дарить цветы или нет
Отправлено 06 февраля 2017 - 23:49
Отправлено 07 февраля 2017 - 00:01
2 ginger_:
в связи с жалобами на вас и рядом довольно провокационных постов в различных темах форума -
пожалуйста, скиньте мне в "личные сообщения" свою фотографию
(где отчётливо видна внешность и в руках/просто рядом листок с названием форума или вашим никнеймом).
Конфиденциальность - само собой
Это нужно для подтверждения, что вы:
а) действительно женского пола; б) не являетесь троллем/лицом муж.пола,
которые любят здесь "попрактиковаться".
------------------------------------------------------------
2 автор темы:
как-то научитесь полегче принимать мнения отличные от вашего
если ждали только подтверждений/одобрений по своему вопросу - не надо было создавать тему вовсе
модный нигер
Отправлено 07 февраля 2017 - 05:13
Пироженка это для школьниц, мне бы мяса хорошего кусок и салат вкусный :)
Продемонстрировать намерения еще хорошо покупкой цветка в горшке!
Сначала секс, потом бифштекс. Только тфны подкупают баб. И только шкуры посмеют обьесть несчастного.
Вообще живем в такое время что легко стать содержанкой просто испив стакан зеленого чаю
Отправлено 07 февраля 2017 - 05:29
Изумлена админами. Вы ж понимаете что настоящий тролль может любую знакомую бабу попросить сфоткаться так.2 ginger_:
в связи с жалобами на вас и рядом довольно провокационных постов в различных темах форума -
пожалуйста, скиньте мне в "личные сообщения" свою фотографию
(где отчётливо видна внешность и в руках/просто рядом листок с названием форума или вашим никнеймом).
Конфиденциальность - само собой
Это нужно для подтверждения, что вы:
а) действительно женского пола; б) не являетесь троллем/лицом муж.пола,
которые любят здесь "попрактиковаться".
------------------------------------------------------------
2 автор темы:
как-то научитесь полегче принимать мнения отличные от вашего
если ждали только подтверждений/одобрений по своему вопросу - не надо было создавать тему вовсе
В личку написала кто может подтвердить и мою реальность и адекватность.
Жалующимся омп нужно лечить нервы если их колебет чужое мнение в инете.
Лапули, не вредно иногда узнать что на самом деле думают ожп, а не точто вы себе нафантазировали
Сообщение отредактировал ginger_: 07 февраля 2017 - 05:33
Отправлено 07 февраля 2017 - 07:14
кто может подтвердить и мою реальность и адекватность.
Ну, адекватность то мы уже оценили...
Отправлено 07 февраля 2017 - 07:32
Отправлено 07 февраля 2017 - 14:34
Взаимно. Я и не ждала другой реакции от людей которые уверены что баба должна заслужить цветы сексом.Ну, адекватность то мы уже оценили...кто может подтвердить и мою реальность и адекватность.
Можно развить тему. Раз дала, значит нравлюсь, раз второй раз дала, значиьт я хорош. А раз я хорош , то и нафиг цветы. Подождет 8 марта. Ибо я не тфн что б деньги спускать на условные маркеры чувств.
Автор, дари если девушка нравится и особенная. Только такое правило. Если не нравится и ничего кроме как слить в нее ты не планируешь, тогда конечно не дари. Нечего играть на чувствах. Не дай бог подумает что она для тебя больше чем сливное отверстие.
Сообщение отредактировал ginger_: 07 февраля 2017 - 14:38
Отправлено 07 февраля 2017 - 14:47
Что-то ни одна девушка еще не пришла ко мне на первое свидание с бутылкой Хенесси или с подарочным кулоном, чтобы выразить свою симпатию
Какие чувства, какие цветы? Это про первое свидание речь, считай только первая встреча будет.
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:30
Социальные нормы предписывают девушкам не приносить подарки. Мужчина лидер по рождению, миссия такая . Он на охоте. Где вы видели что бы зайки охотнику красный ковер с оркестром выкатывалиЧто-то ни одна девушка еще не пришла ко мне на первое свидание с бутылкой Хенесси или с подарочным кулоном, чтобы выразить свою симпатию
Какие чувства, какие цветы? Это про первое свидание речь, считай только первая встреча будет.
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:33
я видел как львицы льву зебру дарили
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:37
Парни, если у вас возникает вопрос цветов, значит комплексы. Хотите- дарите, не хотите- не дарите. Вмегда поступайте как вам приятно, а не по правилам , как ученый слон.
Но по настоящему красивая девушка вам не светит, если не научитесь дарить цветы.
У меня все. Всем спасибо
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:44
Изумлена админами. Вы ж понимаете что настоящий тролль может любую знакомую бабу попросить сфоткаться так.
В личку написала кто может подтвердить и мою реальность и адекватность.
Жалующимся омп нужно лечить нервы если их колебет чужое мнение в инете.
Лапули, не вредно иногда узнать что на самом деле думают ожп, а не точто вы себе нафантазировали
Процедура подтверждения аутентичности пользователя (при серьёзных на то сомнениях) прописана в дополнениях
к правилам форума в соотв.разделе.
(она помогает держать форум в порядке, когда появляются подозрительные персонажи с резко провокационными постами)
Многие девушки её здесь прошли и спокойно общаются дальше (получив жен.статус в профиль).
"Знакомые бабы" легко просчитыватся. "Пользователи-подтвержденцы" не принимаются.
ОЖП все разные и мнения их тоже. Не льстите себе, беря право отвечать за всех женщин.
В любом случае, ваше мнение было услышано.
модный нигер
Отправлено 07 февраля 2017 - 17:06
.......они есть в каждом цветочном магазине – в Флориссимо точно есть..............
......
Взгляд Флориссимо: «Мы против клише!»...........
Только мне одному кажется, что "ginger_" рекламирует магазин "Флориссимо" ?!?
Отправлено 07 февраля 2017 - 17:06
Из опрошенных мною подруг, те парни с кеми они спят, не дарили им подарков до секса и не оплачивали еду в заведениях.
Возможно наши аудитории отличаются, но я общаюсь исключительно с девушками, которые не носят корону на голове и платят на свиданиях за себя сами.
Платить за ужин с новой ожп я способен, однако считаю это бредом: 5 девушек в неделю Х 1500р = 8000р больно дорого выходит, к тому же изесли девушка не может за себя заплатить то для меня это "звоночек" - значит есть потреблядский таракан.
Мне это свидание нужно не больше чем ей
Отправлено 07 февраля 2017 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0