Ну так какой вопрос может быть? Ну так чтоб к 10 фитоняшккам можно было подойти беспалевно.
Нейтральные вопросы можно задавать только когда ситуация подвернется удачная.
Опенер желательно контекстный, причем можно чтобы "контекст" был скажем так, "натянутым" или "притянум за уши". Я лично знакомился с девушками в зале, спрашивая про спортит, который они пила, другую про как у нее такой классый пресс "появился", как-то разговорился с девушкой, когда все тренажеры были заняты (маленкий зал), мол не пробовала ходить в другой клуб. Да, small talk, немного натянуто, порой без большого смысла, но если у девушки есть хоть маленькое желание поболтать, то этого достаточно. А там уже как ты умеешь вести интересный разговор.
как мой пример "осторожного" пикапера ))
который ссыт прямо все сказать. и соглашается на соблазнение через дружбу. таких ссыкунов девушки сразу вычисляют.
такие "переключальщики" на самом деле смотрятся СМЕШНО. а не "веселого и общительного парня"
Может в твоих глазах - это и смешно, но совершенно не значит что так будет в глазах других. Я вот не смеюсь, когда кто-то так делает.
То что, ты делаешь, прямо заявляя, мол давай свиданку делать - это низкоэффективно, девушку же можно приболтать, немного заинтересовать, и тогда даже на такое же предложение ей будет ответить легче.
И плюс как раз описанный выше способ и предовращает то, чего опасается автор, прослыть человеком который нагло пришел клеить и в зал. Дает так сказать информацию, стоит ли двигаться дальше или шансов нет. Просто калибруешь.
Сообщение отредактировал Solitudo: 02 февраля 2017 - 14:54