Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#76 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:38

Ну не знаю.
Я в таких спортклубах себя чувствую в своей тарелке, и для знакомства с красотками очень подходящее место. Хотя конечно часто это непросто. Но бывает что отзываются. Правда чаще всего оказываются просто внешне неплохи а копнёшь - рсп или тоже случайно оказалась тут

-это потому, что тебе почти похуй на них... а у автора челюсть сводит)...
- отзываются всякие, но дойдет ли до зачета?)...
Справедливости ради надо сказать, что звезды инсты не такие уж недоступные, им также эмоции нужны, а в инсту все выкладывают лучшую сторону своей жизни, но это не значит, что их все устраивает.
  • 0

#77 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:38

ну там у нее там что-то упало, ты поднял. или про ее тренера спросить.

Но таких ситуаций будет максимум одна в месяц, и то не факт что он не протупит ее.

Сообщение отредактировал bozored: 02 февраля 2017 - 14:39

• -1

Скрытый текст

#78 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:40

- Если именно "бегать и пикапить", то да - будет глупо. Если подойти к этому более адекватно - нет, все будет отлично.

Ну-ка поподробнее про адекватный подход ..

Обычное, банальное, социально-адекватное общение, которое начинается с "привет" и не заканчивается тут же призывом в постель. Вроде:

- Привет. Ты похоже положила глаз на мою лавочку - будем меняться. 

- Привет. Классный загар кстати, я завидую людям, на которых он так легко и ровно ложиться :)

- Привет. Отличная техника, стаж занятий небось лет 5 уже да? :)

Ну и т.д.

И так, короткие коммуникации со многими девушками. Как результат - репутация веселого и общительного парня, а не спермотоксикозного приставалы. Если реакция сразу недружелюбная - вежливо отваливаешь и переключаешься на тренировку\других девушек. 

• 1

#79 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:40

Ну так какой вопрос может быть? Ну так чтоб к 10 фитоняшккам можно было подойти беспалевно.
Нейтральные вопросы можно задавать только когда ситуация подвернется удачная.

на 3 занятия пусть сходит, если внимание обращают, то может попробовать. А так смысла нет, это как прийти в клуб потусить и стоять в сторонке,попивая коктейльчик, не обратят внимание из-за внешности и чрезмерной скромности. 

Как раз при обращении внимания, и будет удачная ситуация, подойти и заговорить. "Привет! Как тебе клуб? Давно занимаешься здесь? И пошло поехало". Если есть разовые занятия, то вполне можно присмотреться. 

• 0

#80 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:41

ну так я и говорил. есть у нас в клубе такой. "осторожный". со всеми девушка общается. со всеми "привет привет", селфи, хихикает. походу знакомые, потом типа друзья. ну и не страшно, сильно не отшивают.

ЛИЧНО был свидетелем одного из его подходов. типо мило болтают с девушкой у бара. потом он "а у тебя есть парень?" она "нет". а он блядь "ты одна значит". а она "я не одна, но парня нет". на том подход и закончился.

как делаю лично Я (никому не навязываю). изначально в самом клубе ни с кем из девушек не общаюсь, не здороваюсь даже. со стороны вообще контактов нет. НО. на стоянке, когда никого рядом нет подхожу и знакомлюсь. почти директ. никаких просто "приветов". сразу даю понять причину подхода. а именно встреча по кофе. когда отшивают (а отшивают чаще чем соглашаются) желаю хорошего вечера. И, на этом контакты с этой девушкой заканчиваются. в самом клубе так же с ней не общаюсь и не здороваюсь.

Да я то никакой по сути, по внешне не тяну. Было как то раз со мной на соревнованиях участница познакомилась сама, но я привёз парня, который забрал абсолютку, и меня объявили как его тренера, конечно так реально привлечь.
Просто я к тому что ну хоть чем то интересным надо быть. Будет адекватный подход

заткнись и не скромничай. на твоем фоне я выгляжу как говно. объективно )))
это при том, что я помешан на БЖУ и внешности.
  • 0

#81 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:44

- Если именно "бегать и пикапить", то да - будет глупо. Если подойти к этому более адекватно - нет, все будет отлично.

Обычное, банальное, социально-адекватное общение, которое начинается с "привет" и не заканчивается тут же призывом в постель. Вроде:

- Привет. Классный загар кстати, я завидую людям, на которых он так легко и ровно ложиться :)
Ну и т.д.
И так, короткие коммуникации со многими девушками. Как результат - репутация веселого и общительного парня, а не спермотоксикозного приставалы. Если реакция сразу недружелюбная - вежливо отваливаешь и переключаешься на тренировку\других девушек.
-если мы говорим про 7-8, то от таких приветов их уже тошнит. Как и от вежливых разговоров.
  • 1

#82 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:45

Ну и т.д.

как мой пример "осторожного" пикапера ))

который ссыт прямо все сказать. и соглашается на соблазнение через дружбу. таких ссыкунов девушки сразу вычисляют.

такие "переключальщики" на самом деле смотрятся СМЕШНО. а не "веселого и общительного парня"

• 2

#83 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:51

Ну так какой вопрос может быть? Ну так чтоб к 10 фитоняшккам можно было подойти беспалевно.
Нейтральные вопросы можно задавать только когда ситуация подвернется удачная.

Опенер желательно контекстный, причем можно чтобы "контекст" был скажем так, "натянутым" или "притянум за уши". Я лично знакомился с девушками в зале, спрашивая про спортит, который они пила, другую про как у нее такой классый пресс "появился", как-то разговорился с девушкой, когда все тренажеры были заняты (маленкий зал), мол не пробовала ходить в другой клуб. Да, small talk, немного натянуто, порой без большого смысла, но если у девушки есть хоть маленькое желание поболтать, то этого достаточно. А там уже как ты умеешь вести интересный разговор.

который ссыт прямо все сказать. и соглашается на соблазнение через дружбу. таких ссыкунов девушки сразу вычисляют.

такие "переключальщики" на самом деле смотрятся СМЕШНО. а не "веселого и общительного парня"

Может в твоих глазах - это и смешно, но совершенно не значит что так будет в глазах других. Я вот не смеюсь, когда кто-то так делает. 

То что, ты делаешь, прямо заявляя, мол давай свиданку делать - это низкоэффективно, девушку же можно приболтать, немного заинтересовать, и тогда даже на такое же предложение ей будет ответить легче.

И плюс как раз описанный выше способ и предовращает то, чего опасается автор, прослыть человеком который нагло пришел клеить и в зал. Дает так сказать информацию, стоит ли двигаться дальше или шансов нет. Просто калибруешь.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 февраля 2017 - 14:54

• 0

#84 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:53

Можно всё это делать куда более тонко, какой-нибудь общий нейтральный вопрос, чтобы зацепиться за разговор, или какой-нибудь тонкий, ни к чему не обязываюший комплемент.... Нет реакции, не получился разговор - ну и хуй с ним, из зала тебе пинка не дадут. 

Штука в том, что варик "Нет реакции, не получился разговор - ну и хуй с ним" будет в 100%, и профита от такого опыта - минус ноль. Позитива тоже, т.к. в редком случае зашкаливающей воспитанности ОЖП максимум получишь мягкий слив или игнор, а так скорее всего это будет в очень неприятной для автора форме. Ибо ОЖП в момент скалибруют несоответствие по статусам и, как тут правильно заметили, в таком случае они тебя как бы "в упор не видят". У "балльных" ОЖП нет проблемы "хоть бы с кем-нибудь", в отличии от автора :)

Сообщение отредактировал Ufologist: 02 февраля 2017 - 14:59

• 0
UFO

#85 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:54

Ну и т.д.

-ага, наблюдаю такое постоянно. Она прочитала тебя еще до того как ты заговорил, потому что у нее интуиция и опыт. Если конечно не тупая в доску.
  • 0

#86 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:58

Можно всё это делать куда более тонко, какой-нибудь общий нейтральный вопрос, чтобы зацепиться за разговор, или какой-нибудь тонкий, ни к чему не обязываюший комплемент.... Нет реакции, не получился разговор - ну и хуй с ним, из зала тебе пинка не дадут. 

Штука в том, что варик "Нет реакции, не получился разговор - ну и хуй с ним" будет в 100%, и профита от такого опыта - минус ноль. Ибо ОЖП в момент скалибруют несоответствие по статусам и, как тут правильно заметили, в таком случае они тебя как бы "в упор не видят". У "балльных" ОЖП нет проблемы "хоть бы с кем-нибудь"!

Ну если ты- это кто-нибудь, лишь бы кто, то конечно. Я вот, например,- весьма симпатичный, неглупый и веселый парень, с которым девушками приятно проводить время. 

• 0

#87 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:01

Я вот, например,- весьма симпатичный, неглупый и веселый парень, с которым девушками приятно проводить время. 

...и вообще здесь на форуме совершенно случайно )) ага ))

• 1
UFO

#88 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:06

...и вообще здесь на форуме совершенно случайно )) ага ))

Ну можешь считать, что 29-летний девственник-задрот, я не возражаю.))

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 февраля 2017 - 15:07

• 0

#89 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:07

Штука в том, что варик "Нет реакции, не получился разговор - ну и хуй с ним" будет в 100%, и профита от такого опыта - минус ноль. Ибо ОЖП в момент скалибруют несоответствие по статусам и, как тут правильно заметили, в таком случае они тебя как бы "в упор не видят". У "балльных" ОЖП нет проблемы "хоть бы с кем-нибудь"!

Ну если ты- это кто-нибудь, лишь бы кто, то конечно. Я вот, например,- весьма симпатичный, неглупый и веселый парень, с которым девушками приятно проводить время. 

а причем блядь ты? )

мы говорим об авторе, который изначально в позиции "снизу". дрочера (ссыкуна, лоха) девушки (особенно пафосные) читают с первого блядь взгляда. даже не то, что общение, там даже наушники снимать не станут. а чтоб после такого отказа не убиться об стену у парня должно быть охуенное ВС.

• 2

#90 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:15

а причем блядь ты? )

мы говорим об авторе, который изначально в позиции "снизу". дрочера (ссыкуна, лоха) девушки (особенно пафосные) читают с первого блядь взгляда. даже не то, что общение, там даже наушники снимать не станут. а чтоб после такого отказа не убиться об стену у парня должно быть охуенное ВС.

Ну так без тренировки так и останется дрочером и лохом.) Как говорили здесь на форуме еще годы назад "плохой подход лучше, чем охуеный неподход". Нужно набивать шишки. В том числе и с красивыми девушками, если, конечно, планируешь их трахать, даже в перпективе. И не принимать неудачи близко к сердцу. 

Тут ведь у многих основной совет - нихуя не делать, они же богини.) А почему бы не попробовать, хуже не будет.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 февраля 2017 - 15:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0