Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возникла внезапная проблема: дети и свадьба.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#76 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 19:42

походу в этот раздел приходят не получить совет

а поспорить на тему я лучше знаю как мне сделать

• 0
пиздец ужасный

#77 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 20:33

Есть несколько вариантов:

1. Исходить из культуры протеста. "Либо мы с тобой расписываемся через несколько лет, в тот момент когда я буду готов, либо если тебя это не устраивает, то можешь уйти. Ключи оставь на столе". При исполнении данного сценария, важно иметь стержень,  найти потенциальную замену, иметь достойный уровень прокачки по Т100Б (Намного выше, чем у большинства), уметь грамотно контролировать баланс значимости, и адекватно войти в данные отношения в самом начале. При подобных исходных,  девушка от тебя не уйдет.

2. Дорогая, любимая, я очень сильно хочу жениться на тебе, и иметь от тебя трех девочек и пять мальчиков, я хочу чтобы мы с тобой всегда были вместе. Дорогая,  я считаю, что ты самая лучшая, поэтому ты достойна хорошей свадьбы, а не такой простой как у Светы/Юли/Насти (Перечисляешь ее женатых подруг). Поэтому мы с тобой должны отпраздновать такую свадьбу: "Перечисляешь прайс на дорогую свадьбу". Как раз мой начальник отправляет меня через год в командировку/повышает. Я заработаю много денег. Поэтому, нам нужно подкопить, и мы сыграем превосходную свадьбу, намного лучше, чем у твоих подруг. 

Так как твоя девушка с большой долей вероятности ТП, то она на это поведется. ТП по причине: у девушки, которая сформировалось как личность нет таких потребностей, как родить/выйти замуж в 25, ибо потом никому не нужна.

Советую передерживаться первому варианту.

Если выберешь второй, то твоя девушка всегда будет иметь право на наложения вето на твои желания. Хорошего брака при таких обстоятельствах не будет. Хотя, с помощью второго варианта можно растянуть время на: "еби пока дает", и поиска достойной замены.

• 0

Молодость и панк-рок.

#78 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 20:51

автор не понимаю зачем ты огрызаешься на некоторых участников беседы. То что они называют вещи своими именами? Ты думал тут сюсюкаться будут с тобой? довольно глупо

по теме. Есть большая доля вероятности что твоя девушка уже в режиме поиска. Думаю, состоится еще 1-2 разговора на тему семьи и если ты не согласишься на ее условия то будешь слит и захуесосин во всех смертных грехах. Потом прибежишь сюда, получишь бан от Кана за создание второй темы по 1 и той же ожп и будешь сидеть с защемленными шарами год (как ты сам сказал). Я тоже когда то женился по дурости через год встречаний (про форум не знал и жестко касипорил), потом пошел разговор про детей, с каждым разом все настойчивее. Решил взять на понт и согласился, сказал давай раздевайся -сделаем детишек, Она в отказ сразу)) Как итог-все равно развод. Так что до марта тебя сольют скорее всего. Готовься

Сообщение отредактировал DonSafron: 03 февраля 2017 - 20:51

• 2

#79 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:06

Автор, а зачем тебе свадьба и дети от девушки которая тебя не уважает? Давление на тебя в столь щекотливом деле как деторождение не допустимо и является равно как эгоизмом ожп так и неуважением к тебе. Ладно, если бы она попросила тебя купить ей щенка или хомячка, это не личности, и ничего страшного и сложного тут нет..но ребенок - это на всю жизнь. Разведешься и станешь мужиком-РСПшником которого будут избегать как другие ОЖП-РСП так и многие бездетные. Нафиг тебе эти проблемы?

По обсуждению я понял что ты из тех парней которые найти другую девушку не хотят потому что не могут\не умеют

Значит тяни резину. Стой на своем, упорствуй. Нет и все. 80% что она сольется, так как ей нужен не муж, а тупо ребенок, а раз она трахается с тобой то почему бы не от тебя и похуй на твое желание, ты для нее биомасса.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#80 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 23:40

Автор, что будет через три года ты не знаешь. Не надо сочинять. Очень многое меняется. Факт один: если ты не хочешь свадьбы сейчас, то ты ее не хочешь :) Остальное - вилами по воде, разговоры что да, но года через три.... плюс-минус...ни о чем вообще. И опыт сотен людей это подтверждает. Слишком много народу загубило свои жизни, поведшись на мутные обещания в важных для них вопросах. Не пытайся себе и ей объяснить, что это ее ограничивающие убеждения. Это все херня, поймешь сам.

Дело не только в том - "твоя" это девушка или не твоя. Есть еще один важнейший фактор: время. Девушка может быть и твоей, но встретились вы не в то время. И это решает все. Похоже, у тебя такой случай. Я бы предложил тебе быть честным: "сейчас нет, а дальше не знаю". И не надо никаких обещаний про три года и увеличение жилплощади на 14,5 кв.м.)) Тянуть резину пустыми обещаниями не советую. Давление и напряжение в отношениях будут только нарастать ты ничего не решишь и только придешь к предсказуемому состоянию, что тебе вообще ничего уже не надо, а твоя женщина - нервная дура с таким количеством недостатков, что я сам ошалел ;). Секс-онли тоже не прокатит. Люди не любят предложений о регрессе в отношениях, особенно на решающем этапе. Это уже дерьмо начинается с понятно каким финалом.

В-общем, похоже ты еще месяца два будешь гундеть, потом получишь в свой адрес крепкий эпитет и вы разбежитесь, считая друг друга сволочами )) Вах, "а счастье было так возможно"

Сообщение отредактировал Stesh: 03 февраля 2017 - 23:47

• 2

#81 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:16

Блять вот специально зашел чтобы ответить на сообщение donsafron, ты адекватный? Скажи мне? Я сюда зашел задать вполне конкретный вопрос, я его задал. Какое право это чудовище аля диванный теоретик имеет право меня называть далбаебом? Он блять кто такой вообще? Сиддит какой то огрызок на другой стороне кабеля и оскорбляет людей, что он тут своим именем назвал? Сюсюкаться со мной? Я тебя блять или его просил отвечать в теме? Нет, нахуй вы тогда мне свои беспонтовые комменты бесполезные пишите? Почему некоторые люди нормально по факту пишут а некоторые считают необходимым написать хуету еще и оскорбить, нахуя скажи мне?

По теме: выводы для себя сделал, советы услышал, тему можно закрыть

Обращение к модератору: не надо править это сообщение, пусть человек ответит. Насколько я знаю правилами форума оскорбления запрещены, чтобы не возникало конфликтов, почему Анжелика не отреагировала на этот вброс, мне нихуя не понятно.
  • -1

#82 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:35

ждем тебя до 8-го марта :)

• 0

#83 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:37

1. Обсуждение действий администрации.
2. Это не оскорбления были, а констатация фактов.
3. Многие старожилы правомерно задают вопросы и подкалывают новичков, т.к.:
3.1. Мы знаем друг дрeга лично, даже тех, кто из других городов.
3.2. У них есть объективные весьма значительные достижения:
3.2.1. По внешнему виду,
3.2.2. По финансам,
3.2.3. По отношениям/ опыту-качеству соблазнения.
3.3. Ты с подобной темой не первый и не последний и подобные темы ВСЕГДА (в 99,9%) кончаются одинаково - прогиб-скандал-свадьба-развод-расставание-защемленные яйца-попытка возврата-унижения-защемленные яйца-депрессия-сопли-инсайт-восстановление-приход в себя-прокачка по Т100Б-профит-рвание на себе волос-благодарности форуму. Своими, пусть и обидными, словами мы пытаемся не допустить твоего прогиба и выпихнуть тебя сразу на этап хотя бы "приход в себя", а лучше "прокачка по Т100Б", потому что:
3.3.1. Мы были (так или иначе) на твоем месте,
3.3.2. Знаем как туманится мозг, когда ты внутри ситуации и партнер на тебя давит,
3.3.3. Жалеем свое потерянное время в аналогичной ситуации,
3.3.4. Жалеем твое время, которое ты потеряешь,
3.3.5. Мы добрые и альтруистичные.

Поэтому с форумом надо как со сказкой - просто верить изо всех сил и делать, что тебе пишут на форуме.

Еще вопросы?

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#84 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:46

Анжелика да я знаю что я тысячный человек который задаем вопрос, я знаю что мы можем расстаться пожениться поебаться еще 4 8 20 месяцев или лет. Но я лично этого типа не знаю и он меня тоже, повторяю вопрос какое право он имеет меня оскорблять?
Констатация факта, то есть по вашему я долбаеб?

Сообщение отредактировал Bathory: 04 февраля 2017 - 14:47

• 0

#85 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:47

да каждый новый гость просто думает, что люди тут хотят самоудтвердится за счет них. хотя где я и где автор :)

просто мир суров. люди говно. лгут, изменяют, манипулируют, эгоистчны. и очень сложно выжить в таком мире надев розовые очки.

и если 10 человек тебе (автору) говорят что ты говно, то КАК МИНИМУМ стоит задуматься. а в идеале прислушаться. ибо ты субъективен, опыта нет, сексом приглушен твой разум. а мы все видим отсраненно. более трезво.

я все сказал. ждем автора после слива.

• 1

#86 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:49

да каждый новый гость просто думает, что люди тут хотят самоудтвердится за счет них. хотя где я и где автор :)

просто мир суров. люди говно. лгут, изменяют, манипулируют, эгоистчны. и очень сложно выжить в таком мире надев розовые очки.

и если 10 человек тебе (автору) говорят что ты говно, то КАК МИНИМУМ стоит задуматься. а в идеале прислушаться. ибо ты субъективен, опыта нет, сексом приглушен твой разум. а мы все видим отсраненно. более трезво.

я все сказал. ждем автора после слива.

Да в том и проблема что оскорбляешь только ты, неадекват. Никто кроме тебя слова плохо в мой адреc не сказал
  • 0

#87 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 14:51

Автор, какая тебе разница что говорят анонимы в твой анонимный адрес?

Тебе дали обратную связь, что считаешь полезным используй, что не считаешь полезным игнорируй.

Сообщение отредактировал mari0: 04 февраля 2017 - 14:53

• 1

#88 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 15:39

Называя меня долбаебом он пытается вытолкнуть меня на этап "приход в себя" или прокачку по т100б? Да ну что за бред Анжелика? Почему вы и другие адекватно наталкивают на этап , реальными полезными советами? Если тут так норма общаться то походу я не приживусь

Сообщение отредактировал Bathory: 04 февраля 2017 - 15:40

• 0

#89 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 16:03

Называя меня долбаебом он пытается вытолкнуть меня на этап "приход в себя" или прокачку по т100б? Да ну что за бред Анжелика? Почему вы и другие адекватно наталкивают на этап , реальными полезными советами? Если тут так норма общаться то походу я не приживусь

приживешься. все через это проходят ))

представь себе старшего брата (который на 5-10 лет взрослее, опытнее, богаче, лучше). очень близкого. приходишь ты к нему со своей проблемой. а он тебе "эх ты, долбаеб малолетний. вот тебе мой совет...". он не пытается тебя оскорбить. ибо перед ним ты действительно малолетний долбаеб. просто он хочет тебя направить на правильный путь.

а ты (будучи действительно долбаебом в глазах брата, а не по жизни) огрызаешься на него.

• 1

#90 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 16:09

Какое право это чудовище аля диванный теоретик имеет право меня называть далбаебом? Он блять кто такой вообще? Сиддит какой то огрызок на другой стороне кабеля и оскорбляет людей

Мне такую манеру общения тоже не понять. Первая мысль приходит на тему, что человек просто самоутверждается. Не принимай близко к сердцу. Мне вот, напримкр, плевать, что незнакомый человек считает меня кем-то, хоть пидарасом. Я-то знаю, что это не так.

По теме вопроса - если баба уже подняла шевеление насчет свадьбы и детей, то ее не остановишь и этот вопрос с повестки дня не снимешь. Можно только отсрочить теми либо иными методами. Никакие аргументы в пользу урезанной версии "женимся, но повременим с ребенком" либо "рожаем ребенка, и со временем распишемся", скорее всего не будут услышаны.

И эта отсрочка для тебя огромный риск, потому что если потянешь со свадьбой, то очень вероятна попытка "взятия на пузо".

Сам несколько лет назад был в такой ситуации. Многие штампы в поведении просто совпадают точь в точь.Также "я на тебя потратила лучшие два года жизни", "мне уже пора рожать, а рожать надо только в браке", " В итоге - "я кажется беременна", тест с двумя полосками, мое "хочешь - рожай, если мой - я помогу, но жениться не женюсь" быстро приводит к "выкидышу на ранних сроках". Если бы повелся, то влез бы в полное говно, поскольку детей надо рожать, когда хочешь, а не когда ОЖП "уже пора". Обосрал бы жизнь и себе, и ребенку.

Так что, на мой взгляд, лучше сливай ее сам и немедленно, раз уж такой замес пошел. Или подписывайся, но думай головой - в кого ты после этого превратишься. Не в чьих-то глазах, а в своих собственных.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0