 2017 - 22:37

• 0

#80 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:49

Девушка - девственница похоже!
Не сможет она себя 2 месяца(при частых "ночевках" твоих) так контролировать, если секс был у ней!

В легкую! Вся ситуация сквозит тем, что секс у нее и сейчас есть! Ну и малолетние тараканы на счет измен возможно и всякой поебени конечно присутствуют.
И постепенно все встает на свои места! Парни не сливают баб в игнор сами почти никогда, скорее всего эта девочка у нормального парня на СО, трахнул и потрахивает, а ее такие как она думает отношения неустраивают, вот она и нашла тряпочку автора в друзьях и держит . Сольется он или нет похую, найдет другого ебанько 100% а любить ебаться будет со своим первым еще какето время.

У неё отношений то нормальных не было, был один бывший, и то оказывается там просто чувак лишил её, и кинул в Секс Онли потом!

Поправил тебя автор.

P.S. бл*ть, ну и сложную же я особу выбрал, столько тараканов в голове я ещё не видел)
Нахрен всё так усложнять, нравится тебе человек, начала ты отношения с ним, так трахайся целыми сутками в своё удовольствие пока молодая, нет же надо себе голову всякой хуйнёй забить и усложнять себе жизнь из за этого)

Так завязывай трахать всякую дичь а найди уже лучше нее бабу, а эту неадекватку по твоему мнению слей!

Сообщение отредактировал music fan: 14 февраля 2017 - 22:53

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#81 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:50

Тугой, что в виртуальном мире своем живешь, что в упор не видишь что тебе примерно то же, что и я половина форумчан пишет. Ну да каждый дрочит как хочет.
PS что то ты активно насчет насилия нафантазировал. Это настораживает, что тема засела в тебе.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 14 февраля 2017 - 22:53

• 0

#82 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 22:58

music fan

Опять ты за своё)) Нету у неё в данный момент кроме меня никого, Это факт!

Это не догадки, это факты. я это знаю! ибо такую хуйню с самого начала пробиваю.

Писал же до этого, что есть факты конкретные, и что на счёт этого я уверен что нету никого.

• 1

#83 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 23:00

music fan
Это не догадки, это факты. я это знаю! ибо такую хуйню с самого начала пробиваю.
Писал же до этого, что есть факты конкретные, и что на счёт этого я уверен что нету никого.

Сигнализация на всех отверстиях? На самом деле в моменте может и нет. Для тебя это ничего не меняет.
  • 0

#84 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 23:08

Сигнализация на всех отверстиях? На самом деле в моменте может и нет. Для тебя это ничего не меняет.

Да нет) не бомбит ни разу) Удивляет, как вы только основываясь на своих предположениях - делаете выводы конкретные, и мыслите ограничено)

Не даёт - значит ебёт другой

Не может прожать - лошара конченный), другого не дано)

Я то за себя знаю, и знаю что это не так) в обоих случаях)

• 0

#85 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 23:13

music fan

Установил камеру у нее на лбу и следишь через нее 24/7? ((с) Sorrep)

или дай угадаю - инфа эта от самого близкого ее круга?) Лучшие подруги и т.д сказали что у нее ни кого и ни ни инфа соточка? :lol:

Ты слишком наивен, чтобы видеть истину. Даже живя вместе и засыпая каждую ночь со своими мужьями, бабы умудряются иметь любовников, и ни одного порой, так что.. ну ты в этой ситуации даже на Аленя не тянешь, ты просто друг ебанько который вообще ничего не понимает, трахает страшилищ пока что и сидит на пикап форуме вместо того чтобы пойти в поле и найти хорошеньких, дабы забить уже на эту мутную историю!

Неразделённая любовь - я так понял что у них был секс, немного по встречались, потом он её слил в друзья, СЕКС ОНЛИ потом долго она пыталась добиться его, но особо не получилось ничего, кроме СЕКС ОНЛИ
Просто у девушки - глобальные тараканы в голове на счёт её порядочности и какие то принципы

Вауля

Вся ситуация сквозит тем, что секс у нее и сейчас есть! Ну и малолетние тараканы на счет измен возможно и всякой поебени конечно присутствуют.
И постепенно все встает на свои места! Парни не сливают баб в игнор сами почти никогда, скорее всего эта девочка у нормального парня на СО, трахнул и потрахивает, а ее такие как она думает отношения неустраивают, вот она и нашла тряпочку автора в друзьях и держит . Сольется он или нет похую, найдет другого ебанько 100% а любить ебаться будет со своим первым еще какето время.

Сообщение отредактировал music fan: 14 февраля 2017 - 23:18

• 0

#86 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 23:20

music fan

И опять мимо) История с тем типом, у неё была год назад, больше 8 месяцев они уже вообще не общаются, и он сейчас вообще в другом городе) так что факт остаётся фактом! с ним она не ебётся уже как минимум 8 с лишним месяцев! Других на горизонте нет это точно!

• 0

#87 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 23:21

music fan

И опять мимо) История с тем типом, у неё была год назад, больше 8 месяцев они уже вообще не общаются, и он сейчас вообще в другом городе) так что факт остаётся фактом! с ним она не ебётся уже как минимум 8 с лишним месяцев! Других на горизонте нет это точно!

• 0

#88 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 23:30

Нет, и даже не лучшие подруги мне всё рассказывают) С ней на одной хате живет девочка, они вообще с ней не подруги и почти не общаются, зато эта девочка очень хорошо общается со мной, и всегда рассказывает что да как) У неё дом - учёба, учёба - дом) всёёё. Очень редко с подругой может сходить по гулять, и то домой по раньше приходит, отзвонит, напишет, что всё нормально и т.д..)

Был тип один, который ей просто в вк каждый день написывал, увидел я это, сказал прямо, что если узнаю что с кем то общается и даже просто гуляет, то пойдёт нафиг, без всяких выяснений кто это.. Потерять меня боится, после этого удалила всех кто ей там написывал, и особо ни с какими парнями не общается, кроме дебилов одногруппников по учёбе.. ну там реально настоящие ботаны) 

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 14 февраля 2017 - 23:31

• 0

#89 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 23:34

Нет, и даже не лучшие подруги мне всё рассказывают) С ней на одной хате живет девочка, они вообще с ней не подруги и почти не общаются, зато эта девочка очень хорошо общается со мной, и всегда рассказывает что да как) У неё дом - учёба, учёба - дом) всёёё. Очень редко с подругой может сходить по гулять, и то домой по раньше приходит, отзвонит, напишет, что всё нормально и т.д..)
Был тип один, который ей просто в вк каждый день написывал, увидел я это, сказал прямо, что если узнаю что с кем то общается и даже просто гуляет, то пойдёт нафиг, без всяких выяснений кто это.. Потерять меня боится, после этого удалила всех кто ей там написывал, и особо ни с какими парнями не общается, кроме дебилов одногруппников по учёбе.. ну там реально настоящие ботаны)

Автор ты упоротый ТФН, ты себя выдал, дальнейшая дискуссия считаю бессмысленна. Развивайся, удачи.

• 1

#90 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 23:54

И опять не обоснованно) Основываясь лишь на своих догадках) сложно наверное таким жить)

А я всё таки обосную)

Типичный признак ТФН: тебе пишет какой то другой парень? Друг? ну ладно любимая, если это друг то пусть будет так.

Типичный признак НП: Кто тебе пишет? Друг? Знакомый? Заканчивай это общение - или досвидания!

ТФН - человек, который ставит чувство собственной важности и гордость, ниже своей девушки)

Впрочем сложно тебе что то доказать фактами, оставайся при своём мнении, никто не запрещает)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0