Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень не стандартная ситуация. Кратко. Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 10:44

автор не понимает причинно-следственные связи :)

баба не (до конца) довольна текущими отношениями. будь там вместе автора Рональду, так баба бы даже имя бывшего не вспомнила бы. а так слабый самец, который ведется на эти переживания.

• 2

#77 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:43

автор не понимает причинно-следственные связи :)

баба не (до конца) довольна текущими отношениями. будь там вместе автора Рональду, так баба бы даже имя бывшего не вспомнила бы. а так слабый самец, который ведется на эти переживания.

Да уж! А прям дохуя везде довольных? Бабы и не только постоянно в поиске лучших отношений! А на данный момент автор лучший, покойничек уже не конкурент...

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#78 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:55

А на данный момент автор лучший, покойничек уже не конкурент...

В том то и проблема что автор, походу, лучший не потому что лучше прокачен, а потому что конкурента нету в живых. У девочки случился откат не потому что бывший умер, а потому что текущий так себе. Был бы бывший живой, он бы после той смски уже пару недель бы трахал девушку автора.

• 3

#79 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:02

В том то и проблема что автор, походу, лучший не потому что лучше прокачен, а потому что конкурента нету в живых. У девочки случился откат не потому что бывший умер, а потому что текущий так себе. Был бы бывший живой, он бы после той смски уже пару недель бы трахал девушку автора.

И что это меняет? На данный момент то какая разница был бывший лучше или хуже? Ревновать к покойничку как-то совсем уж.. Тем более после смерти значимость человека обычно возрастает, вспоминается только хорошее (сколько гениев были признаны только после смерти). Был бы он сейчас жив ожп-ка и не вспомнила бы о нём!

• -1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#80 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:17

И что это меняет? 

Это меняет саму проблему, не в голове у девочки, а то что автор хуево прокачен и отношения идут по наклонной (о чем автор и сам пишет что он ожидал найти Васька, когда полез в ее телефон). 

Был бы он сейчас жив ожп-ка и не вспомнила бы о нём!

Конечно вспомнила бы, бабы всегда вспоминают бывших когда текущие отношения их начинают не устраивать.

• 2

#81 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:25

И что это меняет? На данный момент то какая разница был бывший лучше или хуже? Ревновать к покойничку как-то совсем уж.. Тем более после смерти значимость человека обычно возрастает, вспоминается только хорошее (сколько гениев были признаны только после смерти). Был бы он сейчас жив ожп-ка и не вспомнила бы о нём!

еще один блядь, не понимающий причинно-следственную связь :)

хуевые текущие отношения, хуевый, слабохарактерный, бесхребетный текущий парень = ПРИЧИНА.

мертвый бывший = СЛЕДСТВИЕ.

был бы он жив он возможно поебывал бы ее. ибо причина ВСЕГО текущий ХУЕВЫЙ ПАРЕНЬ.

• 1

#82 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:07

Поддерживаю мнение, что смс покойному бывшему ни разу не показатель текущим отношениям. Это у вас кто-то умер, "раз два", идем дальше, у меня так, а бабы разные бывают, какие-то более прагматичные, какие-то более эзотеричные) Вот эта конкретно так все воспринимает. Если в остальном все хорошо (как и пишет автор), то делать выводы из этой ситуации нелепо. Почти всех откатывает по бывшим при определенных обстоятельствах (а тут весомые обстоятельства), это не значит что откатываемый хочет вернуться.

Блять, да это даже звучит абсурдно, из-за хуевых отношений грустить по покойному бывшему, ну ладно б начала по вечерам пропадать, но блять смс трупу...

• 1

#83 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:39

Никогда не слушай что говорит ОЖП. Изгнать из нее этот таракан сложно и маловероятно. Я в таких случаях не силен, но если данный случай произошел и его надо вывозить, то поставь условие.
Отвези ее в церковь, пусть поставит свечку за него (думаю она верующая), отпустит и больше не вспоминает. Если конечно тебе хочется заморочиться.

И я тебе серьезно говорю, ее формат человека, подразумевает что она хочет казаться "особенной" - взрослой наверно, типа вот "я через такое прошла, а ты меня не понимаешь" (как-нибудь услышишь после демки с ближе). Или чтобы ты ее люто жалел.

Решать тебе, с ней останешься или нет, но единственное как можно решить проблему - это свечка, церковь и отпустить ей этот случай.

Нет, особенной она точно не хочет себя чувствовать, уж поверь. В церковь она не верит, как и ее бывший не верил.
Ну и я к слову тоже.

Когда с ней разговаривали( через сутки), после всей этой хуйни. Я выдвигал мнение, что это произошло из-за того, что я ей что-то не ддаю или в чем то не устраиваю. Предложил ей самой в себе без эмоций разобраться, может я просто не тот человек, с которым ей нужно быть.

От нее сразу пошла фраза, что она уже разобралась и пожалела обо всем и что я ее настроящее и будующее.

Думаю точно станет понятно, когда отпустят эмоции по этой ситуации с смс.

Сообщение отредактировал Kostya777: 31 января 2017 - 15:39

• 0

#84 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:39

еще один блядь, не понимающий причинно-следственную связь :)

хуевые текущие отношения, хуевый, слабохарактерный, бесхребетный текущий парень = ПРИЧИНА.
мертвый бывший = СЛЕДСТВИЕ.

был бы он жив он возможно поебывал бы ее. ибо причина ВСЕГО текущий ХУЕВЫЙ ПАРЕНЬ.
-категорично как-то слишком...
Не совсем уж он бесхребетный, бабу вон сразу послал наккуй. Практически. Потом правда вернул).
Отношениям два года - минус 10 мес с похорон, итого 14 мес. - достаточный срок чтоб разобраться кто лучше, где факты пингов с ее стороны или того что сексилась в этот период?
Во время похорон присоединилась к массовому психозу, что ушло что-то БОЛЬШОЕ СВЕТЛОЕ ХОРОШЕЕ плюс чувство вины, плюс сны всякие на почве психоза, вот и эмоциональная смска...
Конечно это все перекроет эмоции, получаемые с автором.
Тут причины одной нет, их несколько, в том числе и автор.
  • 0

#85 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:52

Нет, особенной она точно не хочет себя чувствовать, уж поверь. В церковь она не верит, как и ее бывший не верил.
Ну и я к слову тоже.

Когда с ней разговаривали( через сутки), после всей этой хуйни. Я выдвигал мнение, что это произошло из-за того, что я ей что-то не ддаю или в чем то не устраиваю. Предложил ей самой в себе без эмоций разобраться, может я просто не тот человек, с которым ей нужно быть.

От нее сразу пошла фраза, что она уже разобралась и пожалела обо всем и что я ее настроящее и будующее.

Думаю точно станет понятно, когда отпустят эмоции по этой ситуации с смс.

Думаю понятно,что ты в себе неуверенный(приревновал к покойнику?!) и к этому , любитель полазить в чужую переписку, телефон.

Честно, не знаю какие мысли ушатываются в голове твоей ОЖП, но факт вроде есть. Он у нее первый,4 года ЛТР, он погиб + похороны с ее присутствием - думаю тут хочешь или не захочешь, но что-то подобное могло произойти. 

Теперь,пусть это даже слова, хотя думаю там есть действия, она тебе ответила, что "она хочет с тобой продолжения". Вроде все справедливо и правильно, она накосячила(хотя косяком не назовешь), ты ее завиноватил, она попросила прощения ( для прибавки твоей уверенности с имитировала 1,5 оргазма). Ты сейчас каких от нее хочешь действий? 

• 0

#86 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:57

Не совсем уж он бесхребетный, бабу вон сразу послал наккуй. Практически. Потом правда вернул).

внимание

Когда с ней разговаривали

( через сутки), после всей этой хуйни.

Я выдвигал мнение, что это произошло из-за того, что я ей что-то не ддаю или в чем то не устраиваю.

Предложил ей самой в себе без эмоций разобраться, может я просто не тот человек, с которым ей нужно быть.

бесхребетный ЛОХЪ, который перекладывает ответственность за бабу, который еще позволяет ей выбирать, решать

• 2

#87 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:06

Срок у нас такой уже, что пора бы жить вместе, а то и жениться( к слову все мои друзья уже переженились, некоторые во второй раз).
До ситуации с смс, я активно наблюдал, пытаясь решить для себя хочу ли я видеть ее своей женой.
Из явных плюсов, видно сразу в быту она будет стирать, готовить, гладить, убирать. Сейчас вот не на долго живем вместе, встает в свой выходной и кормит меня.
За все два года, не разу не было намеков на то что она может на лево пойти, я знаю всех ее друзей, не малейшего подозрения.
У нее отличная семья.

Из минусов, только перепады настроения частые настараживали. ( особенно сейчас на этой теме вообще ахуеваю).

По поводу отношений с бывшим и со мной, она говорила, что это небо и земля. Что со мной все намного лучше, она и сейчас это говорит. Вот только после смерти о человеке все самое лучшее в памяти остается.

внимание

Когда с ней разговаривали

( через сутки), после всей этой хуйни.

Я выдвигал мнение, что это произошло из-за того, что я ей что-то не ддаю или в чем то не устраиваю.

Предложил ей самой в себе без эмоций разобраться, может я просто не тот человек, с которым ей нужно быть.

бесхребетный ЛОХЪ, который перекладывает ответственность за бабу, который еще позволяет ей выбирать, решать

Легко выебываться на форуме, в теме о человеке которого ты даже не увидишь никогда.
И совсем другое самому попасть в подобную ситуацию.
  • 0

#88 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:09

Из явных плюсов, видно сразу в быту она будет стирать, готовить, гладить, убирать. Сейчас вот не на долго живем вместе, встает в свой выходной и кормит меня.

Такое ощущение, что ты инвалид и выбираешь человека, который бы за тобой ухаживал) И вот она вроде как неплохо справляется с задачей)

• 1

#89 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:15

вопрос, что от форума хочешь? половина сказали одно, другое половина другое. а ты взял да вернул. что теперь то обсуждать? ты уже потерял лицо. грош твоим словам. чем форум тебе помочь может?

• 0

#90 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 124 Cообщений
4 450
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:18

Автор, прими к сведению:

- СМС и эмоциональная дестабилизация - результат эмоционального давления на психику родителями и знакомыми. Она могла проще это пережить . Откатили предложениями поехать на похороны, присовываниями в стиле "выжблятьбыливместе".

- к ситуации не возвращайся, пойми и прими то, что человек в течение жизни до тебя приобретает опыт, и она в том числе.

- насчет СЯЗ, ну отщемит рано или поздно. Качай ЧСВ, и БЗ, но не щеми девочку.

- быть тираноидным аморальным садюгой-дегенератом не значит быть альфачом. 

- трехпозиционка остужает эмоции и знатно выкручивает кокарду со лба.

- в будущем слово = дело, не пиздеть лишнего , чтобы не терять ценности слов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 января 2017 - 16:19

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0